-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Мю

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история англии... (все банально до безобразия компьютер концерты музыка мультики но при этом так необходимо мне...) плюшевые мишки тусы с друзьями чтение интересных книг шоколад шоппинг

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ОБУВЬ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Black_Life_Whte_Soul

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2007
Записей: 47
Комментариев: 37
Написано: 182

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, как ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
(Ф.И.Тютчев, "Silentium").  

Без заголовка

Суббота, 08 Сентября 2007 г. 19:26 + в цитатник
Осень... Она идет, спотыкаясь, выделяясь среди толпы : полосатое пятно на сером фоне. Небо как будто выцвело. На щеки падает подобие капель. Ленивый дождь, даже он еще не проснулся... Ей вслед несутся крики бесчувственных детей, которые набрались не вполне понятных для них слов у таких же бесчувственных старших. Их не заглушить музыкой, потому что батарейка окончательно села. Ее сердце забыло, что значит радоваться. Ее душит жестокость современного мира. Практически все те, кто встречаются ей в этой толпе, не задумываются ни о чем, кроме зарплаты, общепринятого мнения или шлифовки своей крутизны. Почему им всем так нравится быть как все??? Почему они так не любят не таких, как все??? За один день жизнь без солнца стала невыносимой, и захотелось, чтобы скорее пришла всегда любимая ею ночь. Тогда не видно будет этих наглых лиц, а они не увидят различий между ней и собой, так как кто-то будет уже пьян, кто-то засядет дома перед съедающим каждый вечер мозг телевизором, а кто-то просто не увидит в темноте, так как ночью холоднее и она наденет черное. И тогда ей станет легче дышать. Странно, что она так погрустнела. Еще вчера она была намного веселее. Пора что-то менять в своей жизни. Но уж точно не становиться такой, как они, люди из толпы.

Без заголовка

Суббота, 08 Сентября 2007 г. 16:59 + в цитатник
Совсем никто меня не комментит((( Может, хоть так повеселее будет)))
25854446_1187082289_25590647_1362537_602799_10173896_comment (400x250, 126Kb)

Результат теста "Какое ты настроение?(с картинками)"

Суббота, 08 Сентября 2007 г. 16:28 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты настроение?(с картинками)"

Пазитифф!

Ты молодец! В нашем мире сложно таким быть!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Суббота, 08 Сентября 2007 г. 13:41 + в цитатник
Я - Гренуй
Персонаж романа Патрика Зюскинда «Парфюмер». Вы – человек не от мира сего. Вероятно, вы обладаете какими-то особенными талантами, которые не дают вам жить как обычные люди. Эти таланты пожирают вас изнутри и толкают на не совсем законный путь. У вас имеется сверхвосприятие, скорее всего, вы синергетик – то есть, человек ощущающий на вкус цвета и на запах музыку. Вы одиноки, но одиночество переносите без проблем, так как вам хватает самого себя. Но когда вы решите однажды сделать людям хоть что-нибудь хорошее, то это дело может стать последним в вашей жизни.
Пройти тест

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 21:25 + в цитатник
Вчера ездили с одногруппниками на ХХ международную выставку-ярмарку, на ВВЦ. Нам дали шарики! Пока гуляли, набрели на здОровский нефорский магазинчик. Кушали в кафе. Денек прошел хорошо.
 (380x380, 123Kb)
 (300x500, 18Kb)

Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2007 г. 20:40 + в цитатник
Грущу...
4969090_b902b9e8b7af (202x300, 178Kb)

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2007 г. 23:43 + в цитатник
Всем поки-поки! Через три недели я ваша!

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2007 г. 12:22 + в цитатник
Приветик. Завтра утром отправляюсь туда, куда хотела поехать целый год. Был риск, что не поеду. Но наконец решено. Я еду. Питер. Урааа!!! Через три недели я вернусь и обязательно все расскажу.
Вчера вечер был изумительный. было весело, что в последнее время редкость и поэтому несказанно радует.

Все люди эгоисты. Это доказывает, что я человек.

Четверг, 19 Июля 2007 г. 14:21 + в цитатник
Я обидела человека. Делая счастливым себя, подумай, будет ли счастлив другой. Думая о счастье другого, задумайся, будешь ли счастлив сам.

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2007 г. 14:09 + в цитатник
Раньше я всегда думала, что чем ты ближе к 18 годам, тем тебе больше позволено, а следовательно, тем лучше тебе живется))). Но недавно я думала над этим, и поняла, что дело не в этом. А в том, как много нам позволяют родители. Ведь можно и в 13 лет гулять круглые сутки, если родители отпускают, а можно и после 18 приходить домой строго к ужину. У меня в этом плане все средне, но прогресс есть.

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2007 г. 04:07 + в цитатник
Застала тот момент, когда в аське не было ни одного контакта. Забавно.

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2007 г. 04:04 + в цитатник
Только что пришла! уже начало светать. Именно когда тусишь одна, а все родственники на даче, познаешь такие проблемы, которые не постигают в обычные будни. Вот я, например, была сегодня остановлена двумя милиционерами, по пути из соседнего дома, и благодарю Бога и их за то, что не придрались ко мне. Мне до сих пор жутковато. И подозрительных компашек на улице полнО. Вот уж действительно осознала, что у детей нет проблем, а детство не возвратишь, и оно все дальше и дальше с каждым годом.

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2007 г. 00:29 + в цитатник
А на даче я сильно обгорела! Клааасс!
Мои фотки мне, кажется, сегодня не пришлют. А жаль...
Я одна дома! Никто не контролирует! Круто! Могу тусить с друзьями всю ночь, что и собираюсь делать

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2007 г. 00:22 + в цитатник
Три с половиной года Он ходил по лесу, но не мог понять, что Он ищет там, что его туда тянет. Но что-то толкало его на поиски. И Он каждый день отправлялся в лес, бродил, проводя там бОльшую часть своего времени, осваивал новые места, находил ягоды и растения, не виданные им до этого, но они, чаще всего привлекая внешним видом, отпугивали шипами и едкими соками, и Он шел дальше, задумчивый, увлекаемый неведомой силой. К вечеру Он возвращался домой, удрученный, и наутро новый день повторял прежний.

Однажды Он, как всегда, пошел в лес и набрел на ровную тропинку. Он шел по ней, движимый волнением, чувствуя, что что-то произойдет. И Он увидел домик. Он подошел. Он постучал в дверь. И дверь отворилась. На пороге сидела Кошка. Он был рад ей. Больше в доме никого не было. Его больше не мучило ощущение неизвестного. Он нашел то, что искал. И Он подхватил ее, приручил дикую Кошку. И глаза его засияли. Он сидел с ней до тех пор, пока она не уснула, а потом радостный пошел домой. И ей снился Он.

Теперь Он каждое утро бежал в лес, чтобы увидеть ее снова. Она была безумно рада ему. Едва он подходил к домику, как дверь отворялась. И каждую ночь ей снился Он.

Но однажды Он не пришел. Она смотрела в окно, но его все не было. И она тосковала, так как выйти из домика пока не могла.

На следующий день Он снова пошел в лес, и долго не мог найти тропинку. Когда Он нашел ее, Он подошел к домику и встал на пороге. Он постучал. И дверь отворилась. Кошка подошла и оперлась передними лапками о его колени. Но Он отстранил ее ногой. Тогда она повторила попытку, и Он подхватил ее на руки, как и прежде. И глаза его засияли. Он сидел с ней до тех пор, пока она не уснула, а потом пошел домой. И ей снился Он.

После этого дня Он стал приходить все реже и реже, ссылаясь на важные дела. А она ждала его, не помня себя от тоски. Тропинку Он теперь в любой день находил сразу. И Он подхватывал ее на руки, и глаза его сияли. И Он сидел с ней до тех пор, пока она не засыпала, а потом шел домой. И ей вновь снился Он.

Как-то раз Он заметил ягоду без шипов, как раз по пути к ее домику. И Он наклонился к ягоде. А Кошка смотрела из окна. И Он отдернул руку и пошел к Кошке. И дверь отворилась. Кошка зашипела, но Он подхватил ее на руки. И глаза его засияли. Он сидел с ней до тех пор, пока она не уснула, а потом пошел домой. И ей снился Он.

Несколько дней подряд Он ходил в лес, но она об этом не знала, так как Он к ней не приходил. Она смотрела в окно, но его на тропинке не было. И она тосковала, так как выйти из домика пока не могла. Вскоре Он сам набрел на знакомую тропинку, и увидел ее в окне. Он подмигнул ей и быстро ушел. А потом прибежал стремглав, держа в руках кувшин с молоком. Он бежал по тропинке, спотыкаясь о кочки. Дверь отворилась, но она укусила его, когда Он подхватил ее на руки. Но Он снова взял ее, и она снова его укусила. Тогда Он отпустил ее, вышел из домика и стал от злости рвать листву вокруг. Он достал губную гармошку и заиграл грустную песню. И она простила его. Она подошла и оперлась передними лапками о его колени. И долго стояли они так, глядя друг другу в глаза. И Он подхватил ее на руки, посадил к себе на колени. И глаза его засияли. Он сидел с ней до тех пор, пока она не уснула. А потом пошел домой. В этот день Он был очень красив. Он оставил молоко у порога. И ей вновь снился Он.

Больше Он не приходил. А она тосковала. Она смотрела в окно, но его все не было. И вот, однажды, она увидела его в лесу, но Он не пошел по тропинке к ее домику. Он встретил ее взгляд, но лишь надменно улыбнулся и махнул ей рукой. Тогда она выбежала из домика, подбежала к нему, оперлась передними лапками о его колени. Но Он пнул ее ногой. И ушел. Она пыталась догнать его. Но напрасно.

Много дней спустя его что-то потянуло в лес. Он не знал, что это, но что-то его влекло. Он пошел туда с самого утра, долго-долго бродил по лесу в поисках знакомой тропинки. И вот наконец Он нашел ее. Он подошел к домику и встал на пороге. Но дверь не отворилась. Он стучал, отчаянно колотил но напрасно.

А она тем временем бежала прочь, не чувствуя половины сердца, и роняла в траву крупные слезы. Она могла теперь выходить из домика.

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2007 г. 03:52 + в цитатник
Я все еще за компом. Слушаю грустные песни, так как поездка на дачу и прогулка с подругой, а так же интрига, о которой я пока не рассказываю, так как сама еще во всем не разобралась, породили множество грустных воспоминаний, и я совсем раскисла. Жестокое состояние...
Надоела я наверное уже со своими сентиментальными бреднями. Ну да ладно. Все равно никто не комментит. Лида, когда ты вновь зайдешь в свой днев??? Ты меня сюда пригласила, а сама не приходишь!:aggressiv

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2007 г. 02:46 + в цитатник
Ура! Я так соскучилась по своему дневничку! Целых пять дней меня не было, и я не видела своего ПК. Правда, за пять дней пребывания на даче мне звонили и писали на мобилу столько, сколько не писали, наверное, и за целый год!!! А когда приехала (сегодня, а точнее уже вчера, в 22.00), интернет был выключен, и меня постигло разочарование!
Пока была на даче, мне пару раз пришлось идти ночью одной. Страшно!!! Моя компания собирается в лесу, на поляне, довольно далеко от нашего участка. Шла одна, судорожно сжимая в руке мобилу, и думала о том, что нельзя смотреть в черные окна, по сторонам боялась посмотреть. Вспомнился прошлогодний маньяк, который за мной охотился. В субботу, хотя и была подкреплена вкусненьким пивом, которое купил Сережа, со вкусом апельсина и кориандра, кажется, и шла более-менее смело. Стук сердца был слышен в тишине, как показывают в ужастиках... Самое страшное - пересекать высоковольтку, где нет дачных участков и жутковато оттого, что не видно света в окне или машины во дворе. В среду было еще жестче. По будням почти все разъезжаются, и редко где встретишь свет в окне, ведь пенсионеры уже спят в такое время. Конечно, сейчас уже невозможно описать, что я чувствовала в тот момент... Собственно, бояться, в принципе нечего. Но жутковато, и это было потрясением для меня.))) Там быстро привыкаешь к смене кочек ямками, и походка сама собой шатающаяся, а оттого, что не видишь, куда ступаешь, становится и вовсе не по себе. Хорошо хоть, что Леша позвонил и спросил, не заблудилась ли я.
Сегодня виделась с Лильком! Как хорошо и приятно иногда бывает поговорить с подругой, с которой столько пережили вместе, но так давно не виделись... Походили по ночному району. В Москве все-таки чувствую себя увереннее, чем на даче. Тут даже ночью все освещено. Я многое осознала, пока шла домой одна. Стараюсь брать от жизни все! И еще, надо бросать одну вредную привычку! Срочно надо бросать!
Да, кстати. У меня есть еще одна тайна. Но пока я ее не расскажу!

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2007 г. 23:20 + в цитатник
Сегодня меня пытались обокрасть. Разрезали мою любименькую розовую сумку-котомку. Чудесным образом мобила, кошелек, документы и проездные остались в целости и сохранности. Мне горько оттого, что хомосапиенс способен на подобные поступки.

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2007 г. 23:15 + в цитатник
Позавчера приобрела солнцезащитные очки. Весь день думала, что жизнь прекрасна.

Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2007 г. 23:54 + в цитатник
Ура! 27 июня я сдала последний экзамен за эту сессию!!! Теперь у меня будет свободное время!!! Наконец-то! Хотя каникулы уже начались, пока ничего интересного так и не произошло. (Поэтому мое обещание из первого поста ,кажется, не оправдывает себя). К счастью, разочарования пока прекратились, можно наконец писать в днев, и мое мнение о том, что жизнь прекрасна, все еще при мне. А пока жую чипсы, сижу в нете, валяюсь с друзьями у воды на набережной... Хотя недавно меня вновь пригласили петь в группу. Но я боюсь сцены. Так что, наверное, это бесполезно.

 (300x416, 15Kb) Где она, любовь???

Дневник Просто_Мю

Пятница, 15 Июня 2007 г. 23:22 + в цитатник
Мой днев отразит все, что я захочу поведать миру. Надеюсь, что мир не будет скучать)))
 (x, 0Kb)


Поиск сообщений в Просто_Мю
Страницы: 2 [1] Календарь