-Цитатник

Картофельный пирог с мясной начинкой - (0)

Этот картофельный пирог с мясной начинкой готовится из картофельного теста. Очень вкусный! Отличн...

Рецепты фаршированных кальмар - (0)

Хотите порадовать близких новым вкуснейшим блюдом к праздничному столу? Приготовьте для...

Рецепт АНТРЕКОТА на гриле - (0)

Представляю вашему вниманию рецепт свиных антрекотов на гриле. Очень вкусное мясо получилось, ска...

Без заголовка - (0)

Как накачать руки. Тренировка для девушек Рекомендуем также посмотреть видео: Гибкая и сильная ...

Все секреты длительного хранения зелени - (0)

Все секреты длительного хранения зелени Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rose_for_Love

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2007
Записей: 5231
Комментариев: 114
Написано: 5387


Фото. Lorenzo Scaccini

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Новый звёрёк Toby

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В одной из лабораторий Туманного Альбиона исследователям удалось создать новый вид животных на основе генетических кодов кота и кролика. маленькое создание, которое увидело свет буквально несколькими днями раньше, получило имя Toby и сейчас находится под надзором научных работников. но последние заявляют, что животное прекрасно развивается и спустя несколько месяцев можно будет приступать к созданию пары для Тоби, что позволит воспроизводить новый вид животных уже в природных, а не в лабораторных, условиях.




Правила этикета

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.
serv (601x506, 62Kb)

Советы на каждый день

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Избегайте пустых разговоров на работе, дома или в гостях, так как во время них происходит отток вашей энергии. Не смотрите бесполезные телевизионные передачи, лучше побудьте в тишине. Читайте философско-религиозные книги, которые открывают новый мир души человека.

2. Один день в неделю — день тишины и молчания. Телефонные и прочие разговоры сведите до минимума.

3. Один день в неделю не спешите, все делайте медленно, не торопясь — этим самым вы остановите свой хаос, поток суеты, поток бесконечных мыслей.

4. Находясь на природе, наблюдайте за движением облаков, птиц, за цветами, прикосновением легкого ветерка и т.д.

5. Если вы не можете что-то достать, не рвитесь, не расстраивайтесь, без этого можно обойтись. Энергия в этом случае очень рассеивается, а вам ее нужно пока собирать и беречь.

6. Не убегайте от радости, печали, скорби, страха — растворитесь в одном из этих состояний до конца и наполнитесь новой трансформацией энергии души.

7. Проблемы, идеи — если их не удается воплотить или решить сразу, оставьте их в покое, дайте им созреть в ту или другую сторону. Не суетитесь, не спешите, время разрешит ваши вопросы.

8. Прислушивайтесь к вашему внутреннему голосу, к вашему внутреннему состоянию. В будущем они станут хорошими советчиками и помощниками.

9. Не берите ни с кого пример, будьте такими, какие вы есть: со всеми недостатками и достоинствами — это все ваше, не стесняйтесь и не убегайте от этого.

10. В конце рабочего дня, придя домой, примите теплый душ. Он очень хорошо выравнивает энергетическое поле и снимает с него отрицательные воздействия.

11. Пока оставьте все ваши благотворительные действия помощи другим. Соберитесь сами, наполнитесь покоем, осознайте причины ваших болезней и двигайтесь дальше, понимая великое таинство воздействия на ваше тело и душу Природы и Космоса.

М. Денисов "Дыхание вечного"

Фотограф Steve Highfield

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Steve Highfield ( II часть)

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фото

Будь собой (притча)

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однажды король пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ:

— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.
Рубрики:  Притчи

10 притч, сделавших мир лучше

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Тактика

Эпиграф.
- Я работаю с утра до вечера!
- А когда же вы думаете?
(Диалог между молодым физиком и гениальным Резерфордом)

Вы могли видеть это по телевидению, слышать об этом по радио или из газет, но в этот раз ежегодный мировой чемпионат проводился в британской Колумбии. Финалистами были канадец и норвежец.

Их задача была такова. Каждому из них отводился определенный участок леса. Победителем становился тот, кто смог бы повалить наибольшее количество деревьев с 8 утра до четырех часов дня.

В восемь часов утра раздался свисток и два лесоруба заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услышал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил свои усилия.

В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью противника.

В десять часов норвежец снова включился в работу. Пока без десяти одиннадцать он ненадолго не прервался. С все возрастающим чувством ликования канадец продолжил работу в том же ритме, уже ощущая запах победы.

И так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу. Когда раздался сигнал об скончании соревнования, ровно в четыре часа пополудни, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане.

Вы можете себе представить, как он удивился, узнав, что проиграл.
- Как это получилось? - спросил он норвежца. - Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я? Это невозможно.

- На самом деле все очень просто, - прямо ответил норвежец. - Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор.

2. О двух волках

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Читать далее
Рубрики:  Притчи

Про друзей

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ненастоящие друзья никогда не просят пожрать

настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего


ненастоящие друзья называют твоих родителей дядя... тётя...

настоящие называют их мам, пап


ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь

настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "да, мы вляпались, но суууука, весело было"


ненастоящие никогда не видели твоих слез

настоящие рыдают вместе с тобой


ненастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней

настоящие держат твое дерьмо у ся в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое


ненастоящие знают кое что о тебе

настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами


ненастоящие покинут вас, если так предпочтёт толпа

настоящие надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас


ненастоящие позвонят перед приездом

настоящие воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"


ненастоящие ненадолго

настоящие навсегда


ненастоящие отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит"

настоящие оглянутся на облёванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"


ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами

настоящие пойдут и начистят им рыло
(с)
Рубрики:  Умные мысли

Creative by Carioca

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотография
Фото

Фотограф Paul Wakefield

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Про понедельник

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жми на мышь

Рубрики:  Флэшки

Flash "Для друзей"

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для друзей!!!



Думай о себе!

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Флэшки

Статьи по обработке фотографий

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Статьи по обработке фотографий
Подборка ссылок на статьи моих френдов.

Плёночные цвета
Про плёночные цвета
В поисках киношного цвета
— В поисках киношного цвета 2
Киношный цвет возвращается
Technicolor — формула киношного цвета

Повышение резкости
Синдром малорезкости
Несколько слов о Smart Sharpen
Интеллигентная резкость

Инфракрасная фотография
Про инфракрасную фотографию глазами дилетанта
Инфракрасная фотография. Часть 1
Инфракрасная фотография. Часть 2
Инфракрасная фотография. Часть 3

HDR
Про HDRI, LDR, DRI, TM, ДД и другие умные слова:
1. Что такое HDR и простые рецепты
2. Сравнение результатов двух программ
3. Расширение динамического диапазона без HDR и примеры обработки изображений
4. Альтернативные программы для HDR

Всякое
Повесть о цветовой насыщенности
Photoshop. Actions, Plugins

Примеры обработки
от Павла Косенко
— от Алексея Селезнёва
— от Александра Войтеховича
от Soltero
(с)
Рубрики:  PhotoShop
Фото

Панорамные фотографии

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панорамные фотографии Арнольда Путо (Arnold Pouteau). Впечатляет.



Читать далее...
Рубрики:  Фотография

Мультфильм-открытка Интервью с Богом

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный философский мультик про то, как человек брал интервью у Бога, задавая ему интересующие его вопросы. Очень позитивный и умиротворяющий мультфильм-открытка. Кликаем на картинке, чтобы посмотреть.

Мультфильм-открытка Интервью с Богом

Самые лучшие электронные словари

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Десять уроков жизни от Далай-ламы, которые пригодятся всем и во все времена

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Моя религия очень проста. Мне не нужны храмы. Мне не нужна какая-то особенная, сложная философия. Мое сердце, моя голова – вот мой храм. Моя философия – доброта».

1. «Учитывайте, что большая любовь и великие достижения влекут за собой и огромный риск».

Люди, стремящиеся к великому, должны понимать: чтобы достичь вершины, нужно преодолеть и высокие преграды. Люди, посвящающие свои жизни тому, чтобы достичь в чем-то большого успеха, стремящиеся к нему страстно, должны делать это обдуманно и иметь перед собой ясную цель – чего же они хотят. И они должны быть готовы к тому, что для того, чтобы пройти этот путь, им придется взять на себя большие риски: как интеллектуальные, так и физические. Если они не готовы это сделать, значит, они просто мечтатели, такие же, каких в этом мире миллионы, такие же, как те, кто мечтает об успехе, но ничего не хочет для этого делать, надеясь на благоприятное стечение обстоятельств.
При этом никто точно не знает, сможете ли вы достичь вершины успеха, если примете на себя обдуманные риски, но, если вы не желаете рисковать, то на награду уж точно не рассчитывайте. Но разве не стоит иногда пожертвовать своим личным комфортом, если на кону - большой успех?

2. «Если вы проиграли, пусть это станет для вас уроком».

Ошибки – часть человеческого опыта. Если вы человек, значит, вы делаете ошибки. Кто-то сделал такую же ошибку до вас и сделал собственный вывод, которым поделился с вами. Вы с ним не согласны? Что же, получите свой собственный опыт. Такой же результат? И все-таки вы сомневаетесь? Будете делать еще одну попытку? То, как вы воспринимаете свои ошибки, какие делаете из них выводы – определяет то, насколько вы умны. Кому-то придется десять раз обжечься на чем-то, прежде, чем его это чему-то научит. Кому-то достаточно ошибиться один раз и на этом закончить свои эксперименты в этой области.
Чем больше вы сделает разных ошибок в этой жизни, тем больше у вас будет возможностей получить опыт и чему-то научиться. Подумайте над этим.

3. «Когда вы понимаете, что совершили ошибку – сделайте все, чтобы немедленно ее исправить».

Как всякий нормальный человек, вы хотите видеть не то, что истинно, а то, что желаемо. Вы мечтаете о том, чтобы все ошибки, которые вы совершаете, исправлялись бы сами по себе. Но, увы, этого не будет. Если вы поняли, что то, что вами сделано – это ошибка, не тяните время. Почувствуйте себя одновременно и ответственным за свой неправильный ход и способным признать, и исправить то неверное, что совершили. Это добавит вам одновременно уверенности в своих силах и уважения других людей. Люди уважают тех, кто умеет сказать: «Я был не прав. И хочу все исправить». Потому что на это способны сильные люди. Будьте таким.


Читать далее...
Рубрики:  Умные мысли

25 фотографий в нужное время

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа

















Увидеть ещё

Бархатные ножки?

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения пулярис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Изящные, красивые ножки, легкая походка, “шелковые” пяточки, об этом мечтает любая девушка и женщина, на это обращают внимание, в первую очередь мужчины! Мы вроде все хотим иметь красивые ноги, но на самом деле мы их так редко холим и лелеем, что вспоминаем о них в последнюю очередь.

 

В погоне за модой, мы заковываем” наши ножки в узкую, на высоком каблуке обувь и к вечеру валимся от усталости, наши ноги гудят и отекают. Сейчас за окном зима, а это для ног вообще настоящее испытание. Представляете, 12 часов в плену теплых носков, колготок и обуви? Вот тут-то все проблемы, связанные с ногами, расцветают пышным букетом!
Я предлагаю, как говорится взять “ноги в руки” и начать ухаживать за своими ногами. Мои советы будут полезны, как женщинам, так и мужчинам, поэтому я приготовила интересную подборку, которой пользуюсь сама. далее

Красивые цитаты о женщинах

Понедельник, 18 Января 2010 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
Коко Шанель

Умная женщина та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
П. Валери

Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность
Р.Киплинг

Женщина - ваша тень: когда вы идете за ней, она от вас бежит; когда же вы от нее уходите - она бежит за вами.
Альфред де Мюссе

Красивые девушки и женщины редко бывают одни, зато часто они бывают одинокими.
Хенрик Ягодзиньський

Чем позже девушка приходит на свидание, тем она улыбчивее.
Гомес де ля Серна

Женщина должна умудряться выглядеть настолько мудрой, чтобы ее "случайная" глупость оказалась для мужчины настоящим подарком.
Карл Краус

Далее

Подготовка мяса, птицы и рыбы: Специи, приправы, маринады

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (150x134, 37Kb)
В этой статье пойдет речь о том, что дополняет, улучшает и подчеркивает вкус продуктов – о специях, приправах и маринадах . Информации о том, что лучше к мясу, а что к рыбе, не будет. Здесь будут азы – как обращаться со специями и маринадами, в какой момент добавлять и так далее.

В процессе приготовления разных блюд используется огромное количество различных приправ – от банальных соли и перца до мудреных сочетаний различных трав, семян, масел, кислот и ароматических продуктов типа имбиря, лука, чеснока и им подобных. Важно понимать, что главная задача всего этого великолепия – подчеркивать вкус основных ингредиентов, оттенять и усиливать его. Но никак не подавлять. Поэтому важно выбрать правильное количество приправы и вовремя ее добавить.

Соль и перец

Эта парочка фигурирует в большей части основных блюд и воспринимается как нечто само собой разумеющееся и совершенно бесхитростное. Однако в случае с солью и перцем есть свои нюансы. Добавление их в начале приготовления в сбалансированном количестве помогает максимально раскрыть вкус продукта. И, напротив, если добавить соль и перец в конце готовки, их вкус будет более выраженным и нарочитым на фоне вкуса продукта, что далеко не всегда хорошо.

Многие хозяйки добавляют соль и перец одновременно, смешав их. В идеале это стоит делать по отдельности – таким образом вы сможете сбалансировать их соотношение.

Соль лучше всего насыпать не из солонки, а кончиками пальцев – это позволяет точно контролировать ее количество и добиваться наиболее равномерного ее распределения.

Пряные смеси

Смеси зелени, специй и ароматических продуктов могут создавать особые, неповторимые оттенки вкуса в готовом блюде. Так же, как и соль с перцем, ароматные смеси часто добавляются к еще сырым продуктам.
Аромат многих специй и сушеных трав становится гораздо сильнее и выразительнее, если их прогреть перед помолом. Сделать это можно двумя способами – на сковороде и в духовке.

Для того чтобы «раскрыть» аромат специй в духовке, нужно насыпать их тонким слоем на противень и держать в умеренно прогретой духовке (примерно 170 градусов) до появления приятного отчетливого запаха. Для равномерного прогрева специи нужно периодически перемешивать. По достижении готовности смесь сразу ссыпается с противня в тарелку и остужается. Далее используется по назначению.

Чтобы прогреть семена и специи на плите, их насыпают в горячую сухую сковороду (в идеале чугунную) и на небольшом огне доводят все до того же приятного аромата. В процессе сковороду потряхивают, перемешивая специи. Смесь сразу же пересыпается в холодную посуду, так как если оставить ее в горячей сковороде (пусть даже и на выключенной плите), специи рискуют подгореть.

Если в качестве ароматизирующей смеси используется набор свежих трав, их (травы) необходимо предварительно тщательно промыть и полностью обсушить. Это обеспечивает хорошую текстуру, полноту аромата и вкуса смеси. Если на листьях остается вода – она разжижает вкус и аромат трав в нарубленном виде.

Сухие маринады. Когда добавлять?

С мясом, птицей и рыбой, которые жарятся и запекаются, все очень просто. Куски продукта натираются пряной смесью и для полного впитывания аромата отправляются в холодильник мариноваться. Зачастую для большей интенсивности вкуса в такие смеси добавляется соль. Такой маринад может оставаться на продукте во время дальнейшей готовки или соскребаться в зависимости от того, насколько интенсивного аромата специй в готовом блюде вы хотите добиться.

Если мы готовим тушеное блюдо – специи добавляются к ароматическим овощам на начальном этапе обжаривания. Горячий жир, на котором жарятся овощи со специями, способствует раскрытию аромата и пропитыванию им остальных ингредиентов. В таком случае аромат готового блюда получается более насыщенным, чем если бы специи добавлялись в уже томящееся блюдо, без обжаривания.
Если куски мяса, рыбы или птицы готовятся в кляре или панировке – специи, травы и ароматические продукты (чеснок, лук, хлебные крошки, сыр) могут добавляться прямо в кляр или панировочную смесь.

Жидкие маринады

В состав маринада, как правило, входят масло, кислота и ароматические компоненты. У каждого их них есть определенная функция. Например, масло обеспечивает контакт продуктов с другими вкусовыми ингредиентами и защищает блюдо от сильного жара. Кислоты (уксус, вино, кисломолочные продукты, сок цитрусовых) не только передают блюду свой вкус и аромат и изменяют его текстуру. Например, маринад на основе лайма, который используется для маринования рыбы, делает продукт более жестким. А маринад на основе красного вина, наоборот, разъедает соединительные волокна и делает жесткое мясо мягче. Ароматические компоненты создают у блюда специфический привкус.

Время маринования зависит от изначальной текстуры продукта. Например, нежной рыбе и птичьим грудкам достаточно от 15 минут до получаса. Жесткому мясу может потребоваться несколько дней – например, говядина для мяса по-бургундски в идеале маринуется несколько дней. Кроме того, время маринования зависит еще и от степени кислотности маринада. Для маринадов с высоким содержанием кислоты требуется немного времени – 15-20 минут. Для тех, в которых кислоты меньше - несколько часов, а то и несколько дней.

При использовании жидкого маринада исходный продукт помещается в стеклянную посуду, заливается маринадом и перемешивается. Далее посуда накрывается крышкой и помещается в холодильник на столько времени, сколько требует рецепт. Перед жарением мяса, птицы или рыбы маринад необходимо соскрести и промокнуть куски продукта насухо – это особенно важно, если маринад содержит зелень или другие ароматические ингредиенты, которые легко подгорают.
Рубрики:  Кулинария

Фоны для photoshop. Празднично-драгоценные :-)

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

164 очень нарядных фона.

Все увеличиваются (кликом по превью), размер - 2950-2094 или 2094-2950 px.
Дальше > > >

Рубрики:  PhotoShop

Для вашего блога. Часть 2

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для вашего блога. Часть 2

Если не получается вставить код картинки с помощью кода напротив, значит просто выдели картинку, скопируй и вставь ее в расширенном режиме. 100% получится

   

   

 

 

 

Читать далее...

Для вашего блога. Часть 1

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для вашего блога

Если не получается вставить код картинки с помощью кода напротив, значит просто выдели картинку, скопируй и вставь ее в расширенном режиме. 100% получится

 
   
   
 
Читать далее...

Люьовь бывает разной...

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь бывает разной...



Отель Парус - отель роскоши и красоты

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Туристка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дух захватывает от такой красоты и даже не вериться, что воображение человека на такое способно...

 

отель парус дубаи

 

отель парус дубаи

 

отель парус дубаи

  

отель парус дубаи

 

"Парус Дубая" - так еще называют этот уникальный отель. По форме здание напоминает парус арабских лодок «доу», возведение которого было весьма трудоемким процессом: он создан из специальной ткани, покрытой двойным слоем тефлона, и занимает центральное место в фасаде отеля. В течение дня парус излучает яркую белизну, а ночью превращается в огромный экран, на который проецируется оживляющее ночное небо световое шоу облицованным двойным стеклом с тефлоновым покрытием.

Читать далее...
Рубрики:  Интересности
Life

Для фотошопа - 200 рамок png

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 рамок для фотошопа - разных тематик и размеров.

Учитывая пожелания высказанные к посту 300 рамок для фотошопа - все рамки в PNG.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  PhotoShop

Цитата сообщения Ермоловская_Татьяна

КОШАК В МУСОРНОМ ВЕДРЕ

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:32 + в цитатник
Просмотреть видео
1207 просмотров
ТАК! Убежище на всякий случай нашёл, теперь можно нашкодить.
Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

Запечённая индейка

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Самые дорогие и известные автомобили нашего времени

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения livs4ever [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые дорогие и известные автомобили нашего времени

В этом посте речь пойдет о самых известных и одновременно дорогих авто, которые считаются классикой, эталоном, едва ли не идеалом. Я знаю, что есть автомобили и подороже миллиона долларов (например, позолоченный Мерседес, цена которого - около 3 миллионов долларов США), но, как уже говорилось, рассматриваться будут авто, которые одновременно и самые дорогие и самые известные (известность им принесла не цена, а дизайн и возможности ). Любопытнейшие образчики автомобильного искусства.
Читать далее...
Рубрики:  Life

Филе лосося под ананасовым соусом

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Кролик с черносливом

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Предлагаем вам побаловать себя и близких вот таким аппетитным кроликом с черносливом. Ниже вас ждет рецепт приготовления этого блюда.
Кролик с черносливом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пицца на белом соусе

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор - лиса с Кухарки
Источник - http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=257205
Скажу сразу - пиццу эту я готовила, очень вкусно получается, но фоток не осталось. Поэтому далее слова и фото автора.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Говядина в вине

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Кролик с овощами и яблоком

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

МЯСО В СЫРНО_ЯБЛОЧНОЙ ШУБКЕ

Среда, 13 Января 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сырно-яблочной шубке
Идею этого рецепта я взяла на готовим дома и немножко его переделала.В принципе почти так я готовила с ананасом.Но в этом блюде яблоко отдает свои соки мясо и вкус получается безподобным.Это не жирное ,сочное и нежное блюдо.Советую.

Розсчитано на две порции.

Куриное бедро-2 шт
яблоко-1 большое
Лук-1 небольшой
Сыр тв-100 гр
Яйцо сырое-1 шт
Сметана-2 ст.л
Соль,перец.

С бедра вынуть косточку и мякоть отбить молоточком.В форму класть бедро,посолить,поперчить и насыпать кубиками порезан лук.Затем очищенное от кожицы и потертое на крупно яблоко,сверху потертый сыр.Залить яйцо смешанное со сметаной.И в духовку до готовности.Приятного аппетита
Photo-0071 (700x525, 165Kb)
Рубрики:  Кулинария

-7153-

Среда, 13 Января 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения by Stu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

когда не хочется писать о новогодней суете и о заснеженном городе. когда в отношениях никакой метафорой не прикроешь происходящее. когда телефон молчит и смс лишь от операторов. когда конец месяца приближается и счета приходят. когда ногти сливовым лаком покрываешь. когда сессия. когда вода в кране холодная. когда в машине стекла запотевают. когда желания загадала уже и подарки мишурой украсила. когда бокал не прячешь, потому что вечером наполнишь. когда свечи ванильные в спальне и жалюзи подняты. когда нет желания выслушивать, утешать, желать, прощать, принимать, впускать.
нужно просто жить.


(с)
Холодная улыбка


Иллюстрированный самоучитель по Photoshop

Среда, 13 Января 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mike-Zu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрированный самоучитель по Photoshop



 

Рубрики:  PhotoShop


Поиск сообщений в Rose_for_Love
Страницы: 55 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь