-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Канхвета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 327


Результат теста "после 12 ты превращаешься в..."

Суббота, 14 Июня 2008 г. 20:13 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"после 12 ты превращаешься в..."

Принцесса Фиона

днем - ты ангел во плоти, красотка, отличница, гордость родителей(деспотичный папаша и ты подозреваешь, он когда-то был жабой, и депрессивная мамочка), но ночью - ты монстр! хотя ты можешь и не превращаться в огра, но что-то непостижимое ты творишь!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Вторник, 10 Июня 2008 г. 20:22 + в цитатник
вдох... когда рвется сердце... выдох... и понимаешь, что солнца не будет... вдох.... когда не надо.... выдох... ничего и жизни такой.... вдох... стоя в пробках.... выдох... сжимая зубы.... вдох... разбивая в кровь кулаки.... выдох... забывая все - чем жила... вдох... умираешь... выдох.... говоришь с пустотой.... вдох... любишь.... выдох... ЛЮБИШЬ... вдох... страдания свои... гонишь... живешь, чтобы когда-то увидеть его ... прикоснуться... подарить ему жизнь... нежность... навсегда... ВЫДОХ..... ____________________________________________________ВДОХ!!!
Рубрики:  Серость бирюзы

мы странные... мы просто люди..

Вторник, 10 Июня 2008 г. 18:54 + в цитатник
 (466x698, 125Kb)

Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь…

Мы удаляем телефон, зная, что он навсегда останется в памяти…

Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке...

Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее…

Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить…

Мы рисуем на асфальте нежное «люблю», зная, что скоро пойдёт дождь и смоет мел…

Мы говорим столько слов… а хотим сказать лишь «я так тебя люблю…»

 Мы ругаемся… говоря себе в душе… «ну обними же меня?...просто обними…»

Мы смеёмся, когда волнуемся… когда нам страшно…

 Мы плачем от счастья взахлёб…

Мы ждём… даже когда говорим… «уходи»

Мы целуем, прижимая к себе и говорим "не отпущу"… пусть 5 минут назад твердили, что уйдём


Тсс,... лучше молчи..

Пятница, 06 Июня 2008 г. 23:31 + в цитатник
 (250x205, 8Kb)

Малыш, не раздражай меня. Не буди во мне сволочь.

Вишневый чай и еще один фильм в коллекцию.

И уже новый герой в этом романе..

И почему, когда ты хочешь побыть одна, сразу появляется несколько людей, которые хотят быть с тобой?

 


Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2008 г. 13:15 + в цитатник
 (390x292, 43Kb)

Станем сильнее, просто забудем..Тысяча минут уходит, забирая с собой память... И ты знаешь,что уже не будет больно. Уже можно все. Мне теперь не страшно. Будет просто.

Нет сожаления.

Нет слов.

Нет обмана.

Сколько можно играть в честность и искренность? Мне легче просто жить по правилам.

А помнишь?

Помнишь этот вечер?

Только ты и я. И никого вокруг.

Помнишь...

А я  - нет.


Самый искренний пост....

Пятница, 06 Июня 2008 г. 01:18 + в цитатник
 (300x373, 17Kb)

Сегодня просто такой день... Наступит завтра и все будет как раньше... Как я привыкла...

Как же сложно даются мне эти строки. На самом деле я просто вру себе каждый день. Я обещаю себе, что завтра все будет гораздо лучше. Я... Мне завтра рано вставать, а я ничего с собой не могу поделать. Это пройдет.. Я не хочу спать, потому что увижу тебя. А это сложно, слишком сложно... Сегодня я поняла, что такое терять друзей... И не просто терять, а видеть абсолютно другого человека, который, улыбаясь, комкает семь лет твоей жизни и бросает в мусор. Семь лет я видела этого человека каждый день и не видела...ничего не видела... Зачем мы чувствуем боль? Во всех учебниках говорится, что боль - это реакция организма на раздражитель, своеобразный сигнал тревоги.  Если бы все было так просто в жизни... Где нужно нажать, чтобы стало легче? Какую таблетку выпить? Кто, черт возьми, сможет убрать это из моей головы?!!

У него сегодня важный день. И я знаю, она точно будет рядом в эти минуты. И что-то родное проснется у тебя в душе. Ты скажешь, что ты чувствуешь, она улыбнется в ответ и поцелует. И только поздно ночью прочитаешь мое "поздравляю"..  У нее нет недостатков, ты и сам знаешь. Она будет знать всех твоих друзей и дарить тебе все свое время. Из нее получится домашняя девочка и хорошая жена. И возможно ты даже будешь счастлив. Ты будешь уверен в том, что любишь ее, наслаждаясь своей комфортной жизнью. Но однажды задумаешься, что ты сделал не так... Ты спросишь, откуда я это знаю? Да просто ты не первый. И теперь я рада за тебя. Рада, что нашел.. А ведь я как черный ангел. Со мной больно... Уходи.. И она...она ведь заслужила тебя. Все правильно. Все так, как должно быть. И ты дожен ценить что имеешь...Пообещай..

А мне казалось.. не важно, уже не твоя вина...

Что-то изменилось и уже совсем иначе пахнет ветер. Свобода уже не пугает, и кажется, что страхов уже вообще нет. Мое прошлое меня отпустило, а настоящее мне не нужно. Я так ждала весну, а она у меня украла тебя...


why?

Среда, 04 Июня 2008 г. 23:48 + в цитатник

Почему, зачем, как?..

Жизнь учит тебя, учит... а все бестолку.  И ты опять ловишь в зеркале пустой взгляд... И снова чертенок на левом плече в предвкушении потирает руки, а твой любимый ангелочек уже давно тебя бросил. Ему попался не самый лучший вариант..

И я уже не лгу, не чувствую и, кажется, не верю..

Только память прогоняет перед глазами кусочки счастья... И странно пахнет яблоками. И я знаю, я все сделала ПРАВИЛЬНО. И мне нельзя в этом сомневаться. Иначе я захочу что-то исправить. А мне нельзя сегодня верить в нас. Нас действительно нет... Но почему тогда ты всегда рядом? Почему я пишу все это? И опять одни вопросы.

Как мы удачно притворялись хорошими... Твоя энергетика не уживается рядом с моей. Разрыв шаблона... смена идеалов... но почему я слышу твой запах на лекции? Почему каждый день ненароком  произношу твое имя? Почему запрещаю себе это делать?

Перехожу в режим програмирования, память off, перепишем СЕГОДНЯ, придумаем ЗАВТРА... и все это на красивом фоне.

Я смогу, я забуду тебя, как всех остальных...

 


Без заголовка

Вторник, 03 Июня 2008 г. 00:58 + в цитатник
 (276x320, 17Kb) Настроение сейчас - кажется начинаю засыпать..

Что-то новое появилось в моем взгляде.

Это значит, что-то исчезло. Никто не заметит..

Совсем не хочется спать. Мысли путаются, выводя странные узоры в моей голове. Казалось бы, радуйся милочка, ты точно знаешь что будет завтра. Но нет. Этого мало. Одно я знаю точно, очень скоро все будет. 

Отпускай, ну давай же..

Просто разожми пальцы и больше никогда меня не увидишь.

Нужно спать. Определенно нужно себя укладывать спать... Еще минутка...

Никогда не обещай ему быть рядом. Никогда не обещай любить. Не полюбишь. Порви свою память как старую фотографию и сожги. Ты не событие моего дня... Меня ждет очередной волшебный сон. Моя красивая история. А мне еще нужно придумать настроение на завтра. Ненормальная - подумаешь ты, пусть так, у каждого свои представления о нормальности.

Я хочу шоколада. Настоящего, горького шоколада. Чтобы сливки не приглушали этот горьковатый привкус изысканности. Хочу отношений из горького шоколада. И чтобы никогда его не было много. Мне надоест, я знаю. К тому же, я не люблю шоколад в больших количествах.

Ты никогда не сможешь догадаться, о чем думает девушка, когда молча на тебя смотрит. Ты не догадываешься, но она знает всю правду, которую ты пытался скрыть. И самое печальное - это ни сколько ее не удивляет. Ты не сможешь точно знать где она, когда ее телефон не отвечает. Никогда не предугадаешь куда она идет. А я подскажу. Если все никогда совпали, то она просто уходит от тебя...



Удиви и я никогда тебя не отпущу..

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 18:07 + в цитатник
 (285x420, 24Kb)

Этот ненормальный хочет, чтобы я ждала его...  Ему нужна домашняя девочка, которая не курит и спорит. Он хочет, чтобы я была нежной, а мне хочется приставить нож к его горлу. И он будет и дальше искать свой идеал... Ну что ж, не смею останавливать. А он не хочет меня терять, даже не догадываясь, что не находил. И ему совсем не хочется меня отпускать, хотя удержать меня он не в силах. Ему, наверное, кажется, что он меня знает. Нет, мой милый, ты совсем меня не знаешь. Я устала от этих правильных фальшивых отношений. У меня уже голова болит от ваших одинаковых слов. Вы даже не представляете себе, какие вы стандартные.. Его забавляют мои выходки, а меня уже ничто не сводит с ума, только вызывает мигрени. На улице холодно и совсем не хочется об этом думать. Боже мой, ну сделай хоть что-нибудь, удиви же меня! Ты смотришь на меня, а я улыбаюсь, тихо посылая все к черту. Я могу контролировать все, но это отсутствие эмоций.. оно загоняет меня в тупик. Мне снятся цветные сны. Во снах я проживаю лучшую часть своей жизни. А еще я наверное могла бы стать примерной женой, но не в этой жизни... Ты только буть счастлив, ладно?.. Чтобы я ни ни на минуту не подумала, что со мной тебе было лучше.. Ты не смог меня ничему научить, видимо я уже давно перестала поддаваться обучению... И однажды какая-то девочка прочитает это и скажет "Это было со мной"..

Эта весна издевается надо мной, улыбаясь ярко зелеными

глазами, заполняя едким дымом мой свихнувшийся мозг..

И назло всему миру.. я счастлива..

 


You don't know me......

Четверг, 29 Мая 2008 г. 14:52 + в цитатник
 (500x407, 28Kb)

"...люди перехитрили Бога изобретя алкоголь и экстази...
... и тем самым перешагнув грань добра и зла...
... выдумали способ быть счастливыми без всяких на то оснований..."(с)

С привкусом непонимания и кофе без сахара..

И все становится на свои места.

Поступки спонтанны и бессмысленны.

Запах духов и сигарет напоминает мою зиму.

Слишком рационально и разборчиво...


Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2008 г. 17:01 + в цитатник

Все слишком сложно. ты слишком чужой. Слишком не мой...

Скажи, что ты чувствуешь.. и я пойму что делать..

Объясни свои поступки..

Скажи, что ты хочешь..

Ты знаешь, нам лучше не встречаться какое-то время..

Дай мне подумать  о себе.

Я слишком много хочу, ты не сможешь, я знаю...

Просто будь рядом..

16646754_1201946208_15267886_21671750_tara_lp_245 (300x433, 27Kb)
Рубрики:  Слезы амура

Неужели..

Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 15:20 + в цитатник
 (241x324, 13Kb)

Господи, вот же он...

Нашла...

 

Рубрики:  Счастье близко

Цените жизнь...

Пятница, 09 Мая 2008 г. 16:30 + в цитатник
 (375x500, 118Kb)

Меня в последне время жутко раздражают депрессивные дневники. У всех  горе, траур, счеты с жизнью. И причины естественно весомые: с парнем рассталась, с подругой поссорилась, в школе двойку поставили, родители наказали.. Это же смешно. И начинаются слезы-сопли по поводу того, как жизнь не справедлива к 12-летней взрослой даме, которая уже выросла и готова самостоятельно принимать решения. Фенита ля комедия.. Знаете, что несправедливо? Когда 20-летний парень умирает от рака, когда маленький ангелочек возрастом 4 года умирает от количественных ожегов, которые у нее по вине ее собственного отца, когда парень в 16 лет прикован к постели потому что какой-то придурок его ударил битой по спине... Вот это страшно... А еще страшнее, когда это происходит рядом с тобой, когда этих людей знаешь лично, когда они - твои друзья. И вот тогда начинаешь понимать, что в этой жизни важно! Берегите близких, пока они рядом с вами. Мы никогда не сможем предугадать, что с ними будет завтра.

Улыбнитесь своему отражению и поблагодарите небо за тех, кто рядом с вами сегодня.:)

Рубрики:  Серость бирюзы
Счастье близко

Очередной бред сумасшедшей...

Четверг, 08 Мая 2008 г. 20:39 + в цитатник
 (322x433, 54Kb)

Весна окончательно проснулась в моем мозгу.

Мой красивый мужчина далеко от меня.

Моя красивая жизнь мне не интересна.

Красивые отношения теряют свою красоту на следующее же утро.

Красота в общем смысле легко покупается и продается.

Сегодня не модно быть слабым.

Сегодня модно быть жестоким и самовлюбленным.

Сейчас все живут ночной жизнью и носят в сумочках визин.

Дружбаи любовь остались героями старых книжек.

Ну и как мы умудряемся улыбаться?

Рубрики:  Счастье близко

Я для тебя...

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 21:59 + в цитатник
1209794058_19806941_18988291_1b836a5b4983 (300x400, 22Kb) Настроение сейчас - мурр..кажется весна..

Я для тебя бы горы перевернула.

Ты зря не веришь. Я могу. Только ты не рядом.  А жаль..

В моей жизни начинается новая страница. В ней как раз есть местечко для тебя.  Я подожду. И буду готовиться к твоему приходу. 

Я подожгу твою жизнь яркой искоркой и буду кружить тебе голову, затуманивая рассудок. Я украду твою душу и спрячу ее на высокой скале под покровом тумана. И каждй мой палец будет оставлять легкий след коготка на твоей руке. Я подарю тебе счастье и милионы звезд над головой. Твои глаза будут сверкать в темноте. По этому блеску я тебя и найду.  Прошлая жизнь навсегда исчезнет для тебя. И я напишу новые правила. Тебе понравится... И начнется самая захватывающая игра в твоей жизни. Ты проиграешь мне все. Я буду читать твои мысли.  Угадывать твои желания и подписывать наши фотографии. Ты  будешь любить утренний дождь и скорость. Потому что их люблю я. Ты будешь курить на балконе, а я в кровати. И никак не может быть иначе. Я всегда буду рядом с тобой, а ты будешь держать мою руку. Тебя будут раздражать мои привычки, но нежность накроет тебя розовым шелком. Твоя жизнь превратится в танец с элементами стриптиза. И ты захочешь прожить еще одну такую же.

Жаль, что ты еще об этом не знаешь.


Рубрики:  Счастье близко

Без заголовка

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 00:12 + в цитатник
 (300x262, 31Kb)

Возьми мою руку,  держись..

Ты для меня больше чем жизнь...

Тебя не отпускаю любя...

Мне не нужен мир без тебя...

Море воспоминаний, океан надежды. Все вернется, когда он откроет глаза. Быть сильным, хранить в руках жизнь другого. Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю"? И где ты будешь когда я буду на краю?  Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему-то часто одиноки.  Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой"?

Теперь ты  самый красивый из ангелов..

Рубрики:  Боль в алом облаке

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2008 г. 12:08 + в цитатник
Мы уходим. А вот куда скажите мне? Куда мы уходим? Почему люди умирают? Почему умирают молодые и только начинающие жить? Смерть - есть конец, но никак не начало нового пути. Тогда почему мы все так свято верим, что после смерти нам будет лучше? неправильно все это...


Поиск сообщений в Канхвета
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь