-Цитатник

Картофельный пирог с мясной начинкой - (0)

Этот картофельный пирог с мясной начинкой готовится из картофельного теста. Очень вкусный! Отличн...

Рецепты фаршированных кальмар - (0)

Хотите порадовать близких новым вкуснейшим блюдом к праздничному столу? Приготовьте для...

Рецепт АНТРЕКОТА на гриле - (0)

Представляю вашему вниманию рецепт свиных антрекотов на гриле. Очень вкусное мясо получилось, ска...

Без заголовка - (0)

Как накачать руки. Тренировка для девушек Рекомендуем также посмотреть видео: Гибкая и сильная ...

Все секреты длительного хранения зелени - (0)

Все секреты длительного хранения зелени Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rose_for_Love

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2007
Записей: 5231
Комментариев: 114
Написано: 5387


 


Курочка по-римски (Италия)

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления курицы, не требующий сложных ингредиентов. Все составляющие блюда могут запросто найтись у вас в холодильнике.

Вам понадобится:

- 1 целая курица
- 300 г копченых сосисок
- 0,5 литра томатного сока
- 200 г белого сухого вина
- 4-5 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Обжариваем на растительном масле сосиски, и складываем их в кастрюльку для тушения. В этом же масле обжариваем нарезанную на порционные куски и слегка посоленную курицу до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку к сосискам. 

2. Заливаем вином и даем потушиться 10 минут. Добавляем томатный сок, присаливаем при необходимости и тушим еще 40 минут. 

3. Чеснок нарезаем на мелкие кубики или выдавливаем на чесночнице и добавляем в самом конце. Сразу выключаем огонь.

Примечание. В томатный соус, для загустения, можно добавить 1 столовую ложку муки. Также по желанию можно добавить в блюдо лук.


 

Источник фото: foodnetwork.com


Источник cтатьи: povary.ru
Рубрики:  Кулинария

Цитата сообщения ru_foto

Компания Apple анонсировала новый iCat

Цитата

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 13:03 + в цитатник
Просмотреть видео
400 просмотров

Комментарии (0)

Пир по-итальянски: ТОП-10 лучших рецептов лазаньи

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слово «лазанья» (lasagne) в переводе с итальянского означает «широкая лапша». Никому не уступая авторство в изобретении этого блюда, итальянцы кое о чем скромно умалчивают. В частности, о том, что когда-то их предки заимствовали у древних греков идею многослойной запеканки из плоских пшеничных лепешек, соединенных разнообразными начинками.

Лазанья, как и любой другой вид пасты, делается из твердых сортов пшеницы.

Пластины для лазаньи – листы из теста прямоугольной формы – можно купить или приготовить самостоятельно. Обрати внимание на рецепт и инструкцию на упаковке: иногда перед запеканием с начинкой листы лазаньи требуется отваривать, иногда – нет.

Лазанья – настоящий пир по-итальянски. Слои начинки могут быть абсолютно любыми: из мясного рагу или фарша, нарезанных колбасок, рыбного или куриного филе, гусиной печенки, морепродуктов, помидоров, шпината, картофеля, овощей, сыра,творога, грибов, фруктов. Так что по желанию ты можешь приготовить лазанью и как  оригинальную холодную закуску, и как сытное основное блюдо, и как нежный десерт.

Для лазаньи не нужно жалеть соуса (чем больше, тем сочнее!), специй и кулинарной фантазии. И тогда у тебя обязательно получится шедевр в лучших традициях итальянской кухни!

WomanJournal.ru предлагает тебе подборку лучших рецептов лазаньи, доступных и простых в приготовлении. Buon appetito!

Лазанья с тыквой-сквош

Сливочно-сырная лазанья с тыквой-сквош

Что нужно:
9 отваренных пластин лазаньи
1 тыква-сквош (можно заменить кабачком)
2 стакана тертого сыра «моцарелла»
1/2 стакана тертого сыра «пармезан»
1/4 стакана муки
3 стакана молока
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 горсть свежих листьев шалфея
Сушеный шалфей по вкусу
1/4 стакана оливкового масла
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
Соль, черный молотый перец по вкусу
Щепотка мускатного ореха

Как приготовить сливочно-сырную лазанью с тыквой-сквош:

  1. Тыкву или кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками и потушить до получения золотистого цвета в оливковом масле, добавив бальзамический уксус, свежий шалфей, соль и перец по вкусу.
  2. Поставить пряно-овощную смесь в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре до 200 градусов около 30 минут.
  3. Приготовить соус. Для этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить лук и обжарить до мягкости примерно 5–7 минут.
  4. Добавить чеснок, сушеный шалфей и тушить еще 1–2 минуты. Затем всыпать муку и, помешивая, обжарить ее в пряностях до золотистого цвета.
    Влить молоко, приправить мускатным орехом, солью, перцем и тушить соус на умеренном огне до загустения.
  5. В форму для запекания вылить 1/2 стакана полученного соуса, положить слой из 3 листов заранее отваренной лазаньи. Выложить сверху половину тушеной тыквенной (кабачковой) смеси, посыпать 1/3 частью подготовленного количества сыра «моцарелла», полить 1 стаканом соуса.
  6. Выложить второй слой из 3 листов лазаньи, повторить все действия, как с первым слоем.
  7. Закрыть лазанью третьим слоем из 3 листов, посыпать остатками сыра «моцарелла», сыром «пармезан», залить оставшимся соусом. Запекать в разогретой духовке 30–45 минут при температуре 150–170 С до образования румяной корочки.
  8. Сливочно-сырная лазанья с тыквой-сквош готова.

 

 

Лазанья со шпинатом и фетой

Лазанья «Весенняя» со шпинатом и сыром

Что нужно:
6 отваренных листов лазаньи
4 пучка свежего (или 4 небольших упаковки замороженного) шпината
1 стакан рубленой зелени: петрушки, укропа, мяты
1 пучок зеленого лукового пера
1 стакан тертого сыра «фета»
3 стакана тертого сыра «моцарелла»
1 стакан творога
3 яйца
Соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить лазанью «Весенняя» со шпинатом и сыром:

  1. Смешать шпинат, рубленую зелень, мелко нарезанный зеленый лук, сыр «фета», творог и сырые яйца в однородную массу.
  2. Поместить слой лазаньи из 2 листов в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом. Выложить сверху половину сырно-шпинатной смеси, посыпать 1/3 частью подготовленного количества сыра «моцарелла».
  3. Закрыть лазанью вторым слоем из 2 листов, выложить вторую половину сырно-шпинатной смеси, посыпать моцареллой, оставив часть сыра для посыпки третьего слоя.
  4. Выложить третий слой лазаньи из 2 листов, посыпать оставшимся сыром «моцарелла».
    Запекать в разогретой духовке 30–45 минут при температуре 150–170 градусов до образования золотисто-коричневой корочки.
  5. Лазанья «Весенняя» со шпинатом и сыром готова.

 

 

Лазанья с сыром, творогом, колбасками и говяжьимфаршем под соусом «маринара»

Лазанья с колбасками, говядиной и сыром под соусом «маринара»

Что нужно:
3–6 отваренных листов лазаньи
400 г говяжьего фарша
200 г острокопченых колбасок, очищенных от оболочки
Готовый соус «маринара» (или томатный соус) по вкусу
1 стакан томатной пасты
2 яйца
2 стакана творога
1 стакан тертого сыра «пармезан»
3 стакана тертого сыра «моцарелла»

Как приготовить лазанью с колбасками, говядиной и сыром под соусом «маринара»:

  1. Обжарить фарш до готовности, дать лишнему жиру стечь. Добавить томатную пасту, тушить в течение 40–60 минут на умеренном огне. За 15 минут до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой колбаски.
  2. Растереть яйца, творог и пармезан в большой миске до получения однородной массы.
  3. Смазать форму для выпечки оливковым маслом. Чередуя мясную и творожно-сырную начинку и не забывая посыпать каждый слой моцареллой, «собрать» запеканку. Если использовано 6 листов лазаньи, следует распределять начинку так, чтобы хватило на каждый слой.
  4. Верхний слой лазаньи украсить остатками начинки и моцареллы, посыпать пармезаном, полить соусом «маринара» или томатным соусом по вкусу. Запекать в разогретой духовке 30–45 минут при температуре 150–170 градусов до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом.
  5. Лазанья с колбасками, говядиной и сыром под соусом «маринара» готова.

 

Вегетарианская лазанья с белым вином, пармезаном и овощами

Лазанья «Вегетарианская»

Что нужно:
5 сухих пластин лазаньи
50 г тертого сыра «пармезан»
1 небольшой баклажан
1 кабачок цукини  
2 веточки помидоров черри
4 листа свежего шпината
50 г несоленого сливочного масла
50 г муки
60 мл белого вина
200 мл обезжиренного молока
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка оливкового масла

Как приготовить лазанью «Вегетарианская»:

  1. Прогреть духовку до 160 градусов. Нарезать овощи небольшими дольками или кубиками, добавить оливковое масло, рубленый чеснок, готовить в духовке в течение 30 минут.
  2. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, добавить муку, потушить до получения кашицы, добавить вино. Когда мука впитает вино, влить  молоко, добавить пармезан и сыр и перемешать до получения однородной массы.
  3. Сухие листы лазаньи бланшировать в течение 3 минут в кипящей воде. Аккуратно вынуть и положить в плоское блюдо, смазав оливковым маслом, чтобы предотвратить слипание пластин.
  4. На сервировочном блюде выложить первый лист лазаньи, покрыть его слоем горячих тушеных овощей, листом свежего шпината и белым сливочно-сырным соусом. Таким образом сделать четыре слоя лазаньи, украсив верхний листом шпината и тертым сыром. Подавать теплой.
  5. Лазанья «Вегетарианская» готова.

 

 

Лазанья с лососем и шпинатом

Лазанья с лососем

Что нужно:
6 листов лазаньи
450 г филе консервированного лосося
350 г томатной пасты
300 г свежего шпината

Для соуса:
400 мл молока
40 г сливочного масла
40 г муки
75 г тертого сыра «чеддер»
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
 

Как приготовить лазанью с лососем:

  1. Нагреть духовку до температуры 190 С. Очистить консервированный лосось от кожи и  костей, размять вилкой на небольшие куски и заправить томатной пастой.
  2. Отварить шпинат в небольшом количестве воды в течение 3–4 минут, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
  3. Сделать соус. Соединить молоко, масло и муку в антипригарной сковороде и тушить на умеренном огне, постоянно помешивая венчиком, до получения густой однородной массы. Снять с огня, добавить половину подготовленного сыра и специи (соль, перец) по вкусу, все перемешать.
  4. Выложить половину лососевой начинки в прямоугольную огнеупорную форму,  накрыть 3 листами сухой лазаньи, полить половиной сливочно-сырного соуса, добавить слой шпината. Затем повторить последовательность слоев: лосось – 3 листа лазаньи, залитые соусом – шпинат. Посыпать верхний слой лазаньи оставшимся тертым сыром и запекать 30–35 минут до готовности и появления золотисто-коричневой корочки.
  5. Лазанья с лососем готова.

 

Открытая лазанья сгрибами и оливками

Открытая лазанья с грибами и оливками

Что нужно:
8 сухих листов лазаньи
400 г свежей или замороженной грибной смеси
50 г тертого сыра «пармезан»
2 ст. ложки подсолнечного масла Соль, черный молотый перец по вкусу

Для соуса:
2 ст. ложки бальзамического уксуса
100 мл оливкового масла
1 красный стручковый перец, мелко нарезанный
3/4 стакана половинок оливок или маслин без косточек
Пучок зелени петрушки
6 веточек зелени орегано (душицы)

Как приготовить открытую лазанью с грибами и оливками:

  1. Приготовить соус. Соединить бальзамический уксус с оливковым маслом, стручковым перцем, добавить 1 ст. ложку воды. Нагреть на умеренном огне, добавить оливки, рубленую зелень петрушки и душицу, снять с плиты.
  2. В прогретой сковороде с толстым дном обжарить грибы в подсолнечном масле до готовности, приправить солью и перцем по.
  3. Отварить листы лазаньи в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 3 минут. Пластины вынуть, разложить так, чтобы не слипались, дать воде стечь.
  4. В 4 порционных блюда положить по одному листу лазаньи. Наполнить грибной смесью, закрыть вторым листом, полить соусом из оливок, перца и зелени, посыпать пармезаном.  Подавать лазанью теплой.
  5. Открытая лазанья с грибами и оливками готова.

 

 

Классическая лазанья

Лазанья классическая

Что нужно:
12 листов лазаньи
500 г говяжьего  фарша
250 г тертого сыра «моцарелла»
1 ст. ложка оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 раздавленный зубчик чеснока
400 г томатов в собственном соку
250 г томатной пасты
3/4 стакана говяжьего бульона
1 ч. ложка сухого базилика
1 ч. ложка сухого орегано
1 лавровый лист
 

Для соуса:
3 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
2 стакана молока
2 стакана тертого сыра «моцарелла»

Как приготовить лазанью классическую:

  1. Помидоры в собственном соку очистить от кожицы, размять вилкой, добавить томатную пасту, пряные травы и лавровый лист. Тушить на слабом огне под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Снять с огня, лавровый лист удалить.
  2. Приготовить сливочно-сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и. постоянно помешивая, подержать на огне 1–2 минуты, не давая муке поджариться. Снять соус с огня, постепенно ввести молоко. Затем вновь поставить на огонь и, помешивая, довести соус до кипения. Когда соус загустеет, огонь выключить, добавить сыр и перемешать, пока он не растает в соусе.
  3. Обжарить говяжий фарш, заправив его луком, чесноком и бульоном.
  4. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Положить первый слой лазаньи из 2 сухих пластин, покрыть его 1/5 частью мясного фарша, 1/5 частью томатного соуса, 1/5 частью сливочно-сырного соуса. Процедуру повторить: всего должно получиться 6 слоев лазаньи с 5 слоями начинки.
  5. Верхний слой лазаньи залить остатками томатного и сливочно-сырного соуса, посыпать тертой моцареллой. Накрыть фольгой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, затем снять фольгу и готовить еще 10 минут до полного расплавления сыра наверху и образования легкой золотисто-коричневой корочки.
  6. Лазанья классическая готова.

 

Лазанья по-турецки синдейкой и соусом

Лазанья с индейкой и соусом песто

Что нужно:
4–6 сухих листов лазаньи
500 г фарша индейки
700 г томатной пасты
250 г тертого сыра «моцарелла»
3 ст. ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
Цедра 1 лимона
1 ч. ложка сухого орегано (душицы)
Винный уксус по вкусу
6–8 ст. ложек готового соуса песто
60 мл жирных сливок
Соль, перец по вкусу

Как приготовить лазанью с индейкой и соусом песто:

  1. Разогреть духовку до температуры 180–200 С. Пока духовка греется, обжарить фарш индейки в горячем раскаленном масле, непрерывно помешивая, в течение нескольких минут, пока не появится легкая темная корочка. Выложить фарш на тарелку, а в сковороде спассеровать  лук  в течение 5 минут.
  2. Вновь выложить фарш в сковороду, к луку, добавить цедру, орегано, томатную пасту, винный уксус, соль и перец по вкусу. Тушить в течение 10 минут.
  3. Отварить листы лазаньи в кипящей воде, как указано на упаковке. Выложить слой лазаньи (из 2 или 3 соприкасающихся пластин) в жаропрочное блюдо, равномерно распределить всю начинку из индейки, залить 3–4 ст. ложками соуса песто и 30 мл сливок, посыпать половиной приготовленного сыра «моцарелла».
  4. Верхний (второй) слой лазаньи полить оставшимися сливками и соусом песто, посыпать моцареллой. Выпекать 20–25 минут, по желанию под фольгой. Подавать с зеленым салатом.
  5. Лазанья с индейкой и соусом песто готова.

 

 

Лазанья с морепродуктами

Лазанья «Дель маре» с креветками и копченой форелью

Что нужно:

450 г сухих листов лазаньи
300 г форели горячего копчения
450 г очищенных креветок
 60 г тертого сыра «пармезан»
Сок 1 лимона
Соль, черный молотый перец по вкусу
2 ст. ложки рубленой зелени укропа

Для соуса:
3 белых части стебля лука-порея
55 г муки
600 мл молока
70 г сливочного масла
2 ст. ложки меда
200 г тертого сыра «моцарелла»

Как приготовить лазанью «Дель маре» с креветками и копченой форелью:

  1. Очистить копченую форель от кожи и костей, мелко нарезать, соединить с измельченными креветками. Приправить солью, перцем, лимонным соком
  2. Приготовить соус. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить хорошо промытый и мелко нарезанный лук-порей и тушить до мягкости и прозрачности около 8–10 минут. Затем добавить муку и тушить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня, влить молоко, взбить венчиком до получения однородной массы. Вновь поставить соус на огонь, а когда масса начнет густеть, добавить мед и моцареллу и тушить еще 3 минуты. Полученный соус перемешать с форелью и креветками.
  3. В смазанную оливковым маслом жаропрочную форму выложить первый слой сухих листов лазаньи, покрыть его слоем рыбной начинки. Сделать 4–6 чередующихся слоев, украсив верхний остатками начинки, укропом и тертым пармезаном. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Подавать с зеленым салатом или овощной нарезкой.
  4. Лазанья «Дель маре» с креветками и копченой форелью готова.

 

Яблочная лазанья

Яблочная лазанья

Что нужно:
8 сухих пластин лазаньи
1 кг яблочного джема или повидла
2 стакана тертого сыра «чеддер»
1 стакан тертого сыра «рикотта»
1 яйцо
1/4 стакана сахарного песка
9 ст. ложек коричневого сахара
1/4 чашки овсяных хлопьев
6 ст. ложек муки
1/2 ч. ложки корицы
3 ч. ложки сливочного маргарина
1 стакан сметаны
Дробленый миндаль, мускатный орех по вкусу

Как приготовить яблочную лазанью:

  1. Разогреть духовку до 150–180 градусов.  Пока духовка прогревается, приготовить лазанью, следуя инструкции на упаковке. Откинуть листы на дуршлаг, разложить, чтобы не слиплись.
  2. Соединить в миске тертый сыр обоих сортов, сырое яйцо, сахар-песок и дробленый миндаль, хорошо растереть полученную массу.
  3. Смазать форму для выпечки. Выложить лазанью слоями, чередуя начинки из яблочного джема и сыра с орехами.
  4. Приготовить посыпку для верхнего слоя лазаньи. Соединить муку, 6 ст. ложек коричневого сахара, овсяные хлопья, корицу, мускатный орех и рубленый маргарин, размешать до получения рассыпчатой массы и украсить ею лазанью.
  5. Выпекать лазанью 45 минут. Вынуть и дать постоять 15 минут.
  6. Пока лазанья остывает, приготовить соус. Взбить сметану с 3 ст. ложками коричневого сахара в небольшой миске до получения однородной массы, ненадолго убрать в холодильник.
  7. При подаче разрезать лазанью на порционные квадратики и полить сметанным соусом.
  8. Яблочная лазанья готова.

http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-vert/pir-po-italyanski-top-10-luchshix-receptov-lazani/pagenum_11

Рубрики:  Кулинария

"Приятного аппетита!" на 24 языках

Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятного аппетитаЕсли вы завтракаете, обедаете или ужинаете в компании иностранца, наверняка ему будет приятно, когда вы пожелаете приятного аппетита на его родном языке.

 

 

 

1. По-каталонски - Bon profit!
2. По-хорватски - Dobar tek!
3. По-датски - Velbekomme!
4. По-голландски - Smakelijk eten!
5. По-французски - Bon appetit!
6. По-немецки - Guten appetit!
7. По-еврейски – Bete’avon!
8. По-итальянски - Buon appetito!
9. По-японски - Itadakimas!
10. По-корейски - Mani deuseyo!
11. По-литовски - Gero apetito!/Skanaus!
12. По-гречески - Kale orexe!
13. По-персидски - Noosh-e jan!
14. По-польски - Smacznego!
15. По-португальски - Bom apetite!
16. По-сербски - Prijatno!
17. По-испански - Buen provecho!
18. По-шведски - Smaklig mеltid!
19. По-турецки - Afiyet olson!
20. По-белорусски - Смачна есьці!
21. По-болгарски - Добър апетит!
22. По-английски - Enjoy your meal!
23. По-фински - Hyva ruoka halua!
24. На идише - Est gezunterhayt!


Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 04:41 + в цитатник
Такая наивная,влюбчивая и глупая.Всё ещё любит мыльные пузыри и радуется воздушным шарикам...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:37 + в цитатник
Девушкам тоже нравится спасать мир!

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:36 + в цитатник
Разукрасить жизнь совсем несложно, сложнее сохранить краски…

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:35 + в цитатник
Его сияющий взгляд был напряжен… а голос едва слышен… а я, кажется, забыла, как дышать…

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:32 + в цитатник
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем (с)

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:31 + в цитатник
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!..

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:30 + в цитатник
Я люблю землю под его ногами,и воздух над его головой,и всё,к чему он прикасается,и каждое слово,которое он говорит.Я люблю каждый его взгляд,и каждое его движение,и его всего целиком

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:27 + в цитатник
Радует, что кто-то, кого ты уже давно считаешь чужим, помнит какой шоколад ты любишь...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:26 + в цитатник
Все, о чем я мечтаю - это круглосуточный вид Нью-Йорка из моего окна и твое отражение в зеркалах моей ванной по утрам.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:25 + в цитатник
-Почему она общается с этими кретинами?
-Да, потому что эти кретины за неё тебе голову расшибут - это называется преданность.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:25 + в цитатник
пока ты ломаешься ей признаются в любви,предлагают встречаться, узнают номер телефона...а ты ломаешься ..

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:23 + в цитатник
Так хочется, чтобы он вдруг резко сел, даже неважно где и куда, а его друзья спросили: "Что с тобой такое?", а он бы ответил: "Блин, парни, я,кажется, влюбился".

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:58 + в цитатник
Наушники запутываются не для того, чтобы нас позлить. Просто левый наушник любит правый. Они обнимаются. Это любовь..

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:35 + в цитатник
Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.

Фрэнсис Бэкон

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:34 + в цитатник
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с небес.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 18:34 + в цитатник
Если мужчина очень любит женщину, у той сами собой распускаются завязки ее нижнего платья.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:26 + в цитатник
-"Девушка,знаете я так завидую песку -по которому вы идёте!"
- "Идиот!Завидуй моему парню который меня трахает!

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:25 + в цитатник
Во мне твоя нежность подкожно..

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:25 + в цитатник
А можно я сфотографирую воздух? он сегодня так необыкновенно сладок.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:24 + в цитатник
Розовые очки,обычно,бьются стёклами внутрь

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:23 + в цитатник
В моих вьющихся волосах запуталась весна.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:21 + в цитатник
все мои мудрые решения дохнут при запахе его духов.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:20 + в цитатник
[И я тебя люблю. Взахлеб. До спазма]

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:19 + в цитатник
Она никогда ни о чем не жалеет. Легко расстается с не нужными людьми, вещами и воспоминаниями. Равнодушна к сплетням. Потому что знает - она вне конкуренции.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 17:03 + в цитатник
Oнa бyдeт cлaть тыcячи cooбщeний paзным людям, извивaтьcя cpeди мaжopныx пapнeй, чтoбы oни дyмaли, чтo oнa c ними. Нo oнa мыcлeннo c тoбoй. И ты, глядя нa этo, тaк жe oтчaянно думаешь, как же эта сука хороша.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:54 + в цитатник
Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня,
шокированно смотрит на мир и говорит:
"ты меня куда, блять, привела?!

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:54 + в цитатник
Девочка все еще любит ходить босиком по летним лужам.И искренне улыбаеться, но только тем, кто ей действительно нужен...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:51 + в цитатник
Целуешься ты, мальчик, не по-детски...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:49 + в цитатник
Напивая какую-то песню она оступилась и упала в сугроб. Он начал смеятся и подскользнувшись тоже упал, лежа под вечерним зимним небом, они в один голос сказали: "Я люблю тебя.."

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:48 + в цитатник
однажды утром, в 9.26 я обнаружила, что не способен любить никого, кроме тебя

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:47 + в цитатник
А просто не надо никого искать. Надо искать работу, жить сегодняшним днём, пить зелёный чай и улыбаться.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:47 + в цитатник
Когда-нибудь я буду стоять у окна в тёплом свитере,держать в руках чашку с горячим кофе и улыбаться,осознавая,что он любит меня так же крепко,как и я его....

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:45 + в цитатник
Я сидела пила красный чай, а люди тем временем теряли сами себя. Такое бывает. Кто-то сидит чай пьет, а у других жизнь рушится.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:45 + в цитатник
всю ночь я буду смотреть черно-белые фильмы о настоящей любви,пить яблочный чай
и размазывать соленые по щекам из-за чувства обиды.
а с утра просто не пойду на учебу.
мне можно.
я умница.

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:40 + в цитатник
- А ты правда ко мне из сказки пришёл, да?
- Угу.
- А из какой?
- Из доброй.
- Выгнали, да?

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 16:39 + в цитатник
-Девушка,вы пьяны?
-Нет,я счастлива.


Поиск сообщений в Rose_for_Love
Страницы: 131 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь