-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Привалова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей: 11469
Комментариев: 62948
Написано: 96026

Серия сообщений "Закулисье":
Часть 1 - Петр Налич на Евровидении одиннадцатый! Засудили нашего певца!
Часть 2 - Ф.Раневская. О грустном и смешном
Часть 3 - Мы ждем перемен!
Часть 4 - Брайан Адамс фотографирует знаменитостей

Выбрана рубрика Закулисье.


Другие рубрики в этом дневнике: Япония(286), Чаепитие(123), Франция(491), Фотообои(22), Фотоискусство(736), Фарфор(1074), Учиться!(545), Украшения(668), Украшаю свой дом к Новому году(57), ТАНЕЦ(27), Схемы для дневника(742), Смешное (4), Рукомесла(268), Россия - Родина моя!(446), Растения(189), Разделители для постов(22), Путешествую по миру(1981), Психология и тесты(151), Природа(1435), ПОСУДА, СЕРЕБРО, ХРУСТАЛЬ(574), Писатели, поэты, ученые(55), Открытки на все случаи жизни - эксклюзив(216), Обычаи и традиции(77), Немного отдыха среди цветов(979), Музыка и песни(91), Мои стихи и рассказы(6), Мифология(180), Маяки(1), Кулинарная копилка(60), Кофе(5), Корея(287), Компьютеры и все о них(54), Композиторы(40), Классическая музыка(59), Классическая литература(127), Китай(1036), Кино(37), Италия(781), История костюма(43), История(185), Искусство(7620), Интерьеры(69), Интересные факты(147), Иллюстрации(235), Игольничек и ножинки(39), Животные(760), Живопись(6169), ДОМИКИ(35), Добро пожаловать!(412), Дни рождения друзей(7), Даты(69), Архитектура(100), Аптека(25), Америка(1169), Fantastico(429), Испания(98)
Комментарии (0)

Петр Налич на Евровидении одиннадцатый! Засудили нашего певца!

Дневник

Суббота, 29 Мая 2010 г. 03:09 + в цитатник
Ничего не понимаю: по каким критериям оценивают песни на Евровидении? Я на немку вообще никакого внимания не обратила: песня так себе, о голосе умолчу... Она сама, наверное, обалдела...

Петя, не унывай, ты серьезный человек, прошел хорошую школу, теперь будешь известным человеком на всю Европу!!!

Назвать семью российского конкурсанта творческой, значит, ничего не сказать. Своим вокалом Петр обязан деду Захиду Наличу, оперному певцу из Боснии. А вот художественные способности он унаследовал от одаренной матери Валентины и отца – успешного московского скульптора и архитектора Андрея Налича.
Кстати, Наличу-старшему не раз помогали с эскизами сыновья: музыкант Петр и художник-график Павел, сообщает metronews.ru.
– Петя одаренный человек и в изобразительном плане. Из него вышел бы отличный архитектор, но он выбрал музыку. И делает в этой области что-то свое. Именно этим он и выделяется на Евровидении: новизной своего творчества, своего внутреннего мира и, конечно, уникальными вокальными данными.
Считаю, что он достойно выступил в полуфинале. Хотя видно было, что он очень волновался, ведь такая колоссальная аудитория у него впервые, – поделился Налич-старший.
Надуманной оказалась новость о том, что Петр проигнорировал прием у короля Норвегии.
– Петя, благодаря своей матери, очень воспитанный юноша и никогда бы не оставил без внимания приглашение уважаемого человека, – пояснил Андрей Захидович.
Кстати, об участии в Евровидении Петр долго думал и советовался с отцом.
– Помню, как аккуратно и интеллигентно он спрашивал моего совета по поводу того, участвовать ли им в Новогоднем огоньке, когда их впервые пригласили на телевидение, – вспоминал Налич-старший. – С Евровидением была та же история. Современное телевидение мало хороших слов заслуживает, и иногда не хочется в этом участвовать. Но я сказал: “Не место красит человека... Если ты считаешь, что то, чем ты занимаешься – искусство, что ты создаешь что-то новое, то тебе нужен зритель, широкий зритель. В искусстве низких жанров не бывает – либо это искусство, либо нет...”
 (534x358, 38Kb)
Российским исполнителем Петром Наличем клиенты букмекерских контор не впечатлены: в списке предпочтений он лишь на 29-м месте. info@fraza.ua
http://www.youtube.com/watch?v=9iAgCRR1Uo0
http://evrovidenie2010.ru/?cat=65
Рубрики:  Интересные факты
Музыка и песни

Метки:  
Комментарии (8)

Ф.Раневская. О грустном и смешном

Среда, 23 Июня 2010 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Leonsija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О грустном и смешном - Ф.Раневская

Старое фото с кинопроб - Фаина Раневская пробуется на роль Махечи в фильме "Золушка". Удивительная вещь, но фотографий молодой артистки почти нет, ее мы всегда представляем или в возрасте около пятидесяти, или же уже старухой. 

Фото для кинопроб к фильму "Золушка". Фаина Раневская - Мачеха, 1947

* * *
Старая харя не стала моей трагедией, - в 22 года я уже гримировалась старухой, и привыкла, и полюбила старух моих в ролях. А недавно написала моей сверстнице: “Старухи, я любила вас, будьте бдительны!” Книппер-Чехова, дивная старуха, однажды сказала мне: “Я начала душиться только в старости”. Старухи бывают ехидны, а к концу жизни бывают и стервы, и сплетницы, и негодяйки… Старухи, по моим наблюдениям, часто не обладают искусством быть старыми. А к старости надо ДОБРЕТЬ с утра до вечера!
Фаина Раневская
 
Это талант - талант перевоплощения, который, увы, недоступен сегодня большинству наших актеров. Они пытаются получить популярность и признание кто чем: кто грудью, кто ногами, кто эпатажем, кто скандалами, но не талантом и умом. Иной век, иные ценности? Фаина Раневская была очень умным человеком и пропускала через свое сердце все, что происходило вокруг нее. Ее мысли и фразы стали афоризмами, порой веселыми, а порой и грустными... но каждый со смыслом.
 
 
 
Читаем дальше...
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  
Комментарии (19)

Мы ждем перемен!

Четверг, 19 Августа 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы ждем перемен!


Мы ждем перемен!


Мы ждем перемен!

Ещё Конфуций говорил: "Не дай Бог вам жить в эпоху перемен" или "Врагу пожелать жить в вашем веке в эпоху перемен". Но иногда перемены нужны, без них невозможно прожить. Тот же Конфуций сказал: "Народ можно заставить повиноваться, но нельзя заставить понимать почему". Недавно исполнилось 20 лет со дня трагической гибели культового певца, поэта и композитора Виктора Цоя. Его песня "Мы ждём перемен" стала своеобразным гимном для целого поколения страны. В оригинале песня звучит как «Перемен!», или «Changement!», поскольку альбом «Последний герой» впервые был издан во Франции с надписями на конверте на французском языке. "Мы ждем перемен!" - эти слова Виктора Цоя стали настоящим лейтмотивом конца 1980-х годов. С тех пор многое изменилось в стране. У нас правит бал серость и низость, политическая оппозиция жестоко подавляется. Оба наших карлика все больше ассоциируются с периодом застоя, а мы все живем не по закону, а по понятиям. У нас вся страна с 1950-х годов с удовольствием слушает блатные песни, многие слова из зэковского сленга вошли в наш великий и могучий язык. Понятия - неформальные правила, которые сформированы и поддерживаются преступным сообществом. У нас это сообщество возникло в период сталинского тоталитаризма, аналогично мафия в Италии укрепилась и кристаллизовалась под давлением итальянского режима Бенито Муссолини. Но сейчас и этот набор правил у нас не работает, самое популярное слово в России - беспредел. Врачи говорят, что нет людей здоровых, а есть люди недоисследованные. Так и в стране нет людей невиновных, каждый человек потенциально является преступником. Такие законы и такая страна, так власти удобнее управлять нами. Поэтому слова Виктора Цоя "Мы ждём перемен!" актуальны сейчас.


Смотреть дальше

Рубрики:  Интересные факты
История
Музыка и песни

Метки:  
Комментарии (0)

Брайан Адамс фотографирует знаменитостей

Вторник, 11 Января 2011 г. 18:10 + в цитатник
fresher.ru/2011/01/11/braja...enitostej/
Брайан Адамс (Bryan Adams) - не только всемирно известный музыкант, но и интересный фотограф.
Рубрики:  Фотоискусство

Метки:  

 Страницы: [1]