-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как накачать руки. Тренировка для девушек Рекомендуем также посмотреть видео: Гибкая и сильная ...

Все секреты длительного хранения зелени - (0)

Все секреты длительного хранения зелени Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащи...

Как вязать ажурные шортики крючком - (0)

Как вязать ажурные шортики крючком от marifu6a Сегодня я покажу как просто можно связать ...

Без заголовка - (0)

75 ярких воспоминаний, которые обязательно нужно подарить детям: • Пускать солн...

Без заголовка - (0)

Почему некоторые книги просто обязательо нужно прочитать? (Re.) Недавно видел на каком-то зарубеж...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rose_for_Love

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2007
Записей: 5228
Комментариев: 114
Написано: 5384


Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как накачать руки. Тренировка для девушек




social-balloon-youtube-icon (32x32, 1Kb)Рекомендуем также посмотреть видео: Гибкая и сильная спина за 15 минут

Все секреты длительного хранения зелени

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все секреты длительного хранения зелени

Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащихся в зелени – свет и тепло. Под воздействием солнечных лучей в зелени быстрее теряется витамин С – для этого бывает достаточно нескольких часов. 

Поэтому хранить зеленые овощи нужно только в холодильнике, лучше всего - в плотно закрытом пакете или контейнере. Способов хранения зелени несколько, выбирайте любой. 

 

Чтобы на столе всегда была действительно свежая зелень, воспользуйтесь следующими советами: 

Итак, зелень можно сохранить в холодильнике в течение минимум недели одним из следующих способов: 

Совет 1. Самый простой способ 

Зелень промыть холодной водой. Желательно мыть не под струёй воды, а набрать в глубокую кастрюльку воды и погрузить зелень в воду. А потом уже окончательно промыть под краном. 
Затем выкладываем промытую и стряхнутую от воды зелень на бумажные кухонные полотенца. Нам необходимо высушить зелень как можно лучше. Промокните крупные капли воды и разложите зелень на столе, пусть она просохнет минут пятнадцать. 
Далее упаковать в просторный контейнер с плотно закрывающейся крышкой (вакуумный подойдет еще лучше). 

Если контейнера нет, то берём чистую сухую литровую банку, укладываем в неё зелень и закрываем банку чистой пластмассовой крышкой. Вот и всё. 
Хранить в холодильнике. В таком виде зелень спокойно стоит месяц и не портится и даже не желтеет. 


 

Совет 2. Чтобы в течение нескольких дней хранить зелень и листовые овощи свежими, следует их тщательным образом перебрать (испорченные выбросить), промыть, дать воде стечь и поместить в полиэтиленовый пакет. Потом широко открыть, чтобы в него набралось максимальное количество воздуха, и плотно завязать. Держать в холодильнике на нижней полке. 

 

Совет 3. Зелень можно сохранить на 2-3 недели, если перед хранением ее хорошо промыть, дать стечь воде, промокнуть полотенцем, завернуть в бумагу (не вощеную). Для этого способа хорошо подходит крафт-бумага или плотное бумажное полотенце, главное, чтобы бумага не расползлась от влаги. Чистую пряную траву заверните в полотенце полностью. Попрыскайте на бумагу водой из цветочного пульверизатора или смочите под краном. Положите сверток в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник. 
Не используйте газетную бумагу - типографская краска вредна для организма.  

Читать далее...

Как вязать ажурные шортики крючком

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения marifu6a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать ажурные шортики крючком от marifu6a

5443675_DSCF1426_thumb (700x525, 217Kb)

Сегодня я покажу как просто можно связать вот такие ажурные шортики. Мастер класс шорты крючком - своими руками мастер класс видео и фото.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Белиссена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 ярких воспоминаний, которые обязательно нужно подарить детям:

5670194_3Ie6MEEkDEk (700x469, 61Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему некоторые книги просто обязательо нужно прочитать? (Re.)

Недавно видел на каком-то зарубежном сайте подборку книг, которые должен обязательно прочесть каждый джентльмен или леди. Большинство авторов, разумеется, тоже были не российскими, и мне стало интересно отыскать список, близкий именно к россиянам. И я нашел!

Журнал «Русский репортер» провел исследование и предложил свой список книг, которые должен прочитать каждый уважающий себя человек, а особенно – каждый русский. Этот список состоит из ста произведений и основан на литературном исследовании, глубинном опросе и анализе упоминаемых текстов. По мнению редакторов журнала, именно по этим книгам можно легко отличать своих от чужих гражданам России…
Почему некоторые книги просто обязательо нужно прочитать (604x453, 44Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПОНЕНТЫ КРАСОТЫ НА КУХНЕ

Ищем компоненты красоты у себя на кухне

Кожа.

1. Лимоны и ананасы.

Эти два фрукта обладают великолепными очищающими и сужающими поры свойствами.

Самый простой способ использования, это отжать сок и смочить ватные диски в нем. Наложить на проблемные места в качестве маски, через 10-15 минут ополоснуть лицо прохладной водой.

Собственно, это один из лучших методов и для борьбы с черными точками.

После паровой бани лимонная «маска» буквально растворяет черные точки.

2. Лед.

Уж точно есть в каждой морозилке!

1 (426x246, 158Kb)

Многофункциональное средство от всевозможных покраснений, воспалений и отеков. Прикладывайте лед, обернутый в тканевую салфетку к припухлостям и покраснениям, и они заметно сократятся!

3. Соль и сахар, кофе.

Два натуральных эксфолианта, очень тщательно

77 (216x52, 16Kb)

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Белиссена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов красоты:

5670194_4yz_1_ (700x437, 97Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

29 ПРОСТЫХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ УМНОЙ ХОЗЯЮШКИ

5239983_kyhnya_hozyaushka (604x453, 132Kb)1. Чтобы сливочное масло в жаркую погоду не таяло, оберните его салфеткой, смоченной в соленой воде.

2. Чтобы в рыбе или птице удалить разлившуюся желчь, нужно тщательно натереть горькое место солью, а потом хорошо промыть водой.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточное блюдо - шаурма и ее рецепты приготовления!

4121583_W0GlcTutYt0 (600x400, 146Kb)

Шаурма довольно давно обрела славу питательного и вкусного блюда, которым увы легко отравиться. Все слышат много рассказов о том, в каких ужасных условиях делают шаурму и какое плохое мясо и овощи для ее приготовления используют.
 Но как бы там ни было, это блюдо обладает великолепным вкусом. Его очень легко сделать в дома, если у вас имеются необходимые продукты. Вариантов как приготовить шаурму безумно большое количество и это дает возможность выбрать любой понравившийся.

 Рецептуры объединены использованием отбитых маленьких кусков различного мяса (баранина, свинина, курица). Нам привычно наблюдать как шаурму делают на вертикальном вертеле. В дома же для этих целей походит простая сковородка. Взамен маринада для баранины использует яблочный уксус либо вино из зеленых сортов винограда, для курицы – майонез, для телятины – лимонный уксус или вино из красных сортов.

далее

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком: узоры, техники, основы. Большая подборка

С информацией в данном посте вы пройдёте путь от начальной петли цепочки воздушных петель к основным видам петель и готовой модели. Превратите вязание в удовольствие!
Адресовано начинающим и опытным вязальщицам. Более 80 пошаговых иллюстраций быстро и легко знакомят со всеми основными техниками. А также 90 образцов узоров и мотивов со схемами и описаниями пополнят вашу рукодельную копилочку.
Приятного творчества !!!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список самых интересных фильмов


Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:

  • Достучаться до небес
  • Пока не сыграл в ящик
  • Куда приводят мечты
  • В погоне за счастьем
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 кулинарных ошибок, которым нас научили

Наши бабушки, разумеется, учат нас только кулинарной мудрости и никак иначе. Но даже их знания иногда дают сбой, передающийся из поколения в поколение. Современная кулинарная наука развенчала популярные приёмы, которым нас научили мамы и бабушки.

3925311_recept_povar (620x413, 95Kb)

1. Долгое вымешивание теста

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт полезного варенья из грейпфрутов

Полезное варенье из грейпфрутов.

Грейпфрут полезен при умственных и физических переутомлениях, укрепляет нервную систему, хорошо влияет на стимуляцию обмена веществ, а также усвоение пищи.

Варенье с грейпфрутов имеет изумительный вкус и насыщенный цвет.1384738595_mdVxahK6Bs4 (604x401, 38Kb)

Для приготовления понадобится:

  • 1,3-1,5 кг. грейпфрутов (3 штуки)
  • 1 лимон
  • 300 грамм сахара

Поехали дальше:

  1. Очистить и разобрать на дольки грейпфруты.
  2. Убрать с долек все белые пленки, оставив полезную мякоть. Обязательно удалить косточки.
  3. Далее ножом срезать кожуру лимона и нарезать ее соломкой.
  4. Из оставшейся мякоти одного лимона необходимо выжать сок (без косточек).
  5. Переместить в кастрюлю нашу очищенную мякоть грейпфрута, соломку кожуры лимон, лимонный сок и добавить сахар.
  6. Кастрюлю с компонентами довести до кипения, хорошо все перемешать. Сбавить огонь до среднего.
  7. Необходимо уварить фруктовую массу приблизительно в 1,5-2 раза.

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный настой на основе хвои и шиповника

5320643_i (150x150, 4Kb)Настой приготовленный на основе целебных плодов шиповника и хвои прекрасный помощник, который:

  • способствует восстановлению нормальной работы сердечно-сосудистой системы
  • очищает сосуды
  • снижает риск инсульта
  • снижает риск инфаркта
  • снижает риск онкологических заболеваний
  • нормализует обмен веществ

Также это чудесное эффективное средство для крепкого здоровья.

5320643_vetka_shipovnika (640x480, 40Kb)Для приготовления целебного настоя понадобится:

  • 10 ст. л. измельченных сосновых иголок (от любого хвойного дерева)
  • 1,5 л. чуть горячей воды
  • 4 ст. л. измельченных плодов шиповника

Все смешать, довести до кипения, 10 мин. держать на слабом огне, после перелить в термос, оставить на ночь настояться, процедить, охладить.

Принимать по 150 мл. за 30 мин. до еды 3 раза в сутки.


Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помощь при отравлении народными средствами

5320643_1e73bdce6d7523b7a9479152c54 (93x28, 0Kb)Алкоголизм способен подчинить себе волю человека и пагубно повлиять на его физическое и психическое состояние. На http://polinar-clinic.com/services/alcoholism_treatment/ вы найдете информацию о лечении алкогольной зависимости в медицинском центре "Полинар". Полноценная жизнь возможна без пагубной зависимости.

_______________________________________________________________

Помощь при отравлении:

  • 5320643_583 (380x405, 21Kb)Травы при отравлении. Смешать в равных дозах такие травы: зверобой, мяту, подорожник, перечную, ромашку, репешок (траву). 1 ч. л. этой смеси настоять минут 30 в 0,5 л-ра кипятка. Через каждый час принимaть по 1/3 ст.
  • Крахмал при отравлении. 1 ч.л. обычного крахмала картофельного плюс 1 ст. теплой воды. Раствор быстро обволакивает плюс устраняет боли в желудке.
  • От алкогольного отравления. Размешать 3 белка яиц и выпить.
  • Цикорий при отравлении. 1 ст. кипятка плюс 1 ст.л. высушенной травы цикория. Оставить на ночь. За 30 м. до еды применять по 1/4 стакана.
  • Нашатырный спирт при алкогольном отравлении. На 0,5 ст. воды взять 10 капелек нашатырного спирта. Принимать каждые 20 минут.
  • Яблочный уксус при алкогольном отравлении. 1 ч.л. плюс 0,5 ст. воды. Принимать каждые 20 минут.
  • Девясил выводит яды при отравлении. В 1 ст. кипятка добавить измельченный корень девясила - 2 ст.л. Пить желательно до еды раза 4 в день только по 1 ст. л.
  • Из подручных средств. 1 ч.л. соды плюс 1 ч.л. соли и 8 ч.л. сахара залить 1 л. кипяченой воды (холодной). Хорошенько перемешать и выпить за 3 подхода.
  • Мелисса от тошноты. 2 ст. кипятка плюс 4 ч. л.сухой травы мелиссы, настоять 4 часа, пить до еды, доза 1/2 стакана.
  • При тошноте. В 1 ст. воды плюс 1 ч. л. соды, выпить.
  • При тошноте также помогает зеленый чай.
  • При рвоте помогут веточки ежевики плюс листочки (заготовленные предварительно в мае). 1 ст. воды плюс 1 ст. л. сырья прокипятить минут 5,настоять минут 40, процедить выпить отвар в течении 1 часа. Хорошо зарекомендовал себя при отравлении с рвотой и диареей.

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт глинтвейна

5320643_BUx5TGALKq8 (604x511, 50Kb)Рецепт глинтвейна

Ингредиенты:

  • красное сухое вино - 750 мл. (на 4-5 порций)
  • апельсин - 1 шт.
  • бутончик гвоздики - 5 шт.
  • мускатный орех - 1/4 ч. л.
  • корица - 1 палочка или 0,5 ч. л. молотой
  • молотый имбирь - 1 ч. л.
  • сахар - 2-3 ст. л.

По желанию и личным предпочтениям можно также использовать кардамон, душистый перец, анис, изюм, мед, яблоки.

Приготовление:

  • В кастрюлю положить мускатный орех, корицу, гвоздику, имбирь. Добавить 100 мл. воды, до вести до кипения, снять с огня, оставить в стороне на 10 минут.
  • Процедить отвар,.
  • Апельсин нарезать кружочками.
  • Налить вино в кастрюлю, добавить отвар, апельсин плюс сахар.
  • Довести почти до кипения. Не кипятить!

Подавать горячим холодными вечерами:)))


Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Значение знаков на лейблах одежды. Стираем и гладим по правилам)

1337508152_5 (600x349, 35Kb)

1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
Читаем дальше))


Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов

Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан. Так как замариновать мясо для шашлыка - 8 способов помогут вам сделать вкуснейшее мясо!

2749438_shashlik (700x525, 334Kb)

Общие сведения:

  • говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
  • баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
  • лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
  • маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
  • когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой);

1. Шашлык в кефире
На полкило свинины понадобится примерно литр кефира, лук репчатый, соль, перец, кинза — по вкусу.
Уложить в посуду слой мяса, лука, кинзы, посолить, поперчить, залить кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Мариновать сутки в холодном месте.
Мясо должно получиться очень нежным, поэтому такой способ приготовления очень подойдет, если с вами на природу поедут дети.

Читаем дальше))



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы хозяйкам при консервировании

Август - пора заготовок на зиму - различных солений, маринадов и прочей вкусности. Чтобы соленья получились вкусными, и хранились долго, нужно прислушаться к советам опытных хозяек.

2749438_konservaciya (700x466, 80Kb)

Читаем дальше))


Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профессиональные секреты приготовления вкусного борща

Пожалуй, не найти на территории славянских государств человека, который бы не знал бы, что такое борщ. Это первое блюдо по праву занимает лидирующие позиции среди прочих супов, и имеет невероятное множество вариантов приготовления. Технология его приготовления считается достаточно сложной. Опытным хозяйкам она без сомнения известна, а вот начинающим «феям кухни» не помешает узнать несколько профессиональных секретов, которые помогут приготовить самый ароматный и вкусный борщ для всей семьи.

2749438_borsh (700x437, 150Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с мандаринами и черносливом

Наконец-то, Новый год - запах мандаринов!
Часто мы едим тот или иной продукт и совершенно не задумываемся о его пользе. Вот и диетологи больше говорят о пользе апельсинов, а про мандарины незаслуженно забывают.
Мандарин содержит витамины С,D, K, даже есть витамины группы В, это В1 и В2, а также эфирные масла и минеральные вещества.

Интересные факты о мандаринах:

А вы знали, что мандарин является жаропонижающим средством? Кстати, также как и его большой брат – апельсин!
Благодаря содержанию лимонной кислоты, мандарины не накапливают в себе вредных веществ и токсинов. Так что в этом плане можно не волноваться за свое здоровье и здоровье близких.
Калорийность мандарина очень низка, всего лишь 52 калории в 100 граммах. Поэтому их смело можно включать в рацион любой вашей диеты!

Салат с мандаринами и черносливом:

Берем 100 грамм яблок и очищаем их от кожицы
Нарезаем яблоки крупной соломкой, лучше брать сладкие сорта
Затем берем 60 грамм чернослива и тщательно промываем
Кипятим его в воде 1 минуту, воду сливаем и охлаждаем чернослив
После этого нарезаем очень мелко
Мандарины разделяем на дольки

Все ингредиенты тщательно перемешиваем
Добавляем сахарную пудру 5 грамм и 40 грамм биойогурта (или сметаны)

Салат с мандаринами готов, осталось только все еще раз хорошенько перемешать!

После новогодней ночи приготовьте себе такой легкий салат с мандаринами - помогите организму отдохнуть от обильного застолья, заодно и очистите организм, и наполните его витаминами!

Источник: vkusno-i-polezno
b2cf0c11756b (700x650, 293Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор новогодних шариков своими руками

Вот такие ексклюзивные   шарики  можно смастерить самому с помощью самых простых вещей,которые есть в каждом доме..Нужно самое главное- желание преобразить свою елку и сделать ее самой красивой и не такой как у всех.

4979645_63c423a3828363bc77cbfcd171154965 (469x700, 227Kb)

И не забудьте приобщить к работе самых маленьких - это им доставит незабываемое удовольствие.

 

4979645_7bc0283e878e5b03c4754bd07707b364 (567x700, 302Kb)

Много идей и мастер-классов..

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная тушеная курица - 50 рецептов с фото

Читать рецепты тушеной курицы

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЛЛЫ *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

97da24c753da925fd8a95829788703aa (500x333, 235Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 распространенных кулинарных ошибок

efachka.ru

Вы нашли потрясающий рецепт, отыскали непростые ингредиенты, разрекламировали друзьям или домашним оригинальный ужин и… потерпели кулинарное фиаско. Мясо отчего-то пригорело, картофель вовремя не дошел, а мега-пирог осел и сдулся. Обидно… И больше не хочется экспериментировать. Оставьте пессимизм, просто запомните 15 самых распространенных ошибок начинающего кулинара и готовьте блестяще всегда!

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облепиха и ее лечебные свойства. Как варить варенье из облепихи?

5239983_oblepiha (300x220, 18Kb)Облепиха и ее лечебные свойства известны людям давно. Они определяются содержанием в ее ягодах набора из органических кислот, микроэлементов и витаминов, которые очень важны для лечения и профилактики многих болезней.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролик в белом вине с помидорами, морковью и маслинами

Кролик в белом вине с помидорами, морковью и маслинами

1 кролик, 1 небольшая баночка консервированных помидор в собственном соку, 300 мл белого сухого вина, 2 моркови, 15 шт. черных маслин, 5 зубчиков чеснока, 3 веточки розмарина, соль, перец.

3407372_0_e2d9d_5e449f90_XL_1_ (700x218, 276Kb)

Подготовим ингредиенты. Кролика помоем, порежем на части, просушим бумажным полотенцем, обваляем в муке. Морковь помоем, почистим, нарежем брусочками. Чеснок почистим. Нагреем духовку до 160 ᵒ С.

Нагреем вместительную сковороду, добавим 2 ст. ложки оливкового масла и быстренько обжарим куски кролика с обеих сторон до легкой румяности.

Пожарим кусочки порциями, не накладывая много, чтобы мясо хорошо подрумянилось. Сложим кролика в глубокую емкость, предназначенную для запекания. Это может быть форма с крышкой или чугунная кастрюля, котелок. К румяным кусочкам кролика добавим чеснок, морковку, вино, помидоры без шкурки с соком, ароматные веточки розмарина, оставшееся оливковое масло, маслины.

3407372_ozPhlLO6DU (700x466, 82Kb) 3407372_d_oEY5v3YTo (700x466, 91Kb)

Посолим, поперчим, хорошенько перемешаем. Накроем крышкой и отправим запекаться в разогретую духовку на 2 часа. Затем попробуем мясо на готовность при помощи вилки. Готовое мясо кролика должно легко отставать от костей. Снимем крышку и оставим в духовке еще на 15 минут. Подадим, обильно поливая чудесным соусом из формы.


3407372_ (700x700, 127Kb)Гладильный пресс иль чудная система помогут облегчить тяжелый труд. И глажка превратится в чудо-схему - без хлопотных усилий и талмуд!

Здесь есть профессиональная гладильная техника MIE в ассортименте для хозяек и ателье. Воспользуйтесь благами цивилизации и ваши будни станут не такими утомительными, как раньше!


Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 способов использования мяты

15 (351x300, 12Kb)Различные травы и приправы можно использовать не только для придания особенного вкуса чаю или еде, для многих из них вариантов применения куда больше. О некоторых из них вы, возможно, даже не догадывались. В этой статье мы расскажем вам о полезных способах использования мяты.

1.Снятие спазмов в животе

Мята помогает расслабить мышцы пищеварительного тракта и снять спазмы. Поэтому если у вас вдруг на нервной почве скрутило живот, выпейте горячего чая с мятой или просто теплой воды с мятой и лимоном.

2.Предотвращение инфекционных заболеваний

Мята обладает достаточно сильными антибактериальными свойствами. Регулярное включение её в ваш рацион поможет вашем организму легче перенести или вовсе отразить инфекционные и грибковые заболевания.

3.Борьба с мышами

Если на даче или во дворе своего частного дома вы посадите немного мяты, будьте уверены, что мыши и крысы обойдут ваш участок стороной!
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие Упражнения Гейши

Через месяц не узнаете себя в зеркале!
5283370_geisha (587x440, 133Kb)
 
 
Хотите оставаться молодой, стройной и здоровой ?
 
Вот несколько простейших упражнений из арсенала гейш, которые позволят вам долгие годы оставаться в отличной форме как внешне, так и внутренне.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить лимфу.

Некоторые народные средства для чистки лимфы

13 (486x300, 24Kb)Лимфа. Некоторые народные средства для чистки лимфы. 1. Пить яблочный уксус — 1 — 2 чайные ложки на стакан теплой воды с медом — по 2 — 3 стакана в день. Иногда советуют добавлять каплю аптечного раствора Люголя без глицерина.

2. Настой огородного хрена на воде в соотношении 1:1 пить по чайной ложке трижды в день перед едой в течение 10 дней. Тем же настоем смачивать компрессы на лимфоузлы, если они увеличены.

3. Столовую ложку травы душицы залить стаканом кипятку и настоять ночь в термосе. Пить по 50 — 100 мл трижды в день перед едой. График следующий: три недели принимать настой, затем неделю или 10 дней — перерыв, затем следующий трехнедельный курс.

4. 3 столовые ложки цветов каштана залить 600 мл кипятку, настоять ночь в термосе. Пить по одному маленькому глотку в день (средство отменно мощное и при превышении дозы может повредить).

5. Следующий рецепт, возможно, логичнее было бы привести в главе о водолечении: 1 килограмм листьев грецкого ореха кипятить 45 минут, отвар вылить в ванну с водой температуры 37 — 38" С и сидеть в ванне 10 — 15 минут. Вместо грецкого ореха можно с той же целью отваривать листья конского каштана, листья или кору дуба.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски - ОЧЕНЬ вкусно!

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаем — это очень вкусно!
 


Вам потребуется:
  • 2 свежемороженых сельди
  • 2 луковицы
  • половина лимона
  • около 6 чайных ложек сахара
  • 1 морковь
  • лавровый лист (10-12 шт)
  • соль (2 ст.л.)
  • 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Как готовить:
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив в шоколаде

1 (604x403, 221Kb)

Ингредиенты:
-Чернослив б/к 350 г;
-Шоколад 200 г;
-Орехи грецкие по вкусу;

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение

Запеченное мясо (604x453, 55Kb)

Ингредиенты:

свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово! Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42409

Ларилорхен

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

2 (604x453, 75Kb)

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЛЛЫ С ГОРБУШЕЙ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная курица с хрустящей корочкой - 50 рецептов с фото

Читать рецепты жареной курицы

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедший пирог - просто кулинарный шедевр!

Crazy cake (Сумасшедший пирог)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Белиссена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные носки в стиле «энтерлак»

5670194_deiUMugf420 (500x500, 113Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этому вас не научат в автошколе

Этому вас не научат в автошколе трасса, поворот налево.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvorcov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины
Есть много рецептов как приготовить шашлык но самое гениальное все просто  ,предоставляю вам один из таких способов.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Поиск сообщений в Rose_for_Love
Страницы: [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь