-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алена777

 -Интересы

животные (в основном собаки) рукоделие (в основном вязание)

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2007
Записей: 172
Комментариев: 461
Написано: 928


64-200

Пятница, 18 Июля 2008 г. 09:25 + в цитатник
Пятница!!!! Вчерась молокочай.
Короче,сделала вывод: видно не судьба мне в отпуск уехать с 62...лето-ж красное.а это шашлыки-машлыки,пиво на балконе и все такое....Я так думаю,когда лето закончиться.а с ним и бесконечные "гулянки",я всё-же добьюсь своей цели -цифири "60" на весах....а пока буду мириться с65( все равно 10 потерянных кг очень даже заметно,и меня радуют).
Сегодня с друзьями встречаемся в кафе,отмечаем уход Сереги в отпуск.Постараюсь заказать себе "КД" шную еду.В субботу собираемся на шашлык...эх,кабы опять не придти в понедельник на работу с трехкилограммовым привесом...
Правда я заметила,все,что я наедаю за выходные,быстренько уходит в понедельник. Допустим,утром в понедельник я 68 (наела три кг),весь день молочаюсь-разгружаюсь,и во вторник я уже почти в норме: с родными уже 65!!!!

65-500

Среда, 16 Июля 2008 г. 12:37 + в цитатник
Не писала в днев.потому как было стыдно....в понедельник пришла на работу с
67-800, так-то вот...хотела устроить пятницу без пива- не получилось....в субботу шампанское на ужин с фруктами,в воскресенье шашлык с вином и с лавашом.
Результат - почти 68 кг!!!! Правда я в понедельник отголодала на молокочае,и уже во вторник стала 65-100 (сколько-ж жидкости-то во мне сидело!!!). Вчера я слопала пару помидорок с брынзой,салатик из кальмаров и одну котлетку..Вот и 65-500,то бишь 400 грамм-то всего и вернулись. Сегодня я на сосисках (4 шт.за день,+ помидор),а на ужин у меня курочка. Завтра - молокочай.
Хочу опять 63!!!

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2008 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сенека Луций Анней Младший


Будем наслаждаться своим уделом, не прибегая к сравнениям, - никогда не будет счастлив тот, кого мучит вид большего счастья... Когда тебе прийдет в голову, сколько людей идет впереди тебя, подумай, сколько их следует сзади.


Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.


Чаще пользуйся ушами, чем языком.


Одно из условий выздоровления - желание выздороветь.


Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.


Почему человек не признается в своих пороках? Потому что он все еще погружен в них. Это все равно что требовать от спящего человека рассказать его сон.


Если хочешь, чтобы о чем-то молчали, молчи первый.


Кто просит робко, напросится на отказ.


В ком есть охота, для того необходимости нет… Научим же нашу душу хотеть делать то, что требуют обстоятельства…


И надежда и страх присущи душе неуверенной, тревожимой ожиданиями будущего. А главная причина и надежды и страха – наше неумение приспосабливаться к настоящему и привычка засылать наши мысли далеко вперед. Нас мучает и будущее, и прошедшее. И никто не бывает несчастен от нынешних причин.


Кто заботится о будущем, тот потеряет настоящее, чем мог бы наслаждаться. Есть ли что более жалкое и более глупое, чем бояться заранее? Что за безумие – предвосхищать собственное несчастье? Кто страдает раньше, чем нужно, - страдает больше, чем нужно.


Жив тот, кто многим приносит пользу, жив тот, кто сам себе полезен.


Сперва следует изобличать себя, потом исправляться… Поэтому сколько можешь, сам выводи себя на чистую воду, ищи против себя улик. Сначала выступи обвинителем, потом – судьей и только под под конец – ходатаем.


А больше всего нам мешает то, что мы слишком скоро начинаем нравиться самим себе.


Мудрец полон радости, весел и непоколебимо безмятежен: он живет наравне с богами.


Жизнь – как пьеса: не важно, длинна она или коротка, а то, хорошо ли она сыграна.


Все, к чему можно прибавить, несовершенно, от чего можно отнять – не вечно.


Умрешь ты не потому, что хвораешь, а потому, что живешь.


Нужно поубавить и страх перед будущим, и память о прошлых невзгодах: ведь прошлые уже кончились, а будущие еще не имеют ко мне касательства.


Короткая и стремительная болезнь сделает одно из двух: либо сама кончится, либо тебя прикончит. Но какая разница, ее ли не станет или тебя? В обоих случаях боль прекратится.


63-500

Четверг, 10 Июля 2008 г. 11:58 + в цитатник
Что-то не хватает мне силы воли просидеть на молокочае весь день....вот на работе вчера все нормально,пью себе и пью,как только жедудок протестующе начинает урчать...а домой пришла и...короче съела я на ужин одну грушу и малинки свежей грамм сто. Вот поэтому "ушло" не два как всегда после разгрузки,а только полтора....а завтра,ёлки пятница...(пиво не буду 100%)!!!!

опять 65

Вторник, 08 Июля 2008 г. 10:56 + в цитатник
Нда-с...и снова здравствуйте....ну это я знаю почему (не сильно огорчилась,послезавтра буду 63). Это,девоньки пиво 9 (!!!) бутылок на двоих.В воскресенье,а в понедельник не было молокочая (будет завтра).
Так что клятвенно обещаю упорно двигаться к 60....завтра вот отголодаю денек,и снова буду 63 (я сидьно надеюсь).
Короче,вес как пишет nakhodka64 " на родине",то бишь 65. Все-таки приятно когда родными стали эти цифири,а не 75 (начало КД)

62-800

Четверг, 03 Июля 2008 г. 16:00 + в цитатник
Что-то на меня жорик напал. Вчера мужественно сидела на молокочае,а в метро на глаза попались орешки в кунжуте и меде...купила 100 грамм и по дороге домой стрескала....хотя к сладкому по большому счету равнодушна...но все равно минус 1-700. Правда килограмм- то как водиться вернеться...
Сегодня взяла на работу один помидор,один огурец и один сладкий перчик(это из овощей),а ещё рулетик куриный буду есть.Вот так.
Сейчас моя задача не выходить из рамок "65",и пока вроде получаеться!!

64-500

Вторник, 01 Июля 2008 г. 09:58 + в цитатник
Не получился цельный день на молокочае...почему-то в часа четыре так захотелость че-нить съесть!!!!Прям до коликов...и я слопала одну сардельку.А вечером ещё одну большую сливу.Но все равно килишко ушло.Сегодня я ем куриную грудку с овощами,и ещё пару слив взяла на работу...может завтра выдержать голодовку???

65-400

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 10:30 + в цитатник
Понедельник...уже "родные" 65...и это здорово,здорово что 65 уже мой обычный вес.а не 75(с которых начинала)...сегодня,естественно молокочай....завтря должно быть на пару килишек меньше....

62-700

Пятница, 27 Июня 2008 г. 09:56 + в цитатник
Не оправдались надежы,блин,цифирь"61" не появилась нехрена....ну да ладно,зато я сегодня пива пить не стану.Водку буду.С горя.

Развод

Четверг, 26 Июня 2008 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ультрачувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И проснувшись на разных постелях
В разных комнатах Разных домов
Осторожно попробуем сделать Первый самостоятельный вдох

63-900

Четверг, 26 Июня 2008 г. 09:41 + в цитатник
Вот. А я очень даже продуктивно питалась два дня (мяско,сосиски,курочка и т.д.),короче по КД четко. Так что я молодец,не грамулечки не прилипло,а сегодня молокочай...интересно,будет завтра минус два,как обычно после голода?Если да,то тогда я буду 61-900(!!!!). Размечталась....завтра-то пятница.То есть утром-то возможно я и буду 61-900,а вот в субботу вечером сомневаюсь....Но все равно,если цифирь "1" засветиться апосля 6,то это все равно уже маленькая победа!!! Лан,чего загадывать...посмотрим....

63-900

Вторник, 24 Июня 2008 г. 10:52 + в цитатник
Как обычно после голодного дня отвес пару кило, но один в обязательном порядке вернется. Так что будем считать,что я 64-900(округлим до 65).В принципе,может я потому не особо усердствую,что мне вполне достаточно в этом весе находиться.Главное не поправляться.Просто хочеться иметь в запасе "резервные" три кг. Допустим,что-бы было 62. А до 65 можно слегка расслабиться в выходные...упс,65!! Молокочай- и опять родные 62.Во-о-от, надо 62. А как,ёлки-палки? Вот ведь сбросила-же за пол года 10 килограмм,а каких-то 3-4 ну никак!!!
Сегодня на весь день: 6 сосисок и рыбный салатик.Всё.

65-800

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 09:55 + в цитатник
В пятницу я без пива..на молокочае.В субботу-воскресенье расслабилась малость,слопала мороженое...шампанское (правда Брют).
Сегодня,естественно молокочай.

64-500

Четверг, 19 Июня 2008 г. 10:02 + в цитатник
Отвесик небольшой-всего 500 грамм...но в норму почти пришла. Вчерась весь день молочаилась,а вечером готовила пирог из лаваша с творогом,и чуть-чуть попробовала...может из-за этого так мало?.Сегодня вот этот самый пирог и притащила на работу,ещё салатик из капусты с крабовыми палочками.Не знаю,сколько там по УЕ,мне кажеться немного....завтра пятница,и от пива я котегорически отказываюсь,буду завтра снова на молокочае.В пятницу намечаються шашлыки с друзьями.Но ведь мясо и овощи,это-же наше,КД-шное???

65 !!!!

Вторник, 17 Июня 2008 г. 09:30 + в цитатник
От так-то!!! Минус 3,400 за один день!!!
Я почти в норме, я молодец!! Сегодня позавтракала языком отварным(грамм 50 наверное),на работу притащила 5 сосисок (на весь день),поужинаю опять языком с удовольствием. Конечно завтра с утра скорее всего будет уже не 65,но у меня-то завтра опять молокочай!! Так что усе у порядке,шев!!!

68-400

Понедельник, 16 Июня 2008 г. 09:11 + в цитатник
Итак, + 3,900....за четыре дня.(точнее за пять,так начали праздновать выходные уже в среду вечером) Слов нет. Грубо говоря по 800 грамм за день. Учитывая,что в эти дни я себе,любимой не в чем не отказывала,но не так уж и много. Сегодня,естественно молокочай,и надеюсь что к завтрему буду в районе 65-66.

64-500

Вторник, 10 Июня 2008 г. 11:26 + в цитатник
Вчера на работе весь день молокочаилась.а вечером.....неплохо так поужинала.Правда КД шной едой (язык свиной и салатик из курицы с грибами).
Ещё "полирнула" всё это дело одним абрикомом и одним персиком.Во-о-о-т....
Просто вчера был тяжелый день,и навалилась какая-то вселенская усталость....вот я и не выдержала день. Ну ничего,завтра-то точно устрою по полной программе.
Сегодня обычный день по КД. Завтра -разгрузка,а потом....аж четыре выходных....ясный перец.что передо мной задача в понедельник 16 утром сделать запись с циферек 65 (хотя-бы)!!!!!

Не взвешивалась.

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 11:37 + в цитатник
Завтра взвешусь,посколько сегодня молокочай.
Вчера сын пригласил в ресторан (как не сходить?).Пиво правда не пила,зато коктейлей аж три штуки оприходовала....правда заказала вполне КД-шные блюда...но взвешиваться все равно боюсь...100% весы не порадуют.Завтра вот посмотрим....хоть-бы хотя-бы до 65!!!
А ведь впереди четыре выходных,и что-то мне подсказывает,что без пива я вряд-ли обойдусь.....

62-800

Суббота, 07 Июня 2008 г. 09:23 + в цитатник
Вот,появилась цифирь "2" апосля 6,и это несомненно радует!!!Конечно,это все три молокочайных дня.Но вот подружка по похудайству предостерегла,что,мол,это опасно так часто,вымываються какие-то полезные вещества из организма,сводит ноги (У МЕНЯ СВОДИТ!!!). Вот теперь думаю: чем заменить молокочай? То бишь чем разгружаться? Может попробовать так: понедельник-молокочай,а четверг - кефир или сметана? Надо подумать.
Сегодня нажарила себе печенки,ем с удовальствием....вечером мясца стрескаю в сухарях и чуточки коньячка (у меня сёдни романтический вечер + "пятница").
В понедельник-разгрузка.Вот во вторник-то и взвешусь,скорей всего конечно 62-800 не будет,но все-же стрелочка то сдвинулась!!! Процесс-то идёт!!!!!

63-200

Четверг, 05 Июня 2008 г. 09:29 + в цитатник
10 апреля (то есть почти месяц назад) был точно такой=же вес.Эту неделю я ем через день. То бишь день - КД.день - молокочай. Завтра голод (хотя я не могу сказать,что на молокочае голодно,вполне терпимо).
Ориентировочно в конце августа собираюсь в отпуск.Может подберусь все-же к заветной цифире 60?
Вчера перемерила гардероб.Я в шоке. Носить нечего (все велико). Из 16 (!!!) пар штанов носить можно только 4.(и то потому,что они "стрейч")) Срочно делать шоппинг!!!!!


Поиск сообщений в Алена777
Страницы: 9 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь