-Видео

Убийство в Спасе.
Смотрели: 315 (0)
Без заголовка
Смотрели: 46 (4)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_Бриджит

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) S_Sergey_Lazarev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 344

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. Я в контакте

Без заголовка

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 20:50 + в цитатник
Дышать тяжело и мысли там. Голова не варит абсолютно. Задержала воздух вчера, следующий вдох сделаю только через 5 дней,когда снова буду там. С ним. Люблю...

Без заголовка

Пятница, 25 Апреля 2008 г. 21:17 + в цитатник
Рву в клочья. Бросаю. Отпускаю. Ухожу.
Кажется, это снова надуманное чувство. разве от одного поцелуя может вспыхнуть влюбленность? нет. Я просто сама заставляю себя думать о нем. Искать в каждом прохожем его черты. Просто потому что я давно не влюблялась. И жажда этого ощущения гораздо сильнее реальности.

Без заголовка

Среда, 23 Апреля 2008 г. 23:38 + в цитатник
Заводила этот разговор не раз. Заведу снова.
Разве настоящие подруи бросают в беде? Нет. Разве настоящие подруги обижаются на глупости? Нет. Раве настоящим подругам сложно понять, что ты сегодня не сможешь с ними куда-то выбраться,если встреча была незапланирована. Нет, несложно.
Но когда речь заходит об этом человеке, с каждым её шагом, каждым её поступком я начинаю сомневаться, а лучшая ли она подруга?
Разве поход с ЕЁ друзьями (которых я вообще не знаю и никогда не видела + встреча была спонтанной) куда-то там, будь-то кино, бильярд, да хоть концерт Сергея Лазарева, важнее здоровья и жизни моей сестры?
Ответ однозначенный:НЕТ
Я обещала маме съездить с ней и сестрой в больницу. Обещала. Я не могу просто так взять и плюнуть на свои обещания и на своих близких и любимых людей.
Мне плевать на все. Повторяю ещё раз! Даже если это будет единственный шанс сходиь на концерт Лазарева и больше никогда в жизни не пойти,я не отступлюсь от своего слова. Я обещала.
Дай Бог, чтобы тебя НИКОГДА не коснулось то, что коснулось меня. Дай Бог, чтобы ты НИКОГДА не испытывала то, что испытала я. Чтобы твои родные были живы и здоровы.
Думай как знаешь. Делай как хочешь.
Не звонишь-не надо. Я переболею.
А поъбывать тоже не надо:"Ну я не звоню,вдруг у тебя опять дела."
Да. Да. Да.
Десять тысяч раз да. Миллион тысяч раз да. Мне важнее самочувствие сетренки, чем прогулки с неизвестными мне твоими друзьями. Я все сказала.
дальше дело твое. Обсирай, злись, игнорируй. Мне пох. Я считаю, что в данной ситуации я сделала правильный выбор. Я держу свое слово. Точка.

Охренительно.) спасибо большое.)

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 20:41 + в цитатник

Узнай имя твоего будущего мужа!

Твое имя
Его зовут:Андрей

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 17:54 + в цитатник
привет, Андрей.
вот в общем-то с этих слов и началось. Все то, что было года 3-4 назад на Яблочный Спас.
Твои руки, твои губы, твой шепот мне на ухо... Твои поцелуи.. В шею. В ушко. И заключительный. В губы. Как положено.
Я даже не ловила себя на мысли,чтобы как-то отпихнуть тебя, послать, ударить. Когда ты сказал: давай,ударь меня по лицу. Смотри что я делаю. Я трогаю тебя за попу!
Мне было все равно. Я смотрела на тебя и понимала, что прошло каких-то 4 года,а мое отношение к тебе не изменилось. Похоже, твое тоже.
Целуй же чаще.. так же жарко и страстно, как вчера. с нашептыванием и придыханием.

Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 15:49 + в цитатник
Я знаю, в чем моя истинная проблема. Несложно было догадаться. Надумывание образа. Надумывание чувств. Вот и все. Стоит хоть как-то человеку о себе напомнить, как я начинаю впадать в беспросветную тоску по прошлому,которое нас с ним связывает.
А ведь ты сейчас совсем другой. Не такой, как лет 5 назад, когда нам было по 14. Не такой, как лет 11 назад, когда нам было по 8. Веришь,нет? Я почти все помню. И вижу как ты меняешься.
Возмужал, стал ещё лучше чем раньше был.
О Боги, как же я тебя любила. И было хорошо и плохо. Тебя не понять было совсем. Наверное, для меня навсегда останется загадкой, а у тебя ко мне были какие-нибудь чувства?
Сейчас мы хороший друзья, не знаю, как ты, но я в праве называть тебя своим лучшим другом. У тебя великолепная девушка. Хотя, я знаю, что ей хоть и удалось удержать тебя на столько, больше не получится. Хотя.. Может я ошибаюсь, просто слишком хорошо тебя знаю.
И все равно. Я скучаю. Мне до невероятности хочется до сих пор, чтобы ты позвонил, мне до невероятности хочется просто тебя увидеть, обнять. До крика просто, до последнего вздоха. Каждый раз, проезжая недалеко от твоего дома,я неустанно вглядываюсь в лица прохожих-а вдруг ты? Воображая каждый раз все более яркую и красочную встречу. У меня практически не осталось надежды. И может я заблуждаюсь в том, что люблю тебя, знаю точно одно, что ты мне необходим как воздух. Это я усекла для себя ещё в детстве.
Вот и нашла ответ на вопрос. Все равно что-то от нас с тобой ушло, не завершившись до конца. И я почти уверена, что оно снова вернется. А пока...
Пока я просто твоя старая хорошая подруга. Правда, Жень?

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 11:43 + в цитатник
/ Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. /Хм.. Как бы это странно не звучало,но я люблю когда мне снятся полнометражные сны с тонким,ускользающим смыслом. Сидишь потом весь день и думаешь: "А может это что-то значит? А если значи,то что?"
Вот и сегодняшняя ночь прошла с таким сном.
Видит Бог, я вообще перед сном ни о чем не думала. Врубила в наушники Gregorian-Moment of peace и начала задремывать,вскоре вырубила уши и уснула.
Обычно мне вообще редко снятся сны,но если уж снятся,то яркие и эмоциональные. Как говорится,редко,но метко.
И в этом сне был мой любимый.)) Мой лучший друг-Жек. Моя первая любовь.))
Не помню всего сна,отчетливо помню последние кадры,недосредственно перед тем, как проснуться. мы стоим около моего подъезда. Причем,любимая подруга Вика рядом и ещё какая-то девчонка,я её знаю,но лица не вижу.
Он что-то поет,прилижаясь се ближе и ближе. Целует меня в шею, в ушко. Отстраняется. Приближается. Легкий почелуй в губы. Дразнящий. Я обнимаю его за шею. Он смотрит мне в глаза. И черт возьми! Я понимаю, что люблю его. Ииии...
Настырный звонок будильника заставил вернуться в реальность...

Но больше всего меня зацепили его слова. (во сне,естественно)
- Жень,ты чего так смотришь? Глаза в глаза прям.
- Хочу в них увидеть ту маленькую девочку,которую я раньше безумно любил...

Без заголовка

Вторник, 08 Апреля 2008 г. 23:25 + в цитатник
я встала в 9,поругалась с Дашкой,отвела её в школу,сходила на рынок,забрала, собралась в институт,добиралась хуй знает как,автобусов не было вообще,все почти пешком,получила радостную новость о том,что у нас началась аттестационная неделя и что если до конца след.недели я не подтяну хвосты,кураторша опять будет звонить моей маме,получила три доклада к следующему вторнику на отработку,поехала домой,доехала до бусиново,пересела в другой автобус,он проехал двадцать метров.водитель сказал,что не будет вести нас в пробке,высадил(пробка была ооогромная,я 2,5 часа домой добиралась),мы все запихались в другой автобус,там рвало ребенка.воняло ужасно,было жарко.у меня устали ноги,я доползла до работы,а там отключили воду всю,не убралась,доползла до дома,не могу найти паспорт,залезла в комп,а там инет не пашет,позвонила Аське-не соединяет,позвонила Горощенке-она не знает,написала ПРивалову-не ответил(сука),звонила в тех поддержку-занято,полезла сама-1,5 часа ебалась с настройками и О БОГИ,он заработал!

И как после этого жить??? УЖАС!!!!!!!!

Ночное вдохновение.

Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 19:06 + в цитатник
Подсмотренная в чужих снах тоска.
Наигранная боль и раставанье.
И сердце, данное тебе,
Из хрусталя, разбил о камень,
Не завершив преданье.
Мне одиноко, горько и безумно.
Пылаю страстью,ненависть храня.
Так хочется от той зимы очнутся
И захлебнутся в шуме горного ручья.
Но ты цепляешь, держишь,не пускаешь.
Мне сложно скрыть мою шальную дрожь.
А ты все видел. И все наверно знаешь,
Раз так легко вонзаешь в сердце нож.
Твои глаза и руки, губы,скулы...
Любить и ненавидеть я могу.
И не скрываю:я грущу в разлуке.
Но лишь тебе я это не скажу!
Гуляй,целуй,влюбляйся,раставайся.
Но только точно знаю я одно.
Ты говоришь: "Забыл!"
А я не верю...
Частица сердца. Вот оно-мое.

О ночном просмотре.

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 01:49 + в цитатник
Люблю Тима Бартона. Его произведения,а иначе никак не назовешь коллекцию мультфильмов и фильмов,сделанных его руками, переполнены до краев эмоциями и чувствами. И смех, и слезы, и злость, и обида,и радость, и любовь. Полная гамма всего.
Сегодня ознакомилась с его очередным творением. Пусть оно в свет вышло достаточно давно (1990 г.), посмотреть я решила его сейчас.
Эдвард руки-ножницы.
Потрясающий фильм. Потрясающая игра актеров. Потрясающее все.
Давно не видела фильмов, которые провоцировали бы меня на столь яркие эмоции. Этому фильму удалось. При просмотре я плакала в голос.
Полное великолепие. И эмоциональная разрядка.
 (380x481, 35Kb)

Без заголовка

Понедельник, 31 Марта 2008 г. 12:13 + в цитатник
Вот и конец марта. Так странно. Казалосьо, только вчера теплые зимние куртки мучали нас в своих объятьях, а город был во власти госпожи Зиммы. А сегодня. Сегодня уже солнышко. Весенние сапожки, легкие куртки. И все бегут на встречу солнцу. Здравствуй,Весна!
Тепло,светло. Первые мухи.))
Становится так хорошо на душе,что в ближайшие полгода снега не предвидется.
Скоро лето... Ждем!




Как удивительно и странно судьба с нами поступает. Никаких отношений, никаких намеков на чувства, глупый стеб:муж и жена. И даже в такой ситуации парень норовит сделать больно. Скрывается, чтобы я его забыла.
Тошик, ты очень хороший. Ты добрый. Но ты такой наивный. Взрослая тетка поиграется и отстанет. Не воспринимай мои слова всерьез. Для меня это как очередной плюс в моей жизни. Прости. Но ты же сам знаешь, почему ы с тобой не пара?
Ну вот. К концу поста получилось все как-то печально и грустно. Как обычно.

Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2008 г. 01:50 + в цитатник
Завтра будет хорошая ночь.
Клубника. Сливки. Торт. Вино. Лучшие друзья. Все романтично и непринужденно.
А после всего этого я нажрусь в хламину и буду реветь на плече у одной из подруг, пачкая её кофту тушью и жалуясь на свою жизнь.
Дожить до 8 вечера. Всего ничего.

Без заголовка

Среда, 26 Марта 2008 г. 22:46 + в цитатник
Если бы мои воспоминания можно было бы переложить на кинопленку и добавить соответствцющую озвучку, получился бы офигенный фильм, за который я могла бы получить оскар,не только как актриса первого плана, но и как режиссер, постановщик, костюмер и т.д.
Но к сожаления, этого нельзя сделать. Жаль, что все моменты жизни нельзя запечатлить на фотографии.
Жаль.

Перемен требуют наши сердца.

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 01:07 + в цитатник
/ Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. /
Если я сделаю не совсем обдуманный поступок,это не значит,то вы потеряете ко мне уважение, и мнение ваше обо мне упадет ниже плинтуса? выше друзья,правильно?
Просто когда стоит выбор между честью и здоровьем, я выбиру здоровье. И мне плевать,что подумают другие. Пусть это не такая уж жизненная необходимость. А что,если другого шанса не будет?
Я поступаю сейчас так, как велит мне мой разум. Сердце вырубила нах. Оно мне не нужно больше. Я давно поняла, что в этом мире одновременно любить и быть любимой-нельзя. Так что я уже не жду. И буду брать все, что преподносит мне судьба. И плевать на ваши косые взгляды. Кто косится, тот не друг. Тот просто носит маску друга.
Я все сказала. Все обозначила. Остальное решать вам, мои друзья. Отрекаься, или идти со мной дальше, принимая меня такой, какая я есть.
Все ваши мнения, ваши мысли не стоит говорить за глаза. Лучше в лицо. Так проще и лучше,если конечно, ты не трус, и я не ошиблась, когда выбирала друга.
Все. Закончила.
А дальше последует череда ошеломляющих событий. Я устала от этой рутины. Я больше не хочу тонуть в этом болоте. Вот так.
 (359x480, 21Kb)

Родовое гнездо.

Четверг, 20 Марта 2008 г. 10:18 + в цитатник
уроды! это наша деревня,а никакой не коттеджный поселок! Идите в жопу со своим баблом! Не рушьте чистоту природы,дайте людям спокойно дышать!!!
Влезли! Никто вас не просил карьер выкупать.поля продавать! верните все как было!!! Верните прежнюю Спас-Каменку!!! Вы полностью перекрыли нам кислород,нам даже теперь гулять нельзя там, где мы бегали в детстве!!! Что за несправедливость!!!
И теперь богатые дядьки и тетьки называют место,которое зовется карьером, Спасом. Нашим Спасом.
Не нужен нам ваш дайвинг клуб,не нужно пгт, верните деревню. Ведь мы туда приезжаем не для того,чтобы снова жить как в горде,а чтобы отдохнуть от города. Верните наше детство...
 (699x524, 72Kb)

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2008 г. 20:09 + в цитатник
ну и что это? и как это называется?
Я же просила. Не надо толкать меня на то, против чего потом вы будете против. А ещё друзья. и не обзывайтесь. Сами виноваты. Доприкалывались? Получите. Влюблена.

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2008 г. 11:13 + в цитатник
Чувствую, что когда-нибудь наша очередная попойка с друзьями закончится тем, что утром я проснусь в кровати с кем-нибудь из них и пойму, что ЭТО случилось.)))

Ненавижу!!!

Суббота, 15 Марта 2008 г. 23:23 + в цитатник

 (604x453, 36Kb)

Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2008 г. 22:08 + в цитатник
Хочу быть птицей. Хочу солнце. Хочу голубое небо. Хочу кружевные трусики. Хочу воскресенье. Хочу улыбаться. Хочу выпить. Хочу смеяться. Хочу мужчину. Хочу свободы. Хочу полета. Хочу любви. Хочу черной икры. Хочу цветов. Хочу красные сапожки на шпильке в тон новой сумке. Хочу секса. Хочу слать бывших на хрен. Хочу машину. Хочу закончить иснт. Хочу замуж. Хочу,хочу,хочу,хочу,хочу!!!!


Поиск сообщений в Мисс_Бриджит
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь