-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Брошенная_чешка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) serial-ranetki
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_Депрессивных_Лишайничков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 284
Комментариев: 595
Написано: 1819


- Все очень просто - я делаю то, что мне в кайф, ты делаешь то, что тебе в кайф, он делает то, что в кайф ему... И не надо кого-то упрекать в том, что ему в кайф то, что не в кайф тебе...

- А как же тогда любовь?

- А так же...

7-6-5-4-3-2-1-0

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 18:24 + в цитатник
Ты только помни всё, что я тебе сказала. Ты всегда умела найти в моем ворохе болтливости то, самое-самое из души. А я буду ждать. Правда. Сама видишь, получается так, что с волками жить по вольчьи выть. Но я то буду. Обещаю.Люблю.

Вернулась Лера, вернулся Боря. Это радостно. А значит была ни была...
 (604x453, 47Kb)

оля - лиза.

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -Айрэ- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой пост я писала в 10 классе ..и обращен он к Лизе:)

Я знаю что ты сейчас уехала.Знаю,что прочитаешь нескоро,но всё равно хочу тебе сказать.Прости меня.Я не знала, я правда не знала. Если бы знала-я бы не стала. Я и так себе кучу проблем этим создала.Но сейчас я ен знаю что делать. Ты моя подруга. И терять тебя я не хочу. И даже если не потеряю..осадок всё равно останется. А поступить так с ним-я тоже не могу. Уже поздно. и Ты бы не смогла. Мы всё-таки с тобой слишком одинаковые. Слишком. Во всех смсылах. "Так нам же перестали .... одинаковые...". Нет,не перестали. "Между П и Д разница не большая"-"Большая.Их двое".))
Не забывай что Лимон очень-очень любит вступать в диалоги. Очень. И собирается еще этим очень долго заниматься. ЛЮБЛЮ

кислота, и если ты когда нибудь меня поймешь...

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 00:06 + в цитатник
я глупая,болтливая, обидчивая, вспыльчивая, истеричная, забывчивая, негативная, не терпеливая, аскетичная, горячная, без всякого инстинкта самосохранения, не разумная, ветренная, легкомысленная, жестокая, подлая, не умеющая владеть собой, эмоциальная, бестактная,и не СВОБОДНАЯ. и на другой чашке весов - любящая... и первый список меня уже некуда дальше не заведет, а вот последнее.. я просто устала. возвращаться к тому, что с такой силой пытаюсь выкинуть.ладно, нет, вру, я ничего не пытаюсь. у меня нет сил. я только, что и могу доходить в своей болтовне до крайности, доводя этим всех окружающих. простите. я просто уже не могу. внутри не осталось места.. и пускай половина скажет, что как бы всё это всё по-детски, не глубоко, не далеко, не давно, не надолго... а кто то может поймет меня. я боюсь, до чего еще меня может довести это слово любовь. я боюсь проснутся и ощущить себя последней тварью, просто потому что всё хорошее из меня куда уходит. тебе наверное.. да, я отдаю, всё самое хорошее тебе. всё, что есть во мне еще живое и любящее. всё что еще осталось... а еще я сильнее ощущаю свою беспомощность во всем этом. у меня перед глазами тупик. мне не хватает смелости ничего сказать, но хватает ума знать, что ты и так всё знаешь. а может не знаешь. может быть тебе всё равно. хочется верить. равнодушие больно ударяет, но быстро проходит. хочется думать, что я тебе совсем не нужна. хочется, чтобы ты опять ушел, хлопнув дверью, а я не побежала за тобой. хочется уйти от мыслей о тебе, потому что они вносят хаос и дискрутив в мир, во всё, что я делаю, и до крайнего раздражения доводят людей.. я проснусь и подумаю, что мне лучше и подушка будет совсем сухая от слез. ненавижу сентиментальности. я буду дальше врать людям, а главное себе в том, что не люблю, в том, что скоро пройдет, в том, что всё имеет свойство заканчиваться.. буду врать до тех, пор, пока не зарублю на года, что нельзя так. что теряю голову. что делаю больно себе. что довожу окружающих. что становлюсь хуже хуже и хуже.. и даже тем что я пишу этот пост. я попробую быть чуть умнее,холоднее и расчетливее. всё, что есть сейчас совсем не новая история... я попробую начать с окружающих. плевать на себя, а ты.. терпи, если можешь, если любишь хоть немного, и знай, что как я тебя никто не люб...

голубой махито 170

Суббота, 12 Января 2008 г. 23:19 + в цитатник
Всё хорошо.
Правда Ляна уезжает.
Что плохо.
Но вернулась Лера.
Я счастлива.
Я люблю его,его и еще его.

моя дорога туда идёт только через здесь(с)

Пятница, 11 Января 2008 г. 20:56 + в цитатник
Счастье - это когда вспомнинаешь ЧТО было ровно год назад
Счастье - это когда приезжает Ляна
Счатье - это когда Скул, ноги, смешно и щикотно
Счастье - это когда Паша
Счастье - это когда не ставить запятые
Счастье - это когда рамстор-капитолий, капитолий-рамстор..
Счастье - это когда ты говоришь, а все спрашивают "Опять про Пашу?",хотя ты совсем не о том
Счастье - это когда видишь наконец Машку
Счастье - это когда звонит Боря
Счастье - это когда от Паши приходит смс
Счастье - это даже когда сплин
Счастье - это когда Басс был прав.

С приездом,Ляночка!
С днём Рождения,Пашка! Я люблю тебя очень.

p.s. Алексей Балабанов снимает фильм по Булгаковскому "Морфию"

кхм.

Вторник, 08 Января 2008 г. 00:00 + в цитатник
"Я категорически не прав" , - сказал он и вышел. Вышел. Вышел! Вы-шел!

с днём Рождения,Верунчик!

Понедельник, 07 Января 2008 г. 00:22 + в цитатник
Детка,моя хорошая, с твоими 16 тебя!! Очень тебя люблю. За то,что ты такая, какая ты есть! Хотя бывают моменты,когда я тебя не то,что не люблю, а просто убить готова, но как же без этого! А еще пойдемте,сем,звонит!! Может всё таки выучишь меня неграмотную (ахах), торты,да??))) Хочу тебе пожелать,всегда оставаться такой же жизнерадостной, милой, обаятельной и еще предприимчивой, креативной и всего-всего добиваться, ты себе и всем доказываешь изо дня в день что тебе всё нипочем, даже 6 дней из 7 репетиторов!! Желаю, чтобы исполнились все твои заветные мечты и желания, чтобы тебя окружали любящие и заботливые человекИ! Чтобы ты всегда улыбалась и смеялась, ведь у тебя это очень заразительно получается!! Чтобы не болела, потому что нефиг шляться полураздетой в осеннем пальто и кроссовках зимой!! Чтобы-таки нашла время и сыграла наконец, ведь ты это баскет любишь! Чтобы не обижалась, не злилась и не нервничала,особенно по пустякам!! И самое главное, чтобы наконец встретила свою любовь, возымела (во всех смыслах этого слова) классного парня, достойного такой как ты!! Люблю тебя!! Твоя Ксю.

Поиски венецианской вазы.

Воскресенье, 06 Января 2008 г. 22:23 + в цитатник
Надо что-то хорошее вообщем написать. День отличный. Был потрачен на поиски венецианской вазы, так стоп. Не так. День был потрачен на поиски вазы из венецианского стекла. К черту вазу. Зато я знаю за кого я выйду замуж. Только это большой секрет. Так что никому не скажу. Весело.
Увидела сегодня наконец Макса. Чертовски была рада. Искать Пашке подарок вообщем дело не дошло,но мы прекрасно провели время, в том числе и на станции метро "Парк победы" с которой нельзя уехать.
Потом поехала к Ваньке. Описывать бурные эмоции по поводу стремно страшного райончика не буду. Миленький райончик такой. Тем более когда встречать тебя выходит Каланча в тапочках. Только холодно малёк,но вполне сносно. Посидели у Вани дома с Артуром. И где вы такую траву берете,ахах. Что то вы веселые/грустные. Хех,хорошо посидели,попили чай с рулетом. И поехали с Артуром домой. Родители чрезвычайно обрадовались что я всё-таки вернулась домой, так что даже ругаться не стали. А еще по ходу описания моего шопинга ( не как не поездки в Матвеевского к обкуренному кхм) мне пришла идея. Хорошая идея. Надеюсь,хватит время на ее воплощение.

ВСЕХ с РОЖЕСТВОМ!

Царапина на пластинке всегда проходит через самую любимую песню

Четверг, 03 Января 2008 г. 22:49 + в цитатник
Если вам, когда-то станет плохо, вспомните закон Мерфи и может тогда вы осознаете, что тупик еще где-то очень далеко. А пока стенка-стенка-стенка...
Я отчаянно не хочу принимать не каких решений, как вы мне советуете, потому что каждое мое решение плодит проблемы. Больше и больше. Всё в лучших традициях этого гребаного мира.
Я не знаю. Каникулы уже испорчены.Новый год уже не новый. Завтра я буду учиться. Я лягу на дно и буду ждать. Нет, не буду. Буду жить. Но в чём казус.. Даже, когда как кажется я засяду на дно, на меня налетят рой неприятностей, и будут жалить до посинения. А под конец, когда появится вопрос "кто ж ее так?" останется одна, ущерб от которой был наибольший.
Я не знаю, к чему это сейчас всё говорю. Накипело наверно. Но тогда я совсем не то говорю.
Желтые-желтые стены.. Я снова что-то пишу.Снова куда то иду. Вот рутина.. Кто то из этих великих когда то сказал, чтобы идти вперед, надо чаще оглядываться назад, ибо иначе забудешь, откуда вышли и куда нужно идти. Я забуду?

зарисовки.свои и чужие. бернард?

Вторник, 01 Января 2008 г. 23:07 + в цитатник
Крохотные снежинки с неба
Падают мальчику на ладони.
Он не Че Гевара и не Ленин.
И от этого он очень расстроен.




Я не жалею. Не сужу.
Я не читаю эпитафий.
Не соглашаюсь с большинством.
Я против этих порнографий.




Ты зажигал руками свечи.
Зрачками пламя убивал.
Ты был безумно безупречен
Пока меня не повстречал.

Без заголовка

Вторник, 01 Января 2008 г. 22:59 + в цитатник
Меня в тебе всегда поражает -
Умение кровь стирать с лица.
Слегка с оскалом улыбнуться,
И снова биться до конца.
Меня безумно раздражает
Твой реализм из всех щелей.
Твой перегар из под забрала.
И пофигизм насчет властей.

При мне ты падал может дважды.
Но каждый раз всегда вставал.
Ты делал многое неверно -
Заместо книжек шел в спортзал.
Ты не хотел советов слушать,
Сжигал научные труды.
Ты бил наотмашь и зажмурясь,
И превращал мосты в костры.

доброе утро,планета.

Вторник, 01 Января 2008 г. 18:32 + в цитатник
таак.хочется всех поздравить с новым годом. пожелать, чтобы этот год стал для них не очередным,а выдающимся.
про то, как я отметила вспоминать смешно(не стыдно,смешно). но собственно мне понравилось. весело.шикарно. отличная компания. и вообще великолепно было его провести с такими формально далекими в силу разных обстоятельств людьми как Оля,Лиза,Тимур,Басё,Коля,Вовчик. и с первыми тремя ощущать знакомое понимание и чувствовать, что далекие они только по км. ругаться в очередной раз на кого-то за его глупость не стану, сам всё знает. еще раз пожелаю тебе поменьше болеть.
а вообще хорошая новогодняя ночь. чудо свершилось всё-таки. мы курили в кроватях и смеялись, как дети, я не помню ничего веселей. шоколадка разломалась на сотни маленьких кусочков.
мне есть, что рассказать Паше,Лере и Максу. неплохое трио,правда?Даже лучшее.
И вообще о лучших. Лучший за ночь звонок был - Лере. Услышать, что ты среди детей,почти счастлива и собираешься искать цветок папоротника, хорошо. Лучшее пожелание на новый год было "чтобы всегда рядом были большие глаза" спасибо. поселил ощущение счастья в душе. Лучшие воспоминания были связаны с нашим летом. Тебя,Димы и Кати. Что-то я пустилась в лирику. Всё и не вспомнить на самом деле.
Теперь хочу отметить, что мне принес этот год.
Этот год был трудный. Со всем, что в нём было. Но главное, каких людей он мне подарил(каких забрал, но надо верить в чудо). 2007 год вернул мне Диму с Пашей. Он подарил мне Мишу,Макса,Кирика, вернул мне Веньку. Он подарил мне одно из самых чудес этого года - Андрюшку. Даже несмотря на всё что было, это самое мое большое чудо. Год подарил мне Леру и Макса. Ну это прооосто на века. Надеюсь. Год подарил мне последний с вами гумлаг. Подарил много приятных минут,проведенных с вами. Этот год подарил мне Женю(подарите мне Гашика в коробке,ага;) Год подарил мне близкую Галю,Ксюшу и Катю. Год подарил мне шикарное знакомство в лице Чирика.Год подарил мне Катьку. Подарил Кирилла(Гли).
Подарил мне Карину. Много подарил вообщем. очень много. и надо отдать должное ему за это. простите,если кого забыла.
Но время своей аккуратненькой ножкой переступило в 2008. Пришла домой в 12. Встала в 5. И вот я здесь.. Хочу,чтобы температуры 37,9 не существовало?
upd : я забыла Антона( а вообще я много кого забыла. что не плохо не хорошо. и ни о чем не говорит.

паш,помнишь?

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 16:58 + в цитатник
Ты помнишь? Ты конечно помнишь!
...
Мы курили в кроватях и смеялись как дети,
Я не помню ничего веселей...

p.s. слушайте добавленную музыку

Аудио-запись: Люмен - До свидания

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 16:56 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Зима стучится в дверь, и ты знаешь об этом...

Аудио-запись: Lumen - Друзья

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 16:47 + в цитатник
Прослушать Остановить
62 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

Мы курили в кроватях и смеялись как дети, я не помню ничего веселей...

в лифте всё-таки не знакомятся

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 23:52 + в цитатник
В колонках играет - Люмен - Друзья
сижу пью отвратительно невкусный колдрекс..еще наверное в течение месяца я сама да и все будут в гумлагере. столько хочется про него сказать, но кажется я еще не отошла или не созрела.

хочется сказать спасибо. многим людям. очень многим. но второй раз в жизни хочется сказать спасибо классу. 11-3. который именно в этом гумлаге стал для меня классом. не пашей,димой,бассом,колей,антоном,машей,катей.. а 12-3. спасибо вам. вместе и по отдельности.

прочитала письмо скула. сгладился неприятный вкус во рту от колдрекса. читала и не чувствовала вкус этой гадости. что могу сказать. много хороших. много правильных вещей. много приятных. много не забыть. и. Антон спасибо. совсем даже не за это. а за это только в том, что гумлагерь жив.

Отходя от гумлагеря. Далеко не отойдешь. Но могу рассказать про сегодняшний день. Плохо болеть. И так приятно спать, господа. Просыпаться часа в четыре и поднимать телефон со звонком Паши и словами "я тоже. через 20 минут приеду".

Приятно вдруг находить понимание в ругающихся родителях, выходить на улицу и видеть Леру и Пашу. Отличные и безумно дорогие любимые люди.Дада, деритесь за меня на дуэли.

Идти в кино на 1814. Лежать под синтипоном. Видеть в полутьме улыбку Леры и чувствовать Пашины руки. Нет совсем не так. Чувствовать Лерины руки и видеть улыбку Паши. Неважно. Паша рядом ощущение гумлага такое яростное. Ахах, забыла всё самое интересное. Изучать с Пашей историю наших отношений - тока не кому не говорите xD

Фильм не так себе просто потому в какой компании мы сидели. Много трупов правда. Но Паша как то умудрялся закрывать нам с Лерой и рот, и глаза.А еще мы сошлись с Лерой во мнениях что Пущин - красавчик.

А потом идти гулять. Что-то есть, о чем то говорить. И чувствовать себя невероятно уютно.И чувствовать себя невероятно любимой. Равно и как-то,что я вас обоих люблю не меньше.

Миллиарды звезд сошли на нет, с тех пор, как мы с тобой на ты...

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 23:53 + в цитатник
В колонках играет - сплин - пластмассовая жизнь
1 (359x480, 29Kb)


и дело во все не в примете
2 (604x452, 51Kb)

[ только мертвый не боится смерти ]
вдоль дорог расставлены посты
3 (604x452, 51Kb)

возьми меня с собой
 (604x452, 53Kb)

убей меня..

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 20:59 + в цитатник
В колонках играет - люмен - друзья
А ты всё-таки напишешь больше. в голове невероятный сумбур,как и в душе. море эмоций. ровна половинка из них тебе.половинка.пашенька спасибо. очень очень люблю. и оля с лизой. чтобы я без вас делала. особенно без тебя, Оль. а еще люблю, когда люди возвращаются. да,Дим. а еще пластмассовая жизнь, как мы без нее.никак. а еще черепашка, как две капли воды, похожая на Пашу, тока у черепахи глаза зеленые.. а еще 12-11-10. Всего и не сказать. Гумлагерь слез, примирений и просто лучший...

p.s. продолжение следует

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 16:34 + в цитатник
В колонках играет - 1,5 кг отличного пюре - август-юг

Ненавижу,когда все идет так, как я и предсказывала. Кто бы сомневался, что я окажусь вновь права - я всегда всего добиваюсь.

Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад, жить не смогу и побегу за тобой, обгоняя рассветы, кружится голова и я схожу с ума, не плачу я, еще люблю, но тебя не касается.

А вообще это больше не моего ума дела. Хватит. Кончилось твое время.Хорошо, наше время.

Тут впереди гумлаг. Уже прям совсем совсем близко. Море вещей... Надо собираться. Всем приятных каникул.


Поиск сообщений в Брошенная_чешка
Страницы: 14 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь