-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мизеркаль

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сказочный_домик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2449

Новый день и новый бред))

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 00:07 + в цитатник
В колонках играет - МВ "Сакура-катана-сакэ"
Настроение сейчас - норма..))

Начиталась фэнтези и теперь схожу с ума... постоянно муркаю на эльфов и вампиров!.... блииин....

Сперва были похождения Хиспа из "Пришествия Хиспа" Павла Миротворцева. Причем, сначала я жоско стебалась над аффтором.. представляя его то в виде женщины (судила по стилю), то в виде Фэса (то бишь, по возрасту 16летнего долб@еба, простите мой эльфийский)... Но потом появился ОН..... ^^" То бишь, вампир.... %))) ААААААААААААА!!!! Беру все слова и весь стеб назад! Аффтар гений!... но все равно женщина %))) ибо только женщина ТАК могла описать встречу Хиспа и Канда!!!! Муррррр! Только женщина могла изобразить ТАКОГО персонажа.... Черт, у меня прямо щеки горят... =)

Ага, а на губах такая нелепо-восторжено-мечтательно-пришибленная улыбочка %))) и не спрашивайте, как это выглядит %)))

Блииин.... Канд.... Вампир... У меня, кажется еще одна патология появилась %))) Меня так не колбасило со времени знакомства с Роларом... Не поймите неправильно, Лен - это само очарование, но.... Он какой-то... эльфастый что ли... тем более, блондин... %)) а вот Рола-а-ар *задумчиво замурлыкала*... это совсем иное. Такое очаровательное, такое... м-м... Мрррр... ^___^"

Стоп, я же про Канда говорила %)) Ну, тоже вампир, только без крылышков(( и кровь уважает больше Арлисского умницы... ^__^

И встреча с Хиспом...... хыыыы))) Черт....)))) это я сюда запечатаю потом с книги, если не удастся найти в инэте.. =)

Впрочем, в книге Миротворцева были эльфы... Но большее внимание все ж уделили одной представительнице этой чертовой расы %)) А я девушками не увлекаюсь... И НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ТАК!!! %)) Короче, Миротворцев увлекся описаниями эльфийки. Так что, с его книги из мужских образов больше всего запомнился Хисп (хотела написать Фэс....) и Канд, ессно. Впрочем, этот Хисп мне именно прежнего Фэсю и напоминает... О.о Такое же нечто, совершенно безбашенное, поглощающее информацию целыми тоннами, и увлекающееся магией... Особенно улыбочка Хиспа... я ее себе оч хорошо представляю... пару раз видела на лице Фэста... -_- Не сказать, что пугает, но... дрожь по спине проходит... Неприятно, однако... О_-

Короче, я опять отвлекся))) Переходим на Рико...

Кстати, вот прикол: книга Миротворцева написана совершенно.... элементарно. То есть, никаких изысков, пространных описаний, особых каких-то приемов. Зачастую можно сказать, что фрагменты удавались абсолютно безграмотными... То есть, не в обиду автору будь сказано, но писал точно подросток. Ну, ладно, может быть, человече лет до 20... Или технарь... Или просто долбо... эм... ну, вы меня поняли... %)) Имя Мусанифа (ага, это я на эльфов перехожу) я знала еще до выхода его первой книги. То бишь, читала где-то по сетевым библиотекам его рассказы и повести... кажется... %) Но с творчеством его была однозначно знакома. Так вот, плевать, что Миротворцев пишет неграмотно, главное: КНИГА у него получилась просто отличная! ВКУСНАЯ (это главное) и интересная! А вот про Мусанифа то же сказать нельзя... Его творение "Прикончить чародея" во-первых, заштамповано по макушку, во-вторых, перегружено домыслами и розмыслами самого автора, в-третьих, да просто не интересно. Нет, книга съедобна, но не было того удовольствия... Читалось, как... как какой-то ширпотреб, наверна... Ну, с Донцовой я не сравниваю, но где-то в этой мере.

Впрочем, было пара прикольных моментов, были так же любопытные персонажи (та же Кара Небесная)... Но, знаете, если меня тянет заглянуть в конец книги, когда я еще не дочитала и до середины, то для меня эта книга - третьего сорта... То бишь, оно не захватывает (о, да! Помню с Хиспом я просто ушла в нирвану (а сокрее, в тот мир) и мы хорошенько там поколобродили... очнулась я лишь в четыре утра... хе-хе...))), оно не проникает в душу, не уводит в иной мир! То бишь, уже с самого начала я была в курсе, что Рико - это сын некого Оберона Как-его-блин-Там, что оно на самом деле ёльф, и что у него есть крутой меч %)) Так что, неожиданности книги не были неожиданностями, приколы книги не прикалывали, а герой был на деле настолько крут, что от скуки сводило челюсти... %))

Зачем же я рассказываю об этой книге?... Ах, вы должны были обратить внимание, что я упомянула вначале про эльфов и вот этого Рико так же обозвала ёльфом... Проводите парралели...))

Ну, не знаю я!... Типичный эльф... крашеный (в брюнета), с наложенным загаром, с толикой магических сил... с хорошими генами и наставниками... с удачными попутчиками и коварными соперниками... Эльф, чье психическое состояние меняется на глазах.... То это закоренелый пацифист и миротворец, то вдруг готов всех мочить налево и направо и устанавливает все по своему хотению... Тьфу... скука.

Черт, он мне разонравился((( я теперь понимаю, что это меня тогда еще не отпустило с Канда (две книжки за два выходных дня) %))) потому новый симпатичный, невинный ^^" брюнет-красавчик мне и приглянулся... Эх, а как стала разбирать этого... (термин опущен) по полочкам, так и нету в нем ничего хорошего... Эльф, блондин, с замашками неудачника-детектива, в окружении сплошных штампов... Бррр... ужс, как я на такое могла каваицца?

Короче, вернемся к Канду, а тему остроухих закроем... пока что %)))

Ка-а-анд... ^___^ Вампирррр...)) Муррр))) как они с Хиспом познакомились... %))) меня прет с этой темы, извините %))) как они того лже-медведа ловили %)) как Канд в пещере с бурундучками сидел... ААААААА!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! *каваицца* Как он сражается! Как он прикалывается! Как он переводчиком работал!!! Какой он умничка! Какая преееееелесть! *исходит слюной* М-м.... Чет меня плющит..... %))) Ка-а-анд..... Мррррр)))

А еще я в одном тесте получилась Роларом... %) Жаль, что у него уже жена есть... Орсана((( Эх... еще жаль, что я на нее не похожа... м-м.... Эх... Пойти что ли мышечную массу накачать немного, фехтованием заняться?... О_о

Хотя, не.... Ролар няка, но Ка-а-анд... ^___^ Он же не занят %)))))) Решено! Канд - форева!... хотя... надо будет дождаться продолжения приключений Хиспа ^____^
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку