-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Андреев_Филипп

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 390

Сложности школы, общения и остального.

Вторник, 23 Октября 2007 г. 19:38 + в цитатник
Вы смотрели фильм "Чучело"? Я смотрел. Если и вы смотрели, то помните, как девочка пришла в класс, думала, над ней просто шутят, а оказалось, что все гораздо хуже.Все НАМНОГО хуже. Ее ненавидеи. Над ней издевались. Над ней смеялись.
У меня было что-то похожее... Легче конечно, но тоже тяжеловато пришлось. Тоже сначала думал, что это они так, смеются просто, шутят. Я тогда ещё добродушный был, добрый, дружелюбный (даже к чужим людям). Вот и поплатился. Ну в первом классе ещё ничего, мы ещё к друг другу не привыкли, а вот со второго класса уже началось... В первом классе я обрел полкласса друзей, а во втором понял, что друг это не только тот, кто сказал "Привет". Поэтому из человек пятнадцати осталось у меня 2-3... Ваня, Леня, да Камиль (он потом ушел из школы).
Во втором классе пришел еще один мой друг - Саша (Правда, недавно он со мной поругался по неопределенному поводу^^). Кроме того, пришла Настя - моя первая любовь. Как я выяснил позже, она была просто красивой девушкой, которая при первой возможности выставляла свою красоту на показ. Позже я нашел более подходящего мне человека, но возникли трудности. А Настя обошлась со мной просто бесчестно, подло и грубо... Но об этом я напишу как нибудь в другой раз. Да, глупых в мире много, но это не Америка, где ходят в коротких юбках тощие американки с амбициями и кучей комплексов, это Россия! Ну ладно, можно не носить лапти и платки на голове, но все таки, уважать Россию надо, а? Вот сейчас об этом задумываются лишь единицы, все остальные стараются сделать из России Америку. Со второго или третьего класса девочки у нас начали красить ногти и лицо, дальше стали ходить в рваной одежде и вообще каком-то тряпье, очень похоже что с Черкизовского рынка, ан нет - из дорогого магазина модной современной фирменной одежды для молодежи.
Вернемся к второму классу. Пришло к нам человека 3 - Саша, артем и настя. Может, кто-то ещё, уже не помню. Да, уже тогда я понял, что мир не так прекрасен, каким я его представлял. В то время у меня был ещё дневник в толстой тетради, так вот там я написал, перечислил всех моих "друзей" а это было человек 20, я так считал. Потом я отсеил друзей и не друзей. А класс тем временем не дремал и помимо остальных своих друзей не друзей заметил и меня. И решили меня ткнуть тоже внедругов, а заодно и всех моих друзей (честно говоря, Саша в то время дружил с Артемом, и они надо мной тоже посмеивались, хотя в Саше перемены были видны, и видны они были сильно.С каждым днем Саша все более склонялся к мысли, к осознанию, что со мной неправильно обошлись, да и его тоже не очень-то любят). Среди моих врагов по классу неожиданно оказался почти весь класс, на другую сторону ступили Ваня, Леня, Саша, да, в общем то и все. Лишь позже к нам присоединился Андрей. Правда, товарищ и друг из него не получился по некоторым причинам. Мы его все время спасали от нападок идиотов из класса. Четвертый класс прошел как-то очень тихо и спокойно. Это быа подготовка к пятому классу. Но летом меня ошарашила мама. Объявила, что я перехожу в другую школу.
Нет, я перешел туда всего через полгода, но времени оставалось мало. Я начал действовать.
За рекордно короткое время я улучшил свои оценки до 2 четверок в четверти и сколотил группу реьят несогласных с такой дискриминацией.Вообще в пятом классе много чего изменилось. Ну например, мое практически первенство по оценкам оспорил мальчик по имени Людвиг, новичок. Он сразу же убрал всех отличников и гордо занял позицию главного умника и ботаника. Кое как прибился к Мише и Леше (главным "забиякам", как говорила учительница). В общем, мы решили друг от друга далеко не отходить, если что, и вот прямо совсем скоро после этого мы шли на большой перемене к классу, Андрей шел впереди (его любимый урок был) а тут выскочили 4 девочки (Варя и 3 Насти (у нас их 5 было)), Миша и леша. Ну Людвиг побоялся. Он у нас ботаником был, в драки не лез, а драка как раз и случилась, причем довольно долгая и серьезная. Грише (Он был с нами) разбили очки, у многих были царапины и следы от ногтей (читайте: когтей) девочек. Синяки конечно же, как без них. Ну а потом, как то раз на уроке, одна из Насть пихнула меня в спину, и решила уколоть меня ногтем, но я повернулся и получил ногтем в глаз. После этого я поехал в больницу, мне выписали капли и было довольно тяжело. 3 недели я был дома, после этого ушел из школы.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку