-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузя_Сказочник

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) amantes-amentes

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2007
Записей: 25
Комментариев: 34
Написано: 665


Всем кто меня видит - привет

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 08:55 + в цитатник

Ну чтож.... давно меня здесь не было...

Но я собралась с духом, переборола лень, и могу вас заверить, что с сегодняшнего дня наконец-то заработает проект "Записки путешественника". Каждую неделю, а может и чаще, я буду постить по небольшому рассказику о тех местах, где я была или прибываю. Пока что это будут рассказики про Тайвань, так как на данный момент я прибываю именно здесь.

Сам проэкт был придуман достаточно давно, почти полгода назад, но в силу моей ЛЕНИ, я ничего не писала, и даже не принималась. Но сейчас за окном светит солнышко, настроение поднимается, и в голове появляются бредовые мысли, о том что нелохо было бы наконец воплотить давнюю задумку в жизнь. Так что сейчас я буду пытаться собрать в комок все свои воспоминания о первых впечатлениях на Тайване и выливать их в ворд. 

Рубрики:  Записки Диградированного Слоника

Без заголовка

Пятница, 18 Июля 2008 г. 14:44 + в цитатник

Ух… Паника такое интересное чувство… Некоей безысходности.. Хочется плакать, рвать и метать, проклинать себя…

К чему это я всё? А вот к тому что вчера я испытала жуткое чувство паники. С чего всё началось? Ну как и во всех фильмах ужасов с веселья. Пошли мы купаться на водохранилище, Машка решила провести нас какой-то новой дорогой, ну мы пошли за ней. Пришли, искупались, посмеялись, посходили с ума, и вот уже вечер и пора идти домой. Я, как истинная блондинка, не хотела идти в мокрых джинсах, и завернулась в полотенце. Дениска, конечно же, меня подождал, пока я творила из полотенца подобие юбки, и, из-за этого, мы отстали. И вот мы подходим к развилке: налево – дорога по которой мы сюда пришли, ещё новая, нами не исхоженная; направо – дорога по которой мы ходим обычно. И вот опять взыгрались мои способности блондинки. По женской логике я решила, что ребята пошли по той же дороге, по которой мы сюда и пришли, т.е. нам надо идти налево. Говорила же мне мама, плохо налево ходить… Соответственно Денис был утащен мной туда же, и побрели мы в неизвестные дали. Ребят мы, конечно же, не догнали, потому как они, видимо, пошли другой дорогой. И нет чтоб повернуть обратно, попёрлись вперёд… В общем блуждали долго, пока не стемнело.. И вот тогда во мне проснулось доселе неизведонное чувство паники. Такой чистой, сводящей с ума. Картина маслом: темно, лес, мы чёрти где, как идти к городу - хз, как вернуться обратно к водохранилищу - тож хз, потому как мы уже успели наплутать будь здоров. И самое страшное, что не зги не видно, и никаких ориентиров найти просто невозможно. Кстати, очень интересно, что когда человек блуждает по лесу он замечает каждую, даже самую мелкую тропинку, и не замечает очевидной утоптоной тропы. Вот что значит выражение Леший водит. И ещё я заметила вот какую гадость: сосны и ели, эти прекрасные деревья, которые днём так и светятся золотом и приветливостью, ночью превратились в безмолвных истуканов, от которых исходит всепоглащающая тьма, и как будто назло нам, они заслонили ветвями ночное небо, поэтому до нас редко когда пробивался лучик света. Мы с Денисом дошли до одного ориентира, поваленного бревна, и метались от него из стороны в сторону, пробуя пройти по той или иной тропинке, но всё время нам приходилось возвращаться опять к этому бревну. С горем пополам мы всё таки обнаружили тропу, по которой сюда пришли, и вернулись к водохранилищу. Какое же это облегчение… Но это чувство паники, которое я испытала и в котором перемешался страх, одиночество, безысходность… Честно признаться я очень сильно боюсь тёмного леса. Мне всегда в нём чудятся всякие страсти-мордасти. Но вчера был просто панический ужас. Действительно хотелось рвать и метать, мурашки по коже бегали от каждого шороха, и все эти наши попытки найти тропу, и моё осознание того, что этого дерева здесь не лежало и мы снова идём не туда, просто начинали сводить меня с ума… Всё таки странные мы люди… Боятся неизвестного нельзя, а всё равно боимся…

В общем выбрались мы из леса, и я думала что всё, все мои мученья на сегодня закончены, так нет… Придя домой первым делом хотелось в душ, снимаю джинсы, а у меня нога испачкана кровью. Ну, думаю, что за фигня? Начала смывать, и под слоем крови две красные отметены… Либо оводы так красиво цапанули, либо змея, как предположила моя добрая мама. И действительно отметины похожи на укус змеи, ток змея для этого должна быть большой. И тут я вспоминаю, что у меня эту же ногу свело в воде, и сразу же пришло осознание, что у нас в подмосковных водоёмах чего только не водится… И вот пошла вторая волна ужаса… В общем решили мы провести следственный эксперимент: если нога в месте укуса ночью опухнет – змея, если нет – оводы… нога не опухла, но малёк припухла)) Сейчас вот сижу в офисе и до сих пор думаю-гадаю: оводы или змея?

Спокойно жить я не могу и не желаю…..))))

Рубрики:  Маленькие рассказики из бредовых будней

обидно...

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 13:49 + в цитатник
очень обидно то, что мне только спам комент и оставил...

самый лучший концерт на земле!

Четверг, 26 Июня 2008 г. 18:00 + в цитатник

Вчера мне удалось побывать на самом лучшем концерте на Земле. Позвал меня тудыть Журавлик. А всё началось с чего? Конечно со звонка!

 

Сидела я на работе, работу работала, как полагается, и тут раздался звонок на мой телефон. Я посмотрела на горящий экранчик и с превеликим удивлением увидела, что абонент, возжелавший меня услышать, никто иной, как Журавлик. Журавлик сказал, что в 7 вечера в парке Сокольники состоится концерт. «Ничего себе! - подумала я – это же соседняя от моего места работы станция нашего родного метрополитена! Свезло, так свезло!» Ну и без промедлений согласилась на посещение этого концерта. Тем более Журавлик сказал, что он бесплатный, а слово Халява привлекало меня всегда.

 

И вот я уже стою на Сокольниках среди разношёрстного народа. Журавлик меня познакомил с Кошкой Сашкой. Он много мне о ней рассказывал в институте и во время посещения Винзавода. Но вот послушать её творения мне не удавалось.  Зато вчера я исправила это. В общем, когда Журавлик звал меня на концерт, моё воображение сразу же нарисовало штампованные концерты: сцена, светомузыка, усилители, толпа бешенных фанатов… ну, то есть, всю ту картину, которую обычно можно лицезреть на всевозможных выступлениях. И я была сильно удивленна, когда мне сказали, что мы идём куда то в утаённое место, где есть брёвна-лавочки. Мы пришли и разложились там. Место было очень уютным, а народ собрался простой. Всего выступало три человека. Они играли на акустиках и пели, а люди, которые были знакомы с их искусством и словами их песен, подпевали им. Обстановка была очень тёплая. Слушатели и творцы сидели, шутили, вели непринуждённые беседы, а когда кто-нибудь играл, то все просто слушали и курили, курили и слушали. Ни грамма пафоса, надменности. Ни какой агрессии к чужакам (чужаком была я, так как впервые попала в круг этих людей), которую, обычно, можно встретить в компаниях. Не во всех конечно, но обычно всегда находятся 1-2 человека, которым что-то где-то не понравилось в новопришедшем. Настолько всё искренне и добродушно.. просто слов нет. И тем не менее это был концерт. Вот такой вот особенный, душевный концерт, когда группа людей собралась, чтобы послушать новые песни исполнителей, и подпеть их старым произведениям. В общем я была в восторге. И несмотря на то, что немного накапывал  дождик, все продолжали сидеть, играть и слушать. Журавлик! Спасибо тебе огромное, что дал мне возможность побывать на таком тёплом концерте!

Рубрики:  Маленькие рассказики из бредовых будней

два слова

Понедельник, 19 Мая 2008 г. 01:26 + в цитатник
РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Винзавод :)

Пятница, 16 Мая 2008 г. 16:54 + в цитатник

Таааак... Думаю что вопрос с движухой решён в полной мере)) Завтро в музеях день открытых дверей и в связи с этим Винзавод приготовил для нас огромнейший подарок!)))) И имя ему ночь открытых дверей :) ключевое слово здесь НОЧЬ! С восьми вечера до пяти утра мы сможем бродить по галереям и наслаждаться современным искуством!))) А так же будут : избранный видеоарт, необычные перформансы, зеркальный коридор Quantum Tribe, фрик-байк-шоу, поэзия с крыш и работа граффитчиков на ВИНЗАВОДЕ, авангардный уличный театр и программа лучшей русской анимации на Проекте Фабрика, мастер-класс знаменитого живописца Джорджа Кондо в галерее Гари Татинцяна, постель, в которой можно лежа поболтать с искусствоведом, в музее современного искусства ART4.RU. На Арт-Стрелке пройдет вручение веселой премии "Соратник"- художники избавились от занудных критиков и голосовали друг за друга по-дружески. Заодно можно посмотреть несколько новых выставок. и вообще, что это я вам всё рассказываю?)))

http://www.winzavod.ru/night/

Рубрики:  Обо всём на свете

Собака тоже посажир :)

Вторник, 13 Мая 2008 г. 12:30 + в цитатник

Сегодня день как всегда началсо в спешке и опаздывании на работу. Так как сон ещё не покинул мою бедовую голову, в транспорте я как всегда спала в книге. Обычно это происходит так: я открываю книгу, какую-нибудь фентези наших современников, и если книга нудная и с избитым, уже затёртым до дыр, сюжетом, то мой мозг отключается, не смотря на то что глаза продолжают бегать по строчкам.

В очередной раз уснув таким интересным способом в метро, где то в районе пушкинской я очнулась от того, что что-то тёрлось об мою ногу. Глаза, сразу же оторвавшись от очередной "захватывающей" сцены книги, начали искать объект у ног. Нашли, расширились, стали размером с блюдечко от детского чайного набора. В общем в ногах у меня сидела матёрая псина размером с небольшого пони, с ну очень(!) умными, но голодными глазами, и с интересом рассматривала мою ногу. Но, слава богу, видимо она решила что моя нога будет не очень вкусной, и перебралась к дверям (псина, а не нога). Ну мне тоже надо было перебератсо ближе к дверям, так как следующая станция "кузнецкий мост" - моя.

Но самое интересное это то, что собаке, видимо, тоже надо было переходить на лубянку (как раз на кузнецком мосту переход), и она терпеливо встала в очереди на экскалатор. Вы бы видели лица людей, рядом с которыми стоит большое матёрое лохматое нечто и с кулинарным интересом рассматривает их ноги, но, тем неменее, продолжает стоять в очереди. Жаль что я так и не узнала куда ехало это лохматое чудо с умными глазами, так как всё же продолжала опаздывать на работу. И, мысленно пожелав собаке счастливого пути, я побежала дальше по своим делам.

Рубрики:  Маленькие рассказики из бредовых будней

ХэйХэй!))

Среда, 19 Марта 2008 г. 14:31 + в цитатник
В колонках играет - Элизиум - Дождь

Настроение сейчас - пазитивное)))

Давно я уже не посещала сей сайт) Вконтакте завладел моей душой....)

Но вот наконец то я поборолась с ним и выползла сюда.

Ну что могу сказать. Вот он мой новый дизайн! :) Лично я тащусь)))))




Поиск сообщений в Кузя_Сказочник
Страницы: [1] Календарь