-Цитатник

Картофельный пирог с мясной начинкой - (0)

Этот картофельный пирог с мясной начинкой готовится из картофельного теста. Очень вкусный! Отличн...

Рецепты фаршированных кальмар - (0)

Хотите порадовать близких новым вкуснейшим блюдом к праздничному столу? Приготовьте для...

Рецепт АНТРЕКОТА на гриле - (0)

Представляю вашему вниманию рецепт свиных антрекотов на гриле. Очень вкусное мясо получилось, ска...

Без заголовка - (0)

Как накачать руки. Тренировка для девушек Рекомендуем также посмотреть видео: Гибкая и сильная ...

Все секреты длительного хранения зелени - (0)

Все секреты длительного хранения зелени Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rose_for_Love

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2007
Записей: 5231
Комментариев: 114
Написано: 5387


 


Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 17:55 + в цитатник
Я просто хочу подойти к тебе, встать на цыпочки, посмотреть в неизвестный цвет глаз,
Я знаю, мне будет больно. Но ты же помнишь, я привыкшая. Мне больно не в первый раз.
Я просто хочу подойти и молча, вот так, глядя в тебя, постоять.
Да ты не волнуйся, со мной все нормально. Что? Совсем не умею я врать?..

Я просто хочу подбежать к тебе, когда светофор будет гореть предательским красным светом,
Ненавязчиво тебя обнять, уткнуться носом в пуловер, и начать оправдываться тихим бредом.
Холодной рукой взять тебя за теплую руку, продолжить что-то совершенно невнятно шептать.
А потом неохотно отдалиться, утереть самые искренние слезы:
-Извини. Я просто спасибо хотела сказать…


© Ksu Parmenova

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 17:55 + в цитатник
Когда у человека грустные глаза, значит он что - то понимает в этой жизни. ©

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 17:54 + в цитатник
она ночами не спит, засыпает ближе к пяти.
думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи.
конечно, еле встает, начинает искать мозги,
и кофе на завтрак без сахара обжигает ее изнутри.

она опять опаздывает, собирается на ходу, одевается в лифте,
а мокрые волосы сушит на улице холодным утренним ветром по лицам.
наверно, взрослеет и чаще теперь меняет цвет pink на black.
и постоянно забывает, уходя из дома, выключить свет.

наверно, она странная, умеет читать чужие мысли.
ходит босиком по холодному полу и разгадывает сны по умным книжкам.
совсем не верит в любовь, точнее не хочет верить.
запирает себя на замок и мечтает слетать на север.

она психопатка и истеричка, часто накручивает сама же себя,
не любит солнце, и счастлива наверно только по пасмурным дням.
вечерами ее согревает с лимоном чай и общение в icq,
а брызги холодной воды по лицу помогают ей окончательно не пойти ко дну.

она совсем не следит за днями/неделями/календарной датой,
не может запомнить законы Ома и зачитывается Анной Ахматовой,
записывает свои бредовые случайные мысли карандашом где попало,
а потом рифмует их, еще раз убеждаясь в том, что глупа и бездарна.

у нее далеко не сахар слова – рождена под знаком стрельца,
все время что-то болит внутри а мозги разрывает от бесконечных «help me».
она постоянно с особой нежностью водит острием по живому
и не видит причин дать себе хотя бы один день прожить без новой роли.

у нее за окном всегда то проливной дождь, то холодный ветер,
и она всеми силами пытается сделать так, чтобы ее погоду не заметил.
она сама себе ставит задачи с бесконечным числом неизвестных,
и часто смеется, зная, что смех – лекарство от всего на свете;

©
ameli-

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 17:53 + в цитатник
Таких девочек, как я, надо крепко сжимать в объятиях и говорить им шепотом: «Будь у меня умницей».

(c)

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 17:51 + в цитатник
Радость - глоток воды в жаркий день, уютное кресло вечером после тяжелой работы, долгая беседа, когда ты истосковался по умному собеседнику. Счастье - совсем другое. Путешественник счастлив, поднявшись на высокую гору. Но он не радуется, он знает, что ему предстоит долгий и тяжкий обратный путь. Радость - это итог. Счастье - это путь.

С.Лукьяненко "Искатели неба"

Плов с мидиями

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очищенные мидии (маринованные или мороженные), болгарский перец, рис, лук,, чеснок, специи для морепродуктов, морковь, помидоры. Отдельно просушиваем на сковороде рис, заливаем водой и чуть чуть варим...В это время поджариваем на раст. масле лук, чеснок, морковь, болгарский перец, помидорку, мидии мороженные (можно консервированные) со специями для морепродуктов...А потом соединяем с рисом и доводим под крышкой
до готовности
.


Рубрики:  Кулинария

Кухня Испании - Креветки с чесноком

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испания - одна из средиземноморских стран, и ее жители с незапамятных времен готовят блюда из морепродуктов. И сегодня мы предлагаем вам один из рецептов национальной испанской кухни - креветки с чесноком.
Креветки с чесноком

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Котлеты из осьминогов и кальмаров

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные котлеты можно приготовить из свежих кальмаров и осьминогов. Они не жирные, нежные и питательные. Ведь мясо моллюсков содержит полноценный белок. В сочетании с пряными травами вкус получается отменный. Такие котлеты украсят любой стол и понравятся всем. А особенно тем, кто любит морепродукты.

Ингредиенты для котлет из осьминогов и кальмаров

  • Кальмары: 500-600 гр.
  • Осьминоги: 500 гр.
  • Лук: 1 шт.
  • Чеснок: 3-4 зубчика.
  • Базилик, шалфей, петрушка: по вкусу.
  • Два-три куска чёрствого хлеба.
  • Сухое белое вино: 50 гр.
  • Панировочные сухари, масло для жарки: сколько понадобится.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Соль, перец: по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рис с шафраном и креветками

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Одно из тех блюд, которые готовятся быстро, приятно и имеют весьма экстравагантный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кальмары в кляре

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуются: кальмары - 500-600г; мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; молоко - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт.; соль, перец - по вкусу.




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Три розовых рулета

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Три розовых рулета Когда мне в руки попадается лаваш, я начинаю волноваться. Потому что сразу лезу в холодильник в поисках того, что можно положить внутрь. В этот раз мне попались: 4 яйца, 1 пачка крабового мяса, 100 граммов сыра, столько же ветчины, пучок зелени. А еще 200 граммов соленой сёмги, немного сливочного масла, кетчуп и ведерко майонеза. То есть, реально можно сделать три таких рулета из того, что осталось от застолья. Все продукты я брала из расчета - каждый рулет - на 150 граммов лаваша.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Креветки в томатном соусе с пармезаном

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуются: креветки; приправы - по вкусу; чеснок; зелень петрушки; коричневый сахар; свежий базилик; пармезан




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кухня Испании - паэлья с морепродуктами

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паэлья - национальное блюдо Испании, ее родина – город Валенсия. В Испании насчитывают около трехсот разновидностей паэльи. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему: добавляют в нее мясо, рыбу, морепродукты. Бывает и вегетарианская паэлья. Но главные ингредиенты остаются неизменными: это приправленный шафраном рис, помидоры и оливковое масло.
паэлья с морепродуктами

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Паэлья с морепродуктами

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Паэлья получила своё название от латинского слова "patella" - сковородка (широкая с двумя ручками) в которой готовились и другие валенсийские блюда. В кастильском (испанском) языке слова "паэлья" или "паэйя" стали синонимами понятия "рис по-валенсийски". Обычно паэлью подают к столу прямо в сковороде, а уже потом порционируют, однако остались ещё испанцы чтящие традиции, а по традиции обедающие распологаются вокруг сковороды, рисуют ложкой треугольник (сектор) и встречаются в конце трапезы в центре паэлеры (сковороды).
                      

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Спагетти с креветками

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаем вам попробовать приготовить спагетти с креветками. Ниже описано все,что может понадобиться для создания этого замечательного блюда, а также представлены рекомендации по приготовлению.
спагетти с креветками

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Коктейль с креветками

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно сделать «прохладную» версию салата, превратив томатную составляющую соуса в лед

Очень хорошим соусом для такого рода салатов является розовый соус «Тысяча островов», приготовленный на основе майонеза с небольшой добавкой кетчупа (или томата-пюре) и еще меньшего количества коньяка. Можно сделать «прохладную» версию салата, превратив томатную составляющую соуса в лед. В качестве замороженной томатной составляющей советую готовить классический коктейль «Кровавая Мэри».

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ризотто с клубникой и креветками

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ризотто - это традиционное итальянское блюдо. Его создание - настоящее искусство, и в этом вы сможете убедиться, взявшись за приготовление блюда. Существует множество разновидностей ризотто, о которых мы непременно напишем. Ну, а сегодня lady.ru предлагает вам ризотто с клубникой и креветками.
Ризотто с клубникой и креветками

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ризотто из морепродуктов.

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Креветки по-мексикански

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские креветки – не только вкусные, но и полезные.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Запеченная треска

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Видеорецепты. Горячие блюда. Креветки, спагетти, кролик

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт креветок на гриле


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Филе лосося под ананасовым соусом

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Кальмары жареные с острой свининой

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Блюдо «стир-фрай» предполагает быстрое обжаривание продуктов на раскаленной сковороде при постоянном помешивании. Особенно важно для кальмаров готовить их при очень высокой температуре очень быстро (чтобы они не стали жесткими). При желании, можно перемешать «стир-фрай» с вареной лапшой – будет вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Лазанья с морепродуктами

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Крабовые котлеты

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения пинцетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x225, 43Kb)
Какое применение вы обычно находите крабовым палочкам? Разнообразные салатики, использование в качестве закуски к пиву (+ соус), наполнителя для омлета или просто сами по себе крабовые палочки без ничего с голодухи… А хотите не совсем стандартный способ утилизации этого продукта? Из крабовых палочек можно делать… котлеты. Вкусно получается, чесслово. Хотя и немножко непривычно.

Ингредиенты:

300 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей + сухари собственно для панировки
соль (с учетом солености сыра)

Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или майонеза (я использовала сметану).
Смешиваем эту массу с крабовыми палочками.
Добавляем тертый сыр, панировочные сухари и соль.
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Кстати, когда лепите котлеты, поплотнее сжимайте фарш, чтобы котлеты не развалились.
Подавать лучше всего с рисом. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Картофельные стаканчики с морепродуктами

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Салат из креветок, авокадо и томатов

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Салат с апельсинами и креветками

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Салат- коктейль Морской праздник

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

ВТОРЫЕ БЛЮДА!!! для цитатника.

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариска_Крыска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 вкусных блюд!!


ВТОРЫЕ БЛЮДА!!!

 


Люля-кебаб

 



Мясо по-французски



Морской шашлычок



Отбивные из свинины в пиве


 


Фаршированные куриные окорочка с хрустящей корочкой



Классическая лазанья


  Медальоны из говядины с соусом из белого шоколада

 



 


Запеченная курица с картофельным и грибным соусом


 


Овощной рататуй



Свинина в сырной корочке


 


Вареники с вишней


 


Утка с яблоками

 

Медальоны из свиной вырезки с перечным соусом


 


Лосось с грибами и креветками


 


Цепелины


 



Корейка ягнёнка с овощами


 


Котлеты по-киевски


 


Рыбные котлеты

 


Куриные котлеты


 


Судак с овощным жульеном


 


Говядина, запеченная с грибами

Азу по-татарски

Плов куриный

Курица карри

Свиная корейка с грибным соусом

Стейк

Хачапури

Свинина в панировке под соусом Тонкатцу

Баклажаны по-милански

Свинина с соусом их хрена

  + более 850 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру

 http://vsemvkusno.ru/images/pic1.png

Рубрики:  Кулинария

Как правильно есть раков, омаров, креветки и мидии

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Школа мастерства: как правильно есть раков, омаров, креветки и мидииЕда бывает разная. «Обычная»: картошечка, кашка гречневая, сальце, борщик… Её мы любим и знаем с детства, и уж точно у нас не возникает трудностей с ее поглощением – каких-то особых премудростей здесь нет. Ешь себе и радуйся. Другое дело – всякие речные и морские гады. Это дома кто-то может позволить себе есть их как угодно, а если трапеза происходит в ресторане – на свадьбе или деловой встрече? Тут уж не забалуешь (ну, на свадьбе может и забалуешь, конечно, но только уже под конец трапезы, когда все, что называется «под шофе»).

Когда рак свистнул

Начнем с традиционного для россиян продукта – раков. Вроде бы, какие уж тут премудрости? Сварил, сложил на тарелку, запасся пивом и ну наяривай, да в хорошей компании – милое дело. Однако не все так просто. Далее – несколько слов о том, как правильно раков готовить и есть.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кальмары, тушеные с шампиньонами

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня готовим кальмары, тушеные с шампиньонами. Блюдо не требует больших затрат по времени и очень оригинально по вкусу.

Рецепт дня: Кальмары, тушеные с шампиньонами

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Итальянские креветочные шашлычки

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Простые и вкусные шашлычки с Амальфийского берега

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ризотто с морепродуктами

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


В рецепт этого блюда входят различные морепродукты, все зависит лишь от ваших предпочтений. Это могут быть мидии, креветки, вонголе, маленькие осьминоги, сепия. Все эти морепродукты наполняют наш организм протеинами, фосфором, железом, натрием, витаминами А, В1, В2. К тому же всё это низкокалорийно и полезно для пищеварения.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:05 + в цитатник
каждая встреча в жизни обязательно чему-то учит...
эта определенно научила меня нежности...
и я бы наверно била посуду, не задавала лишних вопросов,
ждала звонка ночами, плакала ручьями...
просто за одну эту нежность...

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:04 + в цитатник
сумасшедшие дети с приветами.
мой город пропах дорогими машинами.
твой - дождями и сигаретами.
знаешь, что человек без души пахнет чужими секретами?
километры пахнут любимой музыкой; стуком колёс ; и цветочным чаем.
на расстоянии держатся только трусы,
а я просто красиво скучаю...

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:04 + в цитатник
С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится; в нем мужчина не обретен еще;
она смотрит ему в ресницы – почти тигрица, обнимающая детеныша.

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически;
его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество.

Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его;
его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.


(с) Вера Полозкова

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:03 + в цитатник
Секс - это советское шампанское, занятие любовью - это шампанское кристалл. Вроде тоже шампанское, пузырки, шипит также, градус одинаков, но для избранных. И кайф получаешь не только результата, но и от всего процесса, начиная с покупки.

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:01 + в цитатник
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора (C)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 10:01 + в цитатник
влюбленные люди самые отважные, самые сильные и самые слабые. Самые сильные, потому что терпят и боль, и унижение, и обиды. Слабые, потому что не могут бросить, уйти. Отважные, потому что слепо и заветно защищают свою любовь, отстаивают её, верят в неё, когда уже никто не верит.

Это трагично на самом деле.


Поиск сообщений в Rose_for_Love
Страницы: 131 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь