День Рождения через 3 дня. Поздравить?
Возраст: 10 (2 Августа 2005 г.)
Место проживания: Самара Самарская обл.

 группа "Вишневый Сад"

-О себе 

ИНТЕРВЬЮ С НАМИ ОТ ЖУРНАЛА "ТЕРРИТОРИЯ КУЛЬТУРЫ" ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
http://www.musicbox.su/info/1099.html

НАШИ ФОТОГРАФИИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
http//www.realmusic.ru/cherry_garden/photo/
А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО, ТО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОТ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ:
cherre-garden@yandex.ru

А теперь собственно о нас:)
Если к Вам вдруг подойдут на улице и спросят: «С чем у вас ассоциируется словосочетание «Вишнёвый сад?», я больше чем уверена, что вы скажете: «С Антоном Павловичем Чеховым». И будете правы. Но не до конца. Почему? Потому что со сравнительно недавних пор на горизонте отечественной рок-музыки замаячила новая группа из Самары, которая именует себя не иначе, как «Вишнёвый Сад». Название для группы, да ещё и для той, которая играет рок, отнюдь не брутальное, и, может быть, не такое звучное на первый взгляд. Но участники коллектива и не стремятся быть грубыми, брутальными, и подражать «истинным», по мнению многих, рокерам в наколках, цепях, с охрипшими от табака и алкоголя голосами. Одна из целей группы «Вишнёвый сад» как раз и состоит в том, чтобы разрушить приевшиеся и надоевшие всем стереотипы, штампы и клише. И цель эта реализуется не только за счет нежного и романтического названия. Пожалуй, самым характерным внешним показателем этого является следующий факт - в группе играют одни девушки. «Да ладно!»- скажете Вы.- «Сколько этих «баб в роке» на российской сцене уже было и будет!». И начнете перечислять небезызвестные многим группы (опустим названия). Да, действительно, за последние годы появилась тенденция к пополнению женского состава именно в жанре тяжелой, сравнительно с «попсой», музыке. Но полностью женских коллективов можно перечислить лишь единицы, да и то, нахмурив брови и усердно работая серыми клеточками. Одна из отличительных чёрт звучания «Вишневого Сада» это разнообразие аранжировок – здесь есть и регги, и хард – рок, кантри, блюз, джаз-рок и даже вальс… За год своего существования группа успешно показала себя на нескольких крупных фестивалях: Рок фестиваль «Движение» (Тольятти), фестиваль TRAMPLINE (Чебоксары), фестиваль «Музыка нового поколения» (С.Петербург), фестиваль «Старый Мельник» (Самара) , фестиваль им. В. Грушина (Самара), фестиваль "МАМАКАБО" (Самара), успешно прошли концерты в Ульяновске, Москве, Тольятти, Самаре и других городах.
Что же особенного в творчестве группы «Вишнёвый Сад?» Во-первых, за очень недолгое время своего существования (начиная со 2 июля 2005 года), группа уже успела показать себя и свой материал в нескольких городах России. За плечами коллектива- неоднократные выступления в городе Тольятти (в том числе и на одной площадке с небезызвестными «Арийцами»), концерты в Ульяновске, Самаре, Новокуйбышевске и даже в Москве в клубах "Ю-ТУ", "МЕЦЦО ФОРТЕ", "FM ClUB","ОГУРЕЦ", "ОДОН".

28 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА ГРУППА ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ НОВОЙ МОСКОВСКОЙ РОК-ЛАБОРАТОРИИ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО В НОМИНАЦИИ "ЛУЧШЕЕ КОНЦЕРТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ" ФЕСТИВАЛЯ "РОКДОМФЕСТ 18",
А ЗА ПЕСНЮ "ЖЕЛТЫЙ ТРАМВАЙ" ДИПЛОМ "ХИТ ФЕСТИВАЛЯ".

4 МАРТА ГРУППА ОТЛИЧНО ПОКАЗАЛА СЕБЯ НА ФЕСТИВАЛЕ "ЛАБОРАТОРИЯ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ" В КЛУБЕ "МЕЦЦО ФОРТЕ"
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНТОНУ ПЕТРОЧЕНКОВУ (группа "АКУСТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ") ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ФЕСТИВАЛЯ!

Ну а теперь можно рассказать поименно обо всех участниках проекта:
Барабанщица - миниатюрная девушка Алёна, с уверенностью прожжённого барабанщика играет на весьма не женском инструменте, и это доставляет ей огромное удовольствие. Освоить самый «рокерский» инструмент ей удалось в джазовой студии. Безусловно, хрупкой девушке не всегда сразу и легко даются сложные бреки и ритмические рисунки, используемые в песенном репертуаре коллектива. Но через тернии к звездам - упорно и настойчиво, Алёна повышает свое мастерство музыканта. И делает это, надо сказать, весьма успешно.
Другая участница коллектива, Татьяна, играет на не менее экзотическом для девушки инструменте - бас-гитаре. Татьяна так же грызла гранит науки, а точнее, дерево гитары, до прихода в коллектив, занимаясь с преподавателем в музыкальной школе. В одно прекрасное утро Таня поняла - жизнь без гитары для неё лишена смысла. Но, девушка экзотическая как по внешности, так и по характеру, она сделала поправку - жизнь без БАС-ГИТАРЫ лишена смысла. Татьяна продолжает развивать и совершенствовать свои умения и нарабатывать навыки, играя в коллективе, ибо стоять на одном месте для неё скучно и неинтересно.
Ещё одна участница коллектива, совсем новенькая – Александра, ее первое выступление с группой состоялось 28 августа на съемках теле-шоу «СТС зажигает суперзвезду». Саша, играет на клавишных инструментах, в народе синтезаторах. До игры в группе она училась в самарской джазовой школе и сейчас с усиленным вдохновением и энергией осваивает клавишные инструменты, удачно с ними справляясь.
Настя - это самый творческий и продуктивный человек в коллективе, так как она пишет музыку, тексты, исполняет их, к тому же играет на ритм-гитаре. Вообще, Анастасия уникальный человек, как по жизни, так и в музыкальном плане в частности. Выделяется она не только тем, что в её голове постоянно идет активный творческий процесс и песни могут появляться в количестве трёх штук за день, в зависимости от вдохновения. Анастасия- единственная участница коллектива, которая не имеет музыкального образования. Но это отнюдь не мешает ей писать песни на слух, который, надо сказать, почти абсолютен. Гитара для неё – не просто мимолётное увлечение или хобби, не только утешение в минуты хандры и сплина. Это то, с помощью чего Настя выражает своё видение и восприятие мира, это то, через что она может осмыслить сложное и непонятное; гитара для неё - это жизнь. Настя закончила казанское театральное училище и по распределению приехала работать в самарский театр драмы. Сейчас Настя оставила работу в театре и целиком посвятила себя музыке.
Человеком, на котором держится столь творческий и сплоченный в плане музыки союз, является директор и продюсер группы Павел Панов. Именно с его лёгкой руки проект «Вишнёвый Сад» обрел своё дыхание и продолжает расти и совершенствоваться. Павел Панов - профессиональный музыкант, барабанщик, который посвятил музыке практически всю свою сознательную жизнь. Есть пословица, в которой говорится, что мужчина в жизни должен воспитать сына, посадить дерево и построить дом. Дом, по всей видимости, ещё ждёт своей участи быть построенным, а вот напротив остальных двух пунктов можно поставить жирные галочки. Павел сделал геройский поступок и посадил не одно дерево, а целый «Сад»! Его задумка создать новое, необычное, не похожее ни на что другое, отчасти удалась и в данный момент находится на активной стадии развития и музыкального роста. Девушки отдают репетициям почти всё свое свободное время, но нисколько об этом не жалеют, ибо у них есть то, что является залогом общего успеха- творческая сплоченность и желание делать музыку.

 -Рекомендуем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2007
Записей: 39
Комментариев: 100
Написано: 225

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Генератор слоганов

Песня наших друзей, группы "Пенопласт" - (3)

ПРЕМЬЕРА!!! Долгожданная премьера!!! Водный пистолетик!!! гр.peNOplast feat. Натали Гбеджи

Песня нашего хорошего и доброго друга Геллы, замечательной девушки, поэта и музыканта - (0)

Гелла - "Тени" Гелла - "Тени" Собственноручная работа. В съёмках принимали участие: ...

Еще одна цитата о нашем участии в шоу - (0)

Вишневый сад Удача также улыбнулась группе "Вишневый сад". Я про нее каюсь ранььше не с...

Без заголовка - (1)

Вишневый сад Удача также улыбнулась группе "Вишневый сад". Я про нее каюсь ранььше не с...

 -Дневник группа_Вишневый_Сад

5 15.03.2008
поехали!!!!
Настроение сейчас - путешествия!!!Концертная история группы «Вишневый Сад» 1....
1 15.03.2008
группа ВС - новая серия фотографий в фотоальбоме
Фотографии группа_Вишневый_Сад : группа ВС
1 15.03.2008
группа ВС - новая серия фотографий в фотоальбоме
Фотографии группа_Вишневый_Сад : группа ВС
0 15.03.2008
Алена - новая серия фотографий в фотоальбоме
Фотографии группа_Вишневый_Сад : Алена
0 15.03.2008
Алена - новая серия фотографий в фотоальбоме
Фотографии группа_Вишневый_Сад : Алена

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в группа_Вишневый_Сад

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
8,66%   до 15:   3,94%
0,00%   15-18:   0,00%
0,79%   18-21:   4,72%
9,45%   21-27:   30,71%
8,66%   27-35:   11,02%
14,17%   больше 35:   7,87%

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии группа ВС
группа ВС
10:26 15.03.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Алена
Алена
09:46 15.03.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Таня
Таня
22:36 21.09.2007
Фотографий: 5

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Подписка по e-mail