-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зов_крови666

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2007
Записей: 57
Комментариев: 316
Написано: 706


Результат теста "какой дизайн для днева тебе подойдёт? (с картинками)"

Суббота, 25 Августа 2007 г. 23:50 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"какой дизайн для днева тебе подойдёт? (с картинками)"

вы любите веселье , шумные компашки и тусовки

весна (550x361, 205Kb)  (150x150, 20Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

премия

Суббота, 25 Августа 2007 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -Котёна- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разместите эту статья везде, если уважаете Токов!

Пожалуйста, ели вы хотите поддержать ТХ разместите эту статью у везде.


После визита ТХ в Россию, куча изданий норовит придумать о них какую-нибудь дешевую антисенсацию.


Так, например, в одной газете писали, что ТХ приказали (!) своей охране избить ведущего премии и ему, потом даже потребовалась медицинская помощь. В другой газете уже выдумали, что участники выкинули игрушку, которую им подарили их поклонники. В общем как обычно - кто на что горазд…


На самом же деле, это антипиар.


Интересно кому же так выгоден такой антипиар в сторону Токио Отель? Понятное дело, что завистники-недоброжелатели и газетчики, гоняющиеся за рейтингами. Но стоит заметить, что сейчас к обычным недоброжелателям прибавились еще и очень серьезные, между прочим, среди продюсеров других групп, сейчас очень большая зависть к успеху Токио Отель. А заказ таких статей, очень частая и, как правило, очень действенная антиакция. Такие серьезные люди, очень часто пользуются практикой, когда в газету или журнал, заказывается статья. В мире шоу бизнеса вокруг абсолютно любого исполнителя, если он попадет в немилость всесильных мира всего, будет куча интриг и самой разной критики. А то, что Tokio Hotel попали в немилость это уже абсолютно ясно.


Для тех, кто не присутствовал на премии стоит разъяснить. Что ТХ единственные подошли к своим поклонникам с целью раздать автографы, стоял нереальный крик и они совершено не видели, что вытворял их охранник. Когда им рассказали, про инцидент с охраной, ребята были в шоке, и весь вечер находились в крайне подавленном состоянии, это было заметно и на их выступлении. Их же опять решили выставить антигероями, не уважающими людей, ужасными звездными избалованными малышами и далее по списку. Особенно “звездно” Tokio Hotel смотрелись “с совершенно не пафосными и такими простыми и близкими к народу” артистами из России, которые даже не соизволили спуститься со своей горы и посмотреть в сторону своих фанатов, не то что бы дать хотя бы один автограф, а их фанаты ждали их там с самого утра. Ведущие, буквально, заставляли русских артистов махать своим фанатам. Даже такая признанная супер-звезда как Кристина Агилера чиркнула пару автографов, хотя она, к сожалению, тоже, очень быстро промчалась мимо своих поклонников.


Ну, вернемся к инциденту на дорожке, ведущий совершенно не виноват, это его работа, но и охранник тоже не виноват, это тоже его работа, он даже не понял, что это ведущий подошел, просто организаторы даже не удосужились пригласить нормального не то, что бы немецкого, английского переводчика! Но ведущий переборщил с оскорблениями даже не столько в сторону охраны Tokio Hotel , сколько в адрес немецкой нации!!!


Ребята из Tokio Hotel решили подойти и порадовать своих фанатов, но в России есть поговорка - благими намереньями…дорога в ад. Лучше бы уж они прошли мимо. Им устроили там грандиозный антипиар. Ненавистники ликуют, а фанатки разочаровываются. Похоже, это только начало, антиакций в сторону ТН ждите новых подобных “сенсаций”.


Еще стоит заметить, что сумасшествие вокруг Tokio Hotel очень странное, еще вчера их фанатки кричали о том, что они их любят больше жизни, а уже сегодня, что ребята из Tokio Hotel ужасные и они их раздражают.


Вернемся к премии. Вся премия напоминала праздник нарциссизма русских звезд. Было очень много пафоса. Кто-то прибывал с кубинскими сигарами, кто-то в дорогих нарядах от самых дорогих дизайнеров и блестел брильянтами. Ведущие не раз проявили бестактность и неуважение, по несколько раз повторяя, что у них в России есть девичьи группы намного красивее, намного лучше, чем Pussycat Dolls. Только интересно, зачем тогда они их пригласили, что бы оповестить, что у них в России есть группы талантливее и красивее? Странная логика…


Русские звезды, на вопрос: ”Нужна ли вам наша награда – тарелка?”. С “особым” юмором отвечали, что эта тарелка ничего так и в хозяйстве может пригодиться. И так они говорят про премию, за которую их поклонники в знак своей любви, голосовали - тратили свое время и деньги, что бы поддержать их в номинациях! И практически не один русский артист, получив премию, не поблагодарил своих Фанов, все только о себе, да о себе.


Организация премии действительно хромала. Буквально в самом начале полетел звук, его настроили, потом опять какие-то проблемы с микрофонами и из-за этого многим артистам пришлось петь под фонограмму. Звук все время пытались настроить, а это занимало очень много времени по этому многим исполнителям ставили фонограмму, хотя некоторым повезло и им удавалась нормально спеть в настроенный микрофон. Когда пришло время выступать Pussycat Dolls, неполадки с микрофонами начались уже практически в самой начале песни, микрофон, то совсем не ловил, то фанил, то практически отключался.


Пока микрофоны бесконечно долго пытались настроить, всем приходилось слушать, длинные занудные разговоры ведущих. Зрители развлекали себя как могли. Но все же под самый, самый конец церемонии микрофоны все же удалось нормально настроить, как раз под выступление Кристины Агилеры.


В общем, прежде чем приглашать артистов с такими мировыми именам как Кристина Агилера, стоит все таки научиться делать нормальный звук, пригласить хотя бы нескольких переводчиков и все таки быть немного коррктектнее и следующий раз не сравнивать в худшую сторону приглашенную безумно популярную группу как Pussycat Dolls и не говорить, что у них девичьи коллективы намного лучше. И все-таки стараться не отпускаться до межнациональной розни.




Видюхи

Суббота, 25 Августа 2007 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения CRAZY-_-DOLL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ВИДЮХИ ТОКИО ОТЕЛЬ ИЗ МОЕГО ДНЕВА В ОДНОМ ПОСТЕ. 79 РОЛИКОВ!!! БЕРЕМ В ЦИТАТНИК!!

Фанатки и фанаты Токио Отель! Подарок вам =)) Решил в одном посте собрать все видеоролики которые у меня есть в дневе о группе ТОКИО ОТЕЛЬ! ЗАносим в цитатник и смотрим вечерами видео о вашей любимой группе! Чтобы не искать и не копаться, все как говориться в одном =)) 79 роликов! Вот. Прежде чем взять в цитатник, используйте пожалуйста свой заголовок в цитатнике. Ок? Ну вроде все, миссия выполненна! Наслаждайтесь!


Токио Отель + Тема = Фанатка

ВСЕ РОЛИКИ ТОКИО ОТЕЛЬ С МОЕГО ДНЕВА 79 ШТУК ТУТ

Хи-хи

Пятница, 10 Августа 2007 г. 11:42 + в цитатник
В колонках играет - Веселый музон!!!
Настроение сейчас - Пазитиф бьёт ключём!!!!!!!

Я тут подумала-а нафиг с ума сходить?!Подумаешь меня почти все игнорируют!Пусть они идут в ....Есть с кем поболтать и ладно!!!!!!

8421779_2975362_1743816_20244454_19474257_19176692_zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz1 (300x415, 9Kb)

Bad

Четверг, 09 Августа 2007 г. 11:59 + в цитатник
В колонках играет - Love is dead
Настроение сейчас - Депресняк..........

Все........, а как же я?.......Прощайте....Я может быть вернусь......

 (432x437, 282Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2007 г. 11:05 + в цитатник
В колонках играет - Ready, Set, Go!
Настроение сейчас - Как сказать?

Кажись я на долго вылечу!

18330233_17998851_CHto_delat (500x400, 56Kb)

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2007 г. 15:20 + в цитатник
Как хорошо, когда тебя помнят!Сёня мы классно поболтали с Никушей за это ей большое человеческое спасибо!:friends:
 (267x400, 16Kb)

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2007 г. 12:25 + в цитатник
А ты любишь животных?!
 (491x317, 19Kb)

Без заголовка

Среда, 08 Августа 2007 г. 09:59 + в цитатник
В колонках играет - Незнаю
Настроение сейчас - сонное

Все люди как люди, а я спать хочу!:lazy2:

 (700x560, 47Kb)

Блин!!!!!!!

Вторник, 07 Августа 2007 г. 16:19 + в цитатник
В колонках играет - тишина
Настроение сейчас - Черное

Ну я млин вляпалась!!!Меня опять хотят заслать в дерёвню!!!Хоть она и близко к городу(5 мин езды от Недостоева –окраина города).Задолбали меня уже!!!Мне там че, со скуки помирать???А тут меня вообще все забыли-притаились и молчат!!!И никто меня не помнит…

 (300x425, 24Kb)


Поиск сообщений в Зов_крови666
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь