-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саня_Бицепс_Рулезззз

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 89


Про работу - прислали в асю - угарел!

Суббота, 27 Октября 2007 г. 00:35 + в цитатник
население страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона* это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут , аську почитываешь ... Понятно, блин, теперь, почему я так устаю! Я один работаю в этой стране!!!!!!!



Процитировано 1 раз

Сознание в штопоре

Четверг, 25 Октября 2007 г. 00:34 + в цитатник
Прикиньте - корпоративный календаоь))))) Га!!!)
Мля я просто балдею - зырь каих ухогорлоносов они на стены клеют!
Короче када бабла ваще невпроворот - можно че хошь делать - например таких вот носорылов на октябрь клеить)
Матё, меня торкает просто от того что я на это гляжу)



Остальная кунсткамера тута_)


Не все средства - наши!

Четверг, 25 Октября 2007 г. 00:33 + в цитатник
В колонках играет - pink martini hang on little tomato
Химия заменит все - так говорил Хрущев!
На мой взглд - нах-нах - умерла так умерла. Луч ваще никак чем так.


Еееееееееееееееееееееее! 2:1 еееееееееееееЕ!

Среда, 17 Октября 2007 г. 22:10 + в цитатник
Ага, кто сомневался?!!!!
Сделааааааааалииииииииииии!
Россия - вперед!!!!!

Надо мне

Понедельник, 15 Октября 2007 г. 23:12 + в цитатник
Браты мне надо сменить обстановку вокруг меня галимая Элен и ребята – все дефки кучей влюбились , в дому плунуть некуда – розы кругом как в склепе. Это у них как ветрянка – одна рассопливилась, другая подхватила.

Мне нужна Англия – Россия 17 октября. Мне нужна эта жесть. Киборги на лошадях, шарфы, пар, свет и пох что там англичане плачут по поводу искусственной травы. Не в траве дела. И без травы натянем! Или уж я не знаю.

Или придется всю зимнюю резину покупать мне – с Михалкой забились. Он сцуко вроде как не патриот и поставил против.

Россия, я верю в тебя, МАТЬ!

ТАСС упалНАМОЧЕН

Понедельник, 15 Октября 2007 г. 23:08 + в цитатник
Внатуре кто их разберет этих женщин. Я диву даюсь. Они внатуре все с Марса или мля с Веги или там с Альфа Центавра . Но мля точно не местные. Ваще другое мышление и иная форма жизни. Я поражаюсь вся эта кромешная битва разумов – ради чего? Ради этих пресловутых контактов третьего вида на которые они что самое паскудное идут весьма неохотно.
Ладно к теме.
Звонит Мума – говорит пошли суши есть. Ну пошли.
Столик-шмолик, рыба-шмыба, все ништяк. Хорошо. Тепло. Официантки замаскированы под гейш. Очень клевые.
Сидим, пригрелись ,треплемся.
И тут Мума вставляет – влюбилась мол. Я пацталом. Думаю – ща будет история про одну подругу которая любит одного друга а потом окажется что это она про меня говорит.
Я от неожиданности рубанул наверное килограмм васаби. Браты что со мной сделалось. Мои мозги испарились в секунду как от термоядерного взрыва. Я обливаьсь слезами и хватаю ртом воздух, Мумка в шоке –на самом пафосном месте я ее перебил. Глазенками хлопает – не знает что сказать. Или сделать. А че она сделает – она весит в восемь раз меньше меня. Да к тому же из нас двоих доктор – я. Ситуация патовая.
Короче через двадцать минут агонии, после пятой (микроскопической) чашки чая я наконец узнал детали. Это не я.
Эх, Мумка, Мумка, вот и вырасла девочка , а я и не заметил, йоптель). Хотя тока слепой мог не заметить. Как я проморгал?
Прикольно что она мне это все рассказала. Я типа теперь вроде как гребаный парламентер. Ну фигли, давайте мне в руки белый флаг.

 (293x255, 7Kb)

У меня зазвонил телефон

Четверг, 11 Октября 2007 г. 22:06 + в цитатник
У меня зазвонил телефон
Во время терапии мобильник я вырубаю. Не знаю почему он зазвонил в этот раз. Но тем не мнене позвонил. Мумашка-девчушка в депрессии. Позвонила-плачет, млин, сопли до колен – и холодно ей и одиноко и помощь ей нужна и внимание. Мол своих динозавров я обхаживаю сильнее чем она своих собак а ей понимаешь ни внимания ни фига никто не уделяет. И надо ей поговорить и все такое. Такие дела. Раскрутила меня на суши. Ну ладно, съездим пожрем сырой рыбы, может успокоится.
Популярность идет в гору. Надо открывать частную мля практику и зашибать лаве нешутейное.

Che

Среда, 10 Октября 2007 г. 22:00 + в цитатник
Годовщина смерти Че Геварры. Никто про него ничего не знает но каждый панк считает своим долгом повесить на стене его портрет или купить толстовку с его лицом.
Расстреляли в Боливии а теперь боливийский президент в траурных мероприятиях участвует.
Хрен их поймешь со всеми их революциями.



Staльные мухи

Суббота, 06 Октября 2007 г. 18:41 + в цитатник
Я опухаю с того что он может делать и думаю, даже то че фильмах показывают - детский лепет. Че вы хотите -угол атаки -120 градусов - он может лететь хвостом вперед и вставлять кому надо пистоны. Да , великая штука. Тока мля вот тачки они наверное никагад делать не научатся.

http://video.mail.ru/inbox/dvm2001/82/85.html?from_catalog=1

Что ни день все дальше

Четверг, 04 Октября 2007 г. 00:45 + в цитатник
Прихожу сегодня в зал смотрю картина маслом . мля.
Все двенадцать собрались в трехсекундной зоне, как матих двенадцать месяцев и я так себе понимаю чего то неладное творится. Так и оказалось. Грызин сидит под корзиной и плачет. Осеннее депрессивно-маниакальное обострение – тоска у него по лету и разлад с девушкой . Все короче навалилось на пацана и он типа сломался. Последей каплей стал удар мячом по башке. Как он его проглядел – не знаю видвть совсем расклеился, эмоциональный наш. Боевой дух команды подорван а сегодня как раз инвестора ждали. Думаю млин надо их срочно расшевелить. Уволок Грызина к себе, антидепрессантов пацанам – ни-ни, начал отпаивать молоком, как меня мама в детстве. Помогло. Мля, короче стал ему сегодня родной матерью – поговорил успокоил.
А потом пошел вместо него на площадку дух подниамть. Елы палы все-таки спорт это аццкий труд. Ноги мои ноги…

Крези дом

Вторник, 02 Октября 2007 г. 22:53 + в цитатник
Прихожу вчера поздно и падаю в обморок, думал что провел полгода в ко матозе и потерял счет времени, потому что братва вчера замутила НГ.
Не, прикиньте. Был в осадке. Надо ж придумать. Хотели меня ввязать в свою авантюру, но я сказал, что есдли ща поведусь на провокацию то растеряю свое новогоднее настроение к настоящему новому году. А этого допустить не могу, потому что это для меня главный праздник и глумиться над ним грех!
Такие дела.

Гвозди бы делать

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 15:54 + в цитатник
Для многих наверно не новость, но я немного припух когда услышал - железный узбек побил Валуева. C одной стороны обидно за Коляна- йопт - шел на рекорд - 47 боев без поражений - это его первое выступление в качестве лузера.
Жалко боя не видал.
Маскаева вытурили из чемпионов.
Тайсона взяли за задницу из-за наркоты.
Вотс гоин, млин, он?????

www.lenta.ru/news/2007/04/15/fight/
 (340x255, 12Kb)

Хот пати

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 22:45 + в цитатник
Нормальный девичник. Еслиб ко мне пришел сотона я б знал че просить



Попросил бы чтоб у этой слева не было б целюлита

Отыскали бы уж для такого портрета попку подходящую 1010 далматинцефф

Используй голову

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 13:41 + в цитатник
Слышал что один придурок решил выпендрится и запостил где-то там у себя что-то про то как он берет ствол и идет всех мочить. Пришли менты и взяли его. А такие же придурки как он начали кричать, что это нафиг убой творчества. Типа огромный резонанс. Меня почему-то эта история напрягла. Смотрл по блогам комменты - типа он и гений и молодец. Я вот думаю, скока в мире дураков. Я просто себе вижу как сдит тот гений автор ночью в трусах у компа и думает освоей никчемности. И вдруг мысль - надо ченить замутить от безысходности, написать что-то провокационное. Млин, вся гениальность анализируется по Фрейду как дважды два. Ребза, я так полагаю когда что-то делаешь - используй голову.
 (600x450, 38Kb)

Равнение на север

Вторник, 18 Сентября 2007 г. 00:05 + в цитатник

Так, Африка потихоньку покидает наш дом. Остались эти вечные палки-вонялки, от которых Мумашка наша тащится невзирая на насморк, бамбуковые дудки и прочая такая белиберда. Короче, у детей праздник, даже Беляк в новых бусах)


Ну ладно, уехал и уехал… Шарлотка его проводила даже. Ну как же, конечно. Меня куда-нить подбросить – это фига. И тачку раскорячила вон под окном.


Шарлотка, слуша. Ты я знаю меня читаешь хоть я типа в игноре (надеюсь временно). Отодвигаясь от всего пережитого просьба . Ставь машинку поровней вечно раскорячишь ее . Кто нить сильно торопливый выскочит и разобьет нам фару. Оно нам будет очень обидно. Уж мне – точно. Давай аккуратней. Новенькая совсем


Уж несколько раз грил те

Под настроенье....песенка вот My Way в исполнении Короля

Одно херово - рекламы на этом сайте - как авна за баней.

Вот так мадам кончается удача

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 15:05 + в цитатник

Смеетесь вы волненья не для вас… Вот так теряет королева друга-пешку… А новый ферзь блаженствует сейчас.


Йопт, что они снами делают, эти бабы?


Пока не замечаешь – все путем, чуть только ухом повел – здрасьте.

Нет, млин, тьфу на все, такое размазневое настроение мне никак, ёперный тятр, не нравится. Какого, млин, четра? Ну подумаешь – вылили ведро помоев на башку, так чего теперь – вешаться? С каждым бывает! К тому же сам затупил . Это была дебильная идея.
Шарлотка ж не маленькая девочка – все решает сама.

К сожалению…

Ну и подумаешь. Херня какая- то.

Чем больше женщину мы любим, тем меньше времени на секс. Надо помнить классиков.

Михалыч, конечно, собака, ставлю его в игнор, Троян, ммммммлин, супериор…..

Пойду с Беляком приключения искать, он смешной!



Эх, мля, «вам не понять мадам, как водку пьет в трактире
Ваш бывший друг – поручик Одинцов!!!»

Другая сторона

Среда, 12 Сентября 2007 г. 00:13 + в цитатник
Э, народ, че делал! На той неделе договорился с товарищем который трубы в землю кладет. Он взял меня на экскурсию. Браты, я думал у меня работа – атас. А на самом деле все те кто в офисе пятую точку греют даже и не подозревают как и где работают другие. Я-то парень не робкий, но в этот раз застремался. Это было и вправду как-то давяще, хотя ничего страшного и не произошло.

Короче, обновляют они коллектор. Приехали на объект – прямо в центре. Пара вагончиков, кран, «окно» - укрепленная металлическими кольцами широкая шахта. Мне дали резиновый комби, сапоги, перчатки и каску с велосипедным фонариком. Готов? Включил фонарик – Готов, говорю. Полезли втроем. Я лез вторым.

Сначала сползаешь по металлическим ребрам, которые в верхней яме. Потом колодец. Мля там дырка малюсенькая я еле протиснулся. Спустились еще по какием-то уступам уже по д землей. Все, ё, пришли. Типа комната, вверху люк еле виден, вправо и лево – труба. Под ногами вода. Ну пошли? – Пошли говорю.

Глубина метров 15 – 20, а стрему я натерпелся как будто в пирамиде египетской. Идем согнувшись в три погибели по трубе. Руками держишься за стенки. Вода едва не заливает сапоги. Хотя какая это вода – гуано жидкое. Воздух влажный, дышать трудно. Жарко, под резиновым костюмом я взмок за минуту.

Впереди всплески от сапог и светящаяся полоска на заднице ведущего. Парня сзади не вижу – повернуться потому что не могу.

Под ногами кучи досок и шлангов – идти еще труднее. Скользко, только б не упасть, думаю.

Ну побродили меньше часа, показали они мне свои владения…. Всякие механизмы ацкие.
Блин… Горжусь такими людьми. – Работают в земле, трудяги, а спокойные, уверенные интеллигентные люди.

В общем, с ними было не страшно. Только когда останавливались передохнуть… Труба, что-то где-то бухает. Свет только от фонариков. Мысли о том, что коллектор строился при Николае I если не раньше….

Обратно идти было труднее – устал от скрюченной позы и ноги еле передвигал в этом авне. Дышать все труднее – кислорода очень мало! Но вот – камера и люк. О, ништяк, слава богу! Вскарабкался на верх. И тут меня растащило – повело. Кислородный удар и все эти контрасты сказались. Оклемывался минут десять. Никогда б не подумал… Привык, йопт, к теплу и комфорту, старый тапок.

Много всего короче. Город, млин контрастов.
Удачи этим мужчинам, вот что хочу сказать.

Дела - ахренеть!

Среда, 05 Сентября 2007 г. 14:38 + в цитатник
Это как же вашу мать, извиняйте, понимать ??

Просто ниже пояса! Михалыч, ты как со своим образованием умудрился такую герлу гоповую найти??))) Ну просто номер , до сих пор ржунимагу – кидок на дому)))) Средь бела дня!) Ну ладно одно тебя спасло от линчевания – прыть твоя необьяснимая . Откуда че взялось %)

Йопва… и меня, старого, застаили бегать чуть свет. Это после футбола –то. Ты знаешь какя у меня крепатура была? До сих пор разбитый хожу!

Но по-любому, братва, я вами горжусь всеми. Выступили все на ура! Жму руку или чего там у кого.

Есть где!

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 09:49 + в цитатник
Так! Шапки прочь! Парни нашли поле! Сегодня после работы дворовый футбол! Эхкак мне не хватало этой честной битвы! Здесь все просто и понятно – либо ты мужик либо портянка. Можешь выложится – победишь, не готов – в пролете, йо.

Вот тошнит меня смотреть футбол по ящику. А вот самому побегать – дайте, млин, две!! Короче, браты, держи за нас пальцы и мы всех вздуем!

Асфальт и танцы

Пятница, 31 Августа 2007 г. 20:06 + в цитатник
Хай, пипл, у меня блог! Урбанизация долбанная догоняет лучших из нас. Типа у всех есть и мне надо. Значит буду мыслями делиться.

Я конечно урбанизацию не иприемлю, но есть в ней и плюсы. Начальники наши иногда начинают чесаться и устраивают праздники. Это вроде для тех кто на юг не свалил в Адлер или там Гагры Шмагры. Делают «крылья» ну и другой open air.

Ваще тема рульная. Придешь позагораешь душой и телом. Теток можно встретить в майках. Хотя в основном там конечно одни малолетки оторванные трутся. Ну, движуха все же есть. Одно ацтойно – музон какой то прибитый. Из года в год наше радио. Подзатрахивает. Че некого больше выпустить чтоли? Йопт дайте в руки мне гитару fender stratacaster – я и песни петь мастак … ну и все такое )))))))

Хотя вот в июле был – ну вроде получше. Притащили америкосов и французов которые лабали какой то регги джаз и тяжеляк. Не фонтан но с пивом как говорится потянет. Третий сорт не брак. Менты, правда, ремень отобрали. Ну это ладно, специфика, мля. Французы че-та странно по-русски хорошо болтали. Может они ваще бутовские те французы были иди их проверь)))

На «афише» еще был в Коломенском. non stop action. Тока про музон ничего не скажу. Как-то рано свалил ниче не слыхал. Кто чего заценил - делись

Короче больше нам нужно уличных тусовок, стопудофф.

Дневник Саня_Бицепс_Рулезззз

Четверг, 30 Августа 2007 г. 15:36 + в цитатник
тусовка, друзья, кино, интернет, музыка, искусство, вечеринки, отрыв, автомобили
 (100x100, 8Kb)


Поиск сообщений в Саня_Бицепс_Рулезззз
Страницы: [1] Календарь