-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чёрная_Пуфыстая

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) _AvRiL_LaViGnE_ThE_BeSt_ Перечеркнуть_сценарий AvrilLavigne_Fanclub Cybergoth I_m_a_Pictureholic love_english_club Street__Fashion
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) axeeffect_ru Quotation_collection Cybergoth Leona_Helya novate your_heaven

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2007
Записей: 490
Комментариев: 2998
Написано: 7744


 

личное


перекатиполе

Четверг, 30 Июня 2011 г. 00:24 + в цитатник
В колонках играет - Toploader - Dancing In The Moonlight (OST A Walk To Remember)
Настроение сейчас - вполне

Зубную щётку можно не вынимать из сумки-я снова не ночую дома. Привыкла? Снова не сплю
А если ночую, то почему-то в 2 часа ночи меня пытаются вытащить куда-нибудь
Случилось чудо-СДАЛИ ГЕОДЕЗИЮ! танцевала от радости
Осталось только сдать обмерную и свободаааа 
*не верю*
Всего одна роспись в зачётке-и я готова сбежать-улететь-уехать...
Уже разрабатываем план
Нет ничего приятнее мужского общества, скажу я вам...

про ,,хочу,,:
зарабатываю
собираюсь в Питер 
проснулась не одна
с понедельника-бегать


68382874_1293391775_tumblr_ld5zucWA4V1qzi15io1_500 (500x334, 71Kb)

хочу)

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 02:18 + в цитатник
В колонках играет - The sunday drivers - On my mind
Настроение сейчас - мечтательное

Конечно мне хочется зарабатывать, лучше освоить 3D MAX и AutoСAD, накачать пресс, поехать в Питер, заняться хореографией и английским языком, регулярно посещать массажиста и косметолога, бегать по утрам, готовить вкусные экзотические блюда, выращивать орхидеи на подоконнике, рисовать маслом, ходить даже за хлебом на шпильках, завести собаку, плавать в бассейне, раньше просыпаться, просыпаться не одной...  
Это ведь так просто и естественно...если не откладывать в долгий ящик
А пока надо доделать заказы, отработать практику...
и да здравствует лето!
всё получится
всем приходят в голову мысли под заголовком Хочу?)


4441323443_31630f4fd7 (500x335, 131Kb)

кратко & ненавязчиво

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:49 + в цитатник
В колонках играет - Linkin Park
Настроение сейчас - телефонное по прежнему

Не обещайте перезвонить.


66189650_1288905181_tumblr_laxmjh7yah1qanzvko1_500 (500x338, 62Kb)

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения не_ласковая_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вам и не снилось

"Юлька! Слушай мою таблицу умножения. Дважды два будет четыре, а трижды три — девять. А я тебя люблю. Пятью пять, похоже, — двадцать пять, и все равно я тебя люблю. Трижды шесть — восемнадцать, и это потрясающе, потому что в восемнадцать мы с тобой поженимся. Ты, Юлька, известная всем Монголка, но это ничего — пятью девять! Я тебя люблю и за это. Между прочим, девятью девять — восемьдесят один. Что в перевернутом виде опять обозначает восемнадцать. Как насчет венчального наряда? Я предлагаю серенькие шорты, маечку безрукавочку, красненькую, и босоножки рваненькие, откуда так соблазнительно торчат твои пальцы и пятки. Насчет венчального наряда это мое последнее слово — четырежды четыре я повторять не буду. В следующей строке… Учись хорошо — на четырежды пять! Не вздумай остаться на второй год, а то придется брать тебя замуж без среднего образования, а мне, академику, — семью восемь, — это не престижно, как любит говорить моя бабушка. А она в этом разбирается. Так вот — на чем мы остановились? Академик тебя крепко любит. Это так же точно, как шестью шесть — тридцать шесть. Ура! Оказывается, это дважды по восемнадцать! Скоро, очень скоро ты станешь госпожой Лавочкиной. Это прекрасно, Монголка! В нашем с тобой доме фирменным напитком будет ром. Открытие! Я ведь тоже — Ром! Юлька! У нас все к счастью, глупенькая моя, семью семь! Я люблю тебя — десятью десять! Я тебя целую всю, всю — от начала и до конца. Как хорошо, что ты маленькая, как жаль, что ты маленькая. Я тебя люблю… Я тебя люблю… Твой Ромка ".

галочки

Четверг, 02 Июня 2011 г. 22:16 + в цитатник
В колонках играет - 30 Seconds To Mars - Oblivion
Настроение сейчас - счастливое

Май на контрастах. 
7 дней я не ночевала дома, просыпаясь в разных местах с разными людьми.
Виделась с той семьёй, отрывалась с друзьями.
Слетала в Чехию, заболела отитом, вылечилась.
Прочла 4 интересных книги, каталась на машине, поменяли в квартире окна.
Сдала чудом проект, коллоквиум, 10 зачётов, получила допуск к сессии и 2 автомата, почти подружилась с теодолитом и даже отличаю его от нивелира хD
Посетила средневековый замок, выставку Арх-Москва, нарисовала несколько хороших работ...
Сталкивалась с людьми из прошлого, точно с призраками.
Сегодня валялась на лесной поляне, в траве, загорала и читала ,,Унесённые ветром,,
И если вы ещё не ходили на фильм ,,Воды слонам,,-всем советую)
В голове Лето


y_c4111764 (700x464, 55Kb)

Попробуй сделать хотя бы всё!(с)

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:18 + в цитатник
В колонках играет - Земфира Без шансов
Настроение сейчас - убито-недобитое

Попробуй сделать хотя бы всё! - сказала Н.Г. и вылетела из 319ой.
В этой фразе как нельзя лучше выражен смысл моих последних недель.
Стоит решить одну проблему, как появляется десять новых!
Что мне делать?! Паника нонстоп.
Себя уже не помню от недосыпа и перенервов.
Может, хватит уже?!
перегораю...


61434110_1278902633_tumblr_l3h1jsv2bw1qa6hruo1_500 (500x333, 92Kb)

Мой первый год в МАрхИ

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 14:43 + в цитатник
В колонках играет - The Cranberries - Linger

Настроение сейчас - такое



 

Предисловие

Девушка едет в метро с подрамником, огромная сумка мешает толпе людей. Подходит молодой человек, улыбается:<<Девушка, а на каком музыкальном инструменте вы играете?...>>

-<<Это доска!>> - резко отвечает она и выходит из вагона.

 

На своём первом подрамнике я не только чертила, но и резала овощи, и каталась с горки зимой, и множество раз засыпала.

Что вы чувствуете, услышав эти пять букв:<<МАрхИ?>> Несколько лет назад я была совершенно равнодушна к этому слову, не знала о нём ничего. Но, побывав там впервые, пятого сентября две тысячи седьмого года, заболела им раз и навсегда.

С детства люблю путешествовать, по этому мне удалось вдохновиться такими городами, как Рим, Париж, Барселона. Архитектура создаёт настроение, само ощущение места, и есть такие прекрасные здания, от восхищения которыми захватывает дух.

Рисую я столько, сколько себя помню, а именно - всю жизнь. Поэтому не удивительно, почему я выбрала эту нелёгкую и, возможно, не совсем женскую профессию.

Поступала дважды, поскольку первый раз не была достаточно подготовлена. Не сдалась, и провела год в мастерской, интенсивно готовясь к следующему лету. Второй раз поступала сразу в 4 вуза: МАрхИ, ГУЗ, МГСУ-МИСИ и РУДН, одновременно сдавая на водительские права. В три института я точно поступила, да и на права смогла сдать с первого раза, но всё равно никому не советую так делать, поскольку сил ушло не меряно. Также поступление осложнили дикая жара и московский смог от пожаров.

Первого сентября началась учёба. На следующий день мы уже блуждали по Царицынскому парку в поисках объекта, снаряжённые зарисовками, термосом, зонтом и стулом...

С большей частью своего курса я уже была хорошо знакома, с остальными  быстро стала общаться.

Само здание института поражает своей красотой и величественностью. Это место буквально пропитано историей, искусством и временем. Оно настраивает на работу, заряжает энергией.

Быть мархишником непросто. Не только потому, что надо быть готовым таскать на себе огромное количество тяжёлых вещей. Надо быть морально готовым к тому, что оценка-вещь весьма субъективная, и к тому, что эта прекрасная работа, над которой ты трудился несколько дней, должна быть переделана полностью ещё не раз! Могу точно сказать, что бессонные ночи не являются редкостью, через некоторое время к этому привыкаешь.

Первое время с непривычки трудно войти в ритм. Впечатлило первое занятие по рисунку - в моё восемнадцатилетие мы сидели на асфальте у Дома Пашкова и рисовали эскизы. Со стороны мы выглядели забавно - один раз меня даже приняли за дорожного инспектора, выписывающего штраф за неправильную парковку. Прохожим не верится, что можно просто в своё удовольствие сидеть на мостовой и рисовать.

Группа у нас отличная, мы дружим и поддерживаем друг друга. Вообще, на мой взгляд, в нашем институте приятная, почти домашняя атмосфера.

Мне запомнилась первая восьмёрка по проекту, наш первый коллоквиум по истории искусств, перед которым мы часов 7 сидели в кофейне и учили слайды. Посвящение в студенты, которое проходило в ВХУТЕМАСе - мы веселились и много танцевали.

МАрхИ подарил мне настоящих друзей, с которыми без сомнения можно бросаться и в огонь, и в воду, и учиться, и отдыхать вместе. Люди, которые здесь учатся и работают - удивительные, интересные, талантливые, у каждого есть, чему поучиться.
Первая зачётная неделя и сессия... Волнение и даже страх. Такое впечатление, словно в то время я буквально жила в институте. Мы часто оставались допоздна, стараясь разобраться с начертательной геометрией и историей отечества. К счастью, удалось получить автоматы по истории искусств и высшей математике. Самым тяжёлым экзаменом для меня лично была начертательная геометрия, настоящее сражение с тенями и врезками! Чудом справилась и получила четвёрку. Зато архмат удалось подготовить буквально за сутки до экзамена. Архитектурное материаловедение мне нравится, поскольку лекции профессора Байера несравнимы ни с чем! Здорово, когда преподаватель обладает не только знаниями, но и харизмой, чувством юмора.

Вообще мне трудно описать все чувства и события, которые случились за год. Мне нравится живопись на мансардах, широкие подоконники, с которых видна вся панорама Москвы. Весёлая болтовня у фонтана, улыбки знакомых, обмен новостями, который в нашем маленьком институте происходит с огромнейшей скоростью.

Не забуду рок-н-рольный концерт в Красном зале, выступление ребят на восьмое марта, как устроили драку снежками во дворе и как друг проспорил пари и целых три дня хранил молчание, общаясь с окружающими только с помощью бумаги и ручки.

МАрхИ занял большую часть моей жизни и довольно сильно изменил как мой прежний ритм, так и меня. Мало свободного времени, но всё равно стараюсь успевать видеться с друзьями, отдыхать. Недавно ездила в Чехию, ещё больше убедилась, что архитектура - моя страсть. Хочется верить, что удастся получить как можно больше от студенческих дней, многому научиться. Кажется, много делаешь, а всё равно ничего не успеваешь! И вот уже заканчивается второй семестр, а всё вроде бы только началось!
Скоро сессия, а значит, и летняя обмерная практика, и... не верится... каникулы.

Очень рада, что мой первый год здесь был таким замечательным и подарил мне столько впечатлений! И, как бы банально не звучал вывод, но...

Я люблю МАрхИ! 


 

y_64a0dfe2 (700x466, 80Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Случайности не случайны

Среда, 18 Мая 2011 г. 01:56 + в цитатник
В колонках играет - Blue Foundation - Little By Little

Ты мне снишься, а я тебе мерещусь)
Смешно.
Мы классные бывшие, милый.

69654896_1295797148_tumblr_lffq91less1qcyryuo1_500_large (500x333, 76Kb)

Прага

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:02 + в цитатник

Настроение сейчас - ммм



Прага
Не хватит слов.
Всё как я мечтала.
Совершенно незнакомые лица прохожих, разная речь, места, где я ни разу не была...
Дождливая набережная с лодками и лебедями, мосты и архитектура-застывшая музыка.
Влюбилась!
Незабываемо

P1220770 (700x525, 204Kb)

В путь

Четверг, 12 Мая 2011 г. 00:13 + в цитатник

Всё.
Сегодня я улетаю. От всех. От всего.
Новая страна, новый город, новые люди, новое.

65118929_1286720033_tumblr_l9musy6tqS1qb5mmjo1_500 (500x359, 44Kb)

вторники.

Среда, 04 Мая 2011 г. 01:05 + в цитатник

ненавижу вторники
хуже быть вряд ли могло
отврат

69241103_1295028779_tumblr_lauengjiNm1qd7g95o1_500 (500x268, 488Kb)

светлость

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 23:54 + в цитатник
В колонках играет - Edith Piaf - Les Mots D'Amour

Настроение сейчас - отличноееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Выставка комиксов на Винзаводе, скетчи, Данкин донатс, французская речь и мореее позитива)
Давно меня так не вдохновляли!
Именно этого не хватало. А то надоело слышать про мои грустные глаза, бледный вид и довольно чёрное чувство юмора
Именно его не хватало) соскучилась
И наплевать на всё-у меня выходныеее...куча планов и отличное настроениееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я самая счастливая девушка) 


 

y_cd542f90 (520x700, 37Kb)

весь этот бред

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 01:16 + в цитатник
В колонках играет - the cinematic orchestra - to build a home
Настроение сейчас - как бы

Много клубники, книга и пустой зал перед сценой.
У меня какой-то моральный отходняк после сдачи макетов, коллоквиума и кучи всякого разного, привычно бессонных ночей не дома с циркулем в руке и просто отвратительно одинокой весны.
И вроде бы у меня всё отлично, и куча планов, и люди вокруг замечательные, а мне всё равно грустно.
Наконец-то смогла погулять. Просто идти без цели туда,куда ноги несут. От Кузнецкого через Чистые пруды, Курскую, на Таганку...
Словно убежала от напряжения.
Сегодня в городе Ю. видела е г о. Не окликнула, не осмелилась.
Кто бы мог подумать, что этот человек раньше был моим лучшим другом. А теперь я даже не могу сказать ему банальное ,,привет,,
Опять я драматизирую...не читайте мою ностальгию...


71247336_1298713990_tumblr_lg08s9kEPV1qb6f1po1_500 (500x330, 66Kb)

лес

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 20:31 + в цитатник
В колонках играет - земфира
Настроение сейчас - свободное

Впервые выспавшись за 2 недели после дикого стресса, забила на всё и пошла в лес.
Без телефона. Без цели. Просто так.
В моём лесу всё ещё лежит снег, верба распустилась... Волшебно поют птицы в тишине.
Я успокоилась, укуталась в запах костра..
Теперь знаю, что надо делать. 
Умиротворение.



между нами...

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:41 + в цитатник

Прости за то, что я тебе так сильно нравлюсь...

65707331_1287918001_tumblr_l9ve68fWjT1qc1949o1_500 (500x374, 255Kb)

м.)

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 01:32 + в цитатник
В колонках играет - красивая
Настроение сейчас - тёплое мягкое домашнее

Сегодня День Рождения моего Лучшего друга) Миша! поздравляю, и очень тебя люблю!
Очень некогда, вновь не ночевала дома.
Плавали, валялись в джакузи, ходили в сауну... в общем, забила на всё)
Весь день прошаталась в центре с документами, за шмотками и просидела в Кофеине с Анри
Надо хвататься за голову, брать руки в ноги и начинать разгребать новый завал...

 


61163675_1278287059_tumblr_ky08fdorXb1qzxhoso1_500 (500x333, 172Kb) Захлебнусь скоро..


Поиск сообщений в Чёрная_Пуфыстая
Страницы: 24 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь