-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лишенная_романтики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2007
Записей: 27
Комментариев: 21
Написано: 57


Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 18:59 + в цитатник
Сегодня в гости приходил одноклассник, по совместительству мой лучший друг, из тех, с которым было, но решили не портить дружбу и прекратить все, кроме нее в срочном порядке. Мы не видились с ним год (он живет в другом городе), я столько хотела рассказать, столько хотела узнать... но пришел супруг, завел свои мужские разговоры.... а я... я осталась со всеми своими мыслями один на один...
Он, как никто другой, знает о всех моих похождениях в глубокой холостой молости, о том, как я долго сомневалась по поводу похода в ЗАГС, да и я знаю, как тяжко ему давались отношения с его сейчас уже супругой
Я знала, то если я ему пожалуюсь, то он меня поймет и поддержит... но не судьба... А мне нужна поддержка друга сейчас как никогда...

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 18:29 + в цитатник
Как определить - есть ли у женщины любовник? Если женщина идет с гордо поднятой головой - у неё есть любовник. Если женщина идёт с прямо поставленной головой - у неё есть любовник. Если женщина идёт с низко опущенной головой - у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова - у неё есть любовник.

ЛЮБОВЬ....

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 08:04 + в цитатник
Говорят, бывает любовь от сердца, а бывает от ума. Когда любишь сердцем, вокруг и в тебе все бурлит, в жизни не остается места ровному течению, живешь, как пороги преодолеваешь, все время находишься в движении от вершины счастья к пропасти боли и обратно. Когда любишь головой, твоя любовь очень близка дружбе: в основе уважение, симпатия, нежность. Река жизни течет спокойно, ровно, без омутов и перепадов. В душе благость и покой. Иногда Судьба дарит подарок, как правило, незаслуженный и очень ценный, - любовь всепоглощающую, идущую и от сердца, и от головы, и от тела. И от тебя требуется одно - не испугаться и не отказаться от нее. И ясно понимать, что это всего один шанс, другого не будет никогда, да и этот тебе достался чудом.

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 18:35 + в цитатник
А прошлой ночью снился муж, нет, даже не так, снился его член... Как я играла им во сне, как ласкала, я делала все, что мне самой нравилось делать и чего мой супруг мне не позволяет..., мне кажется, я даже чувствовала его вкус, как бы я хотела все это наяву!!!

День Святого Валентина

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 18:30 + в цитатник
День Святого Валентина это когда по команде "Я тебя люблю" ты должна раздвинуть ноги.....

О Влюбленных

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 18:28 + в цитатник
Любовь - это очень прекрасное чувство.

Когда человек Влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку. Он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.

Со стороны Влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься - а они уже на пол свалились. Или сидят - но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. Молчат и сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Если Влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить. Из них все время что-то течёт.

Если Влюблённый один, то у него есть Предмет Любви. Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого Влюблённого хотя бы ненадолго в душу, как тот тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл.

При этом он может довести Предмет Любви до бешенства, поскольку Влюбленный всё время спрашивает:
- Тебе хорошо?
- А как тебе хорошо?
- Как в прошлый раз или по-другому?
- А как по-другому?
- А сейчас, значит, лучше?
- А в прошлый раз, значит, было хуже?
- А когда тебе было особенно хорошо?

Зато когда Влюблённого оттуда, из души, прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко с 18 этажа. Звонит через два часа «в зюзю» пьяный и посылает тебя к чертям. Звонит через полчаса и угрожает. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие Влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом, и голос у них срывается.

Одинокого Влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил. Идёт он раскорякой, потому что с высоты прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть - фарш магазинный, а не вены.

Но при этом он бодрый! Глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Любви по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь идет в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы.

Вопросы у него такие:
- Ты думаешь, я ничего не понимаю?
- Почему ты не хочешь меня понять?
- Что с тобой происходит?
- Почему ты меня не любишь?
- Ты ведь еще любишь меня?
- Чем он лучше меня?!

А ещё он говорит:
- Если я тебе надоел, то ты так и скажи!
- Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба!
- Ты сама не знаешь, что творишь!
- Ты пожалеешь, но будет поздно!
- Ты еще сама прибежишь за мной!
- Скажи мне, кто я для тебя!?

Ответов же Влюбленный никаких не слушает, потому что и так их все знает.

А ещё иногда Влюбленные напишут стишок о своей неразделенной любви, и всем показывают, потому что стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, Влюблённые - милые и полезные существа. О них слагают песни и пишут книги. Чучело Влюблённого с цветами в руках легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.

А если Вам незнакомо это самое прекрасное из чувств - Вас мне искренне жаль. Тогда я вынуждена констатировать, что Вы - примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На Вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 18:23 + в цитатник
Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли.

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 18:39 + в цитатник
лежу в постели с ноутбуком в обнимку, взя обмотанная соплями, чихающая с частотой раз в три минуты... и некому пожалеть, мой только в пятницу или субботу приедет... может и правда любовника надо, хоть будет с кем потеть при простуде... а то так и помереть недолго...

Прошла какой-то тест... один из результатов....

Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 18:33 + в цитатник
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.

ГЫЫЫЫЫ

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 17:58 + в цитатник
У мужчины две головы: одной он думает, другая у него на плечах.

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:15 + в цитатник
Жизнь устроена так, что все в ней возможно, только потом изменить ничего нельзя

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:13 + в цитатник
ПАПА часто произносил фразу "Нельзя прожить не изменяя" относительно их отношений с супругой.
Кстати, я по сей день ни разу не изменила мужу ( хотя, может просто не было возможности, все-таки сначала была беременность, потом роды, сейчас еще лялька маленькая)....

Без заголовка

Среда, 09 Января 2008 г. 18:12 + в цитатник
Мне кажется, покажи мне сейчас большой вкусный член и я сорвусь... нельзя так издеваться над женщиной, которая знает, что бывает по-другому

Хочется...

Среда, 09 Января 2008 г. 18:09 + в цитатник
Ночь... У нас все также, как и очень часто в последнее время: он повернулся ко мне жопой, а я дико хочу трахаться, сама себе уже помогать не могу

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:52 + в цитатник
Чаще всего после нескольких лет супружеской жизни только один человек может дать жене почувствовать себя женщиной. Это любовник.

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:48 + в цитатник
Женщина для мужчины - цель. Мужчина для женщины - средство.

Конечно, всегда выбирает женщина. Только вот беда - почти не из кого выбирать...

Она может вообще ничего не помнить. Но вот то, что ты ей говорил сто лет назад про другую женщину, будет помнить в мельчайших подробностях...

Никогда не спрашивай у женщины - любит ли она тебя. Если любит, рано или поздно сама об этом скажет...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:41 + в цитатник
В чем одно из преимуществ женщины перед мужчиной? Например, в том, что она может его обидеть и ей ничего не будет. А вот если он ее обидит...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:40 + в цитатник
Женщина почти никогда не одевается для мужчин. Она одевается для женщин. Для нее важно, в первую очередь, как она будет выглядеть в их глазах, а уж потом - в мужских. Для нее важнее, что скажут женщины, а не мужчины.

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:39 + в цитатник
"Когда женщина решает кардинально перекрасить волосы, значит она недовольна своим партнером". Особенно в рыжий цвет. Было! Было ведь. По весне... жуткий цвет...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:37 + в цитатник
Никогда при ссорах с женщиной не опускайтесь до оскорблений! Ссора пройдет, а слова останутся на всю жизнь! Они не забудутся.

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 20:36 + в цитатник
Если отбросить приличия и присмотреться, то окажется, что женщина в принципе всю жизнь себя продает: мужу, начальнику, любовнику, сутенеру и т.д.

Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2007 г. 10:21 + в цитатник
Уж если изменять - так сразу многим!

хочецца

Суббота, 06 Октября 2007 г. 17:22 + в цитатник
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы е@...цца круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки"
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убицца ап стенку.

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2007 г. 16:21 + в цитатник
СКАЗКА ПРО НЕЧТО
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.



Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.
Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
- Ты уйдешь? - не выдержав спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, -горько усмехнулось Нечто.
И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышалo как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА...

Дневник лишенная_романтики

Суббота, 06 Октября 2007 г. 16:17 + в цитатник
Я ангел...только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!


Поиск сообщений в лишенная_романтики
Страницы: [1] Календарь