-Цитатник

Картофельный пирог с мясной начинкой - (0)

Этот картофельный пирог с мясной начинкой готовится из картофельного теста. Очень вкусный! Отличн...

Рецепты фаршированных кальмар - (0)

Хотите порадовать близких новым вкуснейшим блюдом к праздничному столу? Приготовьте для...

Рецепт АНТРЕКОТА на гриле - (0)

Представляю вашему вниманию рецепт свиных антрекотов на гриле. Очень вкусное мясо получилось, ска...

Без заголовка - (0)

Как накачать руки. Тренировка для девушек Рекомендуем также посмотреть видео: Гибкая и сильная ...

Все секреты длительного хранения зелени - (0)

Все секреты длительного хранения зелени Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rose_for_Love

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2007
Записей: 5231
Комментариев: 114
Написано: 5387


Картофель запеченный с курицей и беконом

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом.
Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Поэтому, если не нравится лёгкая сладость в мясных блюдах, морковь лучше не класть.
Бекон тоже не обязателен, но он не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Солёные твёрдые выжарившиеся кусочки бекона гармонично вписываются в мягкую структуру блюда.
Кусочки курицы получаются очень мягкими - не сухими и не волокнистыми, а горчица придаёт лёгкий специфический аромат. Если этот аромат не нравится, то вместо горчицы (или вместе с нею) можно положить немного чеснока или жареного лука.
Нужно обратить внимание на сорт картофеля. Желательно брать рассыпчатый картофель - он быстро и равномерно пропекается, покрывается румяной корочкой, но остаётся мягким. А жёсткий картофель может пересохнуть сверху. Тогда делать нечего - придётся всё перемешать, чтобы верхний слой картофеля опустился вниз и там уже доварился.



картофель запеченный с курицей и беконом
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Важные моменты для ухода за ногтями женщины!

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для здоровья ногтей!
 http://fisnyak.ru/post/post55/1.jpg
- В рацион включают блюда с желатином – заливные, желе, супы, молоко, молочные продукты, дрожжи, соевые продукты, морепродукты, пшено, свеклу, виноград, яичный желток или таблетированный витамин Н (биотин).

Если вы хотите, чтобы ваши ногти были крепкими и красивыми, постарайтесь, чтобы ваше питание было полноценным, и в нем присутствовали необходимые витамины и минералы.

Витамин А способствует укреплению ногтей и их росту. Содержится в печени, масле, свежей зелени, моркови, помидорах.

Витамин В помогает усвоению белка и тем самым способствует росту ногтей. Содержится в проросших зернах пшеницы, пивных дрожжах, яичном желтке, капусте.

Йод способствует росту ногтя. Содержится в морской капусте, шпинате.

Кальций необходим для крепости ногтей. Больше всего его в молочных продуктах.

Кремний способствует твердости и эластичности ногтей. Содержится в различных овощах.
http://fisnyak.ru/post/post55/2.jpg
Рубрики:  Полезности

Трюфель

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Курица с апельсинами

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Свинина в пиве

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуется:

- 600 г свинины 
- 4 зубка чеснока 
- 1 баночка (330 мл) светлое пиво 
- 1 ст. л. уксуса бальзамик 
- 2 моркови средней величины 
- 1 большая репчатая луковица 
- 2 лавровых листа 
- 1/2 ч. л. черного перца - горошек 
- 2 - 3 кусочка белого хлеба без корки 
- 1 ч. л. цедры лимона 
- 1 ст. л. рубленой петрушки 
- 1 ст. л. кленового сиропа (можно медом или патокой)
- соль, специи по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Звёздочка счастья в технике оригами

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x333, 191Kb)

Передо мной стояла цель утилизировать ненужную макулатуру в виде старых глянцевых журналов. Поэтому я порезала журналы на полоски. Размер полосок - 29х1,1см. Можно полоски нарезать шире, но тогда длина должна быть больше. Я старалась выбирать страницы, где более яркие краски и меньше текста, но думаю, что из чёрно-белых полосок тоже получатся оригинальные звёздочки.
Забегая немного вперёд скажу, что этап нарезания полосок - самый сложный в изготовлении звёзд. Если у вас есть резак или шредер, разрезающий бумагу на продольные полосы - это просто замечательно. Тогда данный этап намного упрощается и ускоряется. У меня под рукой этих инструментов не оказалось, поэтому я сначала резала полоски ножницами, что очень трудоёмко и не очень аккуратно. А потом меня осенило, что можно упростить процесс, если использовать линейку и канцелярский нож... И дело пошло значительно быстрее.
 

будем делать
Рубрики:  Полезности
Интересности

Кролик в пиве

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картинка

Пей пиво! Ешь мясо!

Всем привет. В этом посте идеально срослись 2 вещи, которые мне вельми по душе: мясо и пиво
Подробности ниже.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Утиная грудка в вишнёвом соусе

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

5 рецептов оливье

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристина396 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Салатик из тунца

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения military [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итак:

1 баночка тунца в собственном соку.
1/2 баночки кукурузы
3-4 черешка сельдерея
1 среднее яблоко(я добавила два)
1/2 салатной сиреневой луковицы
4-5 листиков китайского салата
чуть-чуть петрушки и укропа
сок половинки лимона, или 1 ч.л. винного/яблочного уксуса

Яблоки нарезать соломкой, китайский салат, сельдерей тоже порезать, смешать с кукурузой.
Меркопорезанный лук обдать кипятком, все перемешать с 1 ст. л майонеза.
затем добавить тунец(ВОДИЧКУ НЕ СЛИВАТЬ! она разбавит соус) и 1.ч.л. уксуса или лимонного сока.
пару щепоток зелени петрушки и укропа, и ( к тунцу очень хорошо идет) щепотку крупнопомолотого черного переца.
Все перемешать еще раз!

Подавать лучше всего с помидорками чери( в салат вмешивать не стоит ибо и так в нем много \"жидкости\").
 (700x525, 124Kb)
Рубрики:  Кулинария

Как приготовить шашлык.

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистый лесной воздух, тлеющие угли, легкий дымок, аппетитные запахи, ароматный и сочный шашлык с помидорчиками и лучком, сочный стейк, тающий во рту, курочка с румяной и хрустящей корочкой – от одних воспоминаний уже начинает кружиться голова и текут слюнки.


Классический шашлык готовят из лучших частей баранины, говядины или свинины.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пирог с тунцом

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ןטנמד ס ע 5 (600x450, 40 Kb)

Состав
1 кг слоеного теста раскатать
3 банки тунца
1-2 луковицы
2 моркови
3-4 грецких ореха
2 ст.л майонеза
перец черный молотый
1 желток
1-2 ст.л кунжутных семечек

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

-7286-

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Даша-милаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век двадцатый
Юные леди с неподдельным энтузиазмом возводят в ранг героев
прекрасных принцев и отважных рыцарей.
Строят воздушные замки и неустанно верят в happy end и любовь до последнего вдоха-выдоха.
Век двадцать первый
Девочки-романтики одевают лавровые венцы на головы
одержимых идиотов,законченных негодяев и жестоких прагматиков.
Строят пизанские башни из транквилизаторов и верят в то,что из 20 сигарет в пачке обязательно осталось 8,
а значит остались и шансы на жизнь хотя бы до следующего утра.
(c)
Рубрики:  Умные мысли

Эффект распускающегося цветка.

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x418, 1230Kb)
Эта часть урока для тех, кто не нашел похожие картинки.>>>>>>>
Открываем программу FantaMorph (архив с программой я прикрепила).
Урок "Эффект морфинга" можно найти здесь
Урок с подробным описанием работы в этой программе здесь

Фотокошкоподборка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотокошкоподборка 

С пятницей всех )))

+ Фотокошкоподборка - 1


Далее

Как пользоваться паттернами в photoshop.

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Inmira
Бесшовные фоны (паттерны) мы часто используем для дизайна, заливая ими свои странички. В фотошопе есть библиотека паттернов.
Давайте рассмотрим способы заливки файла паттерном.
Создадим новый файл (
как создать файл тут) 500-500 пкс, настройки:
уроки photoshop

Читать далее

Рубрики:  PhotoShop

Пончики

Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Malusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Афоризмы Антона Павловича Чехова

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антон Павлович Чехов 1860-1904,— русский писатель, драматург, врач. «Медицина — моя законная жена, а литература — любовница», — говорил он.
 (449x699, 63Kb)
Чехов создал новые ходы в литературе, сильно повлияв на развитие современного рассказа. Оригинальность его творческого метода заключается в использовании «потока сознания», позже перенятого Джеймсом Джойсом и другими модернистами и отсутствия финальной морали, так необходимой структуре классического рассказа того времени. Чехов не стремился дать ответы читающей публике, а считал, что роль автора заключается в том, чтобы задавать вопросы, а не отвечать на них....
Афоризмы
Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть. Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай
>>>>>>>
Рубрики:  Умные мысли

ВИДЕО: "Cool Change" Little River Band - ДЕЛЬФИНЫ / Dolphins

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"COOL CHANGE" LITTLE RIVER BAND - WIDE SCREEN HD



Рубрики:  Видео

Камакура. Япония.

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Persian_tramp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из "токийских" дней у меня был полностью посвящен городу Камакура. От столицы ехать примерно 45-50 минут.

Камакура в 1192 стала столицей Японии, когда сёгун Минамото разбил здесь свой военный лагерь. Однако роду не пришлось править долго: после смерти отца, оба сына сёгуна были убиты. В 1333 году император направил к Камакуре войска с целью разгромить и подчинить сёгунат. Не будучи в силах отразить атаку и не зная слова "капитуляция", 800 верных сёгунату самураев сделали себе харакири. Так вот как-то все невесело....

Оптимально выйти из поезда на станции "Фуджисавара" и пересесть на узкоколейный поезд. На нём следует доехать до станции Хасэ. Здесь снова выходим и идем за толпой. Здесь две главные достопримечательности. Отправляемся к первой из них.

Читать далее...
Рубрики:  Интересности
Life

Плов с мидиями

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очищенные мидии (маринованные или мороженные), болгарский перец, рис, лук,, чеснок, специи для морепродуктов, морковь, помидоры. Отдельно просушиваем на сковороде рис, заливаем водой и чуть чуть варим...В это время поджариваем на раст. масле лук, чеснок, морковь, болгарский перец, помидорку, мидии мороженные (можно консервированные) со специями для морепродуктов...А потом соединяем с рисом и доводим под крышкой
до готовности
.


Рубрики:  Кулинария

Кухня Испании - Креветки с чесноком

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испания - одна из средиземноморских стран, и ее жители с незапамятных времен готовят блюда из морепродуктов. И сегодня мы предлагаем вам один из рецептов национальной испанской кухни - креветки с чесноком.
Креветки с чесноком

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Котлеты из осьминогов и кальмаров

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные котлеты можно приготовить из свежих кальмаров и осьминогов. Они не жирные, нежные и питательные. Ведь мясо моллюсков содержит полноценный белок. В сочетании с пряными травами вкус получается отменный. Такие котлеты украсят любой стол и понравятся всем. А особенно тем, кто любит морепродукты.

Ингредиенты для котлет из осьминогов и кальмаров

  • Кальмары: 500-600 гр.
  • Осьминоги: 500 гр.
  • Лук: 1 шт.
  • Чеснок: 3-4 зубчика.
  • Базилик, шалфей, петрушка: по вкусу.
  • Два-три куска чёрствого хлеба.
  • Сухое белое вино: 50 гр.
  • Панировочные сухари, масло для жарки: сколько понадобится.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Соль, перец: по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рис с шафраном и креветками

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Одно из тех блюд, которые готовятся быстро, приятно и имеют весьма экстравагантный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кальмары в кляре

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуются: кальмары - 500-600г; мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; молоко - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт.; соль, перец - по вкусу.




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Три розовых рулета

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Три розовых рулета Когда мне в руки попадается лаваш, я начинаю волноваться. Потому что сразу лезу в холодильник в поисках того, что можно положить внутрь. В этот раз мне попались: 4 яйца, 1 пачка крабового мяса, 100 граммов сыра, столько же ветчины, пучок зелени. А еще 200 граммов соленой сёмги, немного сливочного масла, кетчуп и ведерко майонеза. То есть, реально можно сделать три таких рулета из того, что осталось от застолья. Все продукты я брала из расчета - каждый рулет - на 150 граммов лаваша.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Креветки в томатном соусе с пармезаном

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуются: креветки; приправы - по вкусу; чеснок; зелень петрушки; коричневый сахар; свежий базилик; пармезан




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кухня Испании - паэлья с морепродуктами

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паэлья - национальное блюдо Испании, ее родина – город Валенсия. В Испании насчитывают около трехсот разновидностей паэльи. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему: добавляют в нее мясо, рыбу, морепродукты. Бывает и вегетарианская паэлья. Но главные ингредиенты остаются неизменными: это приправленный шафраном рис, помидоры и оливковое масло.
паэлья с морепродуктами

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Паэлья с морепродуктами

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Паэлья получила своё название от латинского слова "patella" - сковородка (широкая с двумя ручками) в которой готовились и другие валенсийские блюда. В кастильском (испанском) языке слова "паэлья" или "паэйя" стали синонимами понятия "рис по-валенсийски". Обычно паэлью подают к столу прямо в сковороде, а уже потом порционируют, однако остались ещё испанцы чтящие традиции, а по традиции обедающие распологаются вокруг сковороды, рисуют ложкой треугольник (сектор) и встречаются в конце трапезы в центре паэлеры (сковороды).
                      

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Спагетти с креветками

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаем вам попробовать приготовить спагетти с креветками. Ниже описано все,что может понадобиться для создания этого замечательного блюда, а также представлены рекомендации по приготовлению.
спагетти с креветками

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Коктейль с креветками

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно сделать «прохладную» версию салата, превратив томатную составляющую соуса в лед

Очень хорошим соусом для такого рода салатов является розовый соус «Тысяча островов», приготовленный на основе майонеза с небольшой добавкой кетчупа (или томата-пюре) и еще меньшего количества коньяка. Можно сделать «прохладную» версию салата, превратив томатную составляющую соуса в лед. В качестве замороженной томатной составляющей советую готовить классический коктейль «Кровавая Мэри».

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ризотто с клубникой и креветками

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ризотто - это традиционное итальянское блюдо. Его создание - настоящее искусство, и в этом вы сможете убедиться, взявшись за приготовление блюда. Существует множество разновидностей ризотто, о которых мы непременно напишем. Ну, а сегодня lady.ru предлагает вам ризотто с клубникой и креветками.
Ризотто с клубникой и креветками

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ризотто из морепродуктов.

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Креветки по-мексикански

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские креветки – не только вкусные, но и полезные.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Запеченная треска

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Видеорецепты. Горячие блюда. Креветки, спагетти, кролик

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт креветок на гриле


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Филе лосося под ананасовым соусом

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Кальмары жареные с острой свининой

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Блюдо «стир-фрай» предполагает быстрое обжаривание продуктов на раскаленной сковороде при постоянном помешивании. Особенно важно для кальмаров готовить их при очень высокой температуре очень быстро (чтобы они не стали жесткими). При желании, можно перемешать «стир-фрай» с вареной лапшой – будет вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Лазанья с морепродуктами

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Крабовые котлеты

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения пинцетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x225, 43Kb)
Какое применение вы обычно находите крабовым палочкам? Разнообразные салатики, использование в качестве закуски к пиву (+ соус), наполнителя для омлета или просто сами по себе крабовые палочки без ничего с голодухи… А хотите не совсем стандартный способ утилизации этого продукта? Из крабовых палочек можно делать… котлеты. Вкусно получается, чесслово. Хотя и немножко непривычно.

Ингредиенты:

300 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей + сухари собственно для панировки
соль (с учетом солености сыра)

Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или майонеза (я использовала сметану).
Смешиваем эту массу с крабовыми палочками.
Добавляем тертый сыр, панировочные сухари и соль.
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Кстати, когда лепите котлеты, поплотнее сжимайте фарш, чтобы котлеты не развалились.
Подавать лучше всего с рисом. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Rose_for_Love
Страницы: 55 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь