-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Crucified_Ego

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) МДС
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) -Kritika-LiRu-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2252

Reflection


"И если в этом мире не дано
 Нам расковать последнее звено,
 Пусть смерть приходит, я зову любую!
 
 Я с нею буду биться до конца,
 И, может быть, рукою мертвеца
 Я лилию добуду голубую."
                      Николай Гумилёв


Flame..

Пятница, 09 Мая 2008 г. 01:41 + в цитатник
Вечер.. Ночь.. Я находился в лесу. Компания была очень маленькой и тихой. Звуки варгана, спокойная неспешная мелодия. И пламя.. Это огромное пламя. Языки огня вздымались выше 15 метров. Снопы искр летели ещё выше. Столь феерическое, неописуемое словами зрелище. Радиус кострища составлял более двух метров. Это было сродни локальному лесному пожару. Как мне понятно это ощущение. Такие костры горят каждый раз, когда я для кого нибудь умираю. С очистительным пламенем и в этот раз сгорели все обиды, злость, тоска. Останки обгоревшего моста превратились в пепел и были развеяны по ветру. Гори всё синем пламенем..
P.S. Жалко нет любой фото аппаратуры. Желательно хорошей.. Так что насладиться этим зрелищем смогли только 4 человека, включая меня.

I'm tired..

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 23:39 + в цитатник
Устал.. Устал от слабых людей, которые хотят казаться сильнее. Устал от сильных людей, которые кичатся этим. Устал от подрастающего поколения с этим вечным максимализмом. Устал от шутов и просто глупых шуток. Но жизнь так устроена, что она полна вышеперечисленным. И не исключено, что я спокойно вхожу в этот список. По крайней мере это меня уже не волнует. Просто устал от человеческой глупости, амбиций и прочей ерунды. Спокойной ночи, я не думаю, что скоро появлюсь на дневниках.. Хотя кто знает?...

Текст группы "Они" - Рубежи..

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 23:41 + в цитатник
Попасть в очередной тупик
Задуматься на миг
Что в жизни нужно поменять
Что сохранить, а что сломать

Перетрясти уклады, часов нарушить мерный ход
Нажать "рестарт" на том, чем жил из года в год
Перенаправить русло, ориентир найти
И в новом пути себя обрести

Вновь голод познать
Чтоб вкус ощущать
Себя испытать
Преграды пройти
Что есть на пути
Рубеж новый взять

Нырнуть в поток других идей
И других людей
Все пропустить через себя
Решить, что можно, что нельзя

Отдаться новой страсти, понять иную суть
Вверх только подниматься, и не утонуть
Стараться не сдаваться, бороться до конца
Назад ни к чему оглядываться..

Timeless..

Суббота, 26 Апреля 2008 г. 11:59 + в цитатник
С появлением работы появилась нехватка времени. Приезжаю домой ближе к ночи, и спать. Утром снова на работу. Хорошо хоть в выходные появилось время на интернет. Так что не обращайте внимания, если меня не будет опять до субботы или до майских праздников.. И опять очередной strip от Линор Горалик...)
 (559x341, 43Kb)

Жизненно..

Суббота, 26 Апреля 2008 г. 11:56 + в цитатник
Линор Горалик в тему..
 (700x313, 57Kb)

Ах да, Клюквенный Кисель!

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 23:42 + в цитатник
Я требую Клюквенный Кисель! Где Клюквенный Кисель?!
 (360x480, 33Kb)

Как жизнь, приятель?

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 23:40 + в цитатник
А жизнь.. Да как у всех. Устроился работать курьером, хотя бы будут деньги. Не привык я тратить чужие деньги. Тем более если платит женщина, я вобще от стыда сгораю (Да, да). А с женщинами я провожу большую часть своего времени. Мужское общество, медленно, но верно сходит на нет. Хорошо хоть не теряю голову при виде очередной мадам, ибо не шовинист. Девушки, они тоже люди, с ними просто приятно общаться. И вобще я существо моногамное в плане отношений.. И куда меня понесло? Да, я выпил... Завтра на работу, вобщем я устал. Приятная усталость.. Спать...
 (360x480, 22Kb)

Посредственно..

Суббота, 12 Апреля 2008 г. 00:46 + в цитатник
Меня часто упрекают, что всё что я делаю очень посредственно. Упрекать - удел недалёких людей. "Рост" человека выражается в деяниях. Это твердили мне с детства.
Тут сразу два комментария.
1. Если вы что то не видите, то это не значит, что этого нет. Я обязан кому либо доказывать, что я морально и духовно расту, выливая в общество тонны умных фраз и "правильных" мудростей? У меня нет стремления к тому, чтобы в этом обществе стать духовным гуру. Так же как и признание общества мне не столь важно и необходимо.
2. Я не знаю как правильно жить. Я осуждаю, критикую и порой лезу не в своё дело, но! Это удел любой органической массы, что зовётся человеком. Наш социум воспитал во мне отвращение к слову "Правильно". Истины нет, правда у каждого своя. И если я что то делаю, то делаю это с душой, в которую как всегда общество пытается плюнуть или вытереть ноги. И если говорят "Посредственно", то просто не та целевая аудитория, либо не поняли, либо банально не понравилось. Ведь я не произвожу коммерческих продуктов, а к духовным деяниям термин "посредственно" просто не применим. Вобщем, если брать по Фраю, я проёбываю свою жизнь, уж простите за мат. И если найдётся, хоть один, кто скажет "Не так уж плохо", пусть даже из вежливости, то всё равно ты делаешь шаг вперёд. Для себя. Т.к. это моя жизнь, и я просаживаю её как хочу, пусть и не очень весело бывает. Просто хочу, чтобы меня перестали душить, я хочу умереть молодым, завтра или же в шестьдесят лет, разве это имеет особое значение. Лишь душа поёт блюз, глядя на то, что предстоит впереди. Конечно проще отступить сейчас, сказать, что я был неправ во всём, и идти по дорожке на эшафот, уготованный мне любезным обществом. Забить себя и просто существовать, день изо дня натягивая на себя маску благополучия, со стеклянными глазами. Но счастье вовсе не в машине, крутой квартире и закрытых вечеринках, куда допускаются только "Сливки общества".. Нет там счастья. Откуда у меня такая уверенность? А может и есть, но оно явно не для меня. Конечно, логика вновь диктует сотни слов "надо"... Но хочется Жить, ведь я просто знаю, что не упаду куда не следует. Я часто падаю, но никогда в такие ямы, из которых ходу нет. На самом деле есть ещё много вещей, которые можно высказать, но выражаются мои размышления, как мне кажется в какой то неудачной форме. Всплеск некого негодования вперемешку с душой.. Наверное я идиот. Так и живу, в полночь неся полную околесицу и бред. И к чему я это всё?

iPod -_-

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 15:00 + в цитатник
Наконец то мне привезли мою игрушку. iPod на 160гб. Вещица конечно хорошая, но программа iTunes меня однозначно время от времени выводит из себя. Как удобно на простых плеерах - залил, как на хард, и слушай себе. Но это же эппл, всё не как у людей..) Вобщем моя папка Music которая весила 75гб, из упорядоченного каталога превратилась в нечто, что нельзя описать словами. Вобщем месяц, если не больше буду сортировать свою музыку, а ещё и видео конвертировать столько же..

Roots..

Среда, 09 Апреля 2008 г. 20:25 + в цитатник
Решил вспомниь музыку на которой многие выросли. Black Sabbath, Judas Priest, AC/DC, Queen, Twisted Sister, Venom, Beatles, дядушка Элвис. Вобщем много разных групп, но все они были культовыми. Сижу слушаю.. Умели ведь люди музыку делать. С душой и на века. Покуда живы такие извращенцы, как я, их музыка будет жить дальше.
 (700x674, 101Kb)

Завариваю кашу.

Суббота, 05 Апреля 2008 г. 11:28 + в цитатник
Чтож, жизнь начала набирать обороты, и в связи с последними событиями, о которых я предпочту умолчать, моя размеренная и спокойная жизнь превращается в хаос. Оно и к лучшему, даже если на пути будет больше проблем (а они точно будут), то это лишь вызов и повод их преодолеть. Ни шагу назад, только вперёд. Швартовы отданы и уже никуда не сбегу с корабля, да и желания бежать при виде трудностей честно говоря нет. К чему я всё это пишу? Не суть . )

И как всегда..

Среда, 02 Апреля 2008 г. 00:17 + в цитатник
С наступлением темноты возвращается извечная меланхолия. В такие моменты мне стоит сидеть тихо и ничего не делать. Ибо всё, что я сделаю получается криво. Зато с душой..)


Я давно позабыл тепло твоих рук,
И уста, что шептали "Люблю.."
Лишь печаль да тоска окружают меня,
Ночь похитила душу мою..

И не надоело мне петь бездарные оды отчаянию и ночи? Кто знает..
 (235x263, 10Kb)

Tranquillity..

Четверг, 27 Марта 2008 г. 00:10 + в цитатник
Закрыты глаза. Зашит рот. Боли больше нет. Впрочем как и многих чувств. Нет, они не мертвы, но усыплены.. Когда нибудь настанет момент пробуждения, но до тех пор я бесчувственное бревно. Безразличие.. Да, я опустил руки. Да, я уже не тот. Я лишь сказал "Прочь из моей жизни. Прочь из моего мира." Делайте что хотите, мне уже не важно.. lossofsoul2 (350x392, 27Kb)

Проблемы, Мэри?

Вторник, 25 Марта 2008 г. 17:04 + в цитатник
Многие люди действительно индивидуальны, насколько это может быть выражено. Но! Проблемы индивидуальности лишены. Кто то скрывает их за тоннами патетики или пафоса. Кто то вобще получает от них удовольствие. Но все, чёрт подери зациклены на своих проблемах и жалуются или холят их и лелеют. Говоришь - надо решать, а видишь стену. Может я и не прав. Кто знает, не буду лезть в чужие жизни. Пусть сами разбираются со своими тараканами в голове. Я не прав, меня никто не просил помочь. Вот и не буду.  А вобще мы все не лыком шиты, оставлю я всех в покое. Поэтому по совместительству стоит зашить рот и отрубить пальцы.
P.S. Хельга, прошу прощения. Не буду лезть не в свои дела.

Self control...

Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:33 + в цитатник
В колонках играет - Сварга - Смотри
Вечереет. Очередной поток бесполезной информации. Всё же мне немного не хватает воли, совсем немного для полного самоконтроля.. Поэтому сейчас можно выразиться так "Ярость опять разрывает мне грудь. Тропы снова ведут в пустоту. Молния громко смеётся в лицо. Почему я стою на этом пути?!".. Очень хочется стать невежливым. Кого то ранить, оставив в душе шрам - напоминание, кого то стереть в порошок.. Но не так я воспитан. Не враги мне все эти люди, хоть и причиняют боль. Косвенно они лишь делают меня сильнее. Хватит ли у меня воли переступить через себя и закрыть глаза? Хватит. Если не смогу закрыть, то придётся глаза зашить...

Прочь, к истокам! Где мы?

Пятница, 21 Марта 2008 г. 18:43 + в цитатник
В колонках играет - Omnia - Morrigan
И вот весна прошла. Странное время года. Не любовь, что поделать. Во всём можно увидеть свои плюсы. Теперь появилось время для того, чтобы заняться учёбой. Ещё хочу освоить варган, или бубен, надо ещё определиться. Дочитать Ницше. Кстати интересные мысли у него были. Но публиковать не хочу, я умею лишь размашисто, а уберу всё остальное под кат и получится как с Гёте. Никто не прочитает целиком, всем лень. Многа букаф. А может и нет, ну не в этом суть. Кто то может сказать, что я фразами "появилось свободное время" маскирую чувства связанные с разрывом, но это будет не так. Хотя с точки зрения психологии людей, я думаю что это логичные выводы. Но не всё в нашей жизни подчиняется логике. В этом то и вся загвоздка..) Могу сказать так: "Кто войдёт сюда, окажет мне честь; кто этого не сделает, доставит мне удовольствие"...

Какой сегодня день? Какой сегодня вечер? Какая ночь?

Понедельник, 17 Марта 2008 г. 21:34 + в цитатник
В колонках играет - The Dartz! Кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии?
Да здравствует Ирландия! О да! День Святого Патрика не просто повод напиться. Ирландия.. Ах.. Когда нибудь туда поеду, а сейчас - ПИВО! Поплыли реки, поплыли города и я умчался пиво пить. Всем пить пиво! (500x575, 70Kb)

Masquerade

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 23:02 + в цитатник
В колонках играет - Silence...
И лишь ветер уносил мысли прочь. День за днём я смотрю в зеркало и не вижу своего лица.. Лишь маски.. Всё это преполняет меня презрением к самому себе.. И всё же, я люблю эти маски.. Жизнь лишь игра..  (525x700, 57Kb)

Навеяло.. Записки психически неуравновешенного человека..

Суббота, 15 Марта 2008 г. 02:37 + в цитатник
В колонках играет - Silent Hill - Melancholy Requiem

На часах было ровно два. Он медленно встал с кровати и побрёл на балкон. Оказавшись на балконе, он достал из нагрудного кармана пачку сигарет и зажигалку. Мальборо.. Хмм.. Все вечно сравнивают его с ковбоем, за широкополую шляпу, ботинки-казаки и эти чёртовы сигареты.. Город заволокло туманом. В непроглядной пелене высвечивалось лишь несколько огоньков исходивших от квартир близстоящих домов. Кому то тоже не спится в два часа ночи.. Вернувшись в свою комнату, взор устремился на столик, на котором лежал пустой пузырёк снотворного и стакан воды.. Человек приложил руку к груди.. Сердцебиения не было.. Лишь звук сирены нарушил всепоглощающую тишину, и вывел его из ступора. На часах по-прежнему было ровно два.. Для него время остановилось, и началась вечная ночь. В комнате появилось два смутно различимых силуэта и начали совершать странные движения над кроватью. Понимание не заставило себя ждать. Смерть пришла незаметно. Он по природе был одиночкой, и смерть преподнесла ему подарок. Вечная ночь.. Вечное одиночество.. Он лишь прошептал: «Я твой сын.. Я вернулся..» Вновь наступила тишина.. Он знал, теперь она будет всегда..

Настроение - Silent Hill.. Обожаю эту серию, обожаю эту атмосферу. Особенно когда приходится в ней жить.. Время останавливается, лишь тишина наполняет окружающий мир. Никто не будет пинать тихого шизофреника за очередной бред.  (700x525, 106Kb)

По настроению.. Да, я не поэт..

Пятница, 14 Марта 2008 г. 23:43 + в цитатник

Не верю в Бога,

В Сатану не верю.

Оплот последний мой разрушен.

В камине догорели все поленья,

Бычок и тот уже потушен.

Собрал всю волю,

И пишу те строки,

Что предвещали все пророки,

Что близок час,

Расплата ждёт.

Сейчас меня, потом весь род.

Потом и землю всю постигнет,

Когда живое всё погибнет.

И я спокоен, безмятежен,

С тобою на последок буду нежен,

Сказав, что до сих пор мила,

И что не дрогнула рука,

Когда нажал я на курок.

Сей важный жизненный урок,

Я вынес полюбив и распрощавшись с жизнью,

Ведь ты ей стала в столь короткий срок.

И потерявши вкус ко мне,

Ты затянула ту петлю,

Что век меня душила.

Мораль: любовь – ужаснейшая сила..



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Crucified_Ego
Страницы: 10 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь