-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Принцессы_в_кедах

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1600







Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2007 г. 16:35 + в цитатник


фоты Психа:) - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 28 Августа 2007 г. 13:14 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2007 г. 13:04 + в цитатник
В колонках играет - ничего
Настроение сейчас - паралельное:)

от психа:НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!!!Я вернулся!:):):)Скучали?:)

У м еня просто инет отключили, впервые был такой  долг.:) 10.000-это две пары кед:) слава Богу сегодня мне мама выдала деньги чтобы я заплатила. ПОтому что сама я буду зарабатывать стока ну где-то..с месяц!!!!А как я без инета месяц!? НИКАК!!!!!!!!!!!!!:)

Ну значит рассказываю что было то у меня.

А было много чего, и палеты и падения!Падения закончились вчера.После того когда мне ТАК хорошо промыли мозг(хотя у меня его нет) мне стало легче.Я теперь забила на всё!:)Мне один человек хороший сказал забудь, и он вернеться!:)Я вот  потихоньку пытаюсь забывать,хотя бы делаю вид что забыла. Пока получаеться хорошо:)

МЫ вот на свадьбу в четверг ездили.Ну помните я вам  говорила?так вот, это было ОЧЕНЬ здорова!!!!!!!!!!!!Я там познакомилась с прикольным скейтером.Зовут Виталик:)Ахуитительный паренек!:):):)Мы с ним целый вечер танцевали:):):)да..было круто!:):):)вот до сих пор переписываемся.Жаль что он живет в Крае.Но ничего!:)Мы завтра с мамой едем туда, мне за вещами.И я уже уговорили маму чтобы она отпустила меня с Виталей в кино:):):):)Круто!:):):)Кстати, родителям моим Виталя  очень понравился!:)Джае ничего не сказали что мы в первый день с ним поцеловались когда танцевали:)Вихув!):):):)

А ещё Ромка уехал в Питер.Говорит что у него там всё круто!:):):)

ПОтом после свадьбы мне стало ахуитительно плохо!:(ДЕПРЕССИЯ!!!!!!Было очнь плохо.мега бессонные ночи....фыррррр!!!!но сейчас вё наконец-то паралельно!:):):)

Э....что же вам ещё рассказать ребятки:):):) не знаю:):):)

Да всё круто и это радует:)Ладно ребята пора и честь знать.:)У вас что нового милые мои!?КАк же я по вам соскучилась....

целую люблю пока:):):):)

а это мы вчера с янкой рисовали:):):)


 (525x700, 118Kb)

пипипипец.....:(

Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:18 + в цитатник
 (100x100, 27Kb) В колонках играет - ничего не играет.....
Настроение сейчас - бэ

лиза:Нус....сегодня самый тупой день.

хорошие новости:

1.ну скоро четверг мы едем на свадьбу в край.А на следующий день я уговорю маму поехать в СИНДИКАТ.

2.Сегодня никто не приходил из ремонтников не надо было убирать комнату.

плохие новости:

1.У меня заболела моя психическая сестра.у неё там че-то с печенью.бедный ребенок-коненог.....ревет целыми днями аж сердце сжимаеться.

2.отвратительная погода на улице.

3.кеды грязные

4.меня оставили ону.никто не хотел сегодня встретиться

5.у меня тупое недомогание..ниче не могу и не хочу делать....

и так победили..ПЛОХИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пипец......надеюсь завтра мне удасться встретиться с девчонками и сходить в кино......

 

 



ой ну здрасте:):):)

Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 19:08 + в цитатник
В колонках играет - superbus-butterfly
Настроение сейчас - FREESTYLE):):):)

Елизаветка:Здарсте мои мутипутилюти!:):):)разцелоавла бы вас:):):)

Сегодня денег был на странность забавным!:):):)Нус...начнем с утра:)

в 12 часов меня разбудила мама.Типа вставай скоро ехать надо.Лиза открывает глаза и ненавидит всё на свете.Потому что легла спать в 6 часов.Зевая и спотыкаясь об собаку,Лиза заползает в ванную.Мммм....Холодный душ бодрид.Посмотрев на свое отрожение в зеркале,девушка улыбаеться и игриво подмигивает своему отрожению.И желает своему отрожению доброго дня.(ну да бывает...все с ума любят сходить)

Зайдя на кухню Лиза проголодалась.тем временем папа уже уплетал омлет.Лиза Перед тем как сесть за стол чмокает папу в мокушку и садиться рядом с ним. Вся семья дружно кушают.

(ой бля....ээээ...сошел с ума...говорю о сипе в 3-ем лице..мдя..бывает.)

Ну,собрались.Решили что Германа(это пес наш) тоже нужно взять в Амонаш.Ладно,Я там на заднем седении с ним колбасилась.ПОтому что его то укачивало.То он хотел в окошечко посмотреть.ЗООПАРК!!!!Нашего пса по дороге вырвало три раза!пипец как весело то было!!!Я сидела как идиот меня каждый раз покетики для него!!!Фыррр....Больше мы его никуда не возьмем.

Пиехали в Амонаш.Я сразу побежала к своей милой Варваре.Держала её на руках.Хоть мы ещё и ляльки совсем а головку уже держим немного:).Потом у меня забрали ВАрвару и стали меня гонять.На стол накрывала.ЗАИПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наикогда так не моталась из дома в дом.!!!Так что тренировки на стадионе это вапще цвяточки по сравнению с этим.

Потом приехали Гончаруки.К соалению без Ильи.Ну сели все за стол объелись.

Мы решили погулять с дочкой дяди Игоря.Ей ещё 8 лет.МДя..по деревне так гулять весело:):):)Вот меня бесит почему в деревне есть такие симпатичные мальчиги:)?:):):)ну погуляли.Мне дашка всё рассказал как там она лето проводит.Смефная такая девчонка..Как её брат.......млин..ну почему мы с Ильей больше не вместе!?:(гррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОтом гончаруки уехали.Меня снова стали гонять.Со стола теперь надо было убирать.уфффффффффф...ЗАИПАЛАСЬ!!!!!!

Наконец-то поехали домрй.ВСю дорогу вспоминала как нам хорошо было с Ильей...ну да и ладно..что было того не вернешь хоть как..Я не маг...Я принцесса:):):)

ВОт сейчас сижу дома пью сок.......и думаю о завтрешней гениральной уборке.Мне в комнате будут ремонт делать.Пипец как весело!!!!Нужно будит завтра все перетаскивать куды-то....:(Уф.......Устану завтра это факт.Ну ладно.Зато комната будит ахуительная:):):)

ладно пора и честь знать.Всех люплю.Пока:):):)

 


 (300x376, 37Kb)

Результат теста "а ты красивая?(с картинками)"

Суббота, 18 Августа 2007 г. 17:39 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"а ты красивая?(с картинками)"

ты красивая

ты красивая и тя все любють ты очень привлекающая внемания
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

от Елизаветки:)

Суббота, 18 Августа 2007 г. 17:08 + в цитатник
В колонках играет - my chеmical romance-i don`t love u....(обожаю)
Настроение сейчас - приличное. но кеды грязные.:)

Что-то я последнее время удивляюсь, как проходят мои дни! БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА МОЮ ПОПУ!!! Если что-то происходит, то только хорошее.

Может я заболела?...хотя вроде не хвораю.

Ну, значит сегодня мне позвонила в истерике моя подруга. Там нужно было парню одному помочь с деньгами. Вопрос жизни и смерти. Ему позвонить там срочно надо было. Ладно, пошла, купила карточки. По дороге в магазин утопила свои кеды в грязи, поэтому была очень злая. Купила карточки. Тока забрасывать на номер собралась, так мне звонят и говорят типа не надо. Ну, писец думаю. Повезло что  этот парень к такому же оператору подключен. Поэтому деньги положила себе. 

Пришла домой злая. Стала мыть кеды. Так нет ж… у меня падает плеер и в унитаз….. все…. У меня истерика. Сушу плеер. Вроде работает. Но кнопки суки гонят1 по моему ему конец. Эх…. Я на него долго копила!

Звонит Золушка. Типа пошли кА в кафе посидим. Ну Лиза собирается, подходит к папе говорит: «Пап, я в кафе. Дай денег, плиз»

Папа: «мы идем в 5 часов в китайскую кухню»

Лиза: «ааааа….» - уходит с тупым лицом с повешенной головой проклинает все на белом свете, потому что заипало все. Особенно то, что кеды грязные.

Ну, папа уехал на работу. Мы все сидим его ждем. Уже со всеми своими собаками успела погулять. Папы нет. Уже 6 часов. Думаю ну пипец…. Ещё 5 раз могла с Золушкой встретиться. Тут приехал наш папа. Меня заставили одеть платье. Я в нем такая милая ромашка, но я всё равно была злая потому что кеды грязные…. А да, ещё балетки пришлось одеть.

Приехали в ресторан. Нам тут же накрыли стол…. Уфф….объелись

Вот час назад домой приехала. Ниче не хочу.

Хочу только чтобы поскорее завтра настало потому что мы поедем в Амонаш. Бум делать там шашлыки.. ммм… не дай Бог чтобы  папа передумал я его покусаю.

Сегодня хочу посидеть на улице со своим псом. На звезды посмотрим. Нус, если дождя не будет.

А так все хорошо. Я даже счастлива…. Тока огорчает что….КЕДЫ ГРЯЗНЫЕ!!!

кста, как вам наш новый дизайн?:) горошек рулит:):):)

А вот это я такая белая ромашка


чмок вас:):):)


 



Дневник Одного Котенка

Пятница, 17 Августа 2007 г. 17:22 + в цитатник
******************************* Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха. ******************************* Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды. ******************************* Нассал под кресло. Хорошо! ******************************* С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести. ******************************* Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук. ******************************* Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала. ******************************* Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то “ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь”. Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого. ******************************* Нассал под кресло. Хо-ро-шо! ******************************* С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась. ******************************* За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать. ******************************* Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо! ******************************* Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен. ******************************* У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием “пылесос” работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: “Ой, котик такое сделал, такое...” А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать. ******************************* Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо! ******************************* Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно. ******************************* Нассал под кресло. Хорошо, ага. ******************************* Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: “Жрать дай”, он мне “У тебя еще есть в миске”. Я ему снова ору: “Это мало, жрать дай!”, он мне снова “У тебя есть еще”. Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу. ******************************* Эта в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня: Нассал под кресло. Хорошо! Нассал под кресло. Хо-ро-шо! Нассал под кресло. Зашибииись! ******************************* В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал “Мурку”, “Чатанугу” и “Владимирский централ”. Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: “Ой, котик, что ты размяукался?” Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала. ******************************* А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти резинка треснула. ******************************* Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал. ******************************* Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения. ******************************* Нассал под кресло. Хорошо! ******************************* Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: “Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?” Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: “Ах, мой котик отравился!” Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис. ******************************* Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: “Слышь, ты, сирота... канарская!” Обиделся. ******************************* Нассал под кресло. Хорошо! ******************************* Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: “Плин, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!” Нечувствительные, бездарные уроды. ******************************* Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: “Ах, котик нам спасибо говорит!” Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да. ******************************* Нассал на коврик. Хорошо! 10413704_19219317_18255152_16506845_5276415_grinkitty (424x424, 490Kb)



Процитировано 3 раз

от Елизаветы Игоревны:)

Пятница, 17 Августа 2007 г. 14:18 + в цитатник
В колонках играет - радио слухаю
Настроение сейчас - FREESTYLE

Ну, если подумать то день я провела не так то уж и плохоJ, а можно сказать что даже хорошо! J

 

Конечно, утро начиналось не самым хорошим путем.

 

1.Меня разбудил папин телефон, и я его чуть не выкинула в окно.

 

2.Меня потом разбудила мама!

 

3.Потеряла линзы…. Носилась по всему дому, искала их!

 

4.Поехали в паспортный стол.

 

5.В паспорте на фото получилась фигово L

 

Ну, а потом все нормально было! Съездили в магазин. Я купил себе духи (офигительные) и черный лак J

 

Потом мы встретились с Ксю. Она была со своей младшей сестричкой Люсей J забавная девочка. Посидели в кафе поугарали. Потом позади нас сел офигительный парень…. Я, не долго думая, написала свой номер на листочке, отдала его официантке, она передала его парню. К тому времени мы уже ушли.  Мы пошли с Ксю играть в автоматы. В гоночки!:) у меня был ахуительный nissan…. Но Ксю меня все равно выиграла два раза! L ну да и ладно.

 

Потом пошли в боулинг. Первый раз выиграла Ксю, второй раз уже я. Потом мы нашли ещё один автомат. J это вапще коза!:) там нужно убивать всякую нечисть. Стрелялка в общем. Да…. Было ахуительно весело! Снова сходили в кафе. А потом поехали по домам.

 

Вот. J

 

В общем я довольна сегодняшним днем. Ну и что, что тот парень мне так и не написал. Может девушка есть. Кто знает!? Много не потерялаJ ведь есть ромаJJJ (love……………………JJJJJ)

 

А да….

а ещё я сегодня успела на своем люпимом скейте погонять:):):) правда колеса теперь забились от грязи. на улице дождик как никак.

и ещё....

Ещё хочу с 1 сентября записаться на волейбол. Руки сильные реакция шикарная…. Всё как надоJ раз борьбу я бросила нужно и поиграть в волейбол. Пойду по стопам РомкиJJJ в одну команду хочу к ниму… Но мну не примут. Нет опыта как у его команды. Вот.

 

И нужно будет учиться. Чтобы меня отправили в Артек. Потом в Лондон…..мммм….. супер!:)JJ

 

Всех люплю.

а это вот я.....bang bang........:):):)

 


 (525x700, 110Kb)

от alexa1564

Четверг, 16 Августа 2007 г. 22:37 + в цитатник
ну вот мне полинка прислала фоты из лагеря.. в се самые интересные поместила в альбом.. как вам?????


Поиск сообщений в Принцессы_в_кедах
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь