-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Брошенная_чешка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) serial-ranetki
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_Депрессивных_Лишайничков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 284
Комментариев: 595
Написано: 1819


- Все очень просто - я делаю то, что мне в кайф, ты делаешь то, что тебе в кайф, он делает то, что в кайф ему... И не надо кого-то упрекать в том, что ему в кайф то, что не в кайф тебе...

- А как же тогда любовь?

- А так же...

три ночи.наверное пора спать.

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 02:59 + в цитатник
8 (400x389, 22Kb)
Проговорив минут 40 с Ванюшиным, он таки решил пойти делать физику..Суть разговора по началу была крайне интеллектуальна. Стали в сотый очередной раз спорить над "Реквиемом по мечте".Я с ним поскорее согласилась, и отправила его делать лаб по физике. Между прочим о его сне заботясь. Хотя о своем тоже. Я делаю геометрию. В голове очень странные мысли. Перед глазами еще более странные вещи.По-моему,совсем пора спать. Прям совсем. К черту геометрию.

Радости жизни.

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 22:26 + в цитатник
 (300x200, 16Kb)
У меня есть одна восхительная страсть - безмерно люблю кислые зеленые яблоки. Сейчас сидя на стуле,на несколько минут позабыв о дне под названием "завтра", я самозабвенно жую яблоко. Чего и вам желаю. А плохое настроение сейчас, отвратительный день сегодня, конец четверти в ближайшем будущем я отложила на завтра.Пора. Яблоки-то почти все съедены.

// Аниткин рассказ //

Среда, 05 Декабря 2007 г. 23:41 + в цитатник
Она шла по мокрой от дождя мостовой. Был уже вечер, но она не торопилась возвращаться домой. Ведь там ее никто не ждал, никто не сидел возле окна, попивая кофе или чай и смотря сквозь стекло в поисках ее силуэта на тротуаре, никто не готовил ужин, никто не звонил через каждые 5 минут, беспокоясь о ее здоровья или просто поболтать. Никто. Он ушел. Он ушел навсегда из ее жизни, оставив только тень позади ее спины и боль. Такая всепоглощающая боль. Она убила все чувства, жившие в ее сердце, начиная от самых нежных и заканчивая самыми неистовыми и бунтарскими. Она просто не хотела идти вперед, радоваться жизни. Да и чему радоваться то? Нечему. Все чувства ушли, их вытеснила боль. Та самая боль.

Закрыв лицо руками, она села на скамейку возле дерева. Того самого дерева, где он так нежно целовал и обнимал ее. Он прикасался к ее губам, щекам, шее… Его страстные поцелуи навсегда останутся на ее теле, останутся шрамами в душе, которые не вылечит никто. Никто. Она просто сидела под деревом на скамейке и не знала, зачем она это делает, зачем сидит сейчас именно тут, на этой скамейке. На скамейке, где именно он ловил ее взгляды и клялся в вечной любви. «Боже, какие глупости! Вечная любовь! - тихо прошептала она. – Такого не бывает! Я уже знаю это». Но так ли это?! Я не знаю. Я лишь пишу ее историю. Историю, которая знакома всем досконально. Историю любви, несчастной любви. Любви, которая имела прекрасное красочное начало, но конец был жесток и печален.

Она не плакала. Она лишь тихо повторяла его имя. Такое красивое имя. Такое родное, такое теплое и такое далекое. Сейчас далекое. Оно стало уже неродным. Каждый звук оказывался ударом внутри нее. Холодным ударом. Обжигающим тело и душу.

Ей хотелось кричать. Кричать от боли и холода в сердце. Этот холод уже давно поселился в ее сердце, с того самого момента, когда он ушел, оставив только разбитую мечту. Они мечтали. Они мечтали о жизни. Как будут сидеть теплой осенью под деревом, держась за руки, а их сердца будут немо улыбаться друг другу. Они будут чувствовать друг друга на расстоянии, равному расстоянию от одного края вселенной до другого, помноженного на 3! «Но она бесконечна», - воскликнете вы. Вот именно! Она бесконечна! Как бесконечны их мечты там…под деревом.

Обжигающие капли дождя падали на ее лицо. Ветер срывал листья с деревьев, а наступающая черная ночь навевала только страх и ощущение полнейшей пустоты. Но она не чувствовала этого. Ее душа уже была пуста. А как может поселиться страх в пустом пространстве? Никак.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Она вбежала по лестнице вверх и оказалась прямо у своей квартиры. Дверь. Такая знакомая дверь. Только она и он знали, как открыть эту дверь, потому что только у них были ключи. А сейчас его ключ по-прежнему у него, но он больше никогда не откроет эту дверь. Просто он уже не придет. Он не хочет приходить. Он хотел уйти. Он сделал это. Она открыла дверь и вошла в квартиру. Свет не горел, окно закрыто, но все равно холодно. Холодно от темноты и пустоты. Что делать ей одной в такой большой квартире?! Что делать? Это главный вопрос. Бежать. Бежать далеко отсюда! В мир прекрасный, мир свободный, мир, где он ждет ее вечером дома.

Они любили друг друга. И это правда. Это была та самая любовь, которая не могла закончиться. Как это получилось, я сама ума не приложу. Я не знаю, как могло разбиться, то, что было создано самим Богом. Ведь это Он создал их. И любовь тоже Он создал. Тогда почему Он разрешил разрушиться их любви, рассыпаться на мелкий кусочки? Я не знаю, я ведь только пишу ее историю.

Звонок телефона. Такой громкий, пронзительный, болезненный. Он раздался в ее квартире, когда она уже сидела у открытого окна, смотря вниз и ища глазами его силуэт. Звонок прекратился. Но тут снова он. Опять дикий звон, раздирающий душу пополам. Телефон звонил и звонил. Она решилась взять трубку. Молчание… Но тут за ним последовал тот голос, который звучал в ее голове уже многое время. «Прости, - раздалось из телефонной трубки. Было слышно, с каким разочарованием и ощущением потери он говорил «прости». Боль тоже жила в его сердце. – Я хочу приехать к тебе. Ты не против? Я люблю тебя и не хочу терять. Я..». «Ничего не говори. Просто приезжай» - услышал он в ответ. Она была удивлена и растеряна. Почему он позвонил? Она знала, и в душе появилась надежа на продолжение мечты.

покормите моего смышленка:)) копирайт Тимур)

Среда, 05 Декабря 2007 г. 23:29 + в цитатник


семья.

Среда, 05 Декабря 2007 г. 21:14 + в цитатник
 (466x699, 82Kb)
Уже очень очень скоро прилетит папа. Сегодня. Самый любимый и понимающий человек. Папа. Этим всё сказано.


А завтра день рождения мамы.Маме надо отдать должное за то, что она всё еще по-прежнему терпит мои выходки. Мои многочисленные выходки. Прекрасная мама.


И завтра мы вновь всей семьей (и даже моя невыносимая сестрица, которая на первый взгляд кажется безобидной, будет завтра вести себя идеально)соберемся. Такое семейное тепло и уют. Которое так редко удается. Мы здесь. В москве. Папа тоже здесь. Но в красноярске. А значит там. А значит надо ловить те не такие уж и частые моменты времяпрепровождения всей семьей.


Всё хорошо... Только больная нога всё немного омрачает. Но до свадьбы то доживет;-)

знакомо.

Среда, 05 Декабря 2007 г. 20:48 + в цитатник
ТАКАЯ родная боль

А я… а я просто тебя люблю…
Ты знаешь, мне уже почти не больно. Это уже совсем ДРУГАЯ боль.
Боль, которая переходит в жизнь. Я знаю, она никогда меня не предаст. Она верная. Она всегда рядом.

Слышал, говорят, что время лечит?
Нет.
Не правда.
Оно всего лишь заглушает и притупляет боль. Делает Вас лучшими подругами. А я ведь так на него надеялась! Но память нельзя убить, стереть или просто забыть. Она вечна. Знаешь, я каждый день желаю тебе счастья и сама не верю в свои слова…
Зато, теперь точно знаю, что она существует. Но она совершенно другая, она совсем не похожа на ту, что описывают в книжках.
Но она есть. Она живёт в твоём сердце и у неё постоянная прописка. Она экономит на тепле и от этого в твоём сердце всегда зима.

Зачем тратить тепло, если это не изменит жизнь?

Вот и сейчас на улице лето, июль, жара, а мне ТАК холодно и одиноко.
Я всё ещё там, в том заснеженном январе.
Боже, как же жаль, что невозможно повернуть время вспять, даже, если приколотить стрелки и остановить все часы мира.
Да я просто разрываюсь от этой безысходности и невозможности что-то изменить!

Забыть...
Нет, не могу.
Но я привыкну, слышишь, я обязательно привыкну жить без тебя. Обещаю!

Который год, 26 января (помнишь, мы познакомились в этот день?), память, с каким-то садистским удовольствием вытаскивает на поверхность всё до самых мелких подробностей и заставляет переживать заново.
Лёгкий взмах её крыла – и глаза наполняются слезами.

Знаешь, я просто устала от этих воспоминаний.
Устала от пустых, по-прежнему обжигающих, но уже даже несолёных, слёз. Но я никак не могу стать с ней подругами. Мы просто сосуществуем.
Нет, нет…
Мне уже почти не больно. Не переживай. Это другая боль, моя, ТАКАЯ родная. Я уже давно перестала скулить и жаловаться. Я просто живу и понимаю, что никто…
Никто кроме тебя.(с)

x2

Среда, 05 Декабря 2007 г. 18:53 + в цитатник
Оказалось, что не думать о тебе - это так же трудно, как доказать теорему Ферма, как нарисовать радугу чёрным карандашом, как подобрать синоним к слову «синоним»,как вырастить каберне совиньонна Северном Полюсе и я не настолько...



Процитировано 1 раз

(с)

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 21:10 + в цитатник
Когда я смотрю кому-то в глаза, я вижу только зрачки, радужку и белки.
Что из вышеперечисленного является зеркалом души?

Отправь это сообщением десяти людям и завтра на тебя упадет кирпич(с)

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 19:16 + в цитатник
Хааа..Очередной флешмоб. Ностальгия по таким штучкам. Почему бы и нет? Мне досталась буква "м".Итак.

Мне,Меня,Мной.. и различные вариации. Эгоизм. Куда ж без этого?
Музыка - неотъемлимая часть жизни. Куда ж без нее?
Машины. Красивые и дорогие. Удовольствие.
Москва!! Один из самых любимых городов.
Мориц.Юнна Мориц. Самая любимая писательница.
Мандарины. Зима.Снег.Новый год пахнет мандаринами. Любимый фрукт
Мимоза. Желтая. Неизменные любимые цветы к 8 марта.
Мимика. и жесты. Неотъемлимая часть меня.
Мозг. Иногда с ним бывают проблемы, но в целом мы ладим..
Маша. Мнооого. Любимая Боталова,Алис,Крайнюк и Хафизова.
Магазины. Да, я шопоголик. Куда ж без этого?
Мишенька!! Прекрасный дорогой мне человечек.
Макс.Даже целых два. Одинаково любимые.
Мачес. Очень любимый.
Масло.+Мачес+мне больно!!
Море. Лето.Кайф.
Мираж. Часть моей жизни.
Милка!! Самый любимый шоколад+Кирилл,конечно.
Макдак.Хейт ит. Самая употребляемая еда.
Мороженое. Люблю больше всего на свете.
Мне надоело вот он конец.)

Ответ в комменты - буква от меня.бугага.

Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 16:33 + в цитатник
Странно,опять не хватило воли,я множу окурки,ты пишешь повесть...
Хороший день.Физ-ра.Баскет.Баскет.Баскет.Он.Катя.Ксюша.Всё отлично.
Кроме одного. Кажется я вывихнула ногу..Она сильно опухла.Больно.

хаха,кайф!!!

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zellz0r [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПРАВКО

Вот всётки решил выложить :) Думаю будет многим полезно.
Берите в ЦИТАТНИК , а Дяде Zellz0r за это СИМПУ А ЛУЧШЕ СИГНУ :D :)) а лучше и то и другое
Так выглядит.

 (359x500, 30Kb)

Оригинальный большой размер !!!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

всмотрись в текст. вновь про вас. НЕТ НАС!!!

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 16:56 + в цитатник
Fairytale Gone Bad

This is the end you know
Lady, the plans we had went all wrong
We ain't nothing but fight and shout and tears

We got to a point I can't stand
I've had it to the limit; I can't be your man
I ain't more than a minute away from walking

We can't cry the pain away
We can't find a need to stay
I slowly realized there's nothing on our side

Out of my life, Out of my mind
Out of the tears we can't deny
We need to swallow all our pride
And leave this mess behind
Out of my head, Out of my bed
Out of the dreams we had, they're bad
Tell them it's me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad

Another night and I bleed
They all make mistakes and so did we
But we did something we can never turn back right

Find a new one to fool
Leave and don't look back. I won't follow
We have nothing left. It's the end of our time

We can't cry the pain away
We can't find a need to stay
There's no more rabbits in my hat to make things right

конец.вроде бы.

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 22:56 + в цитатник
- если когда-нибудь захочешь меня вернуть - верни.

- не захочу.

вот он конец. такой наконец оформленный. такой категоричный. я даже не рефлексирую, что со мной происхожит. не понимаю, что и кого потеряла. я не хочу ни о чем думать. я чувствую конец и всё. хочу забыться. рав-но-ду-ши-е. я иду спать. один кошмар кончился. начался другой.

[shut up plizzz]

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 22:10 + в цитатник
Ох. Я вновь устала. Вчера был зачет. Три бессонных ночи потраченных на него. И наконец 5. Я была рада, мама как то как должное восприняла. Расстроило. Потом был день рождения Андрюшки. Играли в бильярд,болтали,веселились,пили, потом впали в детство.. Шикарное времяпрепровождение в отличной компании. Все были просто на позитиве, потом за Машкой приехал Коля и мы все вместе поехали до универа. Кайф. Троллейбус нас не забудет. Потом мы с Женькой поехали поздравлять любимую Катьку. Отлично посидели,выпили вина.. Поехали с Женькой обратно. По дороге от универа до дома на меня напала диикая тоска. И не зря. Прийдя домой натолкнулась на полное непонимание мамой. Где я шлялась где я шлялась.. Ушла спать. Не вышло. Стало очень хреново,заболело горло,и баскет наконец дал о себе знать.. написала ему. уже потом поняла, что зря. мы друзья с некоторых пор. вот и написала.он сказал, что у него мало денег, дважды попросил выйти в аську. вышла с телефона с сотой попытки. спросил, что со мной. я сказала что мне просто плохо.. наткнулась на еще одно непонимание за вечер,услышав что то вроде "и ты разбудила меня только потому что тебе просто плохо?!" и он ушел. сегодня даже не стала его трогать услышав пару односложных ответов. у него было сотни попыток в прошлом разорвать со мной отношения совсем. даже не до друзей. а совсем-совсем. но он этого не сделал. а меня одолело состояние всё равно. Мы двоем будоражим всё общество. Поднимаем на уши столько людей.. Одни волнуются за меня и накидываются на тебя, другие - наоборот. Надо прекращать как то..Равнодушие. и одолевает до сих пор. мама вчера не пустила с Катькой и Женей на каток. Спала. Злись на него и на себя за вчерашнее. Ничего не делала. Пошла Кириллу за подарком. Пока Ваня не сказал - была вполне им довольна. Зашла в красные дома. Немного погуляла с Лянкином дворике..Ностальгия. Еще более расстроилась и оравнодушилась. Пришла домой. Там снова доставала сестра как обычно. День проведен никак. Потом позвонила Ване и было приятно наткнуться на голос Кирилла в трубке. Потом еще и Жени,который меня не узнал. А на завтра много дел. Гладить, убираться,писать сочинение... Все только начинается начинается. Теперь буду жить учебой и баскетболом.

(

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Haki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Мы посидим, вспомним то, что было, и опять разойдемся в разные стороны.
"Сейчас эта идиллия усечена наполовину."

Солнышка мое,Катька!!

Суббота, 01 Декабря 2007 г. 00:37 + в цитатник
Детка моя, с семнадцатилетием тебя!!)) Желаю тебе всего самого солнечного яркого теплого искристого и ннезабываемого,вообщем самого-самого!! Еще актуально пожелать успешного поступления, но я и так уверена, что поступишь, ты же умничка!! Желаю исполнения всех самых самых заветных желаний!! И никогда не грусти, не парься,улыбайся,ведь улыбка тебе к лицу, хоть у тебя и нет ямочек;) А еще люби одного прекрасного человека, и оберегай его как хочешь)) Он с некоторого момента теперь на твой ответственности! Очень очень много тебе еще могу пожелать, но у меня завтра зачет.. Надо готовиться!! Очень люблю тебя, милая!!
p.s.Наслаждайся двумя днями - старше какого то на два года,ага;)

просто ирхин.

Пятница, 30 Ноября 2007 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Записки_покойника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люди делятся.(точка)

Люди делятся на мальчиков и девочек.Вот,собственно, поэтому все как-то вот так.Люди делятся почкованием только в случае шизофрении,в остальных случаях-ебутся.Люди ебутся только в двух случаях:1)они любят друг друга 2)они не любят друг друга.В остальных случаях они обычно не ебутся и делятся почкованием.

господи,дай сил.

Четверг, 29 Ноября 2007 г. 22:47 + в цитатник
боже, чтоб я завтра была в духе, а иначе я сотру в порошок горячо любимых девчонок только потому что они ТВОИ!!

40000 км за атлантидой.

Четверг, 29 Ноября 2007 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BodyandSoul_girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***
А, ты знаешь, тебя я любила.
Ты и слушать меня не хотел.
Но что больше всего поразило –
Равнодушие! – Вот твой удел.

Получил ты, чего добивался:
Я твоя, вот стою пред тобой.
Оказалось, что вовсе напрасно
Я старалась казаться другой.

Называл меня нежно своею,
Я и вправду была лишь твоя.
И с тех пор в своем сердце лелею
Ложно-искренние твои слова.

Лицемерил ты, но я прощала,
Забывала обиды все в миг.
Только видеть тебя я желала,
Одно счастье делить на двоих.

И жила я, в себе подавляя
Эту боль и больную мечту,
Что изменишь себя ты когда-то.
Мне от этого стало б легко.

Отдалась я почти, что без боя,
Мой корабль был взят на бардаж.
Покорил меня не красотою,
У тебя был какой-то кураж.

Ты не думай, что всё очень просто.
В этот раз ты меня победил.
У меня всё ж имеется гордость
И она придает много сил.

А, ты знаешь, ведь время проходит.
Сердца раны едва залечив,
Я шагаю навстречу свободе,
Но не знаю, что ждать впереди.

фонарят фонарят врут, особые лекарства - меня не прут!!!

Четверг, 29 Ноября 2007 г. 19:21 + в цитатник
абзац.
полный. правда пока еще не настал.
завтра матч.
в субботу зачет по истории.
убейте меня.


Поиск сообщений в Брошенная_чешка
Страницы: 14 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь