-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Импровизация

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2007
Записей: 35
Комментариев: 115
Написано: 380

Выбрана рубрика то, что живет автономно.


Другие рубрики в этом дневнике: чушь и бред моего сознания(14), улетающие мысли(11), то, в чем я живу(2)
Комментарии (10)

пусто, сыро, серо и одиноко стало в моем мире

Дневник

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 12:24 + в цитатник
чувствую себя жутко одиноко и пусто...
клиЦ
Рубрики:  то, что живет автономно

Комментарии (6)

до свидания

Дневник

Понедельник, 02 Июля 2007 г. 16:28 + в цитатник
прощайте, дети мои...XD...
я уезжаю в лагерь...
не забывайте меня..я буду за вами всеми очень скучать..но, даже не знаю будет ли желание вернутся..в любом случае - я с вами..и нет..не буду прощатся:
До свидания
 (150x150, 17Kb)
Рубрики:  то, что живет автономно

Комментарии (11)

про боль и улыбку

Дневник

Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 11:46 + в цитатник
друзья..волшебное слово. Ангелы без крыльев, Бог без нимба...я их так люблю...вы не представляете, как они мне дороги...единственное что. я не умею выражать свои чувства к ним...делом..совет, но, но сказать: "я так вас всех люблю!" - это трудно..многие говорят, что я холодная, но..но понастоящему я так их всех люблю, я не предаставляю себя без этих, пусть всего лишь трех-четырех, но настоящих подруг, понимаете - настоящих подруг. я без них никто...хотя я прекрасно знаю, что никто из них даже не знает меня...не понимает? нет, навряд..они бы поняли, но я должна бы им открытся и рассказать, но я не могу..это выше моих сил, точно так же как бурно выражать свои чувства...
" Она шла по улицам..по дождливым улицам..смотрела по сторона, чего никогда не делала, ибо всегда куда-то спешила. По щекам текли слезы, но никто не видел - во-первых все были заняты, а во-вторых шел дождь...везде слякоть, грязь, невозможная грязь..впрочем, ей было всё равно...она шла и не понимала куда. Остановилась у какого-то бутика..начала смотреть на витрину. На продавщицу, что одевала манекен...она странно посмотрела на нашу героиню... но Она пожала плечами и пошла дальше...просто шла..люди как-то странно все на неё смотрели, некоторые перешептывались и, ой, нескоро, до неё дошло от чего так...несмотря на осень, дождь и то, что большинство людей в пальто, одета она была в шортики и футболку...Она улыбнулась. Несколько насмешливо..ей не было холодно или жарко..ей не было сухо или мокро от дождя..она просто шла..с непониманием смотрела на прохожих:
Интересно чего они..зачем спешат? - весело думала она, когда кто-то тронул её за плечо. Приятный молодой человек. Она смутилась, она всегда смущалась, когда к ней обращались красивые мужчины.
Вам помочь? - спросил он мягко и она также мягко, хоть и смущенно улыбнулась в ответ, с интересом рассматривая асвальт. Прошла секунда, две...
Нет.. - она хотела еще что-то сказать, но слова застряли в горле...она аккуратно отстронилась и прожогом бросилась дальше...когда отошла от мужчины на несколько метров - успокоилась, снова принялась рассматривать прохожих.
Интересно зачем они ходят туда-сюда? зачем спешат? ведь могли бы спокойно пойти проведят родственников..поласкать детей, жен, мужей..зачем? - непонимающе, но не осуждающе думала она. Неождианно дождик прекратился..вышел дождик...она удивленно оглядела себя с головы до пят...посмотрела на часы, поняла, что опаздывает.закрыла, а после снова открыла глаза, будто бы прогоняя навождение..грустно улыбнулась и бросилась домой..сегодня же важная встреча!"
у этой девушки в тот день, утром, умер муж
П.с: так всегда бывает..в какой-то момент мы останавливаемся и с удивлением замечаем абсурдность мира...
длинновато вышло...
 (150x150, 41Kb)

Рубрики:  улетающие мысли
то, что живет автономно

Комментарии (2)

Просто цветочек

Дневник

Пятница, 29 Июня 2007 г. 12:29 + в цитатник
подарите мне цветочек...я буду его лелеять и никогда не буду обижать..я буду его поливать...я буду о нем заботится...последний цветочик который мне подарили мне поломали и мне пришлось его выбросить..перед этим цветочек подарили, но забрали по прошествию 10 лет....у меня был еще один цветочек, но я его не поливала - выбросил. А теперь..теперь я разучилась следить за цветочком и получать его, но всё таки..дайте я попробую...

мне так не хватает любви

 (150x150, 30Kb)
Рубрики:  улетающие мысли
то, что живет автономно

Комментарии (2)

про простое человеческое счастье

Дневник

Четверг, 28 Июня 2007 г. 20:26 + в цитатник
сегодня она была счаслива..на несколько секунд..а дальше жила воспоминанием о счастье, предвкушением счасливого будущего и собственными надеждами...какое было её счастье? простое...она вдыхала аромат свежескошеной травы...слышала пев птиц...сидела на любимой качеле..в руках держала любимую книгу, которую перечитывала в третий раз, а перед ней сидела улыбчивая бабушка и готовила её любимые вареники с вишнями, точнее только убирая косточки из вишень. которые они только что вместе рвали с раскидистых деревьев...а завтра они поедут выбирать ей одежду в лагерь...а послезавтра снова сюда..на дачу...а после..после она уедет навстречу детским приключением и друзьям..с которыми так долго не видилась!
человеческое счастье такое простое...
 (300x343, 115Kb)
Рубрики:  чушь и бред моего сознания
улетающие мысли
то, что живет автономно

Комментарии (4)

сомнения

Дневник

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 12:29 + в цитатник
нет ничего хуже жизни..нет ничего хуже головной боли...нет ничего хуже путаницы и сомнений...
да, сомнения - это то. что меня убивает...явсегда сомневалась. сколько себя помню...надо просто забыть..обоих. Но я не могу..у меня болит голова. Сомнения убивают меня...Я искажаюсь болью..сомнения они разтерзывают мою душу и не дают мне вздохнуть..просто забыть...научите меня забывать! мысли, а вместе с ними и сомнения не покидают меня...холод...он окружает меня...света, света, света сюда!!!воздуха, иначе я задохнусь... иногда мне кажеться, что я в клетке...в плену своих сомнений. Я не решительная особа. Да, мне стоит разбить сомненья..стоит...но как?
Вчера мы гуляли с Катрин..весь день...у меня уже начинаются галюны. Когда мы зашли в Караван я встретилась взглядом с одним светловолосым парнем...я подумала. что это Он...я уже улыбнулась, ибо думала, что мы не встретимся аж до сентября, а оно вот как судьба помогла! надежда уже воскресла (быстрая какая!), но через секунду я поняла, что это не Он...жаль. Катрин увела меня дальше...ходили в Колинз и в Селу..фигня это всё и жутко дорого. Да, правду мне Катька говорит - уже самой заробатывать надо, но! Я не могу быть консультантом! Я слишком для этого робкая..нет уж лучше я буду сдыхать с голоду и от головной боли...
9909374_fd59ab206f0ab5d4 (400x600, 73Kb)
Рубрики:  улетающие мысли
то, что живет автономно


 Страницы: [1]