-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bad_Girl20

 -Интересы

brian mcnight(музыка)! всё что помогает жить stevie wonder друзья! клубы любить! интернет творить

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 80) -ranetki- В_оБнИмКу_Со_ЗвЕзДоЙ Мы-Красота-лиру _Мы_Брюнетки_ Виктория_Карасёва Ф-З_и_другие_звёзды Самые_красивые_девушки Зацепин_Антон Артур_Сопельник кАртИнкИ_о_рАзбИтоЙ_ЛюбВи Рэп_о_разбитой_любви ONLY_advertising ВсЁ_О_ГрУсТи Папарацци_за_работой я_перестану_ждать_ Б_у_к_и_н_ы Самые_грустные_песни Рекламка_дневников Всеволод_Соколовский Фабрика-7 БОГАЧЁВА_ТАТЬЯНА Ivanov_community Катя_Цыпина_Артём_Иванов Vlad-and-Dima Обмен_Симпами_ПЧ SERGEY_Ashihmin_ Телефоны_И_Адреса_Звёзд группа_ИНЬ-ЯН ДВОЙНИКИ_ЗВЕЗД ОФК-БиС_в_Одессе Конкурсное_фото БИС-ФЗ7 Моя_косметика _В_контакте _Dans_le_coiN_ Молодежный_клуб любить_или_ненавидеть Конкурс_Фотографий Телефоны_знаменитостей -BiS_community- МОФК_Юлии_Паршута СИМПТАШКА -ВниМАНие-КонКУРс- Ищем_Вам_Картинки Женский_пикап ФотоКрасота Александр_Рыбак С_Т_И_Х_И Кулинарная_книга ДОМ_2 Самые_красивые_парни Ольга_Бузова КРАСИВЫЕ_СЛОВА Кисти_для_Фотошопа ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ Обработка_Фотографий _B_i_S_ _D_A_K_O_T_A_ _Miss_Beauty_ B_I_S bis-music_community Bis_and_Dakota ОФК_БиС_в_Питере Dakota_community Dakota_Rock_Lady DESIGN_FOR_COMMUNITIES dimabikbaev_community Fabrika_4-the_Best fz8_community Kolodko_Community Kornelia_Mango Maidenly_secret Mark_Tishman_offorum Prikhodko_info socio Sokolovskiy-Parshuta Суши_для_всех vlad_sokolovsky_FOREVER vsesokol
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) ФАБРИКА_ЗВЁЗД_7 Любовь-это АвКи_дЛя_Вас Реальность_о_БиС Одесский_ОФК_Алексы ОФК_БиС_Ульяновск by_Lelchonok_lady Rihanna_Journal Comunity_Starz exclusiv-land Nastya_Prikhodko_OFK novate RIHANNA_NAVY S_Sergey_Lazarev Parshuta_info

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10550

Sweet girl



Джинсовая мода зимы 2007/08

Пятница, 26 Октября 2007 г. 00:53 + в цитатник
Что будет модно в наступающем зимнем сезоне? Уверены, именно этим вопросом задаются сейчас большинство девушек, которые стремятся выглядеть стильно вне зависимости от времени года. Чтобы понять все нюансы грядущей моды, мы обратились за помощью к дизайнерам

Вместо того чтобы давать конкретные советы, хотелось бы рассказать о тех направлениях, которые существуют в этом сезоне и которые узнаваемо присутствуют в коллекциях многих брендов.

Девушкам с безупречным чувством стиля, даже не нужно говорить, что в этом сезоне в моде. Просматривая журналы, репортажи со светских тусовок, видеоклипы, они подсознательно вычленяет модные тенденции, и, придя в магазин, мгновенно находят среди тысячи вещей ту, которая будет выглядеть на них не хуже, чем на любой фэшн-иконе.

Тем же, кто пока не очень уверенно чувствует себя среди огромного разнообразия вещей, я могу дать несколько подсказок. Ведь для того чтобы одеваться стильно, нужно безошибочно отличать трендовые вещи от их безликих копий.

Абсолютный хит этой осени - джинсы-корсет. Они выглядят очень непривычно, особенно после бума на брюки с заниженной талией. Девушка должна обладать определенной смелостью, чтобы включить их в свой гардероб.
Но с белой рубашкой и высоким каблуком джинсы-корсет смотрятся необыкновенно сексуально и элегантно. Чаще всего такие модели имеют удачный крой, поэтому вещь будет выглядеть безупречно на любой фигуре.






Привычные суперузкие джинсы могут быть классического силуэта или иметь очень высокую талию.

По-прежнему актуальны джинсы в стиле гранж, с такими заломами и потертостями, как будто из них не вылезали целый сезон.

Пришедшие этой весной модели цвета black-black, дополнились светлыми: палитра стала разнообразной, появились различные оттенки черного и серого.

Такие джинсы хорошо носить с короткими трикотажными платьями и туникам, с простыми белыми топами или футболками с принтами. Здесь главное – выбрать правильную обувь. Ведь в зависимости от того, будут ли это кеды или туфли на высоком каблуке, будет различаться и образ.






Широкие джинсы никогда не выходят из моды, потому что никто не хочет отказывать себе в удовольствии носить максимально комфортную одежду.
Но и они в этом сезоне претерпели серьезные изменения. Никакого клеша, никаких расхлестанных рэперских моделей. Идеально сидящие на бедрах и подчеркивающие талию, джинсы равномерно расширяются по ноге. Такие модели прекрасно смотрятся на высоких девушках.

Теперь посмотрим, как изменился «верх». На смену обтягивающим топам и футболкам пришли туники и короткие трикотажные платья. В зимних коллекциях их достаточно много, и все они прекрасно комбинируются с узкими джинсами.

Очень популярны трикотажные вещи с капюшонами. Это могут быть и кофты на молнии, и легкие курточки, и безрукавки, и футболки. Выбирать следует то, что больше нравится и хорошо сидит. Их можно носить попарно, поскольку многослойность по-прежнему актуальна.






Ну и последний совет – не стоит фанатично следовать моде. Вещи должны подчеркивать вашу индивидуальность, а не скрывать ее. Порой стоит забыть про советы стилиста и просто выбирать одежду, которая нравится.

Как ухаживать за жирной кожей?

Пятница, 26 Октября 2007 г. 00:39 + в цитатник
Как правило, от проблем жирной кожи чаще всего страдают темноволосые смуглые люди. Что такое жирная кожа и как ее определить? Жирная кожа отличается повышенной активностью работы сальных желез.

Отсюда жирный блеск, расширенные поры, угри, воспаления, прыщики. Кроме того, даже при нормальном типе кожи многие люди страдают от повышенной жирности в Т-зоне, которая постоянная блестит. Однако есть и положительные моменты в том, что кожа жирная. Ведь она меньше склонна к появлению морщин и преждевременному старению.

За такой кожей требуется особенно тщательный уход, ведь неправильная схема ухода может привести к неприятным последствиям – раздражению, появлению прыщей.

Очищение
Один из главных и обязательных пунктов ежедневного ухода – это правильное очищение. Ведь если за жирной кожей не ухаживать и не очищать ее, в порах не только будет скапливаться жир и грязь, но и несвежий пот и остатки косметики, а это чревато серьезными проблемами.

Если вы пользуетесь средством для умывания без мыла, обязательно закрепите эффект очищающим средством на масляной основе, поскольку кожное сало растворяется в масле, а не в воде. Раз в неделю пользуйтесь скрабами и очищающими масками. Однако, если у вас на лице есть воспаленные участки, прыщички и угри, лучше на время отложить скраб, чтобы не разнести инфекцию по всему лицу.

Тонизирование
После очистки обязательно пользуйтесь тоником. Можно выбрать тоник на основе розовой воды. Он уберет остатки загрязнений и подготовить кожу к нанесению крема. Если вы страдаете от акне, попробуйте средство на основе масла чайного дерева.

Оно обладает антисептическими свойствами и оказывает высушивающее действие, не вызывая шелушения кожи.

Увлажнение
Если вы считаете, что жирную кожу не нужно увлажнять – то вы глубоко ошибаетесь. Конечно, оно не должно быть жирным. Выбирайте легкие текстуры, разработанные специально для жирной или комбинированной кожи. Увлажняющий крем хорошего качества часто содержит такие ингредиенты, как витамины, солнцезащитный фильтр и травяные экстракты, которые улучшают состояние жирной кожи.

Локальные средства
Прыщики ни в коем случае нельзя выдавливать. Это скажем вам любой косметолог и врач. Вы можете разнести инфекцию по всему лицу, что приведет к появлению других прыщей. Кроме того, может остаться некрасивый шрам, который не всегда со временем исчезает.

В худшем случае, вы можете стать жертвой серьезного воспаления вплоть до госпитализации. Поэтому свое желание избавиться от прыщика реализуйте в использовании специальных средств локального действия. Они подсушат и снимут покраснение с проблемной зоны.

Образ жизни
Не нужно забывать, что образ жизни, в частности, питание сказывается на коже. Особенно, проблемной. Если вы едите много жирного, жареного, питаетесь нерегулярно, не стоит удивляться, что у вас появляются прыщики. Прыщики так же могут свидетельствовать о неполадках с гормонами. Так что если косметические средства не помогают, лучше всего обратиться к врачу, возможно, в организме что-то не в порядке.

Натуральные маски для всех типов волос!

Пятница, 26 Октября 2007 г. 00:33 + в цитатник
Если волосы стали тусклыми, слабыми, появилась перхоть, воспользуйтесь рецептами масок для волос, которые довольно просто приготовить в домашних условиях.

Одно из самых популярных средств укрепления волос - обычная хна. Рецепт можно прочитать непосредственно на упаковке. Маска из хны скрепляет чешуйки волос, тем самым укрепляя их и делая более толстыми.

Еще одно распространенное средство - кефир или простокваша. Такая маска укрепляет волосы, делает их шелковистыми, придает блеск, помогает предотвратить перхоть. Подходит для сухих и нормальных волос. Простокваша (кефир) обильно наносится на волосы. Здесь целесообразно провести массаж кожи головы, втирая простоквашу круговыми движениями. Затем голову накрывают полиэтиленовой пленкой и повязывают платком или полотенцем. Маску держите 15-20 минут. Затем промойте волосы теплой водой.

При применении любой маски для волос необходимо помнить о следующих правилах:
- хорошо перемешивайте смесь до возникновения однородной массы;
- наносите маску на волосы сразу после приготовления;
- после применения маски волосы необходимо тщательно промыть;
- маска наноситься руками, ватными тампонами или специальными кисточками;
- будет хорошо, если в процессе нанесения маски, вы сделаете массаж кожи головы круговыми движениями;
- не оставляйте маску на волосах на слишком длительное время (держать маску дольше рекомендуемого времени не следует, это не поможет усилить эффект, зато может навредить).

Маски для сухих и нормальных волос

Маска из ржаного хлеба
Хлеб раскрошите, залейте кипятком и настаивайте 2-3 часа. Получившуюся кашицу вотрите в корни волос и оставьте на 1,5-2 часа. Затем прополощите волосы обильном количеством воды.

Медовая маска
Столовую ложку меда смешайте со столовой ложкой сока алоэ, чайной ложкой чесночного сока и желтком. Нанесите все это наволосы, а через 20 минут хорошенько смойте. После этой маски волосы могут пахнуть чесноком. Поэтому неплохо было бы ополоснуть их настоем крапивы или мяты, которые перебьют неприятный запах.

Медово-желтковая маска
Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз в неделю в течении 2-3 месяцев.

Луково-медовая маска
Натертый репчатый лук перемешайте с медом - на 4 части луковой кашицы 1 часть меда.

Помажьте этой смесью волосы и подождите 30-40 минут. После этого хорошенько промойте волосы водой. Если волосы очень сухие и ломкие, в кашицу можно добавить немного теплого оливкового, соевого или кукурузного масла, и втереть получившуюся смесь в корни волос за час до мытья.

Желтковая маска
Очень полезнадля сухих волос маска из взбитого желтка и столовой ложки касторового масла. Нанесите такую маску на волосы, а через 3 часа тщательно вымойте голову. Маска помогает избавиться от перхоти.

Масляная маска
Если волосы сильно истончились и обломались, не расстраивайтесь - все еще можно исправить. Концы аккуратно обрежьте, а в кожу головы ежедневно втирайте смесь из репейного и касторового масла (по чайной ложке каждого) с лимонным или березовым соком (2 чайные ложки). В скором времени волосы будут блестеть, как прежде.

Маски для жирных волос

Медовая маска
2 желтка разотрите с 2 столовыми ложками меда. Нанесите смесь на корни волос, массируя кожу головы. Маску лучше оставить на ночь, а утром вымыть голову.

Травяная маска
Свежие листья одуванчика, мяты, рябины разотрите и нанесите на кожу головы. Через час ополосните голову теплой водой без мыла.

Спиртовая маска
Чтобы волосы не так быстро становились сальными, протирайте кожу головы раствором, состоящим из 50 г водки, 10 г 3% борного спиртаи чайной ложки лимонного сока. Протирать волосы этой смесью можно каждый день или по мере загрязнения.

Молочная маска
Перед мытьем головы жирные волосы можно смазать обычным кефиром или простоквашей. А через 15-20 минут после этого помыть волосы.

Маски для всех типов волос

"Водочная" маска
Размешайте столовую ложку водки и желток. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы. Через 40 минут ополосните волосы теплой водой, а потом промойте их настоем трав. Это средство отлично помогает при выпадении волос.

Маска из одуванчиков
Свежие листья одуванчика, мяты, рябины тщательно разотрите. Кашицу нанесите на кожу головы и закутайте голову полотенцем. Подержите маску 40-45 минут, затем смойте теплой водой. Маска не только укрепляет волосы, но и помогает против перхоти.

Маска из алоэ
Смешайте чайную ложку сока алоэ, чайную ложку лимонного сока, яичный желток и один измельченный зубчик чеснока. Вотрите эту смесьв корни волос, а голову укутайте полотенцем. Оставьте маску на 30-40 минут, затем смойте теплой водой и ополосните волосы настоем из ромашки или крапивы. Рекомендуется применять это средство пять раз подряд перед мытьем головы.

Нужно ли быть стервой?

Пятница, 26 Октября 2007 г. 00:26 + в цитатник
За последние годы слово «стерва» превратилось в очень популярное понятие и даже породило целое направление – стервологию. В каждом книжном магазине вы обязательно найдете целый отдел, заставленный всевозможными энциклопедиями, рассказывающими, как хорошо и полезно быть стервой, каких нереальных успехов в личной жизни и карьере можно достичь, встав на этот путь.

Да что там книги – давно уже пооткрывались школы стерв с педагогами, помогающими встать на путь стервы. А что такое, собственно, за существо эта стерва? И так ли уж нам надо становится стервозиной?

Далеко не ангел
В привычном понимании, стерва в общем-то не самый приятный персонаж. Это сейчас это понятие овеяно ореолом гламура, а стерва представляется нам такой умной, ухоженной, самодостаточной и уверенной в себе женщиной. Стоп, но разве такой мы представляем стерву в привычном понимании этого слова?

Вспомните, ведь еще не так давно стервой мы обзывали вредную, наглую и неприятную женщину, которая любит скандалы и хамит нам в общественном транспорте. Эдакая психически неуравновешенная дамочка, которая всех ненавидит, мстит мужчинам, ведет себя высокомерно, пытается во всем искать выгоду… В общем-то, образ не очень романтичный. Интересно, почему сегодня стерва – идеал для подражания многих женщин и предмет всеобщего восхищения?

Откуда они взялись?
Собственно, первоначальная задача всех будущих стерв – научиться постоять за себя и свои права. Стервами, собственно, не от хорошей жизни становятся. Понятное дело, любая женщина мечтает, чтобы мужчины к ее ногам падали и аккуратно в штабеля укладывались.

А что делать, если они не укладываются, а издеваются – разбивают сердца, бросают, изменяют …Нужно дать отпор всем этим негодяям, заставить их страдать! Так и до феминизма далеко. А потом еще будем жаловаться, что мужчины нормальные перевелись! А как же им выживать в такое непростое время, когда вокруг одни стервы?

Женское счастье…
Успех, если он и приходит к такой женщины, чаще всего получается какой-то вымученный. И наверняка каждой самой распоследней стерве хочется, чтобы ее любили такой, какая она есть, без всех этих ужимок, позволяли быть слабой, нежной, наивной и даже глупой.

Нет, конечно, иногда абсолютно каждая из нас должна быть немножечко стервой – самую малость, чтобы он не расслаблялся. Но все время пыжиться и изображать из себя невесть что? А когда же жить, наслаждаться жизнью и любовью, чувствовать себя счастливой? А получается, что мы тотально кинулись примерять на себя маску «фем фаталь», хотя многим она попросту не идет.

Есть, конечно же, в стервологии нужные и важные моменты: все-таки стремление быть ухоженной, красивой и сексуальной похвально. Однако культа из этого делать все же не стоит. А то так в стремлении стать идеальной любовницей и изучении различных техник и способов привязать к себе мужчину с помощью постели можно и вовсе забыть о том, что от секса нужно и самой получать удовольствие.

А как же любовь?
Что касается книг о стервологии, то большинство из них можно смело сдавать в макулатуру, ибо серьезной психологии отношений мужчины и женщины они вас точно не научат. Если амбиции мунипулятора все же гложат вашу душу, лучше почитать умные книги об НЛП, а не разглогольствование сомнительных дамочек о том, что если вы не должны появляться на публике с облупленным маникюром и будет вам счастье.

Или забавные советы, как, наконец, переехать жить к мужчине, применив какие-то глупые уловки и маневры, сходные со взятием крепости. А, в общем-то, секрет на самом деле прост – искренне любите его и не стесняйтесь проявлять чувства. Мужчинам сегодня так не хватает искренности и тепла в связи с тотальным остервенением женского населения, что вы будете вне конкуренции.

******

Среда, 24 Октября 2007 г. 23:47 + в цитатник
"Тот, кто не может привязаться к какому-либо конечному пуекту, к какому-либо моменту в будущем, к какой-либо остановке, подвержен опасности внутреннего падения."



Процитировано 1 раз

***

Среда, 24 Октября 2007 г. 23:42 + в цитатник
"Быть человеком - значит всегда быть направленным на что-то или на кого-то. Отдаваться делу, которому человек себя посвятил, человеку, которого он любит."



Процитировано 1 раз

Что Вы считаете самым прекрасным в жизни?

Среда, 24 Октября 2007 г. 16:59 + в цитатник
Вот хочу, чтобы Вы ответили на мои вопросы!

Пишите мне

Вторник, 23 Октября 2007 г. 23:51 + в цитатник
DSC00028 (480x640, 79Kb)
Пишите мне если не лень, а если лень, то все равно пишите!

Как Вы относитесь к Димочке Бикбаеву? Я дак его просто люблю!

Вторник, 23 Октября 2007 г. 23:22 + в цитатник
Я Бикбаева очень сильно уважаю, хотя бы за то, что он есть!

Дневник Завьялова_Ольга

Вторник, 23 Октября 2007 г. 18:16 + в цитатник
Классная девчонка! Пишите, буду рада общению с вами!


Поиск сообщений в Bad_Girl20
Страницы: 42 ..
.. 3 2 [1] Календарь