-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в podsnegnik

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4)  реативные_идеи ƒом_ укол _¬_»_Ќ_“_ј_∆_ Decor_Rospis

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.09.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 586


Ѕез заголовка

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 20:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Hersonckay [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»кра баклажанова€ по мароккански (заалук)


–Ј–∞–∞–ї—Г–Ї (640x442, 305Kb)

ƒействующие лица:

баклажаны большие м€систые=2 шт

больших помидора=3 шт.

чеснока=3 зуб.

сем€н зиры (кумина)= 1/2 ч.л.

оливкового масла=3 ст.л.

маленький ломтик лимона

сахара= 1 ч.л.

красный перец или молота€ паприка по вкусу

соль по вкусу

*** Ќу, а если вы захотите продегустировать это блюдо в оригинале, то вам нужно зайти по ссылочке http://travel-times.ru/post/strany/marokko.html на сайт Travel-times  и приобрести гор€щий тур в ћарокко.


agenstvo_1147519396 (405x389, 137Kb) 

ћарокко это гастрономический рай. “акому неверо€тному кулинарному миксу способствовали и исторические реалии, и географическое положение ћарокко.

–µ–і–∞ (540x260, 198Kb)

ѕо праву марокканскую кухню можно назвать одной из вкуснейших кухонь мира. “ак что поспешите в Travel Times. ѕокупать туры в  Travel Times  - удобно и выгодно! ”добный навигатор на сайте агенства,  поможет подобрать любой отдых***

√отовим:

–азрезаем баклажаны вдоль на две половинки. ”кладываем эти половинки срезом вниз в форму дл€ запекани€. —тавим в разогретую духовку под гриль на 15 минут.

√отовые баклажаны должны быть сморщенными и слегка обугленными.

—легка остужаем баклажан.

Ћожкой выскребаем из баклажана м€коть и кладем ее в дуршлаг, установленный над миской. ќставл€ем на 10 минут.

—емена зиры обжариваем на маленькой сковороде на среднем огне минуты две, посто€нно помешива€, пока они не начнут пощелкивать.

—нимаем семена зиры со сковороды и не очень тщательно измельчаем в ступке, кофемолке или просто на доске очень острым ножом.

 „еснок мелко рубим.

ѕомидоры обдаем кип€тком, очищаем от кожицы, удал€ем семена и нарезаем небольшими кубиками. Ќа средне-сильном огне разогреваем на сковороде половину оливкового масла.  ладем на сковороду помидоры, зиру, чеснок и щепотку соли. √отовим, часто помешива€, пока помидоры не преврат€тс€ в густое пюре.

 ƒобавл€ем баклажаны и еще щепотку соли и готовим, часто помешива€, еще минуты три.

¬ыкладываем икру со сковороды в миску. ƒобавл€ем сахар, лимонный сок, оставшеес€ оливковое масло и еще соли, по желанию ѕо желанию добавл€ем жгучий перец или паприку.

–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 22:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофель пай

1607287_97526-640x480 (640x360, 250Kb)

 артофель пай хорош как на гарнир, так и дл€ салатов. ќчень вкусное, простое, быстрое и оригинальное блюдо.  артофель получаетс€ хруст€щим, красивым, ароматным и очень легко готовитс€. ћожно подать в качестве оригинальной закуски или основного блюда со свежими овощами и соусами. ќтлична€ замена всеми любимой картошечки фри!

„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 22:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобычные баклажаны с морковью на зиму!

3925073_ (700x525, 132Kb)
 
—ама€ вкусна€ засолка , которую € знаю !  онечно , не сама€ проста€ , но вполне можно справитьс€.
¬кус потр€сающий ! я постаралась учесть и описать все нюансы приготовлени€.
 
далее
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 21:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки в кл€ре

кабачки
¬ам потребуетс€: ѕомимо кабачков € беру: 1-2 €йца (от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничную муку; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло дл€ жарки  ак готовить:
„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 21:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлинчики из кабачков

кабачки

Ѕлинчики из кабачков, по праву заслужили мою любовь! ѕеку их каждый день! ѕолучаетс€ очень вкусно, советую и вам при€тного аппетита!

„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 18:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амое вкусное кунжутное печенье, которое € пробовала:

ќно просто неверо€тное - хруст€щее, ароматное, просто не оторватьс€! ћогу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, € еще не пробовала. ј испечь его, кстати, очень просто.

ƒа, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальци€. ¬ кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! “ак что задумайтесь!

„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 18:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оветы, как самим сделать "Ѕайкал-ћ" и сколько хранить настои удобрений:

’очу поделитьс€ советом, как на хал€ву сделать почти что "Ѕайкал-ћ".

„итать далее...
–убрики:  ќгородное

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 20:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћелисса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћастер класс "јроматный коллаж" дл€ кухни

ћастер класс "јроматный коллаж" дл€ кухни

”красить и дополнить дизайн интерьера http://rmnt.net/dizajn-interera-svoimi-rukami/4144 может сделанный своими руками оригинальный коллаж. јроматные нотки, исход€щие от тех продуктов, из которых он выполнен, внесут в атмосферу жилища свежесть и уют.  ак изготовить эксклюзивное панно дл€ кухни, описано в следующем мастер классе.

„итать далее...
–убрики:  –учна€ работа

Ѕез заголовка

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 18:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќочна€_я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аморозка баклажанов на зиму

«аморозка баклажанов на зиму

”верена, что многие из вас люб€т баклажаны. я не исключение. я тоже принадлежу к той многомиллионной армии поклонников этого фиолетово-синего овоща. » как € заметила, зимой € люблю баклажаны более страстной любовью :). Ќу наверное, потому что они не так доступны в продаже. ѕоэтому каждый сент€брь, из года в год, € пытаюсь их заморозить, да побольше. —разу хочу оговоритьс€, что сырые баклажаны замораживать можно, но боюсь, что именно тот вкус, который вы ожидаете от них, зимой не получите. ƒл€ заморозки лучше баклажаны запечь в духовке или обжарить на сковороде.

„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 18:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашние KFC стрипсы + запечЄнный картофель

„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 20:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћимончелло в домашних услови€х - экспресс-рецепт

Ћимончелло в домашних услови€х - экспресс-рецепт

лимончелло
Ћимончелло - ароматный лимонный ликер родом из »талии. ƒомашний аналог этого напитка -  легкий, кисло-сладкий и очень при€тный на вкус. —амое главное правило - использовать качественную водку.
ѕредлагаю экспресс-рецепт его приготовлени€. Ќапиток можно пробовать сразу же после охлаждени€.
„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 20:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—уперпышные котлетки из куриного фарша с овс€ными хлопь€ми

 
»нгредиенты

‘арш куриный - 500 г
яйцо - 1 шт.
ќвс€ные хлопь€ быстрого приготовлени€ - 0,5 стакана
ћолоко (или вода) - 0,5 стакана
Ћук репчатый - 1 шт.
„еснок - 2 зубчика
ѕаприка
„ерный молотый перец
—оль
–астительное масло дл€ жарки

ѕриготовление
„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 13:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ногсшибательна€ вариаци€ печеного картофел€

ѕовар кладет картошку в формочки дл€ кексов.  огда она достала ее из печи, гости озадачилисьЕ

—люнки начинают течь при первом же взгл€де на этот картофельный "десерт". ¬ыгл€дит он просто сногсшибательно, и приготовить его очень легко. ѕара ингредиентов - и вперед! 

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 19:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –укоделие_и_рецепты [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 рейзи вул: чем заменить водорастворимый флизелин

¬з€то отсюда: http://oxakon.blogspot.com/ ,автор ќксана  о

 
ќчень люблю технику крейзи-вул (crazy-wool). Ќе буду в этом посте описывать, что это такое, т.к. в интернете очень много информации на эту тему. —кажу только, что в последние года 2-3 эта тема очень активно развиваетс€, хот€, как оказалось, не очень многие рукодельницы (а тем более нерукодельницы) знают об этой великолепной технике.
 огда € или дочка одеваю свои плать€, туники и шарфики, выполненные в этой технике, все огл€дываютс€, рассматривают, наиболее смелые подход€т и спрашивают, прос€т научить. —оответственно, все шарфы с мен€ просто сн€ли, говор€, что € еще сделаю себе, любимой))) Ќекоторые мои подруги, впервые увидав мое самое первое платье, долго его разгл€дывали, гладили, трогали... Ќикака€ вал€на€ одежда их в такой восторг не приводила!!!

Ќу ладно, предисловие получилось длинноватым. Ќе об этом € хотела рассказать.
„асто мен€ спрашивают, чем можно заменить водорастворимый флизелин, который не везде можно купить (не счита€ интернета), да и по цене он получаетс€ достаточно дорог.

1. ≈сть еще пленка водорастворима€ дл€ вышивки, бывает 10,20,30 и 40 микрон. ”добнее всего (как мне показалось) пользоватьс€ 20-30 микрон. ќна, как и флизелин, раствор€етс€ в воде (чем теплее, тем быстрее). ќднако ее преимущество перед флизелином очевидно - она прозрачна€, можно подбирать нитки в тон (иногда по рисунку требуетс€ посто€нна€ смена нитей, чтобы их было меньше видно), или можно строчить пр€мо по ниточке - тогда строчек совсем не будет видно.
2. ћожно пользоватьс€ газетами. “ехнологи€: ложитс€ газета, на нее выкладываютс€ нитки, сверху снова газета, прогладить утюгом, наметать крупными стежками и простегать на машинке. ѕотом начинатес€ самый сложный и кропотливый труд - выковыривание газеток. ≈динственное - после глажки они выковыриваютс€ гораздо легче!!! “ак что не забудьте прогладить перед наметкой!
3. ћожно пользоватьс€ калькой. ќна более плотна€, чем газеты, но отковыриваетс€ проще.
4. ¬озможен вариант с обойным клеем или клейстером. “ехнологи€: Ѕеретс€ полиэтиленова€ пленка, на нее укладываютс€ нитки, затем сетка (фатин или противомоскитна€), затем все покрывают обойным клеем или клейстером, лучше валиком.  лей готовитс€, как обычно (написано на упаковке). Ётим способом не советую пользоватьс€, т.к. очень забивает машинки, их приходитс€ часто разбирать и чистить. ћне свою жалко.
5. ѕо той же технологии, что и использование кле€, можно применить раствор желатина. я навожу его так: на 5 стаканов воды (примерно 1 литр) беру около 35-40 гр желатина. —начала желатин замачиваю, он разбухает, потом нагреваю, не довод€ до кипени€, немного остужаю и можно наносить валиком на нитки, покрытые фатином. ¬низу пленка. ≈динственное, что мне понравилось больше - € фатин практически сразу убираю и сверху снова покрываю пленкой, потом накладываю чего-то т€желенькое (типа пресса). Ќа ночь оставл€ю (иногда и не успевает просохнуть). ≈сли обе стороны с пленкой, после сн€ти€ остаетс€ совершенно гладка€ и ровна€ поверхность, как гл€нцева€, никакие ниточки не торчат. ѕосле сн€ти€ сетки поверхность более мохриста€, некоторые нитки торчат (что несколько затрудн€ет прошивку на машине).
6. ѕоследнюю идею (возможно, она и не последн€€) мне подкинула одна девочка, котора€ занимаетс€ вышивкой (а уж где она вз€ла - не знаю. Ѕерем бумажные полотенца, наводим раствор желатина (примерно 40 гр на 1 л воды), на абсолютно ровную и чистую поверхность (у мен€ это кусок орг.стекла, которое лежало на моем столе в школьную мою бытность, да так и сто€ло потом на балконе за ненадобностью) кладем полотенце (бумажное), промазываем его желатином; потом с другой стороны также, ставим на ребро поближе к батарее и оставл€ем сохнуть. я мазала и кисточкой, и губкой (дл€ мыть€ посуды) и валиком. √убкой удобнее всего, как мне показалось - промакивающими движени€ми, иначе полотенце порветс€. ћожно сразу сделать запасик таких полотенышек и хранить их обычным рулончиком.  Ќе забыть после каждого приготовлени€ такого hand-made-флизелина промывать эту поверхность, иначе полотенышко в последующем будет прилипать и отрыватьс€ с дырками, что не есть хорошо.
ƒалее можно использовать этот флизелин по назначению. ѕри технике крейзи-вул достаточно будет просто замочить в теплой воде с шампунькой и хорошо потом прополоскать. » желатин, и бумажное полотенце хорошо вымываютс€ водой.
ѕри использовании в вышивке можно приклеить такой флизелин - достаточно прогладить утюгом с паром. Ёто и как вариант дл€ использовани€ в декупаже тканей (представьте, какую красоту можно сделать с декупажными садфеточками... ммм...

Ќадеюсь мо€ информаци€ вам пригодитс€. ¬ свое врем€ € по крупицам это собирала, искала, спрашивала. “еперь могу советовать другим проверенные мной советы ;-)
 
 
–убрики:  –учна€ работа

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 15:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сшить народную традиционную куклу –€бинку

 ак сшить народную традиционную куклу –€бинку. ћастер-класс от ¬алентины (TinaPana)

 укла "–€бинка" — одна из самых любимых среди народных кукол. ќна завораживает своей женственностью, душевностью и какой то незримой силой. ќ значении и сути этой куклы много сказано, а вот выгл€дит эта она у каждой мастерицы по-разному, и это здорово! ¬едь в творчестве нет шаблонов и стандартов

 ак сшить народную традиционную куклу (5) (560x700, 334Kb) ак сшить народную традиционную куклу (11) (555x700, 346Kb) ак сшить народную традиционную куклу (12) (474x700, 200Kb) ак сшить народную традиционную куклу (9) (431x700, 202Kb)

„итать далее...
–убрики:   укольное

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 13:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оленые зеленые помидоры. —ама солила.

—оленые зеленые помидоры. —ама солила.

Ћето кончаетс€, пора заготовок в полном разгаре.   сожалению, не все помидоры в это лето созрели, пришла напасть - фитофтора. » хоть и боролась € с ней, как только могла (и пузырьки с йодом в теплице развесила, и фитоспорином обрабатывала...ну никак...”вы и ах! ѕришлось собирать еще зеленые помидоры.

IMG_0061_701x526 (1) (700x525, 216Kb)

Ќашла чудесный рецепт у ёлии ћини€евой. » засолила. ѕолучаетс€ действительно вкусно очень! ј делать просто и быстро!

IMG_0067_701x526 (700x525, 253Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 12:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕритча о счастливой маме

¬сем привет!  ак-то по работе было у нас зан€тие с психологом. ќна попросила, чтобы мы нарисовали свою семью. я всех нарисовала, и кошку не забыла. ќна мен€ спрашивает, а где вы(€, то есть)...ј забыла € себ€ нарисовать....¬от так...

∆ила-была бедна€ еврейска€ семь€. ƒетей было много, а денег мало. Ѕедна€ мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Ќаконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

¬ышла от него задумчива€. — тех пор ее как подменили. Ќет, денег в семье не прибавилось. » дети послушнее не стали. Ќо теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветлива€ улыбка.
–аз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

ƒетей мучило любопытство. ќднажды они нарушили запрет и загл€нули к маме.
ќна сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"ћама, что ты делаешь? ј как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ўа, дети! – важно ответила она.- я делаю вам счастливую маму!"

притча1 (604x575, 106Kb)

 ак правильно и мудро. ≈сли не заправл€ть, не ремонтировать машину, котора€ всех везЄт, то никуда никто и не поедет. ћудрый раввин.

–убрики:  –азмышлизмы

Ѕез заголовка

¬торник, 05 январ€ 2016 г. 15:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Riga_Valentina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„имчи или  имчи.

„имчи или  имчи

автор рецепта: группа "”жин.ћеню.√отовим дома"

4780073_q (398x368, 65Kb)

≈сли вы хоть раз попробуете его, вы уже никогда не сможете от него отказатьс€." ¬ообще дл€ мен€ очень много св€зано с корейской кухней. “.к. в детстве, юности, у мен€ очень много было друзей-корейцев. ћне близка их культура, быт, и конечно же € больша€ поклонница корейской кухни. » сегодн€ € хочу познакомить вас с еще одним блюдом национальной корейской кухни.

–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

—реда, 09 ƒекабр€ 2015 г. 18:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ў“ќЋЋ≈Ќ - ¬ ”—Ќџ… Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… ѕќƒј–ќ !

3925073_GU5WIswJr1I (600x400, 46Kb)
 
Ўтоллен — традиционна€ немецка€ выпечка, котора€ своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завЄрнутого в пелЄнки ’риста-младенца. ¬первые штоллен письменно упоминалс€ в 1329 г. в Ќаумбурге на «аале как рождественское подношение местному епископу.
 
далее
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 19:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћелисса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 орабль из кофейных зерен, шпагата и мешковины

 офейный корабль своими руками.

≈ще одна чудесна€ иде€, в которой очень гармонично сочетаютс€ кофейные зерна, шпагат и мешковина.

кофейный корабль (2) (520x390, 43Kb)

кофейный корабль (3) (283x480, 33Kb)кофейный корабль (7) (336x448, 27Kb)

„итать далее...

Ѕез заголовка

—уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 18:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожное Ђ артошкаї Ч вкус из детства

                                                                                                   

pirojnoe-kartoshka (598x435, 188Kb)

»так, нам понадобитс€:

печенье песочное 300 г

масло сливочное 100 г

какао-порошок 3 ст.л.

сгущЄнное молоко 5 ст.л.

конь€к или ром 1 ст.л.

ЅерЄм самое обычное песочное печенье по типу «ёбилейное» или «  чаю» и измельчаем. я делаю это так: ложу печенье в пакет и прохожусь по нему скалкой.  ћожно делать это и с помощью блендера, но в этом случае не нужно измельчать его слишком мелко, чтоб пирожное имело «фактуру», а не слиплось в одну сплошную массу.

  измельчЄнному печенью добавл€ю м€гкое, но не растопленное сливочное масло, и добавл€ю 3-5 столовых ложек сгущЄнного молока. —ахара не добавл€ю, так как и печенье, и сгущЄнка достаточно сладкие. ¬ классических рецептах пишут, что « артошка» должна быть внутри бела€, но мне больше нравитс€, когда она вс€ с шоколадным вкусом — именно такие пирожные были в моЄм детстве. ѕоэтому € добавл€ю к нашей смеси 2-3 столовых ложки какао и (главный секрет!) 1 столовую ложку конь€ка. “щательно перемешиваю, чтобы масса стала однородной и отправл€ю минут на 10 в холодильник, чтобы всЄ «схватилось».

«атем формируем из охлаждЄнной массы «поленца» и обсыпаем панировкой. ƒл€ панировки можно использовать:

  • сахар смешанный с какао;
  • тЄртый шоколад;
  • измельчЄнные орехи;
  • мелкую крошку печень€, смешанную с какао-порошком.

“ут уж на ваш вкус и фантазию. ”красить можно орехами, €годами клюквы, кремом, кусочками мармелада. ƒа и без вс€ких украшений « артошка» прекрасна и божественна на вкус.

≈сли есть терпение, то отправьте ещЄ на полчасика в холодильник))). —тавьте чайник и зовите гостей.

ѕри€тного аппетита ¬ам!

http://www.rastimul.com.ua/nash-dom/kulinariya/pir...mulcomua+%28rastimul.com.ua%29

 
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

—уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 17:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный пирог Ђ”тренн€€ росаї с творожными шариками

   

Ўоколадный пирог «”тренн€€ роса» с творожными шариками
 

126592011_iIkciRnObck (604x382, 229Kb)                                              

116 (535x353, 201Kb)

“есто:

160 г сливочного масла (или маргарина)

180 г сахара

3 €йца

170 г сметаны

3 ст. л. молока

2 ч. л. разрыхлител€

2 ст. л. какао

2 стакана муки

“ворожные шарики:

250 г творога

3 ст. л. сахара

1 €йцо

5 ст. л. кокосовой стружки

«аварной крем:

0,5 л. молока

1 €йцо

3 ст. л. сахара

2 ст. л. муки с верхом

¬анилин или пакетик ванильного сахара

„итать далее...
–убрики:   улинарное

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 12:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ать€на_Ѕушманова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—лон ’аритон и жираф √еоргий

–азрешите представить вам ∆ирафа √еорги€. —мешное животное, немного с причудами. ќчень боитс€ мышей))) ќчень любит молоко с печеньками.

—лон ’аритон очень веселое и чудное животное. »грушки свои делаю на одном дыхании с большим вдохновением. ’очу и вам подарить частичку своей фантазии. ѕуговки самолепные из паперкле€.

 

DSC09478 (464x700, 82Kb)ѕревью DSC09478 (465x700, 221Kb)ѕревью DSC09498 (700x512, 238Kb)ѕревью DSC09499 (465x700, 249Kb)ѕревью DSC09500 (465x700, 228Kb)ѕревью DSC09501 (465x700, 230Kb)ѕревью DSC09502 (465x700, 235Kb)ѕревью DSC09503 (465x700, 246Kb)ѕревью DSC09482 (700x661, 342Kb)ѕревью DSC09484 (465x700, 228Kb)ѕревью DSC09485 (465x700, 187Kb)ѕревью DSC09504 (465x700, 235Kb)ѕревью DSC09505 (465x700, 221Kb)ѕревью DSC09507 (465x700, 220Kb)
–убрики:   укольное

Ѕез заголовка

¬торник, 06 ќкт€бр€ 2015 г. 12:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ keltma [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офе в пастель


¬есной наве€ло...

дальше>>>
–убрики:  Ѕумажное

Ѕез заголовка

¬торник, 06 ќкт€бр€ 2015 г. 09:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеизвестна€ молитва Ёкзюпери

Ќеизвестна€ молитва авторства Ёкзюпери

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  –азмышлизмы


ѕоиск сообщений в podsnegnik
—траницы: [19] 18 17 ..
.. 1  алендарь