-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Канхвета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2007
Записей: 134
Комментариев: 94
Написано: 327


Без заголовка

Суббота, 08 Сентября 2007 г. 10:40 + в цитатник
За окном бешенно шумит дождь, в колонках Dash Berlin, на столе здоровенная чашка кофе, в пепельнице дымится сигарета. На коленях тихо мурлычет кот. Телефон, аська - все молчит. Девять утра. Так рано для меня. Свежесть из окна и мурашки по влажной коже. Субботнее утро. Вот оно счастье!
 (200x160, 10Kb)

Результат теста "Какое ласковое прозвище Вам подходит (для девушек)"

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 18:55 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ласковое прозвище Вам подходит (для девушек)"

Котенок

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Все слишком сложно..мне не понять

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 18:52 + в цитатник
Нашла его и сама сбежала. Взяла и сбежала. Не знаю зачем. Не знаю почему. Просто сердце подсказало: "уходи". Вот и ушла. Побоялась привязанностей, отношений, разочарований. Может ушла слишком рано. А может уже поздно. Не знаю. Подруга говорит это мужской поступок. Они часто так поступают. Когда виишь, что сам себя загоняешь в тупик, единственный инстинкт - сбежать. Он понял, я надеюсь. Этот месяц я не забуду. Мое лучшее солнечное лето, за него ему благодарна. Моя маленькая летняя страсть.


А это рассказик на тему...

Показалось...

1
- Днем мы целыми днями валялись на пляже, купались.. представляешь, я даже ныряла с аквалангом, это так классно! Я очень долго боялась, и меня очень долго успокаивали, но зато, когда я увидела дно... правда, я все время всплывала вверх, но все равно классно!

- А глубоко ныряла-то?

- Ну, метра на три...

- А вечером?

- Ну, там были очень прикольные дискотеки. Такая новая веселая музыка, бар очень приятный. Правда, местных много.. ходят, как волки, глазами просто съесть хотят.

- Да тебя и тут все проходящие мальчики съесть готовы! Такая черная, негритоска в голубеньком сарафанчике, в стильных очках, смеешься на весь сквер. Они просто тебя насилуют глазами. Такое ощущение, что каждый проходящий успевает положить тебя в свою постель.

- На самом деле, это вовсе не смешно, это очень мешает. То есть некоторые от этого тащатся, но меня это раздражает. А вообще я и не так могу.

Она сняла резинку с хвостика и распустила обалденно красивые волосы. Легкий ветерок, тут же подхватил их, заиграл их вьющимися концами, отчего она стала в сто раз красивее девушки, из рекламы “Wella”. Выскользнув из босоножек, она забралась, с ногами, на скамейку и улеглась на моем плече. Я почувстовал, как что-то внутри у меня заныло – всетаки она две недели провела на юге, и я начал отвыкать от ее стройного тела. Если честно, то мне захотелось. Захотелось, чтобы исчезли все эти люди с соседних скамеек, все эти томные гуляки, машины пролетающие где-то за спиной, кремлевская стена и все что с ней связано, а Александровский сад превратился в маленький необитаемый остров с цветочной клумбой посередине, на которой, можно было бы бросить одеяло. Причем не просто захотелось (да простят меня чтецы праведности), а очень сильно захотелось. Теперь оставалось выяснить только одно. Я сделал глоток по больше и спросил:

- Ну, а теперь я надеюсь, ты ответишь мне на один вопрос.

- Какой? – она сделала вид, что не поняла.

- На тот самый, - я послал ей легкий знак глазами.

- Мм... может не стоит? – она мило моргнула глазками.

- Когда ты уезжала, я не просил хранить мне верность, потому что жизнь такова, что в ней множество соблазнов, и никто не имеет права ограничивать свободу другого. Ни я твою. Ни ты, мою. Я взял с тебя слово, только, что ты ответишь мне абсолютно честно на один вопрос: ты мне изменяла?

- Ну... Я не хочу отвечать, - и она демонстративно отвернулась. Ох уж эти женщины, как они умеют обижаться. Это просто ужасно. Просто не понятно, что бы мы делали, если бы не были упертыми мужиками. В итоге через два часа, еще после двух бутылок пива, я уже знал все. Как его звали, как познакомились, пока она только не признавалась, что у них что-то было. Я решил, что хватит играть в кошки мышки, и повторил вопрос:

- Ну, а теперь ты все еще будешь утверждать, что у вас ничего не было? Ты что, считаешь меня за дурочка?

- Ну, он хотел, но...

- А тебя мама в детстве не учила, что врать не хорошо?

- Ну ладно, один раз после дискотеки мы пошли на пляж и целовались.

Она ждала моей реакции, но я промолчал.

- Мы только целовались, и ничего больше!

- Ничего? Тебя мама не?...

- В тот раз ничего.

- Опс, - я подумал, а может зря я все это начал?

Она посмотрела на меня, и вдруг выпалила:

- Ты в сто раз лучше в пастели. – Вот так комплимент! – Мы с ним занимались сексом, да, но это было так, увлечением на отдыхе, я даже его телефон не взяла. Ты должен меня простить, просто мне там было так грустно, а он был такой внимательный, сильный, классный, а тебя рядом не было.. Во всем виновата твоя работа! Но я его совсем не люблю! Я тебя люблю!.. Правда..

Дальше я уже не слушал. Я даже не ожидал, что меня это так заденет. Казалось, что что-то внутри меня порвалось и теперь тихо проваливается все дальше и дальше. Я лежал откинувшись на спинку скамейку, запрокинув голову, и глядя в белые облака, на летнем небе. Кругом галдела толпа, но я ее не слышал. Она, по-моему, уже собиралась всплакнуть, но ее я уже тоже не слышал. Я лежал и думал, может наговорить ей, что я тут без неё делал? Подавится! Злость быстро отступила и осталась лишь какая-то тишина. «Свобода» – подумал я!

Что же дальше делать. Я взглянул на часы. Попросить ее остаться, а самому встать и уйти? Не получиться. Попросить ее уйти. Прямо? Не уйдет. Только вернет все в свое русло, и я потеряю тебя, свобода.

- У меня пиво кончилось, - сказал я, неожиданно для себя, сухим голосом. И потряс пустой бутылкой. Кажется, этой фразой я нарушил, нависшую над скамейкой тишину. (Все бабушки, притихли, прислушиваясь к нашей беседе, а молодые пары давно сделали ноги. Лишь голодные грузины стреляли глазами через клумбу.)

- У меня тоже.

Я помолчал. Вдруг, она проявила, непривычное для себя усердие. «Хочешь, я схожу?» О боги, она уже начинала играть кошечку! Я кивнул, это мне и нужно было. Откинув голову, я закрыл глаза. Она быстро оделась и пошла в сторону палаток. Метров тридцать.

2
Метров тридцать. Не помню, что я думала. Мне было действительно плохо. Я ожидала, что разговор выйдет нелегкий, но не настолько. Хотя, кажется, у меня появился шанс его успокоить. Еще пару бутылок пива, для успокоения совести, потом еще пару его любимых трюков в постели и он будет рад, что я с ним. Что поделать? Приходится расплачиваться за свои ошибки.

В первом киоске пиво не было. Я нашла глазами тетку с хот-догами и пошла скорее к ней. Я обернулась - он сидел на месте, в той же позе. Да уж, ну я его и подставила! Зря решила рассказать ему всю правду.

У тетки была небольшая очередь, человек пять. Вот ведь не везет! От тетки его скамейку видно не было. Я начала нервничать. А что если он просто возьмет и уйдет? Ведь, по правде говоря, я его безумно люблю. Просто ему этого не объяснишь. Еле достояв очередь, я бросилась назад, по дороге послав на .. парочку грузинов, хотелось всех убить.

Вот это номер! Скамейка была пуста. Я с хот-догом в одной руке и с двумя бутылками пива в другой, стояла перед абсолютно пустым местом, где еще только что сидел Он. Куда он ушел? Ну, я и дура! Да мало ли, что могло придти ему в голову, он ведь псих! Так он не мог далеко уйти. Сейчас стоит где-нибудь и наблюдает. Я оглянулась. Нигде.

3
Я легко перепрыгнул через ограду и оглянулся – машин не было. Смотреть назад не хотелось. Так, сейчас мне конечно очень фигово, но в принципе, все сложилось очень даже не плохо, мне не пришлось ей ничего рассказывать, не пришлось врать, вести двойную игру. Я взглянул на часы. N наверно сейчас дома. Меня ударила легкая дрожь при мысли о самом себе, но назад пути нет. Я даже не понял, откуда слышится этот визг тормозов, но мне показалось..

4
Мне показалось, что машина ударила меня, а не его. Я выронила пиво и заорала, как ненормальная...

Результат теста "Какое ты настроение?(с картинками)"

Вторник, 28 Августа 2007 г. 11:34 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты настроение?(с картинками)"

Романтичное...

Ты все время думаешь о любимом человеке... Может позвонишь ему/ей))?
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2007 г. 01:41 + в цитатник
В колонках играет - Late Night Alumni - Empty Streets

Я просто хотела сказать одному человеку, что жду его. Конечно жду. Скучаю.
Две недели, не так уж много. Для меня они тянулись невыносимо долго. И завтра, уже затра ты будешь рядом.
А сейчас, пока ты еще далеко, хочу закричать, что люблю тебя! Чтобы соседи услышали! Чтобы влюбленная пара во дворе уыбаясь посмотрела на верх. И я выхожу на балкон и улыбаюсь, как ненормальная. Быть может и ты в шумном вагоне улыбнешься. И мне на секунду покажется, что я слышу твой, такой любимый, запах. С закрытыми глазами почувствовую твою улыбку. Тебя рядом. И с каждой секундой ты все ближе... Еще десять часов и ты мой:)

91 (300x225, 23Kb)

хочу все заново...

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 23:20 + в цитатник
Все как обычно, но сердце стучит так робко и в то же время бешенно. У меня сейчас сложный период, учеба, проблемы с друзьями, решается мое будущее. И появляешься ты. Тебе мало моих четырех месяцев мучений. Ты возвращаясь, цепляешь локтем, ты улыбаешься, а у меня слезы по горячим щекам. Твоя сильная девочка плачет. Впервые за несколько лет. Да я хочу быть рядом, даже просто другом, знакомой, любовницей... Но мне дышать нечем, когда кто-то говорит о вас. А ты говоришь со мной часами, не вспоминая про нее. Я бы даже не знала о ее существовании, если бы не друзья твои. ты даешь надежду, а она убивает. Ты думаешь я сижу дома и жду тебя? Нет, я просыпаюсь утром в чужих руках, оборачиваюсь, целую и понимаю, что это не ты. Жду тебя с работы, а приходит он. Засыпая, смотрит на мое лицо и тихо грустно шепчет:"Ты меня не бросишь, правда?" Я отрицательно качаю головой, а сама слышу твои слова. Все, что связано с тобой стало таким родным и близким. пытаюсь забыть, убежать, перестать... А ты будишь своим солнечным "привет". Будишь, как раньше, улыбаешься и обнимаешь...нет, уже не обнимаешь... А я жить не могу, жду, жду жду... и жить не хочу.
 (333x500, 80Kb)

Результат теста "Какой магией ты обладаешь"

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 18:20 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой магией ты обладаешь"

Магия Любви

В тебе скрыта магия любви. Ты самый романтичный человек на свете. Любишь все связанное с любовью. Ты типичный "амур", только без крыльев.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Пятница, 25 Мая 2007 г. 23:45 + в цитатник
Вопросики
15944393_15702613_14475053_14091335_13788975_13585163_DLYA_dneva_VOPROS1 (500x333, 28Kb)

Без заголовка

Четверг, 24 Мая 2007 г. 22:25 + в цитатник
Как я боюсь. Боюсь, что отступлюсь, а ты разочарованно пройдешь мимо. Что не захочешь знать, узнав о малейшей моей слабости. А я ведь знаю, ты не прощаешь ошибок ни себе ни другим. Ты будешь смотреть, как я режу в кровь руки, разбивая стекла и, даже, не изменишься в лице. А когда я, пройдя все, буду лежать, боясь шевельнуться, ты подойдешь, перешагнешь через кровь, стекло и меня и поцелуешь. Но так, что я захочу вновь и вновь бить стекла и ломать лезвия. И я буду всегда первой. Ты всегда будешь горд мной. Вплоть до одного дня, когда мне не хватит твоего тепла и я упаду. Я буду бояться взглянуть на тебя. Уткнувшись лицом в окровавленное плечо, я прошепчу: «Уходи». Ты будешь сидеть, не слыша меня, как обычно. «Убирайся!», - крикну я, срываясь на хрип. ты встанешь и впервые в жизни не будешь знать, что делать. Ты подойдешь и попытаешься прикоснуться, а я увернусь. Ты увидишь, как мне больно. и даже капля жалости проснется в тебе, ты захочешь обнять, согреть, получить прощение… А я не позволю. Я умру у твоих ног, ну и пусть, но тебе будет больно, быть может сильнее, чем мне.

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2007 г. 21:01 + в цитатник
Настроение сейчас - нет его

Девять дней. так много и так мало. Но их нужно прожить. И он вернется, он, ставший лучшим другом за два месяца, бывший братом всю жизнь и ушедшим на год. Но мы ведь ждем и мы дождемся. Девять дней... Тяжело.

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2007 г. 00:51 + в цитатник
Настроение сейчас - я в шоке просто

Какими же бывают люди, как сложно осознавать, что когда-то ты их считал друзьями!

Результат теста "Сколько ты стоишь?"

Понедельник, 21 Мая 2007 г. 00:09 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Сколько ты стоишь?"

выше тебя только звезды!Ты уверена в этом на все сто процентов

Ты знаешь, чего хочешь, и берешь это, не стесняясь. Просто ты выросла в обстановке любви, где тебя ценили и поддерживали в самых смелых начинаниях. Ты знаешь, что тебе невозможно отказать. Стоит лишь улыбнуться и сказать: "Ну, пожалуйста-пожалуйста" - и мир у твоих ног! Но моментами ты излишне самоуверенна, и в компании незнакомых людей можешь не получить желаемого. Не стоит злиться, просто будь готова к тому, что не все будут тебя любить так же, как и в родительском доме
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какого Ты цвета?(для девушек) "

Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 23:59 + в цитатник
"" href="#">Результат теста:"" class="TESTSB" href="//www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=start&test_id=38544">Пройти этот тест
"Какого Ты цвета?(для девушек) "

Красного

Ты активная, сексуальна, динамичная. Полна энергии, готовой направить ее в правильное русло. Ты хочешь всего и сразу. Надеюсь у тебя это получится без особых потерь.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

умер

Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 19:12 + в цитатник
Не умирай, я так люблю твой голос! Ты нужен, слышишь, нужен мне! Мы сможем, мы перенесем, лишь только радом будь... Не умирай. Слишком рано. Дай я тебя запомню, все слишком быстро, кругом голова... не закрывай глаза, дыши! Смотри на меня, не умирай! Наверно, уже поздно... ты умер..умер для меня. но я буду помнить, поверь, навесгда, ты научил теплу. Я не жду, я просто помню...
 (280x201, 7Kb)

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2007 г. 21:22 + в цитатник
16597591_121329_21017829_krasivoefoto_ru_0_0_20060828_8980_1 (374x498, 21Kb)
"Люблю" - пять букв. В них никогда не поместить всё, что возникает в моем сознании при мысли о тебе. Все то, что заставляет становиться твоей тенью и просто незаметно быть рядом. Всегда. В этом слове никогда не поместится вся боль твоего отсутствия. Этим словом не описать вкус одиночества - вкус коньяка и соленой воды в прокуренной комнате.
До сумасшествия изученный потолок и разбитый мобильный. Этим никогда не сказать, что происходит в сердце с твоим появлением. Твой голос, запах... Кажется еще секунда, и сердце остановится навсегда. Хочется остановить время и вечность ощущать твое присутствие. Читая гороскопы, надеяться прочитать, что наши знаки не совместимы, но и тут все сходится. Встретив тебя однажды, стала панически бояться тишины. Она разъедает изнутри. В тишине с каждой секундой все четче слышу твое имя. Твое имя, как приговор, в моей голове. Болевой порог снижается до ноля. Теперь ничто не причинит боли, кроме твоего равнодушия. Встретив тебя, я в один миг переоценила все ценности своей жизни. Поменялись приоритеты, цели. Ты смог, сам того не зная, открыть мне глаза на этот мир и еще множество других.
Банальным "люблю" нельзя описать ярость и ненависть ревности, разгорающейся в сердце. Ревности ко всем: к твоим друзьям, подругам, знакомым, работе, компьютеру... К девушке, которая сидит рядом с тобой в маршрутке. И пусть она выйдет на следующей остановке и никогда не увидит тебя больше, но она рядом...
Из этого слова никогда не понять, как мне искренне жаль всех тех, которые были в твоей жизни до меня. Не сберегли, не ценили, не дорожили. Слепые.
В слове "люблю" не показать страха. Панического страха потерять тебя. Готовности стерпеть все, зная, что ты есть у меня. Эгоизм. Это слово теряет всякий смысл при мысли о тебе. Оно исчезает, как сигаретный дым на сквозняке. Мы настолько разные, что иногда не могу понять, что меня тянет к тебе. Все, абсолютно все в моей жизни сегодня тоненькими шелковыми нитками ведет к тебе. Их нельзя разорвать, перерезать, спалить. Поверь, я столько раз пыталась это сделать. Ты - мой диагноз. И от него нет лечения. В любой песне, фильме, книге я вижу твой образ. Твое имя преследует меня в титрах, аннотациях, телефонной книге. Оно преследует меня в конспектах и учебниках, на плакатах и в лицах прохожих. Ты, ты, ты... Повсюду.
Мой день никогда не будет полным без твоего "Доброе утро". А, прочитав эти элементарные два слова, хочется обнять весь мир, поведать ему о том, что ты лучший. Даже не так, ты - единственный. Во всем мире для меня ты один.
Ты разбиваешь мое сердце на тысячи частичек, а я их осторожно собираю и не хочу склеивать, ведь их разбил ты. Рядом с тобой ничто не имеет значения. Все становится неважно. Неважно, что однажды я проснусь, зная, что меня нет в твоей жизни. А оставлю себе все, что сейчас есть у нас. Сохраню навсегда без возможности удаления.
Ты научил меня ждать, прощать, ценить, доверять, возможно, и любить.
С тобой я забыла слово "спокойствие".
Словом "люблю" никогда не описать мучительные часы ожидания. Что-то внутри ломается, впиваясь обломками, а я жду. Ночами твоего утреннего "привет". Если сплю, то вижу во сне тебя. Если хочу, то только тебя одного.



Мне никогда не выразить этим словом все чувства, но я говорю тебе его. Ведь это только крохотная частичка того, что мне еще нужно сказать тебе.

Результат теста "Какой ты идеал красоты? (для девушек, с картинками)"

Суббота, 19 Мая 2007 г. 19:12 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты идеал красоты? (для девушек, с картинками)"

Тебя считают идеалом красоты женщины!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2007 г. 18:27 + в цитатник
В колонках играет - ирина Билык - Нас нет

Здрасьте!:)
Вот я и добралась до ли.ру. Кроме этого дневника есть еще несколько. Что привлекло? Наверное то, что здесь меня никто не знает. всегда любила начинать все с ноля. В последнее время часто хотелось взять и начать все с ноля, хотя бы в этом. У вас тут людно, я смотрю. Вобщем теперь я буду жить с вами, а теперь расскажите мне, что тут у вас да как?

12813004_10028354_krasavicadzhinsuy_i_kabluchok (413x550, 42Kb)

Дневник Канхвета

Суббота, 19 Мая 2007 г. 17:53 + в цитатник
Жизнь без Тебя есть, но она не выносима.
 (x, 0Kb)
Рубрики:  Боль в алом облаке


Поиск сообщений в Канхвета
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь