-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хронос

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2007
Записей: 120
Комментариев: 56
Написано: 232

Дневник посвящаю разноцветным стеклам, через которые все мы смотрим на МИР.
Погода:  г. Екатеринбург, Россия
15.12  День -12° Ночь -9° 16.12  День -10° Ночь -12° 17.12  День -11° Ночь -13°


Маленькая Фея, или С добрым утром, Любимая! (Black Needle)

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 08:06 + в цитатник
Застыла женская рука,
И звуки скрипки отзвучали,
Над ними плыли облака,
Как будто вестники печали…

(трек - Edvin Marton - Love in Venice)
Каждое утро, после завтрака, маленькая Тоня убегала от бабушки послушать, как играла скрипка. Она слышала эти божественные звуки скрипки, и они заставляли её то смеяться, то плакать…
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

Очередной но не менее интересный рассказ Black Needle под названием "Слёзы счастья "

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 07:44 + в цитатник
Ты точно сумасшедший!.. У тебя высшее образование, юридический факультет!.. А ты кто? Групповод. Сопровождающий. Шестёрка!.. Когда ты, наконец, за ум возьмёшься? Да и вообще… Женишься…
При этих словах мать опустила глаза. Разговор о свадьбе она вела с сыном не первый год… Вот только говорить об этом снова и снова было бесполезно. Он заводил различные романы, но смысла в них не было никакого. Все они рано или поздно заканчивались тем, что он находил миллион глупых, но так его раздражающих недостатков своей предполагаемой спутницы жизни, и раздавались Женькины слова: «Извини, но мы не подходим друг другу».
В прошлом году Женя закончил институт. Сразу после его окончания устроился на работу в одну элитную туристическую фирму для vip-клиентов. Женька водил на экскурсии по родному Владимиру иностранцев, так часто навещающих этот город. Ну и что, что не по своей профессии работает, зато денег много платят, - рассуждал всегда Женька.
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

Завершение...

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 07:41 + в цитатник
Аня. Наивная девочка из богатой семьи, у которой всегда было всё. Неудивительно, чем привлёк её Саша – практически самый популярный парень курса.
А кто такой Миша? В наше время такие люди если не высмеиваются, то просто не ценятся. В мире, в котором любовь уже теряет своё истинное значение…
Её перебила Маша.
- Прости, Ань, но ты – просто дура. Других определений у меня к тебе нет. Может быть, когда-нибудь ты всё же поймёшь, насколько сильно ты ошиблась, но… А ты… Сашка, Сашка. Я ещё понимаю я – глупая девочка, надумавшая в своей голове Бог знает что, про какие-то чувства, про какую-то любовь… Ты здесь не виноват… Это я – дурочка верила, что занимаю в твоей жизни хоть какое-то место, а оказалось… Я понимаю, тебе периодически хотелось, чтобы с тобой рядом была та, которая слушает тебя, не перебивая, которая ценит тебя, которая боготворит тебя, которая тебя просто Любит!.. Психолог, который даст в любое время дня и ночи тебе совет, готовая ради тебя на всё, подушка в которую можно поплакаться….
- Маш, ты не имеешь права меня бросить, разорвать нашу дружбу… Ты же мне обещала…
Сашка был полностью раздавлен. Раздавлен правдой, от которой так долго бегал…
- Обещала? Не перебивай меня…. Я говорю тебе, что в моей глупости и любовной слепоте ты не виноват. И может быть со временем я бы научилась относится к тебе так же, как и ты ко мне. Но… Как ты вообще мог так поступить с Мишей? Смотреть ему в глаза, улыбаться, разговаривать с ним… И при этом встречаться с его Анькой, которая была для него всем миром…
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

....

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 07:36 + в цитатник
Наступило тридцать первое октября. Хэллоуин… Каждый год вот уже десять лет они встречали его втроём – Маша и её лучшие подруги Света и Ксюша. Машка ждала этого дня, как прекрасный повод встретиться наконец-то с подругами и просто поболтать.
После лицея каждая из них поступила на свою кафедру, правда, одного факультета. Они, конечно, виделись, но не так часто, как хотелось бы…
- Ксю, привет! Как ты?
- Привет, я – нормально, ты как?
- Хорошо… Ну мы идём сегодня?
- Маш, ты извини… Но идите сегодня без меня. У меня сегодня… ммм… другие планы.
- да? Ну ладно… Пока тогда?
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

продолжение...

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 07:32 + в цитатник
Для их группы необходимо было знакомство в более свободной обстановке. Они выбрали свободный выходной, и отправились к Машке на дачу.
Надо ж было так выпасть, что Машка именно в это время заболела. Да ещё как – бронхит, температура…. Но эта поездка была для неё слишком важной…
Собирались довольно долго – пока встретились, пока закупились вдоволь шашлыком и вином. Конечно, кроме вина были и другие спиртные напитки… Ну, без этого современный отдых в таких компаниях – не отдых!..
В этот день всё складывалось для них. Всю неделю лил дождь, они было думали, что поездку придётся отменить, но... Неожиданно субботний день выдался тёплым и солнечным.
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

Крылья даны не каждому (Black Needle)

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 07:27 + в цитатник
Четвёртое августа. Яркое палящее солнце освещает улицы небольшого старого города. Люди, как могут, спасаются от жары – кто-то уезжает в отпуск, кто-то просто ищет тенистые прохладные места, а кто-то предпочитает извлекать пользу из сложившихся обстоятельств – просто загорает.
И только лишь их не волнует ни жара, ни палящее солнце… А причина тому – списки…
- Повесили?
- Повесили, пошли бегом! Все уже там!..
Списки поступивших в институт… Сколько радости и слёз приносят каждый год они людям!.. Вот кто-то плачет, уткнувшись в плечо подружки, кто-то дрожащими руками набирает чей-то номер и радостным возгласом кричит:
- Поступил! Я – поступил!
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

Прочитан ли роман

Среда, 20 Февраля 2008 г. 13:50 + в цитатник
Мелкие кусочки битого стекла блестели на кухонном полу. Можно было бы радоваться этой красоте, только, словно кровожадные пираньи, они норовили вцепиться ногу.
- Это была моя любимая мечта, - глядя на случившееся, всхлипнула Она.

Он сел на стул и глядел на мусор под ногами.
- Ничего, новая будет, - буркнул и оперся спиной о стену.
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

Я боюсь потеряться с тобой

Среда, 20 Февраля 2008 г. 13:41 + в цитатник
Я боюсь потеряться с тобой -
Всё, что было, еще так непрочно.
И слова, прозвучавшие ночью,
И негаданный завтрак такой...
Читать далее...
Рубрики:  Стихи о Любви

Отдам сердце в хорошие руки

Среда, 20 Февраля 2008 г. 13:24 + в цитатник
thinks-brokenheart (145x200, 7Kb)
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?

- Я.

- Б/у?

- Да. Оно любило три года одного человека.

- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?



- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

У меня как всегда....

Среда, 20 Февраля 2008 г. 13:23 + в цитатник
не хватает времени на дневник, но в такие моменты как этот я не могу удержатся и выкладываю эти по настоящему милые и красивые вещи...

)) - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 11:55 + в цитатник
Фотографии Хронос : ))

Египет 7-14декабря 2007 Хургада



Долгожданный отпуск который выпадает на мой юбилей))

Среда, 05 Декабря 2007 г. 15:10 + в цитатник
Наконецто - отпуск - день рождение - солнце - небо и песок
Вернусь 14 из египта - выложу фотки ))
Рубрики:  Романтические рассказы
Стихи о Любви
Сказки для взрослых
Мысли вслух...

P.S. от автора и мой

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 07:40 + в цитатник
P.S.(автора)Этот мальчик учился в одном классе с моей подругой. Я училась в другой школе и нас познакомили всего пару месяцев назад, эта самая подруга. Ему сейчас 22, в него поголовно влюбляются все девчёнки, которым доводиться с ним познакомиться. И действительно есть за что. Такого красавца я честно говоря ещё и не видела, просто дар речи теряешь, когда его видишь. Но...он ни с кем никогда не встречался и с девчонками общается исключительно как с подругами, поэтому тут уж разные о нём домыслы появлялись...Но моя подруга рассказала, что, когда он учился в одиннадцатом классе, умерла его сводная сестра, она даже была на её похоронах, потому что неплохо знала эту девочку, хоть она и была на два года старше, но они общались ещё в школе. После этого он изменился, стал замкнутым, первое время вообще ни с кем не разговаривал. Потом уехал учиться в другой город и увидели его в нашем городке только через 5лет. Со времени смерти девочки прошло 6лет. Как-то мне удалось его разговорить, это оказалась как раз годовщина её смерти. Вот он мне и рассказал, что это была первая и последняя любовь в его жизни. Честно говоря, когда он это рассказывал я плакала навзрыд, не думала, что существует в мире ТАКАЯ любовь!!!

P.S. Меня тронула, эта история, да и кого она может не тронуть, вот и решил поделиться с Вами,хотите оставляйте свои комментарии, хотя может они здесь излишне.
Рубрики:  Романтические рассказы

Заевершение рассказа...

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 07:30 + в цитатник
- Смотри, звезда упала! Ты успела загадать желание?Я успел!
Он смотрел на небо с детским восторгом и улыбался своей обычной беспечной улыбкой. Он был таким же как раньше, хотя что-то всё-таки изменилось. В задумчивых голубых глазах появился какой-то странный огонёк. Она лежала на своей кроваво-красной постели и с тоской смотрела в окно, поблизости суетилась сиделка - молчаливая хмурая женщина непонятного возраста. Он сидел рядом и тоже смотрел на холодные безразличные звезды, будто искал у них ответы на свои многочисленные вопросы.
- Почему ты молчишь?
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

Продолжение...

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 09:00 + в цитатник
Вскоре она вернулась домой, категорически запретив матери говорить о её болезни. Она не хотела провести последние дни жизни среди мрачных людей, во взгляде которых будет читаться тот же самый вопрос, который её мать задала врачу.
Враз постаревшая мать сказала всем, что университет(который кстати был частным) закрывается и, что возможно на следущий год она поступит в другой, а пока придеться посидеть дома. Это никого не удивило, частные университеты часто лишали лицензий и закрывали, никто не задавал ненужных вопросов.
В какой-то степени она счастлива была вернуться домой. Пару недель она не разлучалась со своим названным братом. Он был на больничном и забавно хвастался своей ногой в белоснежном гипсе, который она, по его просьбе, расписала красками. Когда он был в школе она втайне от него рисовала его портрет, решив сделать его своим последним подарком. У неё был сильный характер, поэтому вместо того, чтобы впадать в депрессию, она полностью занимала своё свободное время, занимала так, чтобы оставить после себя не просто холодный мраморный камень с годами жизни и смерти. Она рисовала, полностью отдаваясь этому занятию, фотографировала, носясь с фотоапаратом по окрестностям и из этих фотографий сделала выставку в интернете, тут же получив кучу отзывов, она писала стихи, вписывая их
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

Продолжение истории основанной на реальных событиях

Среда, 21 Ноября 2007 г. 11:29 + в цитатник
Так проходили годы. Они росли и вот уже ей исполнилось семнадцать, она окончила школу и готовилась уехать в другой город, поступать в университет. Он конечно знал, что когда-нибудь это случиться, но, когда на следующий день после выпускного она сообщила ему об этом, то впервые в жизни увидела слёзы в его глазах.
- Это же не так уж далеко,- она попыталась его успокоить. - Я буду приезжать на выходные через каждые две недели. А через два года ты приедишь ко мне и мы будем учиться вместе, в одном университете.
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

Продолжение интригующей истории...

Среда, 21 Ноября 2007 г. 11:27 + в цитатник
Он остановился и скрестил руки на груди. Солнце пробивающееся сквозь занавески играло на её волосах, заставляя отдельные пряди вспыхивать золотым сиянием.
- Это глупо, - он злился, но она оставалась равнодушной. - Ты же знаешь, что это всё бред, глупые суеверия. Я уезжаю на год, а ты даже не хочешь меня проводить?
- Так будет лучше, - произнесла она фразу, которую в последнее время повторяла про себя словно молитву.
Он пожал плечами
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

И в радости и в печали...(автор Katarious)

Среда, 21 Ноября 2007 г. 11:24 + в цитатник
Она резко открыла глаза и уставилась в потолок. По щекам нескончаемым потоком бежали слезы, а карие глаза в полумраке казались черными. Она никак не могла понять, что же происходит, мысли путались, а сердце сжималось от невыносимой боли. За окном царствовала холодная равнодушная луна, а в комнате было холодно и пахло розами.Она свернулась комочком под теплым одеялом, стараясь прогнать странное ощущение страха.Где-то за окном тоскливо взвыла собака, жалуясь луне на свою горькую судьбу. Ветер свободно бродил по комнате, холодный ноябрьский воздух пробирал до костей. А она
Читать далее...
Рубрики:  Романтические рассказы

)) - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 14 Ноября 2007 г. 10:48 + в цитатник

....

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 13:32 + в цитатник
Иногда...а быть может быть всегда...любимому человеку давать шанс...так случилось что мы оба довели до того...прошло 2 недели...мы все же встретились...и снова безумно любим друг друга...


Поиск сообщений в Хронос
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь