-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Crucified_Ego

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) -Kritika-LiRu-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2007
Записей: 203
Комментариев: 871
Написано: 2252

Reflection


"И если в этом мире не дано
 Нам расковать последнее звено,
 Пусть смерть приходит, я зову любую!
 
 Я с нею буду биться до конца,
 И, может быть, рукою мертвеца
 Я лилию добуду голубую."
                      Николай Гумилёв


O.W.A.

Среда, 24 Марта 2010 г. 15:52 + в цитатник
Твое слово режет вены
Кровью хлынула река.
Самолеты пролетая,
Разрезают облака.
Я смотрю на это небо,
Алый дождь струится с туч,
Словно нож прошел сквозь тело,
Появился солнца луч.
Осветил он силуэт мой,
Остов в свете золотом.
Никуда не улететь мне,
Ангелу с одним крылом.

lines

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 15:15 + в цитатник
Я крайне редко говорю что либо напрямую. С другой стороны, мне крайне редко задают конкретные вопросы.

Paranoid

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 14:58 + в цитатник
Твои глаза.. Я никогда не забуду их. Твой голос.. Он будет вечно звучать. Твоя улыбка.. Она делает меня счастливым. Я не смогу ничего изменить. Я слишком привязан. Сможешь ли ты изменить что либо? Нужно ли тебе это? Боюсь, что нет. Прости..

Tales..

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 14:45 + в цитатник
Для тебя всегда сказки были реальностью. Проснись!

Freedom..

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 14:12 + в цитатник
-Отец, за что? Почему так происходит? -Не стоит задавать такие вопросы. Все очевидно. -Это ты, это твоя вина. Зачем ты это сделал? -Конечно я создал этот мир, но не я сделал его таким. Так же и он, подобно миру, был чист и непорочен. Люди изменили все. -Не значит ли, что ты допустил ошибку в самом начале? -Если ты считаешь свободу ошибкой.. Возможно это и правда непосильная ноша.. ..... -Доктор, мы теряем его! -Сердце перестало биться.. Мне жаль..

Sky is over..

Пятница, 29 Января 2010 г. 13:37 + в цитатник
Небо. Луна видна даже днем. Ясное, синее. Самолеты оставили полосы-шрамы. Наверное это очень больно, но так красиво..


Понравилось: 1 пользователю

. . .

Пятница, 29 Января 2010 г. 12:36 + в цитатник
Вдали раздавался стук гета. Девушка шла по темной улице, неся в руке пионовый фонарь. Она остановилась у калитки и замерла. Неужели она осмелилась прийти к его дому? Не совершила ли она страшнейшую ошибку в своей жизни? Ответ лежал за живой изгородью. Послышался звук шагов. Я шел..


Понравилось: 1 пользователю

Venom

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:00 + в цитатник
Подобно яду. Наркотик. Стены покрываются венами. Мы зависимы. С неба сыпет пыль, глаза и губы все в земле. Между зубами скрипят песчинки. Знакомое ощущение. Слишком знакомое. Кашель. Кровь. Кровь и молоко, клубника со взбитыми сливками. Смешной. Глупый. Останови время.


Понравилось: 1 пользователю

Future..

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 03:41 + в цитатник
Планы. Планов на будущее море. Попадая в армию, словно попадаешь в изоляцию от внешнего мира. Очень помогает понять себя и переоценить многие вещи. Я понял, что мама у меня воистину святой человек, и я уделял ей порой недостаточно внимания. Понял, что дико хочу учиться. Перестал бояться работы, хочу работать. Хочу снова ходить в театр, читать книги, хочу заняться кен до, продолжить занятия исторической реконструкцией, узнать много нового. Не стоять на месте, постоянно развиваться. Как всегда верен старый принцип, мы начинаем ценить вещи, только когда их потеряем.. Всех поздравляю с наступившим новым годом и рождеством. Пусть каждый найдет то, что ищет. Небольшой офпост: Аксинья, давно вас не было в асе..


Понравилось: 1 пользователю

Половина..

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 11:08 + в цитатник
Вот и минула половина моей службы. Я пережил многое. Было много разных моментов, зачастую не совсем приятных. Но теперь пошел обратный отсчет. Привезли молодой призыв. Глядя на них вспоминаю себя. Они еще как слепые котята. А я уже приобрел нормальный телефон, курю нормальные сигареты, хорошо питаюсь. Живу практически как человек. Не могу представить, как же уныло было служить 2 года. Коллектив нормальный, все понимают, что кроме товарищей в армии нет ничего. Хотя по интересам людей почти не нашел. Отдельное спасибо моему другу Валентину, он записал мне на телефон 4гб музыки. С музыкой куда проще жить. Порой хоть на стену лезь, как хочется домой, особенно когда по выходным посещения. Особенно когда к ребятам приезжают девушки... Но не будем о грустном. В целом мне здесь нравится. В Туле. Это просто лагерь по сравнению с той частью, где я служил до этого. Ничего особенного не происходит. Воюем, бегаю с автоматом, разворачиваю пост химического наблюдения, хожу в патруль. Чистим снег и днем и ночью. Вообщем насыщенная жизнь. Еще пол года.. Пол года и домой.. Столько планов, столько надо сделать после армии.. Я справлюсь... *Грустная улыбка*

---

Среда, 16 Сентября 2009 г. 15:13 + в цитатник

И в страхе мы закрыли двери,
Чтоб не взирать на этот мир,
И черти за дверями ада
Огромный закатили пир.
И я надежду потерявши
Ушёл туда, на стык времён,
Ведомый смутными терзаньями,
Проклятьем вечным заклеймлён.
А Микеланджело был прав,
Уж лучше буду изваяньем,
Чем пробудившись ото сна
Вновь потакать людским желаньям.

 

P.S. у меня всегда проблемы с пунктуацией в стихотворениях -_-


. . .

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 20:15 + в цитатник

И вот я снова в сети. За два месяца успел отвыкнуть от клавиатуры и интернета. В армии служится нормально, но делать там нечего. По крайней мере в нашей части. Служу я теперь в Москве, в комендантской роте. Рота наша занимается в основном пропускным режимом. Рядом находится центральное региональное командование, так что офицеров там больше, чем солдат. Генералы разные ходят постоянно. Так же на наши плечи повесили уборку, так что после службы мне можно выдать диплом профессионального дворника\уборщика\грузчика. Есть караул, но туда я вряд ли попаду, да и желания нет быть часовым, служба с оружием, все дела. Так же имеется дежурное подразделение, это 25 человек, которые вооружаются и бегают по территории части. Задача - оборона военного городка, не допустить проникновения противника на территорию части. Вот в него я иногда попадаю, что есть не очень хорошо, т.к. вооружаются они по полной боевой, а это: бронежилет, каска, оружие, подсумок для гранат, МПЛ(малая пехотная лопатка), подсумок для магазинов, штык-нож, фляга, 4 магазина. Подрывают дежурное подразделение часто, особенно ночью. Стою я частенько в суточном наряде по роте, дневальным. Тоже не самый шикарный наряд, но что поделать. Обычно в сутки за косяки отправляют. Со сном туго, с сигаретами туго и со сладким. )) По шее тоже переодически получаем, но это терпимо. Главное, чтобы не задавили морально. Но опять же, я держусь. Может переведусь в ментобат, метро и вокзалы патрулировать, если получится. Остаётся надеятся, что удастся.

А повод для увольнения дерьмовый. Бабушка умерла. Вот и не знаю я уже что написать. Не могу поверить. Завтра похороны. Точка. Ещё когда и напишу в дневник. Может завтра, если что в голову придёт. Трезв как стекло.

 


Курс молодого бойца

Четверг, 16 Июля 2009 г. 01:11 + в цитатник

2 июля 2009 года. Я пришёл в военкомат,  где меня обыскали и отправили в Железнодорожный. Железнодорожный, это распределитель. Там была смертная тоска. Сначала очередная медицинская комиссия, далее ожидание. Хорошо, что не пришлось ждать нескольно дней, но забрали меня только ближе к ночи. Когда мы приехали в часть, уже в выданной форме (на несколько размеров больше, ибо другой не было) снова проверили наше содержимое карманов. Бл**, как же меня накрыло. В целом, служу в Москве, скорее всего (90%) никуда не отправят. Буду брать увольнительные по выходным, если договорюсь. Принёс присягу, теперь со мной целый год можно обращаться как с говном. Посмотрим, что будет. Писанины на три листа, но я отключаюсь. прошу прощения за набор букв. В следующий раз напишу нормально, а пока спать. Не волноваться, всё хорошо.


Последнее.

Среда, 01 Июля 2009 г. 16:27 + в цитатник

Запомни меня таким.

Я стану только лучше..


Я идиот!

Пятница, 26 Июня 2009 г. 03:01 + в цитатник

Можете удалять меня из друзей. Через 7 дней я покину это пространство на год. Есть такая профессия - родину защищать. Ух я-то защищу!


Сказки..

Среда, 24 Июня 2009 г. 08:39 + в цитатник

В замкнутого в себе, необщительного, разочаровавшегося в мире и в людях молодого человека влюбляется прекрасная и жизнерадостная девушка. Они исправляется, видит мир иначе и всё у них хорошо. И живут они долго и счастливо. Так бывает только в сказках и в играх.

В жизни замкнутые в себе люди с проблемами в общении чаще всего никому не нужны.

Реальность действительно не то место, где я хочу существовать. Но выбора у меня как видите нет..


Выпускной?

Среда, 24 Июня 2009 г. 02:14 + в цитатник

Выпускной, выпускной. У меня никогда не было выпускного. Неужели это такой важный момент? Мельком посмотрел ящик, так там школьнечег сказал, что у девушек вообще два события в жизни главных, это свадьба и выпускной. 0_о ну что за бред иногда несут люди.

Для меня получение аттестата (пусть и закончил я экстерном) было облегчением. Как гора с плеч, ибо не нужно было вариться в этом котле больше.


Limp Bizkit - Boiler

Пятница, 19 Июня 2009 г. 18:04 + в цитатник



Зрение

Четверг, 18 Июня 2009 г. 03:17 + в цитатник

Можно видеть только хорошую сторону человека, не замечая плохой. Можно видеть только плохую, не замечая хорошей. Но знаете, мне кажется это чертовски неправильно. Хотя часто люди видят лишь то, что хотят.

А теперь уже лично. Хорошо, я дерьмо думающее только о себе. Видимо с таким настроем не стоит даже продолжать. Давай, пошли меня грубо, унизь, только этого я и жду.


Lie lie lie

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 02:05 + в цитатник

Я часто не говорю многих вещей. Я храню много секретов разных людей. Часто я храню информацию, которая могла бы помочь человеку в ситуации. Возможно я и не поступаю хорошо, но я не лгу. В конце концов если я что-то не сказал, это значит, что меня и не спрашивали. Да, знаю, что это как в рассказе Роберта Шекли "Верный вопрос", только в более мелких размерах. Люди просто не обладают нужной информацией, чтобы задать правильный вопрос. Но в конце концов, это исключительно их проблемы.



Поиск сообщений в Crucified_Ego
Страницы: 10 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь