-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Беладонна-красавка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 49


Иногда

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 19:45 + в цитатник
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…

Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.

Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать.

Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.

Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.

Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.

Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.



Да, и прав тот, кто говорит, что все люди по сути своей рождены одинокими. Действительно, все мы одни. И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком, и, придя домой, повалиться на идеально заправленную кровать с шёлковыми подушками, даже не помыв ноги, и заснуть, или может быть заплакать, от перенапряжения и чувства полнейшего морального опустошения.

Иногда нам нужны дорогие подарки, и мы с насмешкой смотрим на дешёвых китайских плюшевых медведязайцев, и, надевая на палец колечко с блестящим камешком, мы всё равно недовольно надуваем ярко накрашенные губы, и закатываем ровно подведённые глаза, а иногда нет ничего дороже одного слова и взгляда.

Иногда мы требуем шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь.

Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём, запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой.

Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «престань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.



Люди боятся выглядеть глупыми, люди вообще много чего боятся.

И все мы всегда чего-то ждём…автобуса на остановке, зарплаты, выхода нового фильма, или иногда музыкального диска, или ждём результатов экзамена, или мы можем ждать даже ребёнка, или возвращения мамы с работы, или чего-то более глобального, например творческого озарения. Ждём, когда выпадет снег, а потом, когда, наконец, потеплеет, ждём гостей, ждём Дня рождения, или Нового года, или ещё какого-нибудь праздника… или… или… или допустим, что он всё-таки вернётся, поднимется на твой этаж, нажмёт на твой звонок, вытрет ноги о коврик возле твоей двери, аккуратно поставит в коридоре свои необъятные «тапки», зайдёт в твою комнату, и мгновенно наполнит её ароматом своей туалетной воды, и обнимет тебя как прежде, будто ничего и не случилось…



Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…

Иногда нас не устраивает омар под соусом в ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив.

Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.

Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.

Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту.

Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…

Иногда мы убеждаем всех, что вовсе не мы были инициатором, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем всё и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачисляя в этот список, а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло.

И потом, когда нет времени и сил что-то менять, мы мгновенно опускаем руки, и поникнув головой, делаем затяжку-другую, и ноем, о том, какие мы бедные и несчастные, и как всё ужасно, плохо и вообще скверно, вместо того, чтобы бороться за своё счастье, ведь нет слова «никогда», и всё в этой жизни возможно, даже полёты в космос, не то, что это…и ведь мы сами творцы своей судьбы…и если не мы, то кто сделает первый шаг за нас…

И уходя, мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение - основная суть этой игры с гордым названием «жизнь».

И прощая кого-то, мы пытаемся этим самым заранее оправдать свой проступок, и в душе всё равно, никогда не забудем той обиды, что засела как пиявка на сердце.



Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток.

Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней холим в той же майке, в которой спим.

Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце.

Иногда…

Иногда…

Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…

И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…

Иногда...

Результат теста "Способна ли ты изменить?"

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 19:39 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Способна ли ты изменить?"

Любовь нечаянно нагрянет...

Ты любишь поиграть с огнём: тут лёгкий флирт, там поцелуй. Не более. Но иногда ты можешь потерять контроль. Старайся избегать таких ситуаций.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Способна ли ты изменить?"

Вторник, 28 Августа 2007 г. 19:52 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Способна ли ты изменить?"

Верная душа

На тебя можно положиться. ты вряд ли даже подумаешь об этом. главное, чтоб это оценила твоя половинка. имей ввиду, что не все такие стойкие.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какое ты настроение?(с картинками)"

Вторник, 28 Августа 2007 г. 19:41 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты настроение?(с картинками)"

Пазитифф!

Ты молодец! В нашем мире сложно таким быть!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Твоя вторая внешность"

Вторник, 28 Августа 2007 г. 19:31 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твоя вторая внешность"

Большие глаза,маленький носик и небольшой рост.Юбочка и балетки,вобщем ты миленькая такая маленькая девочка

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какой тип парня твой!!"

Вторник, 28 Августа 2007 г. 19:29 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой тип парня твой!!"

Всего понемножку: не дурак не ботан, не тусовщик и не маменькин сынок..

Плюсы:Надежность спокойствие поддержка во всем и всегда..О таком парне можно только и мечтать! Минусы: Не хватает звезд с неба!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Твое зеркальное отражение"

Вторник, 28 Августа 2007 г. 19:25 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твое зеркальное отражение"

Вы - АНГЕЛ

Вы всегда помогаете тем, кто нуждаеться в вашей помощи. Вы очень добры и вряд ли способны обидеть кого-то. Но ангелы слишком наивны. Даже делая добро они помогают злу.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Что вы такое?"

Вторник, 28 Августа 2007 г. 19:21 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Что вы такое?"

Человек, умеющий исцелять душевные раны.

Любите море, закат, покой. Закат солнца - конец жизни, но вы всем своим видом показываете, что это не так и что с наступлением темноты она только начинается.  (700x525, 62Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Среда, 13 Июня 2007 г. 01:05 + в цитатник
Две разные вещи: любовь и влюбленность. Первая - вечность, вторая - сезонность. Обе заманчивы, обе красивы, обе обманчивы, обе игривы. ______________Откуда мы знаем, где счастливы станем?.... В влюбленность играя, любовь упрекаем...

Любовь

Среда, 13 Июня 2007 г. 00:53 + в цитатник
любовь это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному «объекту» любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или преувеличенный эгоизм. Большинство людей все же уверены, что любовь зависит от объекта, а не способности. Они даже уверены, что это доказывает силу их любви, раз они не любят никого, кроме «любимого» человека. По мнению Э. Фромма здесь скрыто заблуждение, состоящее в смешении первоначального чувства влюбленности с перманентным пребыванием в любви. Эти люди не понимают, что любовь это активность, сила духа, и считают что, главное – это найти правильный объект, а дальше все пойдет само собой. Эту установку можно сравнивать с установкой человека, который хочет рисовать, но вместо того, чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен дождаться правильного объекта; и когда найдет его, то будет рисовать великолепно. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать «я люблю в тебе все», «я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя».
 (176x144, 12Kb)

Без заголовка

Среда, 13 Июня 2007 г. 00:46 + в цитатник
Любовь
Люди используют слово «любовь», как правило, даже не пытаясь понять, что оно означает. Многие даже считают, что чувство, выражаемое этим словом, не поддается никакому определению. Тем не менее, термин1 не может не иметь определения2 . В противном случае он не несет смысловой нагрузки и не может закрепиться в языке. Тот факт, что термин «любовь» наличествует не только в каком-то одном, но и во всех развитых языках свидетельствует о подразумеваемой под ним смысловой нагрузке, при чем, нагрузке, имеющей общечеловеческое значение. Сложность чувства, определяемого термином «любовь» привела к тому, что человечество до сих пор не имеет точного объяснения, что же это такое. Разными людьми, в разных культурах и в разное время это слово наделялось различным, порою, прямо противоположным смыслом. Это привело, в результате, к тому, что оно никакого смысла, фактически, не имеет. Для многих людей любовь – банальность, о которой полагается сказать перед сном. Для других это слово имеет смысл только в словосочетании «заниматься любовью».
17406248_ya_ne_mogu_bez_tebya (525x350, 67Kb)

еще один прожитый день моей жизни

Среда, 13 Июня 2007 г. 00:40 + в цитатник
День оказался не очень удачным,после биологии мне ничего не мило.Устала от всех,от окружающих,одногруппников,от их лжи и лицемерия...и от самой себя.в голове мысли о нем,вечно думаю почему мы не вместе?Почему мне так не везет?Давно мне никто не нравился,я не ложилась и не просыпалась с мыслями о нем.Боже,как хочу быть с ним рядом,он такой милый,беззаботный мальчик...
18088855_17636513_13964233_23276261_15046500_chertova_lyu (408x324, 39Kb)

Сегодня

Понедельник, 11 Июня 2007 г. 23:20 + в цитатник
Настроение сейчас - гадостное

Сегодня день оказался не из самых удачных..........Настроения-нет. От него я ожидала чего-то лучшего,проснулась с утра и поехала на экзамен по анатомии,там я узнала что не здала биологию........чего я не ожидала...Факт о не здачи привел меня в панику,не знаю что делать,не хочется ничего.Все какие-то в группе отмороженные,особенно Оля,наверное надоели уже друг другу за год учебы без перерыва.Так гадко на душе,что даже не хочу писать все это в дневник.

Жизнь учит нас

Понедельник, 11 Июня 2007 г. 21:13 + в цитатник
18756674_Zaychik (700x525, 64Kb)
Жизнь учит нас порой, что надо:

- Любить, не требуя взамен,
Что это счастье и награда,
И не сравнить любовь ни с чем.

- Что нужно быть самим собой…

- И наслаждаться мигом каждым…

- И помогать в беде любой…

- Что всё сбывается однажды…

Жизнь говорит, что иногда
Порой, что всё что нам так нужно:

- Рука твоя в моей… И «ДА»,
Что тихо скажешь мне на ушко…

- Что нас не могут разделять
С друзьями даже расстоянья;

- Что трудно так «люблю» сказать
Порою… Мучают терзанья…

- Что как бы важен, дорог не был
Твой друг тебе… Ты должен знать:
Что есть моменты в жизни этой,
Ему уйти ты должен дать.

- Что, чтобы быть счастливей всех
Душою щедрым нужно быть:
Улыбку, радость и успех
Без одолжения дарить.

- Что в мире миллион сердец,
И каждое кому-то бьётся
И миру не придёт конец,
Если одно, вдруг разобьётся…

Жизнь учит нас порой, что вновь,

- Когда разбито сердце раной,
Не время лечит, а любовь,
В которой места нет обману.

- И что любовь имеет больше,
Чем просто страсть или влеченье.
Нельзя расчитывать на дольше,
Без глубины и откровенья.

- И что доверие годами,
Ты зарабатывал, мой друг,
Не церемонясь со словами,
В секунду растеряешь, вдруг…

- Что совершенства нет на свете,
Пока в него мы не влюбились.

- Что мы всегда за тех в ответе,
Кого к себе мы приучили…

- Что ценность этой жизни в том,
Будить друг друга на восходе,
И вместе засыпать потом…
И дружно уходить в походы…

- Жизнь учит нас, что нашим детям
Желаем больше чем себе,
И больше счастья нет на свете,
И благодарны мы судьбе.

- Что ежедневные подарки:
Улыбка, поцелуй, сюрприз,
Пусть то машина или марка,
Или душевный то стриптиз…

Всё это доставляет радость,
Очарование, покой,
И так не страшно встретить старость…

Жизнь учит мудрости порой…

- Что мудрость наша не зависит
От дней рождений или лет…

- И что судьба наша зависит
От нас, как появился в свет…

- И то, что тот, кто в жизни даже,
Имеет множество друзей,
Бывает одинок, однажды
В самый отчаянный момент.

- Что больше нам дано гораздо,
Чем мы увидели вокруг…

- И что с улыбки очень часто
Смех зарождается не вдруг…

Жизнь учит нас порой, что радость
И истина, и счастье в том,
Чтоб жизнь прожить, и не стесняясь,
Об этом рассказать потом.
 (700x525, 64Kb)
18756674_Zaychik (700x525, 64Kb)

Без заголовка

Понедельник, 11 Июня 2007 г. 00:23 + в цитатник
В колонках играет - Flёr-Сердце
Настроение сейчас - нормальное

"Давай начнем все сначала..."
Заветной бывшая фраза
Под тихий шелест причала
Причиной стала отказа.

Последний на предыдущий
На душу шов был положен.
Я от болела за случай.
Мир странно все-таки сложен.

"Подумай, может, когда-то..."
Слова терзались на части.
Надежду чью-то заката
Внимала не безучастно.

Безрезультатно пытался
Согреть разочарование
И, торопясь, ускользало
Волной последней свиданье

8626266_2350658_vlyublyonnaya_v_zhizn_YA_61 (602x699, 54Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 19:18 + в цитатник
учба
 (176x144, 7Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 02:12 + в цитатник
100%
2f868882cf87 (500x375, 35Kb)

Андрей

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 02:05 + в цитатник
Мой дружочек
 (640x480, 32Kb)

Без заголовка

Суббота, 09 Июня 2007 г. 19:13 + в цитатник
кошачья любовь
 (500x334, 116Kb)

Без тебя!

Суббота, 09 Июня 2007 г. 18:42 + в цитатник
"Тебя в моей жизни больше не будет,
Убью я любовь, что осталась во мне.
Тебя больше нет,
Для меня ты ведь умер-,
Твержу я себе каждый день в тишине.
Тебя в моей жизни больше не будет,
Разбиты мечты и разрушен мой мир,
И сердце…
Но сердце стучит одиноко...
Тебя в моей жизни больше не будет,
Я память сотру, нажав клавишу «REC».
Убью в себе все, что тебя мне напомнит
Твой образ, улыбку, и голос, и смех.
Тебя в моей жизни больше не будет,
Картинки с тобой разбиты теперь.
И кто-то другой целует мне руки,
А ты далеко, и, наверное, с ней.
Тебя в моей жизни больше не будет,
И надо привыкнуть, смириться и жить.
Дышать, улыбаться, смеяться, влюбляться,
Да только вот трудно – не хочется жить.
Тебя в моей жизни больше не будет,
Но слезы текут, и трудно дышать.
Охота кричать от боли, обиды,
Но ты не услышишь
Зачем же кричать?
И как начать жить, улыбаться, смеяться,
И делать вид что мне все равно?
Любовь никогда не умрет в моем сердце,
А просто надежда уйдет.
Тебя в моей жизни больше не будет,
И я отпускаю тебя,
Я БУДУ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ!"
18389997_14174144_5504740_7602207_7222277_6384647_001 (618x359, 33Kb)

Просто последние 2 дня из жизни

Суббота, 09 Июня 2007 г. 15:27 + в цитатник
В колонках играет - Слезы асфальта-Школьный бал
Настроение сейчас - могло быть и лучше

Сегодня утро началось в 12.00,я бы может и не поднялась с кровати,если бы не позвонил телефон,взяв трубку я услышала голос папы,который звонил с Греции.потом я пошла в ванную,покушала,выпила витамины и села за компьютер.3 часа разбиралась с регистрацией.Сейчас пойду с мамой на базар и буду садится учить анатомию,т.к. в понедельник модуль.2 день в голове у меня мысли о стоматологе,все происходит не так как надо...вечно ходим с ним на общие пары,процесс общения происходит т.к. надо,надо дальше мы не двигаемся.

 (500x375, 104Kb)

Метки:  

Дневник Беладонна-красавка

Суббота, 09 Июня 2007 г. 14:17 + в цитатник
О себе:
Я не люблю, я причиняю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем страдать? Меня б скорей забыть и никогда не вспоминать, я - ветер, я не терплю оков, мне не знакомо чувство то, которое любовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь...
 (x, 0Kb)


Поиск сообщений в Беладонна-красавка
Страницы: [1] Календарь