-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Crucified_Ego

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) -Kritika-LiRu-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2252

Reflection


"И если в этом мире не дано
 Нам расковать последнее звено,
 Пусть смерть приходит, я зову любую!
 
 Я с нею буду биться до конца,
 И, может быть, рукою мертвеца
 Я лилию добуду голубую."
                      Николай Гумилёв


Ну, с праздниками, господа!

Среда, 07 Января 2009 г. 19:52 + в цитатник

 (698x240, 590Kb)

New year?

Четверг, 01 Января 2009 г. 00:21 + в цитатник
Сижу в своей комнате слушаю музыку и пью.
Напьюсь и лягу спать.
Новый Год.

A long kiss goodbye..

Среда, 24 Декабря 2008 г. 05:00 + в цитатник
Or I'm praying for forgiveness..
В этой чёртовой жизни есть очень мало людей, которые мне дороги. Кто-то со мной до сих пор.. Кто-то предпочёл уйти..
Спасибо что терпели. Спасибо что терпите. Принимаете таким какой я есть. В этой жизни так мало людей, которым я могу сказать "Я тебя люблю".. Спасибо и простите.. Счастье, когда есть друзья. Но увы закон жизни гласит - мы причиняем боль тем, кого мы любим.
Мон Ами, я люблю Вас.
 (699x437, 73Kb)

What's wrong with me?

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 01:36 + в цитатник
У меня прибавилось социальных проблем за последний день. Глядя на всё, просто подумал, что дело безусловно не в социуме. Дело во мне. Нужно быть проще, ныть меньше и думать как все. Быть как все. Зачем это надо, быть одним в толпе? Куда как проще быть толпой. Да вот при всём желании почему-то не получается.
И это становится проблемой. Какие-то свои идеалы и понятия о жизни.
Ммм.. И конечно любовь. Ну кто полюбит такого? Хочется как и всем, любить и быть любимым. Романтики. Наверное я многого прошу.
Вобщем я не знаю, что делать.
Не пост, а вопиющее нытьё в стиле "Пожалейте меня кто-нибудь." Хихаха
P.S. Думаю после нового года содержание моих постов будет более интересным, нежели сейчас. Я надеюсь.
P.P.S. Wtf?! Кто-нибудь ответит, что со мной не так?!

 (300x450, 76Kb)



Процитировано 1 раз

You want to see me fail?

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 02:04 + в цитатник
Жалобы, жалобы. Снова я на что-то жалуюсь. Но нет, в целом всё нормально... Да? Да ничего не нормально. Я лгу сам себе. Я уничтожаю себя. Я слаб. Я очень слаб сейчас. О чём я прошу? Somebody kill me please.. Or save me if you can..
Я падаю. Смогу ли вновь подняться? Лишь время даст ответ. У меня уже нет веры, что кто либо кроме меня способен мне помочь. У меня давно нет веры в том, что кроме меня это кому-то нужно..
 (697x699, 189Kb)



Процитировано 1 раз

Свобода!

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 01:37 + в цитатник
После трёхнедельной блокады граждане из ремонтной мастерской всё же удосужились починить мои наушники! Я ликую. Ещё бы неделя без музыки и я бы слетел с катушек.

Alcohol!

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 02:26 + в цитатник
Как же хороша яичница с салатиком, когда ты пьян.
Я пью по Есенину.

Тот трюм был русским кабаком
И я склонился над стаканом,
Чтоб не страдая ни о ком
Себя сгубить в угаре пьяном.. (с)

Да, это не оправдание.

Nothing..

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 04:32 + в цитатник
На часах половина пятого.
Мозг уже давно отключился.
Источниками света являются лишь монитор и сигарета..
Непонятная, депрессивная музыка..
Я просто не могу понять чего я хочу.
Зато я знаю, что надо. А надо сдать сессию. Завтра буду готовиться.
Быт, быт, быт. Ничего кроме раздражения не вызывает. Это от недосыпа.
81670284 (414x316, 9Kb)

Existence

Среда, 03 Декабря 2008 г. 22:09 + в цитатник
Некоторые философы экзистенциалисты считали, что смысла в жизни нет. Кажется Камю приводил аналогию нашей жизни с мифом о Сизифе. Сизиф каждый день катил в гору камень и каждую ночь этот камень вновь скатывался с горы, если мне не изменяет память. Просто и мы катим вереницу своих чувств, дел, проблем и прочего скарба в гору и всё это в дальнейшем вновь на нас наваливается.. Только вот для чего всё это? Где смысл? Мы так же прокляты как и Сизиф. Обречены. Не имеем другого выхода..? Просто устал.
 (513x700, 59Kb)


Понравилось: 1 пользователю

...

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 19:39 + в цитатник
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. (С) Лао Дзы
Встретил при просмотре фильма "Сталкер" (1979г. Андрей Тарковский)



Процитировано 1 раз

Forthcoming winter..

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 00:30 + в цитатник
Выпал снег.. Да.. Ничего особенного..
Лишь белая пелена застелает глаза.. Лишь холодный ветер проникает в душу..
Как же холодно..
 (670x503, 152Kb)

Useless information.

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 22:17 + в цитатник
Смерть и рождение.
1990 год. Год, когда я появился на свет. Иногда я говорю, что это не должно было случиться. Почему? Просто потому, что при рождении у меня была забавная форма болезни, которая не давала мне питаться. Конечно за дело взялись медики, прошла операция, я пошёл на поправку.. Но судьба уготовила мне ещё одно испытание, ибо медики занесли при операции инфекцию. Была повторная операция, и как видите я выжил, и жил с тех пор полноценной жизнью.
Childhood
Детство.. Ах, замечательная пора. Рос я без отца. Точнее тот человек, которого я считал отцом, в итоге оказался моим отчимом, которого я видел пять раз за год, вобщем практически никакого воспитательного элемента он в мою жизнь не привнёс.
Большая часть воспоминаний приковывает меня к деревне, что недалеко от города, где я и по сей день живу. Там были замечательные места, хороший лес и интересные дети. У нас было множество необычных игр, детских секретов, шалашей.. Двумя словами - хорошее детство.
Next chapter..
Всё то-же детство, только годы шли вперёд. Первые классы средней школы можно пропустить. Подходя к девятому классу я начал своё путешествие в мир, как мне тогда казалось, взрослых. Конечно я начал употреблять алкоголь и никотин в тайне от родителей, подался в субкультуру, стал панком. Соответственно и круг моих знакомств изменился. Я начал со страшной силой пробивать школу, что повлияло на моё поступление в техникум. В техникуме мне представились новые возможности, т.к. техникум находился не в моём городе. Знакомств стало больше, я начал кататься по впискам, странным местам и узнавал странных людей. В итоге и на техникум я забил. Самое обидное во всей этой истории, это то, что я врал маме. Мама это святое, но тогда казалось, что иначе нельзя. После дело пошло на поправку..
Future today
Может я и повзрослел.. Или просто произошла кардинальная переоценка ценностей в жизни.. Кто знает, но после того, как я вылетел из колледжа, я прошатался некоторое время в пустоте, но в итоге закончил школу экстерном. Получив аттестат я поступил в институт (Боже, это было только в этом году), в котором и учусь по сей день на лингвиста. Всю жизнь единственное, что мне легко давалось - языки и актёрское мастерство. Пришлось выбирать, что-то одно. На театральный я не пошёл, потому как у меня не хватило духу. У меня множество страхов с детства, множество фобий, образованных из различных случаев. Но я успешно борюсь с такими вещами. Не отходя от темы театрального, я стал вместо концертов намного чаще ходить в театр, понял, что многое, что стоило прочесть не прочитано, что путь в жизни для меня лежит либо вверх, либо вниз. Третьего мне не дано. Стоять на месте - подобно смерти. Словно жизнь останавливается и я погружаюсь в глубокую кому.. Анабиоз.. Но гляжу нить повествования завернула не туда.
Как заключение - вот он я. Какой есть. Каждый день, мы не такие как вчера. И возможно это даже к лучшему. Мог бы написать ещё больше, но к чему занимать пространство. Я и так развёл демагогию, и если это кто нибудь и прочёл бы, то тут же заблудился бы в несвязности мыслей и отрывков..
*занавес закрывается, оставляя автора на едине со своими мыслями*

Развлечения

Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 18:21 + в цитатник
Просто великолепно отдохнул на выставке "Игромир'08". Много новых игр, много красивых девушек (какая уважающая себя компания делает стенд без красивых девушек?), много постеров, флаеров, дисков, конкурсов, и развлечений. Обзавёлся парой новых знакомств, увидел приятеля из Мурмурмурманска.. Вобщем выходные прошли великолепно. Конечно я не попал на МАФ, но и вместо него, я отлично провёл время. ^_~ Продолжаем в том же духе. Впереди куча выставок, спектаклей и разных увлекательных вещей. После выставки холодного оружия, я понял, насколько я хочу себе катану -_-'... Но.. Как всегда.)

Странный сон..

Вторник, 28 Октября 2008 г. 22:19 + в цитатник
Мне приснился сон о том, что я собрался на войну, а у меня были только джинсы с ремешком на котором висят импровизированые пули (собственно говоря они у меня есть). В казарме в которой я оказался я обнаружил супермаркет. Там всё было бесплатно. За выбором ножа я встретил Сталина и он впаривал мне какую то железку, говоря, что это лучшее оружие. А потом он сказал, что в джинсах воевать нельзя и предложил обменяться штанами. И вот во сне я обменялся штанами со Сталиным. А у него были камуфляжные, и когда я их надел, то понял, что они мне доходят чуть ли не до груди и брезентовые. И звук издают, словно газету мнут. Ужас.

You & I

Четверг, 02 Октября 2008 г. 02:17 + в цитатник
В колонках играет - Tool - Forty Six And 2
Ночь.
В нашем языке о себе мы пишем с маленькой буквы, если конечно это "я" не стоит в начале предложения, а "Вы" с большой, как уважение к человеку. В английском же напротив "you", но "I". А к чему это я? Нет, не к тому, какая у них глупая нация. Я о том, что мы сами не замечаем, что наше "Вы" встречается всё реже и реже. Мы в меру своего эгоизма перестаём уважать и считаться с другими.
"Я - центр вселенной. Я - единственное, с чем Я должен считаться. Я - единственный\ая, кого Я люблю. " И когда эти люди пишут о том, как им одиноко, они не винят себя (хотя и являются причиной своего одиночества). Они не хотят любить. Они хотят, чтобы их любили. Чтобы их любили все. А что же такое любовь, им не дано понять, т.к. смысл жизни заключён в одной лишь букве. (себялюбие о котором я писал выше, не является проявлением высоких чувств)
Может такие люди и добиваются большего успеха в жизни, но они продают душу. Я не понимаю, почему человек, которого заботит лишь собственная выгода стал эталоном успешного человека? Как?..
Это лишь негодующее мнение сонного, уставшего автора. Спокойной ночи..


Понравилось: 1 пользователю

Ordinary life

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 18:11 + в цитатник
В субботу перед тем как поехать в институт купил бутылку вермута, на ДР к однокурснику с пустыми руками ехать не хотелось, а финансы большего не позволяли. Написал поздравительное стихотворение, с юморком. Конечно в институт мы не поехали. Мы пошли в игровой зал, где поиграли в настольный хоккей и Death Crimson. Но потом мы открыли для себя отличную вещь. Она словно наркотик. Это Dance Dance Revolution! ДДР увлекла настолько, что было принято решение на Новый Год купить Nintendo Wii с двумя ковриками для DDR.) Сам День Рождения прошёл забавно, караоке, алкоголь, весёлая компания и море хорошего настроения. Домой я вернулся только в воскресение, под вечер. У меня ещё хватило сил выйти прогуляться и испить со знакомой бутылочку вермута с колой на двоих. И вот понедельник. Я сходил к зубному, чему непомерно рад, а так же обзавёлся заработком. Пусть заработок и не такой большой, но это лучше чем ничего. Я теперь репетитор. Каждый понедельник я буду объяснять домашнее задание и связанные с ним темы двум ученицам 10 класса. Вобщем вполне обычная, достаточно пресная жизнь получается. Как говорят критики на разных сервисах, "Вот вам и бытовуха."

В пустоту..

Среда, 24 Сентября 2008 г. 00:19 + в цитатник
Я не останусь лишь отражением чьего-то сна...
Несмотря на то, что между нами океан...
 (571x400, 24Kb)

Одиночество

Вторник, 23 Сентября 2008 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Закономерная_неожиданность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одиночество

"Почему люди,как правило,избегают одиночества?
Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом"
Карло Досси

Third Eye

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 16:32 + в цитатник
Стоя на вершине холма в грозу, наблюдая за зарницами, понимаешь, насколько беззащитно человечество перед стихией. Вспышка! И огни вдали потухли. Населённый пункт остался без электричества в одно мнгновение. Из наушников доносится музыка, сопутствующая настроению. Бутылка вермута, бутылка колы. И тут возникает непреодолимое желание спуститься на луг и лечь на траву, не взирая на капризы природы. И когда смотришь в расколотое молниями небо, когда чувствуешь малейшее дуновение ветра, слышишь шёпот травинок, только тогда приходит чувство полной гармонии. Ты един с этим миром. Ты часть его. *тут автора захлестнули эмоции* И все проблемы, которые казались до этого чертовски важными блекнут и исчезают. Мир вокруг столь велик и необъятен, а каждый человек, это краска этого мира. И на душе стало легко. Я смог открыть сознание перед этим миром. Влиться в бесконечный поток жизни. Я смог простить всех, кто меня когда-то обидел. Во мне стало меньше злобы, грусти, и негативных эмоций. Я не одинок, даже если со мной не будет людей. Как бы это не звучало, многие вещи я смог даже забыть. Каждый камень, который несём мы за душой - лишняя обуза. И наступила светлейшая полоса в жизни. Гармония с этим миром. Всё так, как и должно быть.. Крайне жалко, что я не могу передать это чувство другому человеку. Это не сложно, но для этого надо открыть душу. А к этому не каждый готов, ибо люди сразу начинают чувствовать себя беззащитными.. В заключение хочу напомнить, что в конце каждого тоннеля есть свет.
 (669x673, 80Kb)

Привычка..

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 16:03 + в цитатник
Вредная привычка делать всё в самый последний момент и откладывать всё на потом. Ничего не могу с собой поделать. -_-


Поиск сообщений в Crucified_Ego
Страницы: 10 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь