-Цитатник

Картофельный пирог с мясной начинкой - (0)

Этот картофельный пирог с мясной начинкой готовится из картофельного теста. Очень вкусный! Отличн...

Рецепты фаршированных кальмар - (0)

Хотите порадовать близких новым вкуснейшим блюдом к праздничному столу? Приготовьте для...

Рецепт АНТРЕКОТА на гриле - (0)

Представляю вашему вниманию рецепт свиных антрекотов на гриле. Очень вкусное мясо получилось, ска...

Без заголовка - (0)

Как накачать руки. Тренировка для девушек Рекомендуем также посмотреть видео: Гибкая и сильная ...

Все секреты длительного хранения зелени - (0)

Все секреты длительного хранения зелени Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rose_for_Love

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2007
Записей: 5231
Комментариев: 114
Написано: 5387


 


Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 10:49 + в цитатник
у каждой из нас в жизни огромное количество поклонников, десятки парней, даже бывают серьезные отношения...
но, у каждой в жизни есть мужчина, к которому она вернется , если он позовет, где бы она не была

©

Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 10:48 + в цитатник
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают.

©

Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это просто такое чувство, как будто желудок сводит.
Знаете, как при воздушных ямах в самолёте.
Это происходит, потому что тело теряет свой вес. Он становится меньше, а потом снова возвращается в привычные цифры.
И это так забавно отзывается в желудке.
Как у меня при мысли о нём.
И никакие это не бабочки.
Просто при мыслях о нём улетаю куда-то.
И падаю в воздушные ямы.
Теряя вес как физическую величину.
Провожаю поехавшую крышу в далёкое путешествие.
Думая о нём. И чувствуя, как при этом сводит желудок(с)

Удивительная красная панда

Среда, 06 Октября 2010 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этом возрасте она может быть похожа на ежика или щенка, но пусть вас не смутит эта милашка. Это не кто иной, как детеныш красной панды, объявленной редким видом животных. Когда малышка Ша-лей родилась в зоопарке Эдмонтона, Канада, она весила всего 169 грамм.


Ша-лей растит смотритель зоопарка Сэнди Хайликер. Все потому, что ее мать проявляла признаки агрессии по отношению к своим детям.

Читать далее...

Осенний лес

Среда, 06 Октября 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 07:21 + в цитатник
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.

(с) Джозеф Кэмпбелл

Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 07:18 + в цитатник
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

(c)

осеннее настроение :)

Вторник, 05 Октября 2010 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


По листве, как по ромашке, 
Увядающее-красивой, 
Я гадаю, улыбаясь –
Что нас ждёт за сентябрём?
  Далее... 


КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

userpic

vitan пишет


Куриная грудка запеченная и ароматная

 
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.
Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Читать далее...

Креветки под соусом с кедровыми орехами

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Побалуем себя креветками под соусом с кедровыми орехами.

Креветки под соусом с кедровыми орехами

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Белки

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Somers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Чудо природы - Пингвины

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Somers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интересности
Life

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:51 + в цитатник
Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть...

(c) Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц.

Германия. Дюссельдорф, Необычная Архитектура

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения PPaul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

В Дюссельдорфе есть множество маршрутов, каждый из которых не похож на предыдущий. Один из таких приводит в Медиахафен (MediaHafen - МедиаГавань) - необыкновенный архитектурный комплекс в старой дюссельдорфской гавани. Его осмотр лучше начинать с РайнТурма (ReinTurm) - телевизионной башни на берегу Рейна.

 Еще один "танцующий дом" я видел в Праге -жмите сюда:   ЧЕХИЯ. Танцующий дом в Праге

 

читать далее...
Рубрики:  Города

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:44 + в цитатник
На Земле люди выращивают в одном саду пять тысяч роз и не находят того, чего ищут. А ведь то, что они ищут можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды. Но глаза слепы. Искать надо сердцем.

© А. де Сент-Экзюпери. Маленький принц

букеты своими руками

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения индж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


А знаете ли вы, что не будучи флористом-профессионалом, вам под силу сотворить массу необычных букетов, удивляя своих родных и близких?

В этой статье вас ждут шесть совершено разных букета
Идеи, вложенные в каждый из них, преображают этот незамысловатый (казалось бы) подарок.
И самое главное, что это еще не все! Это только маленькая частичка огромного океана идей по созданию букетов. 

даа


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:42 + в цитатник
Известно, что Бог никогда не захлопывает дверь у тебя перед носом, не открыв при этом коробку шоколадных конфет…

(c) Элизабет Гилберт "Есть,молиться,любить"

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:41 + в цитатник
"она спросила: что такое нежность?
а я сказал: это когда она с утра ,босая и сонная,топает на кухню, спотыкается о неубранную с вечера одежду, забирается ко мне на колени и, уткнувшись мне в плечо, закрывая глаза продолжает досматривать сны.
вот она, нежность”

Премия ALEXRUS'а 2010 - итоги

Суббота, 02 Октября 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ALEXRUS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и настал тот момент, который мы так ждали, премия ALEXRUS'а 2010 закончилась. Вы знаете, за это время я выслушал не мало критики, не мало дельных вещей и много чего ещё подобного, но почти все мысли сводились к одному, что я выбираю лучший блог ЛИРУ. Поверьте мне, если б я этого хотел, то так бы и назвал свой конкурс, а здесь мы лишь выбирали победителя премии ALEXRUS'а. У нас есть победитель, который многим покажется не достойным, однако не меньшему количеству людей этот человек будет казаться самым достойным звания победителя. В конце концов так сложились звёзды, так проголосовали люди, а какой ценой не имеет значения. Я хочу прежде всего поздравить всех участников с тем, что они не побоялись таковыми стать, хочу поздравить отдельно победителя, а именно пользовательницу игра_в_правду. Именно она получит приз в 3000 рублей (прошу отправить мне в личку или на e-mail alexrus[at]liveinternet.ru номер своего кошелька), а так же футболку от http://ruprinter.com.

Информация по поводу футболки

А вот, собственно, и итоговая таблица.
№ в 1 туре Участник Результаты голосования жюри Результаты голосования пользователей Итоги
1 38 игра_в_правду 146 358 504
2 1 Mandrake 208 210 418
3 6 Коптящий_Небо 181 225 406
4 5 Медвежонок_Впадлу 186 216 402
5 24 Злой_Волчара 161 204 365
6 4 beauty_Nikole 187 145 332
7 20 Дочь_матери_Лелевы 166 157 323
8 2 LUTERRR 192 124 316
9 3 Ezik13 188 115 303
10 11 нетман 170 125 295
11 10 ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК 172 121 293
12 41 djsmama 145 146 291
13 36 Николай_Кофырин 147 130 277
14 18 amore82 166 110 276
15 28 Калий_О_Аш 154 110 264
16 9 Queen_Of_The_Damned 175 86 261
17 30 Ночная_ТАЙНА 152 104 256
18 13 Ренато 170 81 251
19 14 QoSyS 168 73 241
20 7 grenoble 180 59 239
21 38 Vsiaco 146 93 239
22 8 Бутявка1 178 60 238
23 19 don_Salieri 166 61 227
24 17 Saipanovka 166 59 225
25 36 Михаил_Чазов 147 75 222
26 32 Nayatita 150 69 219
27 38 Nataiv 146 71 217
28 15 Tatarnikoff 168 47 215
29 23 Имитатор 162 53 215
30 26 ofenya 157 41 198
31 34 полынька 149 42 191
32 16 ilya-m1972 167 21 188
33 12 MrRose 170 17 187
34 27 Aahz 155 30 185
35 22 SFORZA_McIntosh 164 17 181
36 32 julycaesar 150 30 180
37 34 adbesenok 149 23 172
38 30 RewkA 152 17 169
39 29 Павел_Казакевич 153 10 163
40 24 Laralaram 161 1 162

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 10:09 + в цитатник
Знаешь, я буду любить тебя тихо, без всяких «заинек», «котёнков», «рыбок» и прочих представителей флоры и фауны.
Я буду любить тебя иногда грубо, периодически в матах, но так сильно, как ни одна «зайка» не сможет.

ТВОРОЖНИК

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







По разным рецептам я его делала,и вроде все как будто не сильно отличаются.Но этот получился просто отличный!Рецепт нашла на ли.ру.Сделала полпорции.правда хочу сказать,что то ли творог у меня был не совсем такой как у автора....короче такой консистенции массы мне удалось достичь,добавив молока( консистенция была как у пирога,,Зебра,,)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 07:36 + в цитатник
"На улице, чай, не Франция" - и Бродский, как всегда, прав. На улице - кофе и Питер, терпи. Там выныривают из метро красивые и далекие, берут друг друга губами за губы, губами за пальцы, смеющиеся, милые, цветные, а ты только и можешь стоять с ними рядом, беспомощно улыбаться - у тебя нет таких губ, таких трехкомнатных квартир. И сердце-то у тебя всё в пломбах, в пломбах, и руки в тромбах, и жизнь в траблах. Забитое наглухо детство... короче, давай короче, и в одной комнате можно быть одинокими, и долго падать в пробелы электронного письма, как в снег, и ночью всегда кажется, что не услышат, забьем на этот межладонный проём, пойдем на красный, поговорим по дороге самыми затасканными на свете (на лене и кате) словами. Ни обнять, ни ударить... внешность у тебя в нежность, а я, как дурак, вцепилась тебе в куртку и стою, молчу, привыкнув, что все разговоры доходят до переломов. Останься, а то я совсем остыну. Жалобно поскулю в спину автобуса, развернусь и поеду на залив заливать горе. Пять минут, за которые можно спятить... и потом дни, недели не для меня, но только возвращайся, как нарочно накрапывает боль, стонут движения, до жжения пробки по утрам раздражают, слышим, как нас ничего больше не связывает: ни голосовые связки, ни бинты, ни килобайты.

Облезлое метро не налезает на город, не может без паники пьянок и бьющих ног, а мы все просим, чтобы с нами поговорили, просим в телефон людей, которые молчат... окончательно так, до нервных окончаний, безнадежно, насовсем. Мама, я не знаю, откуда бывает так грустно посреди переполненного проспекта, зачем так орет в уши ветер, и как взять и заткнуться.

"На улице, чай, не Франция" - и Бродский, как всегда, прав. На улице - кофе и Питер, терпи. Впалые щеки подушек, выпирающие ребра батареи, арки домов? как красиво очерченные брови. Я не блюю стихами, я ими люблю.

Мы - это когда один поцелуй в ключицу больнее удара.

(c)

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 07:34 + в цитатник
Блять, научитесь расставаться с прошлым, а потом заводить отношения.
Жгите мосты, обрывайте нити, выкидывайте куски души, отрывайте воспоминания, лечите сердце алгокоголем, а дыхание - сигаретами.
Живите сегодняшним днем, а не воспоминаниями, выковыривайте чувства, освобождая место для новых.
Удалить совместные фотографии навсегда, а не хранить как воспоминание.
Скажите "пока" и уходите с гордо поднятой головой.
Убегайте от своего прошлого лечить синяки, курить до боли сигареты и пить.

© Brilliant_Boss.

Урок от NATALI: Ещё один вид выделения с помощью каналов

Среда, 29 Сентября 2010 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (550x413, 247Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе



Рубрики:  PhotoShop

Пауло Коэльо. Цитаты

Среда, 29 Сентября 2010 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

+ Все посты с цитатами в блоге

Все на свете — это разные проявления одного и того же.
***
Да ведь когда любишь, нельзя ни стоять на месте, как пустыня, ни мчаться по всему свету, как ветер, ни смотреть на все издали, как ты. Любовь – это сила, которая преображает и улучшает Душу Мира. Когда я проник в нее впервые, она мне показалась совершенной. Но потом я увидел, что она – отражение всех нас, что и в ней кипят свои страсти, идут свои войны. Это мы питаем ее, и земля, на которой мы живем, станет лучше или хуже в зависимости от того, лучше или хуже станем мы. Вот тут и вмешивается сила любви, ибо, когда любишь, стремишься стать лучше. 
***
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
***
Никогда не отказывайся от своей мечты.
***
Помни: всегда надо точно знать, чего хочешь.
***
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
***

Пауло Коэльо
Рубрики:  Умные мысли

Совет дня. Для того, чтобы выглядеть великолепно

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Детский_Психолог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за собой:

Проверьте себя: утром и вечером почистить зубы, с утра умыться и наложить увлажняющий крем. Если Вы уже три дня следуете этому, кожа должна чувствовать себя по-новому. С этого дня возьмите за правило - никогда не ложиться спать со следами косметики на лице.

Спорт:

Независимо от курса - сегодня день пробежки! Вы можете сами определить, утром она произойдет или вечером, дистанцию выберите сами, только она должна быть не меньше, чем Вы бежали в прошлый раз. Во время бега постарайтесь сохранять ровное дыхание, не гонитесь за скоростью. Главное - равномерное дыхание и умеренная нагрузка на организм.

Питание:Если Вы не приучитесь к строгому режиму питания - дальше и не имеет смысла продолжать. Если Вы соблюдали режим все то время, которое читаете советы, Ваш организм уже должен был подстроиться под этот ритм. Чувство голода должно появляться приблизительно за полчаса до начала приема пищи. Если это не так, то попробуйте внести такие коррективы в режим, чтобы он в большей степени соответствовал Вашим биологическим ритмам. К началу октября Вы должны установить четкий режим питания таким образом, чтобы чувство голода появлялось приблизительно за полчаса до приема пищи.

Читаем далее. Понравится - подписываемся на советы дня >>>


коснуться губ...

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вбирая дрожь в приникшую ладонь, так судорожно рвущуюся к телу, коснуться губ, открывшихся несмело - святилищем с живительной водой, прильнуть и пить – до стона из глубин, до темноты – в зрачках и там, за ними, и по слогам в тебя входить, как имя твое входило – золотом в рубин, кинжалом в плоть, триремой в древний порт – держать осаду, сдавливать оправой, гореть в тебе густой тягучей лавой и выступать росой из вскрытых пор, любить тебя – так долго и давно, что вечности не хватит декораций: пока над кожей чайкой вьются пальцы – эпохи отправляются на дно, пока ты часто дышишь, и в груди становится так тесно наслажденью – моря волной срывают огражденья, чтоб отыскать забытые пути, чтоб на песок упасть – и отдыхать, изнемогая, ластиться лениво и укрывать тела теплом прилива, запоминая запах по стихам, по черточкам, по линии плеча, что в сеть волос опутано уловом, по выдоху, что заменяет слово, которому приказано молчать, и чувствовать, как тень едва дрожит, и приближаться, путаясь в ресницах…

Ты знаешь, мне сегодня будет сниться соленая эротика души.
 


Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 06:37 + в цитатник
я хочу подарить тебе солнце...
просто так...без особых причин...
взять перчатки две...чтоб не обжечься...
протянуть тебе руку-летим!
и взлететь...
воспарить, словно птицы...
словно ветер, нестись во всю прыть...
и сказать тебе:
"это солнце лишь тебе я хочу подарить..."

я хочу подарить тебе небо...
с облаками и стаями туч...
чтобы в час, когда малость взгруснется,
пронизал его радостный луч
от улыбки твоей...
смех веселый, словно дождик на землю пролить...
и сказать тебе:
"это небо лишь тебе я хочу подарить..."

зимней свежестью буду я летом,
обдувая тебя ветерком...
и во тьме твоим сделаюсь светом...
освещу тебе путь...
а потом
подарю тебе клин журавлиный,
что летит где-то в небе на юг,
пролетая моря и равнины
и всё то, что тебе
я дарю...

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 06:36 + в цитатник
Забываю своё имя по утрам и становлюсь счастливее.

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 06:28 + в цитатник
Знаю, что если буду падать, ты свои подставишь руки…..

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 05:49 + в цитатник
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с) Туве Янссон

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 05:48 + в цитатник
Мы привыкаем улыбаться тем, кому не хочется улыбаться, и выглядеть великолепно в тот момент, когда хочется кричать от боли.. ©

Цитата сообщения Жагуара

Котенок катается на черепашке

Цитата

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 16:51 + в цитатник
Просмотреть видео
5580 просмотров

Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

Парк Кенрокуэн, город Канадзава (Япония)

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Город Канадзава – центр префектуры Исикава - один из самых крупных городов японской области Хокурику. Население составляет 450 тыс. человек. Канадзава - один из исторических центров страны, ставший таким еще во времена самураев. Отличительной особенностью города Канадзава является то, что он в течение более 600 лет не видел ни одной войны. Это позволило городу сохранить исторические традиции и дыхание веков, которое многие японские города утратили. Здесь все напоминает о былой Японии, здесь сохранились почти все традиционные направления японской культуры – своеобразная архитектура, чайная церемония, аранжировка цветов – икебана.
Читать далее
Рубрики:  Города
Интересности

Метки:  

Лучшие салаты с креветками

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Салат с яблоками и креветками

4 яблока, 100 г очищенных вареных креветок, 100 г измельченных грецких орехов, 1 ч.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. майонеза.

Яблоки нашинковать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, разведенным в небольшом количестве воды. Перемешать с креветками, орехами, заправить майонезом и на полчаса поставить в холодильник.

Салат из креветок в майонезе

100 г креветок, 200 г огурцов, 2 небольших луковицы, 100 г майонеза, зелень, соль, перец - по вкусу.

Креветки сварить в подсоленной воде, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать, огурцы промыть, измельчить. Все соединить, выложить в салатник, приправить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Итальянский салат с креветками

500 г отварных креветок, 2 пучка салатных листьев.
Для соуса: 200 г томатного кетчупа, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 зубчика чеснока.

Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные очищенные). Порезать салатные листья. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.
Соус приготовить так: в чашке смешать сметану, майонез, кетчуп (лучше сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп, пока соус не станет приятного розового цвета.
Подавать с сухим белым вином.

Китайский салат

30 г молодых початков кукурузы небольшого размера, 150 г свежей стручковой фасоли, 350 г ростков фасоли, 350 г китайской капусты, 350 г очищенных мелких креветок, 4 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. светлого соевого соуса, 1/2 ч.л. молотой китайской приправы из 5 разных специй, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, нашинкованный красный сладкий перец (очищенный от семян и нарезанный полосками), соль, молотый черный перец - по вкусу.

Отварить початки кукурузы и свежую стручковую фасоль в слегка подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить под струей холодной воды. Обсушить на бумажных полотенцах.
Положить их в салатницу вместе с ростками фасоли, китайской капустой, красным перцем и креветками. Смешать все остальные компоненты салата, вылить эту смесь в салатницу и хорошо все перемешать.

Креветочный салат

2,5 кг креветок, 2 свежих огурца, 1 помидор, 50 мл 20%-х сливок, 50 г плавленого сыра, перец черный молотый - по вкусу.

Отварить креветки и немного охладить их. В это время сделать сырный соус, смешав плавленый сыр и сливки до однородной консистенции. Порезать огурцы и помидоры.
Очистить креветки и разрезать каждую пополам. Нарезанные огурцы, креветки и помидор положить в общее блюдо. Перемешать, добавить соус и черный перец. Не солить!

Салат из креветок с клубникой «Экзотика»

500 г креветок, 250 г клубники, 1 пучок листового салата, 1 морковь, 200 г острого сыра или брынзы, лимон, мед, соевый соус.

Сварить мелкие креветки и почистить. Порезать клубнику: Салат листовой порезать, потереть морковь. Добавить острый сыр или брынзу.
Приготовить заправку: лимонный сок, мед и немного соевого соуса смешать в пропорциях по вкусу. Заправить салат и сразу подавать. 

Праздничный салат с креветками

200 г замороженных креветок, 200 г сыра, 4. отварных яйца, листья салата, 2 зубчика чеснока, майонез, зеленый лук.

Для этого салата лучше взять прозрачную вазу, т.к. салат состоит из слоев, и будет красиво смотреться на праздничном столе. 1-й слой: нарвать листья салата и уложить на дно. 2-й слой: креветки, сваренные и очищенные. 3-й слой: тертый сыр.
4-й слой: майонез с измельченным чесноком. 5-й слой; тертые желтки. 6-й слой: тертые белки. Все смазать майонезом, украсить измельченным зеленым луком.

Салат из креветок в греческом стиле

1-2 авокадо, 2 ст.л. лимонного сока, 4 томата, 300 г отварных креветок, 3 нектарина или персика без кожуры, 2-3 маленьких кочанчика зеленого салата.

Для заправки: 100 мл густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла.

Авокадо очистить от кожуры и косточки, измельчить. Томаты очистить от семян и мелко порезать. Креветки отварить и почистить, персики или нектарины порезать дольками.
Перемешать авокадо с лимонным соком, добавить томаты, креветки и нектарины (персики). Перемешать. Разложить листья салата на блюде, сверху выложить салат. Побрызгать заправкой и подавать.
Для заправки зубчики чеснока очистить и раздавить. Смешать со сметаной, уксусом и оливковым маслом.

Салат-коктейль из креветок

900 г крупных неочищенных креветок, 2 пучка хрустящего зеленого салата, 1 авокадо, кайенский перец, 1 лайм или лимон, разделенный на 6 долек.

Для соуса: майонез, 2 ст.л. кетчупа, 1 л. сока лайма.

Креветки разморозить в течение часа при комнатной температуре. Если используются свежие креветки, нагреть большую сковороду и пожарить их (без масла) примерно 4-5 минут, пока из серых они не превратятся в красные. Охладить.
Оставить 6 штук для украшения и очистить остальные. Разрезать посредине и вынуть внутренности. Положить в миску, накрыть пленкой и оставить в холодильнике.
Перед подачей порезать салат и распределить его по 6 бокалам на ножках. Затем измельчить авокадо и положить в каждый бокал. Сверху положить креветки и соус, посыпать кайенским перцем. Украсить долькой лайма или лимона и одной неочищенной креветкой. Подавать с черным хлебом и маслом.

Салат из макарон с креветками

2,5 л воды, 1 ч.л. соли, 250 г макарон-рожков, 200 г креветок, сок 1 лимона, 1 медовая дыня, 1 авокадо, 1 пучок укропа, 200 г кочанного сельдерея, 2 ст.л. майонеза, 150 г молочного йогурта, 3 ст.л. сливок, 2 ст.л. коньяка, по 1 щепотке белого и кайенского перца, соль - по вкусу.

Вскипятить подсоленную воду и варить макароны до готовности 8 минут. Креветки обдать холодной водой, обсушить и сбрызнуть 2 ст.л. лимонного сока.
Медовую дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками и вырезать мякоть острым ножом. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать полукруглыми ломтиками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками и порубить немного зелени сельдерея. Укроп вымыть, стряхнуть и мелко нарезать, предварительно отложив несколько веточек для украшения.
Смешать рожки, фрукты, креветки и зелень. Посолить и заправить соусом.
Соус приготовить так: добавить в майонез сливки, коньяк, йогурт, приправить солью, белым и кайенским перцем и тщательно перемешать. Украсить салат укропом.

Пряный салат с креветками

200 г водки, 1 л апельсинового сока, 200 г варено-мороженых креветок, базилик, мята, петрушка, оливковое масло - по вкусу.

Из водки, апельсинового сока, небольшого количества базилика, мяты, петрушки и оливкового масла приготовить соус и залить им варено-мороженые креветки. Мариновать не менее трех часов. Подавать креветки на листьях салата.

Салат с креветками и спаржей

400 г мороженых отварных креветок, 500 г консервированной спаржи, 200 г морских моллюсков в рассоле, 5 ст.л. сливок, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. сладкой паприки, 1-2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. рубленого укропа, листья салата, соль, белый перец, сахар по вкусу.  
                                                        
Разморозить креветки и промокнуть их салфеткой. Смешать сливки, майонез. Приправить смесь паприкой и лимонным соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар.
Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 минут в прохладное место. Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. Выложить на них салат и украсить рубленым укропом.

Салат из креветок, крахмального желе и огурцов

100 г креветок, 400 г свежих огурцов, 300 г крахмала, 100 г соевого соуса, 400 г консервированного зеленого горошка, 150 г кунжутного соуса, 50 г кунжутного масла, 15 г уксуса.

Отварные креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала тонкими длинными полосками (или купить на рынке крахмальную корейскую лапшу).
В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного и соевого соусов. На желе уложить креветки, по бокам - зеленый горошек и свежие огурцы.

Салат с креветками

200 г варено-мороженых креветок, 1-2 луковицы, 1 баночка кукурузы, 3 помидора, 3 сладких болгарских перца, соль, специи, майонез - по вкусу.

Пожарить очищенный измельченный лук, посолить, добавить специи. Туда же положить очищенные креветки и чуть-чуть обжарить. Остудить. Добавить порезанные помидоры, консервированную кукурузу и сладкий перец. Заправить майонезом.

Настоящий французский салат «Оливье»

4 картофелины, мясо 1 курицы, 200-250 г очищенных креветок, 3 маринованных или соленых огурца, 2 моркови, 10 яиц, 3 банки зеленого горошка, 1 луковица, соль, перец и майонез - по вкусу.

Сварить курицу, картофель, креветки, морковь, яйца. Мелко нарезанную луковицу ошпарить кипятком. Картофель, огурцы, морковь и яйца мелко нарезать и смешать. Курицу разобрать на волокна, креветки порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат из креветок и салата

200 г отварных креветок, 1 небольшой кочан салата (или пекинской капусты), 2 отварных яйца, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 пачка крабовых палочек, майонез.

Салат или капусту порубить, помять руками, мелко покрошить яйца и крабовые палочки, добавить креветки и кукурузу.
Для украшения можно порезать паприку. Заправить салат небольшим количеством майонеза.

Салат из креветок с овощами

500 г креветок, 2 моркови, 2 свежих помидора или яблока, 1 огурец, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, 1/4 кочана цветной капусты, 50 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза, 4 ст.л. салатной заправки, укроп.

Для варки креветок: 5 г моркови, 5 г укропа или зелени петрушки, перец горошком, лавровый лист, соль.

Сварить креветки с овощами и специями: сырые креветки варить 10-12 минут, варено-мороженые 3- 5 минут. Готовые креветки оставить в отваре на 5-10 минут, затем очистить их.
Промытые листья зеленого салата нарезать на несколько частей, оставив несколько листиков для украшения, уложить его горкой в середине салатницы, а вокруг разместить «букетами» свежие огурцы, нарезанные кружочками, вареные морковь и яйца, свежие яблоки или помидоры, кусочки отварной цветной капусты, зеленый горошек.
Креветки выложить сверху на зеленый салаг. При подаче на стол овощи полить салатной заправкой и посыпать укропом. Отдельно подать майонез.

Салат морской

225 г филе нежирной рыбы (трески, пикши), 100 г отварных очищенных креветок, 1/2 маленького зеленого перца, 1 ч.л. лимонного сока, 120 мл майонеза, нарезанный салат-латук, паприка, черные сливы для украшения, соль, перец - по вкусу.


Положить рыбу на блюдо для запекания. Держать в духовке около 3 минут, пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, перевернуть ее через 1,5 минуты.
Оставить рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Затем порезать ее кубиками, добавить креветки и нарезанный зеленый перец и салат-латук. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку, украсить сливами и паприкой.

Салат из мандаринов и креветок

6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г сельдерея, 4 ст.л. майонеза, 1/2 лимона, зеленый салат, петрушка, уксус, соль - по вкусу.

Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус.
Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать.
Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. Выложить на них, очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать.
Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.

Салат с креветками, укропом и йогуртом

300 г отварных креветок, 1 огурец, 3 ст.л. йогурта, 1 долька чеснока, щепотка молотого тмина, укроп ,соль - по вкусу.

Очистить от кожуры и порезать брусочками длинный огурец, положить в салатницу с йогуртом, укропом, раздавленной долькой чеснока и щепоткой молотого тмина. Посолить и хорошо перемешать с мясом отварных креветок.

Салат из креветок в томатном соусе с шампиньонами

150-200 г мякоти отварных креветок, 2 стакана шампиньонов, 100 мл томатного соуса, 50 мл белого вина, зелень - по вкусу.

Шампиньоны нарезать ломтиками, томатный соус смешать с вином. Мясо креветок, припущенные шампиньоны и соус смешать и прогреть на слабом огне.
Выложить все в салатник или кокотницы и посыпать зеленью.

Китайский салат из креветок

400 г креветок, 4 картофелины, 100 г майонеза, 150 г зеленого горошка, 50 г соевого соуса, зеленый салат, лимонный сок - по вкусу.

Креветки отварить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Картофель отварить, очистить и нарезать, добавить зеленый горошек и креветки.
Заправить соевым, соусом и майонезом, перемешать. Украсить листьями зеленого салата.
Можно использовать, и консервированные креветки.

Салат овощной с креветками

1 кг вареных очищенных креветок, 200 г картофеля, 200 г зеленого лука, 200 г зеленого горошка, 200 г свежих огурцов, 200 г яблок, 100 г растительного масла, зелень, специи - по вкусу.

Отваренные креветки освободить от панциря. Вареный картофель, огурцы, яблоки, лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, мясо креветок, заправить салат растительным маслом и специями. Уложить в салатник горкой и украсить зеленью.

Салат с креветками и сладким перцем

350 г отварных креветок, 10 г рубленого сельдерея, 75 г сладкого перца, 15 г лука, 50 г майонеза, зеленый салат, черный молотый перец, соль - по вкусу.

Крупные креветки разрезать вдоль пополам или расщепить на волокна, смещать с нарубленным сладким перцем, сельдереем, нарезанным и ошпаренным луком, заправить майонезом, солью, черным перцем.
Уложить горкой на блюде и украсить оставшимся сладким перцем и зеленью.          

Салат из креветок с зеленым салатом

500 г креветок, 100-150 г зеленого салата, 1 стакан   майонеза, смешанного со сметаной, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени, соль и специи - по вкусу.

Шейки вареных креветок нарезать ломтиками. Зеленый салат разобрать на листья, тщательно промыть, нарезать соломкой, посыпать солью и после выделения небольшого количества сока и оседания салат переложить в салатник.
Сверху горкой выложить нарезанные креветки, полить их майонезом, смешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из креветок с тертым сыром

500 г свежемороженых или варено-мороженых креветок, 3-4 вареных яйца, 1/2 стакана тертого неострого сыра, 100 г майонеза, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени, 1/4 лимона.

Мясо отварных креветок нарезать кусочками, соединить с нарубленными яйцами, сыром, частью зелени, заправить частью майонеза, солью, соком лимона и перемешать. В салатник горкой выложить салат, полить оставшимся майонезом и посыпать зеленью.

Салат с креветками и фруктами

150 г отварных креветок, 150 г яблок, 150 г ананаса, 100 г зеленого салата, 25 г майонеза, хрен, соль, зелень - по вкусу.

Очищенные яблоки и листья салата нарезать соломкой, ананас - кубиками. Добавить шейки отварных креветок и все заправить майонезом, в который предварительно добавить измельченный на терке хрен, посолить. Уложить горкой в салатник, украсить ананасом и зеленью.

Салат из креветок с рисом

600 г креветок, 3 ст.л. риса, 2-3 луковицы, 100 г зеленого горошка, 3 вареных яйца, 50 г зеленого салата, 100 г соевого соуса, зелень петрушки или укропа, соль - по вкусу.

Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, охладить. Покрошить яичные белки, желтки растереть с соевым соусом.
Все перемешать, добавить зеленый горошек, соль. Украсить листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.

Салат из креветок с творогом

250 г отварных очищенных креветок или 1 банка консервов «Мясо криля», 100 г пастеризованного творога, 2 ст.л. молотых грецких орехов, 1 ст.л. сметаны, соль - по вкусу.

Мясо креветок, творог и половину молотых орехов смешать, пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль и перемешать.
Полученную массу выложить горкой в салатник и посыпать оставшимися молотыми орехами.
Источник http://podruzhka.su
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепты фруктовых салатов

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Салаты из фруктов - что может быть полезнее! Ведь во фруктах содержатся такие витамины и минеральные вещества, которых вы не найдете больше ни в каких других продуктах. Кроме того фруктовые салаты - это разнообразие красок и вкусов на вашем столе. Их приготовление и оформление открывает большой простор для вашего творчества и фантазии, ведь в салатах можно использовать любые фрукты - от традиционных яблок и груш до экзотических киви, манго и авокадо. Настоящим украшением станут такие салаты на различных детских праздниках. Ведь дети обожают все яркое и сладкое, а фрукты и ягоды еще и полезны для организма ребенка. Порадуйте себя и близких вкусными и полезными легкими салатами!

 

Салаты из экзотических фруктов

 

Салаты из яблок

Салаты из клубники

Салаты из ананасов

Салаты из чернослива

Салаты из бананов

Салаты из апельсинов

Салаты из груши

Салаты из арбуза

Салаты из персиков

Салаты из ягод

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 16:45 + в цитатник
Я выбрала для себя то, что ты мне нужен. Сама.

(с)

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 16:44 + в цитатник
Лучше меньше знать и больше любить, чем больше знать и не любить.

(с) Эразм Роттердамский

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 16:36 + в цитатник
"Нет любви без боли", - сказал зайчонок и крепко обнял ёжика.

(с) n/a

Украшаем свечи (к Новому году, например)

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (355x236, 37Kb)
Нам потребуется: свеча, салфетка с узором, ложка и ещё одна греющая свеча для разогрева ложки. Я взяла аппетитную апельсиновую свечку, чтобы творилось веселее.

1. Вырезаем элементы из салфетки.

Отделяем два нижних слоя бумаги и прикладываем элемент на свечу.

2. Нагреваем ложку на огне

3. Горячей ложкой, плавным движениями, проводим от центра элемента к краям.

Под ложкой будут появляется даже небольшие лужицы парафина, если долго водить по одному месту.

Салфета на ваших глазах, мгновенно пропитается парафином и намертво пристанет к свече.

Часть Деда Мороза припаяна. Обратите внимание на разный цвет опушки рукавов. Та что темнее стала узором свечи, тогда как носок ещё развевается на ветру.

4. Аккуратно по кругу проходимся губкой и шкурим поверхность.

Все!!! Свеча готова! Можно её всячески украсить, а можно оставить так как есть. Узор будет гореть вместе со свечой - проверено на себе. (автор Анна Annsky )
Источник: рассылки -mama.darievna.ru
 (239x159, 19Kb) (275x184, 21Kb) (270x180, 23Kb)

*********************************************************************************
Для любителей сериалов. Скоро появится Интерны 41 серия ,на сайте онлайн просмотра tvinterny.ru. А пока можно посмотреть предыдущие серии онлайн. Включаете полный экран и наслаждаетесь любимым сериалом.
Рубрики:  Интересности

Метки:  

Поиск сообщений в Rose_for_Love
Страницы: 131 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь