-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Лизавета-

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2007
Записей: 20
Комментариев: 3
Написано: 23

Кто я? и что и кого ищу?

Среда, 28 Ноября 2007 г. 18:12 + в цитатник
Друзья мои, вы поймите: я парень, у меня есть жена, есть ребенок, но иногда мне очень хочется поиграться, побыть девушкой, побыть девочкой, побыть шлюшкой. Но в силу своих какихто установок или привычек или ещё чего-то там меня ну никак не возбуждает мысль о сексуальных отношениях с мужчиной. А вот транси - другое дело! В конце концов, если парень создает, лепит из себя девушку, то это уже другой человек и вот такие то мне и интересны с сексуальной точки зрения!
Другой нюанс: я человек активный и мне каждый день приходится брать на себя ответственность за то и за это, за того и за другого, решать что-то, придумывать что-то. Обычно и в сексе тоже самое. Поэтому когда я здесь, когда я Лизаветка, то мне хочется всё поменять, чтобы за меня всё решали, за меня придумывали, брали на себя активную, главенствующую роль.
Не хочу кому-то помогать перевоплощаться, придумывать образ, сценарий развлечения,организовывать место встречи - всего этого творчества мне и так достаточно в моей жизни, пусть даже немного другого. Из этого следуют выводы-пожелания, к сожалению грубые: не надо предлагать мне встречу, если вы не можете её полностью сами организовать, включая место и свой образ.
Женский образ - дело очень сложное. В идеале мои фантазии сходятся на Госпоже-Shemale, но, легкая рекогносцировка показала, что таковую найти почти нереально, поэтому я довольствуюсь (именно так, пусть грубо, но верно) менее женственными вариантами - транси (и трансвеститы и трансексуалы). В силу вот таких вот предпосылок Госпожа, которая хочет со мной встретиться должна ну по крайней мере удалить все свои волосики в интимных местах, а также в тех, что будут видны из под белья или одежды. Ну не хочется мне видеть волосатый живот или простите снова за грубость брать в ротик волосатый член. А уж про белье и прочие атрибуты - я молчу - это само собой разумеется должно быть.
Я не против пообщаться, но! И человек то я общительный , но в реальности, в реальной жизни, а в виртуальной - не очень то. Поэтому я никому не отказываю в просьбах пообщаться, подружиться, но очень быстро люди разочаровываются, потому что мне не очень то интересно знать, что вот парень на том конце провода сейчас сидит в колготках, а также что у него за окном прекрасная погода и идет дождь, а также рота красноармейцев. Может быть мне интересны колебания души человека по ту сторону провода, но в моей аське (не в этой, в другой - где я обычный парень)- десятки людей, моих приятелей и друзей, с которыми я так редко вижусь и колебания души которых меня интересуют гораздо больше и пообщаться с которыми просто необходимо! Я немного закрытый человек, но уж принимайте меня такую какая я есть. И заранее извините.
Пары - другое дело. Здесь мною движет, честно признаюсь, любопытство. И я готова поступиться многими своими так "принципами" и в плане собственной активности-пассивности, и в плане видов и образов членов пары. Всё обсуждаемо и многое приемлимо!
Ну а в отношении прекрасной половины человечества - тут никаких ограничений. Собственно отсюда (от интереса к теме Госпожа-Раб) и пришёл мой интерес к теме транси.
Ну и конечно, принципы конфиденциальности, безопасности, чистоплотности должны соблюдаться полностью. Порою действительно уже секс даже не так важен, как игра и общение, предшествующие самому соитию. Поэтому предложения встретиться в машине - просто смешны. Смысл? Спермотоксикоз лечится мастурбацией, пусть даже ненадолго.
Кому-то может показаться, что мои требования и мои желания черезчур завышены. Пусть так. Но секс - это когда получают удовольствие ВСЕ участники и мне, которая ищет его, тоже хочется получать удовольствие. А любое несоответствие может привести к потери удовольствия или к разочарованию. А зачем мне это?!
Но если я вам нравлюсь, то - заранее большое спасибо! Буду стараться и впредь!



All-Cam   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 15:18 (ссылка)
А вы не пробовали эротические видео-чаты?
По-моему идеально вам подходят, во первых общение в эро видео-чате полностью конфиденциально и безопасно, во вторых вас там не будут напрягать «душевными колебаниями» главное объяснить модели чего вы конкретно хотите и получать удовольствие, только ваша фантазия и ни слова больше.
Конечно это не бесплатно, но думаю вы можете себе это позволить.

Shemale нынче немного, в онлайне застать сложно, но парней много на любой вкус, ну о девушках я вообще молчу.

Вообщем посетите мой блог если интересна тема эро. видеочатов.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку