-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в х_носок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 9831

детка,ты не забыла принять свои таблетки?             


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2007 г. 16:42 + в цитатник
Боль физическая
Боль души
Шок.
Разочарование
Непонимание
И боль
И боль
Боль.

Никогда еще не было так плохо.Так тяжело.Мне нужно время чтобы отойти.Прийти в себя.
Нет сейчас на самом деле плохо.Без загонов и наигранностей.Без накручивания.П-л-о-х-о.
Пройдет время.Время лечит.Всё.И я стану опять такой же.Они меня вылечат своими радужными улыбками.Их лица-это противоядие.Их голоса-лекарство от этой ,казалось бы неизлечимой, болезни.От людей.
Я никогда не умела выбирать людей.Вы сами нашли меня.И за это я вам благодарна.И за это готова отдать вам все,без преувеличений.
Я никогда не умела выбирать людей.Поэтому так жестоко ошибалась и ошиблась опять.Моя боль-моя вина.
Я люблю вас.Я не хочу вас потерять.Я не смогу без вас.

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2007 г. 15:29 + в цитатник
Есть люди которые раковой опухолью жили у меня в сердце,у меня в легких,в крови,в мозгу.Они были раком моих эмоций.Моих чувств.И каждую секунду они пожирали каждую клеточку моего "я".
Мне было больно,но я молча кричала.
Это была последняя капля.И я расставила те приоритеты какие были.Какие должны быть.
Я устала болеть миром и людьми.

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:49 + в цитатник

Я самый счастливый человек на свете.
И больше никто не нужен.
Спасибо вам...Это вы сделали меня тем,кем я сейчас являюсь.Без вас я никто...

Мне надоела эта людская суматоха.Мне надоели переплетения черно-белых лиц и голсов.Мне осточертили чужие грязные руки лапающие мою сущность.Мне надоела что моя душа превратилась в проходной двор для людей которые несут в нее тольк беспокойство и лишний шум.
Вы-мое глубоко забытое настоящее.Прощайте.Навсегда.
Просто так надо.

глубоко забытое настоящее.прощай навсегда

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2007 г. 01:20 + в цитатник

Россия для всего мира всегда была и будет оставаться "загадкой покрытой тайной".Наша страна индивидуальна и непотворима,как снежинка-дитя сказочной зимы.Россия кардинально отличается от других стран не только климатом,этничским составом,языком,но и традициями,менталитетом,мироощущением и ценностями.Русский человек-это какое-то инопланетное существо,его мышление,сущность невозможно описать,также невозможно передать в словах каждый оттенок его души,каждый отклик в его сердце.Иногда кажется даже что сердце у русского человека бьется не так как у других,в своем ритме,по своим законам.И эта непонятность,загадочность россиян приводит в недоумение европейцев.Ведь если просто сравнить: у европейца все всегда четко расписано по графику,он ни на что не отвлекается.Русскому же свойсвтенна отвлечнность мысли,мечтательность и некая добродушная непосредственность.
Но кроме того Россия породила великие умы человечества и хранит память о них в музеях,библиотеках,галереях,И уже кажется,что в России сосредочилось все самое лучшее:духовные,культурные и прочие ценности.Но,как это не печально,в каждой бочке меда своя,изрядная,ложка дегтя.Несмотря на богатую историю нашей страны,ее величие,другие державы относятся к нам весьма снисходительно,да и сами мы слишком надеемся  на нашу родину,вместо того чтобы самим что-либо предпринимать.В то время как наша Россия-матушка тонет в океане безкультурия,в то время,как все острее встают вопросы социальные(безработица,маргинализация),в то время как исторические и культурные ценности просто-напросто забываются или уничтожаются,мы продолжаем верить что Россия,как сильная держава,сама сможет спастись от тотального разрушения.
Искусство в нашей стране атрафируется от самого общества.Перестает быть ему нужным.Вся вера-в технологический прогресс.Электронные чипы заменяют души.
Нет уже прежнего интереса и стремления к познанию искусства-все это стало ненужным,занимающим лишнее время,которое можно потратить на зарабатывание капитала.Структура искусства деградирует,разрушается на глазах,превращайся в многовековую пыль,которую можно смести одним взмахом руки.Люди забывают свою историю,не интересуются ей.Музеи,библиотеки,выставочные залы пустуют.Культурное состояние нашей старын можно описать одним словом-decadence("упадок",франц.)
Мы поистине велика страна и наша история "не хуже и не лучше ,чем у других.И как любая другая,она заслуживает уважения",но мы должны сами хранить свои ценности,за нас никто этого для России не сделает.Мы должны уметь охранять свою культуру и свой язык,не извращая и не коверкая его.
Русский народ сейчас очень пренебрижительно относится к своей родине,считая ее отстатлой,неразвитой,а не стоит ли задуматься: не мы ли сами в этом виноваты?


Без заголовка

Четверг, 18 Октября 2007 г. 23:01 + в цитатник
Я могу часами рассказывать о быстрых и монотонных мотивах моей жизни.Но вряд ли это кому-то интересно,даже мне.Нет у меня все очень хорошо.Я учусь,учусь,учусь.Просто влилась,оклиматизировалась,привыкла.Все как всегда,все обычно,все просто,без лишнего гротеска.Тяжело,но выносимо.И мне нравится чувствовать эту тяжесть у себя на плечах,мне нравится ощущать действия вокруг себя и внутри себя,мне нравится получать препятствия и преодолевать их,потому что только так я чувствую себя живой.
Каждая секунда работы приносит удоволетворение,каждый промах дает новые стимулы.И чем сильнее бег тем дальше хочется бежать,стремится,глотать слова,сущности и пространства на ходу.Бежать чтобы жить,ьежать,чтобы осознавать себя.Бежать,чтобы всегда чувствовать бешеное биение сердца.Бежать.Бежать.Никогда не бежать вперед.Всегда наверх.Бежать.

Без заголовка

Среда, 17 Октября 2007 г. 22:30 + в цитатник

-у тебя нет души.ты недочеловек.

я не злюсь.не рву и метаю.
просто оглушена неожиданным ударом прямо в сердцевину.

все что я испытваю последние дни это боль,усталость и непонимание.
а в постели вместо любимого человека меня ждет...английский.


Без заголовка

Среда, 17 Октября 2007 г. 16:14 + в цитатник

+2 статьи по английскому
+номера пол алгебре
+геометрия
+физика
+красные глаза
+непреодолимая усталость

бешеный год.бешеные глаза и бешеные люди.Желание спастись утопает в чашке недопитого кофе.На часах 5 утра ,а ты не спишь уже просто потому что не можешь,да и не хочешь.В желудке вместо еды перевариваются миллиарды слов и мыслей.
Прогулки ограничиваются пробежкой от дома до школы,а потом как птица летишь на курсы и обратно.
У меня есть выбор,но я  все равно живу так в сумасшедшей скачке часов.
Мысли запутались в паутине бессоных ночей,лекарств и бесконечных учебников....


Без заголовка

Вторник, 16 Октября 2007 г. 22:06 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2007 г. 22:20 + в цитатник

я самый счастливый человек на свете
спасибо егор
;DD

 (586x293, 50Kb)

.my february

Понедельник, 15 Октября 2007 г. 19:33 + в цитатник
моя зима течет по венам
мой снег щекочет мне сердце.

.i am horror,part.II

Понедельник, 15 Октября 2007 г. 18:54 + в цитатник
Бывает время когда ты застываешь в нерешительности,бездействии и пропускаешь время и людей сквозь пальцы.Просто теряешь свой вектор где-то глубоко в пространстве.
И уже не знаешь куда себя деть,в панике пытаясь принять волну чужого движения за свой выбор.Паника.

.at the begining

Понедельник, 15 Октября 2007 г. 14:45 + в цитатник
Я так люблю начинать все сначала.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 21:21 + в цитатник

Относительно хорошие и относительно плохие выходные
Хорошее: провела дни с близкими людьми и отлично потусила на детсаде.
Плохое:никак не могу пофотографировать.уделить всю себя этому.

суббота.
ночь.
подъезд
шампанское.
тихие москвоские улицы
люди
кафе
сигареты сигареты
водка
муызка музыка
танцы танцы танцы


...херня какаято

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 16:40 + в цитатник

Лето позабылось,лето затерялось.Стерлись теплые прогулки.Исчезли вместе с последними лучами солнца  громкий смех и холодное мороженое в уголках губ.Уже ничего не может напомнить нам о тмо что было,кроме фотографий и песен,который уносят нас туда обратно,в беспечность,и уже совсем не хочеться возращаться в этот холодный октябрь.
Моросящий дождик смывает остатки воспоминаний в грязные лужи...

 (600x404, 86Kb)

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2007 г. 16:40 + в цитатник
нужны перемены.
худею.
---------------------------------------------------------------
мне настолько уже плевать на все.хочу.
другого выхода не вижу.

сама хочу и всем советую.

Четверг, 11 Октября 2007 г. 21:55 + в цитатник

Фонд культуры "Екатерина" 
 вт 02 октябрь — вс 11 ноября 
Юлия Лебедева обозреватель «Афиши»  

Уилсона — театрального режиссера в Москве знают давно, Уилсона-художника видят впервые. Выставку его высокотехнологичных видеопортретов должны были привезти еще весной на биеннале — но что-то с технологиями не заладилось, после многократных переносов выставка (надеемся) откроется лишь в начале октября. Технологии — важная вещь и для Уилсона-режиссера: он прославился спектаклями, в которых главными действующими лицами оказывались не актеры и не произносимые ими тексты, а цвет и свет. В 2005-м в репертуаре Большого появилась его «Мадам Баттерфлай» — и там, опять же, все действие строилось на каллиграфической игре черного и белого. То есть Уилсона-художника мы тоже видели; по сути, он всегда — художник.

Изобразительным искусством в собственном смысле слова Уилсон занимается уже 30 лет, его специализация — видеоарт, живые портреты. Он много снимал знаменитостей, потом в объектив начали попадать простые люди, а впоследствии — и вовсе не люди: пантера, сова и еж. В плане технологий это выглядит так: картинка снимается на HDV (видео высокого разрешения) и демонстрируется на вертикальных плазменных экранах; получается такое застывшее, слегка мерцающее изображение, почти фотография. Застывшим изображение делают вовсе не технологии: Уилсон заставляет моделей не двигаться по нескольку часов (самой терпеливой оказалась Вайнона Райдер — видео длится почти сутки) и не делает дублей. На экране остается усилие, преодоление сотни разнообразных не: не дышать, не моргать, не раскачиваться в разные стороны, даже на несколько миллиметров. Но это полбеды, Уилсон еще придумывает для портретируемых некую роль: Жанна Моро три часа позирует в образе Марии Стюарт накануне казни, Джонни Депп наряжается Ррозой Селяви (одна из масок Марселя Дюшана), Михаил Барышников изображает святого Себастьяна, Стив Бушеми превращается в мясника, Изабелла Росселлини — в маленькую девочку. Самая мощная роль досталась Брэду Питту: он стоит в одних трусах под проливным дождем, направляя на зрителей пистолет. Если смотреть это видео именно как видео — то есть долго и внимательно вглядываться в экран, — становится жутковато: лица героев абсолютно бесстрастны, картинка статична, ничего не происходит, но, кажется, вот-вот произойдет. А Уилсону того и надо: в его портретах, как и в спектаклях, основные герои — цвет и свет. Жаль только, что уилсоновские эксперименты в соответствии с московскими вкусами представлены только портретами знаменитостей: сову и ежа не покажут.

21 сентября 2007 г.




Процитировано 3 раз

Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2007 г. 21:44 + в цитатник

 Денис Хоппер: реклама в квадрате

"прежде всего я считаю себя художником"

click

Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2007 г. 21:28 + в цитатник

Все валится из рук,мысли валятся из головы,вдохновение выпадает из сердца.На смену новым силам приходит отчаяние.Хочется остановиться на секунду.Затормозить одним слабым движением этот ревущий,гудящий поток.Остановиться и ослабить поводки.Вдохнуть поглубже чистого,холодного,режущего,как сталь,легкие,воздуха.Обезумевшими от усталости и страха,глазами посмотреть на небо.На ,лавирующих меж кучерявых облаков,птиц.Пропустить эту секунду через зеркала своей души.И опять почувствовать толчок в спину,чтобы вновь сойти с ума в канители дней.И взять все в свои руки,и взять все свои мысли и пробудить свое вдохновение.


Крис Чиборовски

Четверг, 11 Октября 2007 г. 15:34 + в цитатник
chrisciborowski.com/

....замечательный польский фотограф


Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2007 г. 15:25 + в цитатник

Чема Мадоз — фотограф сюрреалист

+++



Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в х_носок
Страницы: 14 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь