-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антон17

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) _НЕТ_ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ Русский_Путь ПОЛИТИКА ANTIPIDORS ru_politics

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2007
Записей: 234
Комментариев: 2592
Написано: 9860

Дневник


Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.Лев Николаевич Толстой

Админы, мы не быдло!!!

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 09:52 + в цитатник
Люди, а что это у нас здесь на Лиру за реклама??? "Муж изменил с одноклассницей", "Жёны против любовниц: бой", "Жена избила любовницу", "Секс по интернету"... Это способ легко заработать деньги или админы думают, что на Лиру обитает сексуально-озабоченное быдло?

непонятки

Вторник, 10 Марта 2009 г. 12:12 + в цитатник
Я чёт не понимаю, это только у меня в дневе такие изменения в расположении рубрик или этот дебилизм ввели во всём Лиру???


Понравилось: 1 пользователю

Самый умышленный город на свете

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 17:30 + в цитатник
Cанкт-Петербург – это не просто "хороший", "очень хороший" или там "великолепный" город. Конечно, все эти слова могут быть сказаны, и не без основания. Но они явно недостаточны. Для Петербурга мало самых превосходных степеней, потому что Петербург – явление совершенно исключительное во всей русской, а может быть – и в мировой истории. Петербург уже чисто зрительно, по самым первым впечатлениям, необыкновенен, удивителен и отличен ото всех других городов. А в исследованиях теоретиков предстает как явление странное, необъяснимое, удивительное. И немного жуткое из-за своей непостижимости.

В 1939-1940 годах, вопреки всем депортациям и расстрелам, в Петербурге жило по крайней мере тысяч триста прежних жителей – тех, кто обитал в нем до «эпохи исторического материализма». Трудно сказать, кто больше раздражал властей предержащих – эти люди и их потомки, или же новые поселенцы, удивительным образом начинавшие вести себя так же, как прежние жители.
Во всяком случае, власти предприняли действия, которые понимать можно только одним способом: как сознательное и последовательное убийство города.
При советской власти полагалось считать, что Бадаевские склады с запасами продовольствия разбомбила авиация нацистов. Это – официальная версия... Старожилы города рассказывали, что в тот день район Бадаевских складов практически не бомбили.
– НКВД поджигало, – спокойно и бесстрашно говорили они.
Город, олицетворявший русский европеизм, следовало уничтожить.
Людей, воспитанных в этом городе как русские европейцы, следовало истребить, чтобы не мешали «строить светлое будущее».
Очень интересно, что эта оценка Петербурга полностью разделялась и нацистами. Существовала «специальная оценка нацистами ленинградского населения. Оказывается, в России два мира – Москва и Петербург. Москва – это олицетворение азиатской деревни, при необходимости она может стать навозом, нужным для рейха.
А вот Петербург – это его жители создали из «навоза» империю, стремившуюся на запад. Вывод – Петербург опасен для рейха. Петербург необходимо уничтожить.
Была секретная инструкция членам НСДАП – чтобы они не вступали лишний раз в разговоры с русскими, и проявляли большую осторожность в этих разговорах. Русские – хорошие диалектики, они умеют спорить и «обладают способностью убеждать в самых невероятных вещах». Самыми же опасными в этом отношении людьми объявлялись именно жители Санкт-
Петербурга (Ленинграда).
К 1960-1970 гг. население "Ленинграда" упорствовало, называя себя "петербуржцами". Так называл себя даже тот, чей дед и даже отец родились в псковской деревне - называться "петербуржцем" было почетно, относились к этому ревниво. Иметь предков в Петербурге до 1914 г. было высшей формой снобизма, и если даже о таких предках врали – то ведь получается, человек хотел иметь именно таких предков!
Получается, что буквально с момента основания города в нем шло образование какого-то особого, "санкт-петербургского" субэтноса, рождался особый вариант российской культуры. Стоило людям из какой-либо социальной группы и даже из какого-то этноса попасть в Петербург, как они, совершенно независимо друг от друга, и независимо от собственного желания, начинали становиться петербуржцами. Этот процесс неоднократно прерывали искусственными средствами, но всякий раз он возобновлялся.
Любая социальная или национальная группа, стоит ей оказаться в Петербурге, странным образом изменяется. Такая группа приобретает этнографические черты, общие с другими жителями Петербурга, и начинает определять себя как "санкт-петербуржцы", "петербуржцы" или "питерцы" – вне зависимости от того, откуда они родом. Такая группа становится (по крайней мере, в России) носителями передового сознания, вызывающих ассоциации с Европой. И все эти группы петербуржцев неизбежно, опять же – вопреки их собственной самооценке и собственному желанию, оказываются преемниками. Процесс, получается, вопреки всему – единый, хотя и протекающий в несколько разных этапов, и не раз прерванный властями.
Тем более странно, что до сих пор никто не смог объяснить: в чем же именно состоит "особенность" города, и как, через какие механизм он оказывает свое удивительное воздействие на человека.

опиндосивание

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 01:09 + в цитатник
Поздравляю всех влюблённых и оболваненных проамериканской пропагандой людей. Празднуйте "свой" католический праздник, идите в ногу со временем, как стадо баранов. Но помните, что в православном календаре есть точно такой же день - праздник в России отмечается в день покровителей супружеской любви и верности - святых князей Петра и Февронии Муромских (8 июля), и здесь - в России, он как-то более естественней.
 (334x500, 96Kb)

конец цивилизаций - дело привычки и лени

Среда, 21 Января 2009 г. 20:56 + в цитатник
Гибель Титана - дело долгое. Изнутри и не заметишь, что он умирает. Всё кажется, что это не смерть, а лишь временная полоса неудач, как уже не раз бывало. Может поэтому и умирают великие государства... Когда череда взлётов и падений становится слишком длинной и кажется естественным, что за провалом следует подъём? Когда всем кажется, что выход из пике должен произойти сам собой? Когда кажется, что история поворачивается, как туша на вертеле, подставляя огню то одну сторону, то другую?... И забывается вдруг, что кто-то должен крутить вертел, а кто-то - срезать мясо до того, как оно обуглится... А туша при этом становится всё тоньше и тоньше...

С Новым Годом!

Среда, 31 Декабря 2008 г. 21:07 + в цитатник
Поздравляю всех с 2009 Новым Годом!
Желаю всем исполнения их самых сокровенных желаний!
Счастья вам, люди!!!

Видео-запись: иллюзия

Пятница, 26 Декабря 2008 г. 02:07 + в цитатник
Просмотреть видео
21 просмотров



Понравилось: 1 пользователю

ментальный запах

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 19:27 + в цитатник
Ехал сегодня в трамвае до метро. Зашёл парень, спросил, едет ли этот трамвай через Неву, на что кондукторша честно призналась, что ещё не знает, так как утром перед мостом была авария, а устранили её или нет, знает только диспетчер, и сообщит об этом перед самым мостом. На что парень поднял такой хай, что уши стали вянуть... потом он сел и одну ногу поставил на батарею, на что кондукторша сделала ему замечание, мол батарея электрическая, и снег стекая в батарею, может замкнуть её. Парень огрызнулся, сказав, что ему "насрать". Тогда кондукторша ответила: "то-то уже завоняло..." Парень смог только что-то невнятное промычать, но ногу убрал и сидел дальше под насмешливыми взглядами других пассажиров.

наверно скоро зима

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 09:28 + в цитатник
В воскресенье с Олегом (8 лет) ездили в лесопарк кататься с горок. Самая большая и удобная горка находится всего в 150 метрах от улицы Коммуны и в 300 метрах от дома моей мамы и сестры. Но близость города не способствует чистоте воздуха на этой горе, да и народу там всегда много, порой неудобно съезжать вниз, лавируя среди поднимающихся в этот момент наверх. Поэтому мы пошли дальше в лес - к беседкам, которые находятся глубже в лесу - километра полтора. Когда отошли от города метров на 500, Олег сказал, что воздух стал мягким, как крем на торте)) - и действительно, дышать там было приятней. Хоть лёд ещё не совсем образовался, чувствуется, что эта зима будет настоящей, по сравнению с предыдущими двумя, когда в лесу было раскисшее болото, и гулять там было невозможно.

тенденции к упадку

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 09:38 + в цитатник
Каждый день вижу на улицах города кучу придурков - автомобилистов, которые везут свою задницу через автомобильные пробки на работу, создавая проблемы не только себе, но и другим нормальным людям. Да, некоторым из них может и надо иногда передвигаться на своём авто по городу по рабочим делам. Но не всем же! Многие ездят лишь из-за того, что у них есть автомобиль - типа, чтобы без дела не стоял. Но тогда напрашивается вывод - эти люди точно придурки, раз купили авто, чтобы каждый день стоять в пробках, сидя в своих "домиках на колёсах".
Ладно, до этого времени эти придурки мешали нормально (вовремя) добираться на работу или в другие места, так теперь они стали ещё мешать пешеходам. Уже почти год они, считая себя самыми умными и ловкими, объезжают пробки по тротуарам. А ведь пробки возникают в основном в часы "пик", и именно в это время дети идут в школы и садики. Это взрослые могут увернуться от придурка на колёсах, а дети?
Ещё вчера мельком увидел передачу по ТВ, в которой рассказывалось об автомобилистах, которые ездят быстрее, чем положено в ПДД, да и вообще игнорируют эти правила. Там брали интервью у одного из этих придурков - "я не могу ездить медленно, как все, меня от этого клонит в сон..." - было его ответом. Но раз не можешь соблюдать закон, сиди дома или катайся на общественном транспорте, иначе - тюрьма. Так по ТВ его оправдывали, говоря, что это у человека такая патология, с которой нужно считаться и общество должно относиться терпимо к таким, как он.

Вот и первые опасные ростки от толерастии - научили общество терпимо относиться к гомосексуалистам, создали этим прецидент, вот, сейчас и будут нас давить на тротуарах и пешеходных переходах в социуме, терпимо относящемуся к любым придуркам.

"Свобода"

Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 01:07 + в цитатник
Слышал недавно одну историю: жил у духовника при сельском храме спившийся мужчина. Он сам ранее пришёл к батюшке и просил о помощи. Батюшка помог и тот стал при храме жить и работать. Пока не встретил участкового, "ласково" спросившего: "Ну чё, как в рабстве у батюшки"... Человек ушёл из храма и опять валяется по лужам...
В 99 случаях из 100 главный аргумент невера - "Я не желаю быть рабом, даже Божьим!" А то, что они все уже рабы, причем рабы греха - это их не беспокоит. Они уверены, что валяться в луже - это как раз и есть их свобода. Перевернутое, вывернутое наизнанку мировосприятие. Рабство воспринимается как свобода, а действительная, истинная свобода - как рабство. Пример с лужей - очень явный, многие скажут "ну это не про меня". Но у каждого своя лужа, бывают в их числе и очень прилично выглядящие лужи, например правозащитники-гуманисты...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 15:38 + в цитатник
Недавно получил в личке сообщение с электронным адресом, по которому можно проверить свой АйКью. Результаты теста можно узнать, послав смс с кодом, который получается после прохождения теста (кстати, тест сам-по-себе убогонький - почти все вопросы однотипные). Автор послания - Nsfufd_Unfdfb. Не ведитесь на его разводку.

Новый человек

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 23:24 + в цитатник
Ура-ура! Я стал дядей)) Наконец-то и у меня теперь есть племянник.

Сестра, поздравляю!!! ;)

Аудио-запись: Мирей Матье

Вторник, 11 Ноября 2008 г. 07:20 + в цитатник
Прослушать Остановить
24185 слушали
457 копий

[+ в свой плеер]

чао, бамбино


Поиск сообщений в Антон17
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь