-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила6ка_2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2007
Записей: 265
Комментариев: 173
Написано: 750


всем в дневник

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 12:50 + в цитатник
пожалуиста те като увидят эту картинку пимещяют к себе в дневы!!!
 (382x413, 33Kb)

не упусти свою ЛЮБОВь

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 12:39 + в цитатник
 (334x500, 29Kb)
Настроение сейчас - норм

За окном шел дождь, он в который раз стоял за шторкой в своей комнате и наблюдал за окнами дома напротив. На третьем этаже соседней пятиэтажки сидела девушка. Её роскошные каштановые волосы спадали водопадами с её плеч, окутывали спину. С печальным взглядом она наблюдала за тем, как капли дождя сбегали по стеклу. Уже пять лет он любит её.



Он рос красивым мальчиком. С самого детства держал тело в спортивной форме. Девчонки бегали за ним толпами. Но ему это было ненужно. В душе он рисовал образ прекрасной незнакомки. Он четко вырисовывал черты её лица, её волосы, иногда ему казалось, что он слышит её голос. Она посещала его во снах и не давала покоя в мечтах. Он никогда не встречал таких девушек и начинал понимать, что никогда не встретит. Но однажды в 15 лет он случайно подошел к окну и заметил в окне напротив сидящую на подоконнике девушку. Он сразу её узнал. Это была та самая прекрасная незнакомка. Он не верил, что такое возможно. Печальная, красивая, она смотрела в даль. О чем она думала? Кто она?



С того дня каждый день он наблюдал за ней. Почти в одно и тоже время она подходила к окну, садилась на подоконник и смотрела в даль. Он пытался уловить её взгляд. Иногда она смотрела на закат, иногда на облака, а иногда ночью на луну. В те минуты ему казалось, что он погружался в её мир. Ему казалось, что кроме них двоих никого и ничего не существует, казалось, мир замирал, а земля останавливалась.



Теперь во снах и мечтах он видел именно её. Он стал узнавать о её жизни. Оказывается, недавно она переехала в их район. У нее было красивое имя Лера. Она была старше его на три года. Он не видел возможности с ней познакомиться. Ему казалось, что она не станет с ним общаться. Восемнадцатилетняя красавица со взрослыми интересами не обратит внимания на простого малолетнего мальчишку. Он видел, как часто её провожал молодой человек. Он знал, что много парней бегает за ней. Иногда он проходил через её двор и слышал её звонкий смех. Это была жизнерадостная девушка с белозубой завораживающей улыбкой. Он не понимал, почему такая счастливая девушка ежедневно грустит в одиночестве, глядя в небо.



Казалось, что она не ходит, а парит. Воздушная, нежная, счастливая. Множество мужчин были у её ног. Она всегда улыбалась, но стоило только остаться в одиночестве, как она шла к окну и погружалась в мир грез.



Загадочная, таинственная, необыкновенная. Он любил её. Все эти пять лет, он ежедневно наблюдал за её переменами. Такая разная, такая желанная. Что творилась у нее в душе? О чем она мечтала и почему себя так вела? Он сходил с ума, видя как чужие руки обнимали её талию. Он ненавидел тех, кто прикасался к её губам, кто мог гладить её шелковые волосы. Он ненавидел тех, кому она дарила свою улыбку и открывала своё сердце. Каждый день она была так близко и в тоже время так далеко.



Среди её поклонников были лишь взрослые мужчины на шикарных авто. Они бросали к её ногам цветы, они дарили ей звезды. Видно было, что денег у этих парней немеренно. А что мог дать ей он? Он не мог себе позволить даже сводить её в кино. Но он знал точно, что ни один из её поклонников не мог подарить ей такой любви. Никто из них не сможет подарить ей такого счастья, какого смог бы он. Он носил бы её на руках. Он подарил бы ей свою душу и сердце. Они дарили ей пустые предметы. Игрушки, конфеты, цветы – все это пустое. Ничто из этого не способно сравниться с его чистой и искренней любовью, но нужна ли она ей? Он был уверен, что да. Иначе она не проводила бы часами в своей печали. Девушка, которую устраивает такая жизнь, не погружалась бы в мечты при каждом моменте одиночества. Ей не нужна была эта роскошная жизнь с плюшевыми медведями и охапками роз. Он уверен был, что именно он способен подарить ей счастье. Счастье, которое невозможно измерить зелеными бумажками или сантиметрами.



Вот и сейчас он стоял за шторкой своей комнаты. Она рядом. Он протянул руку вперед. Теплой рукой прикоснулся к стеклу. Казалось, что он касается её лица. Вот он провел рукой по её волосам. Её губы. Он резко отдернул руку и задернул шторку. Так больше не может продолжаться. Пять лет жить мечтами. Никакой реальности. Недавно он вернулся из армии. Два года он жил мольбами о том, чтобы она только не вышла замуж. Он решил, что по возвращении добьется её сердца любыми путями. Какого было его счастье, когда он узнал, что она не вышла замуж…



Он расстелил постель и лег, накрывшись теплым одеялом. Пять лет своей жизни он подарил ей, а что получил в замен? Он даже не мог видеть улыбки, подаренной только ему…Но сейчас он решил все изменить. Пол ночи он проворочался, пытаясь уснуть. Лишь под утро ему удалось немного забыться, но, как на зло, прозвенел будильник.



Медленно одевшись, он вышел на улицу. Там его уже дожидались друзья. Они что-то бурно обсуждали, но стоило ему только подойти, как компанию охватила тишина.



- Что обсуждаем?



-Да так…ничего особенного, - пытался уйти от разговора Андрей.



Он подозрительно осмотрел компанию.



-Дим, видишь ли…, - Костя замолчал, - Лера замуж выходит…



Эти слова обухом свалились на его голову. Больше ничего он не слышал и никого не видел. Медленно развернувшись, он зашел обратно в подъезд. Его любимая, та из-за которой он существовал 5 лет, выходила замуж. Дарила свое сердце и себя другому мужчине. А чего он хотел? Она даже не знала о его существовании. Он впервые решился заявить о себе и тут… Теперь она была чужой невестой…



Не хотелось жить. Хотелось лишь придти к её двери, позвонить, вырвать сердце из груди и положить к её ногам. Впервые он плакал. Все эти пять лет он стойко терпел свою беспомощность, он тешил себя надежной и верой в светлое будущее. Но сегодня утром в один миг все его мечты были разрушены.



Больше он старался не подходить к окну. Пытался всеми силами вычеркнуть её из своей памяти. Но это ему не удалось. Буквально через неделю, он вновь подошел к окну. Она по-прежнему сидела на подоконнике и смотрела… Боже, она смотрела на его окна. Он резко отошел от окна и задернул шторку. Показалось? Да нет же, она действительно смотрела на его окно. Боже, какой глупец. Она знала о его существовании, а он так глупо убежал, испугался… Он вновь подошел к окну, но её уже не было… С того дня, каждый день он сидел на подоконнике и ждал её, но она так и не появилась. Оказалось, что она уехала к родственнице и ближайшие три месяца не появится.



Пять лет ожидания были несравнимы с этими тремя месяцами. Она теперь знал, о его существовании. Быть может она знала все эти пять лет…Глупец.



Злосчастные три месяца прошли. На дворе стоял июль. А он с нетерпением ждал её приезда.



Он видел, как она заходила в подъезд, видел, как зажегся свет в её комнате. В тот вечер она так и не появилась у окна. Ни в тот вечер, ни через две недели… Друзья сообщили, что завтра у нее свадьба. Последняя ночь и все, чужая жена. Он сидел на подоконнике и не сводил глаз с её окна. За окном шел дождь. Вдруг шторка за ее окном распахнулась. Она стояла в полупрозрачной ночной сорочке. Нежный шелк соблазнительно обнимал её тело. Он потерял дар речи. Протянув руку вперед, она приставила к стеклу ладонь. Он спрыгнул с подоконника, не отводя от нее глаз, и повторил ее движение. Их разделяли всего несколько метров и стена дождя. Они пристально смотрели в глаза друг другу. Вдруг резко она убрала руку и задернула шторку. Он ничего не понимал… Что она делает? О чем пыталась сказать? Всю оставшуюся ночь он просидел, глядя, как колыхается от ветра шторка за её окном.



Утром он видел, как она отправилась в парикмахерскую, затем как подъехал свадебный картеж к её подъезду. Он видел, как жених направился её выкупать. А он сидел на подоконнике, видел, как его любимую женщину забирают навсегда. Слезы стекали из его глаз. Вот Жених вынес Её на руках, поставил перед машиной. Его мечта стояла в шикарном белом платье. Боже, он не мог её отпустить. Резко, спрыгнув с подоконнике, он побежал к ней.



Выбежав из-за угла, он заметил, как за ней захлопнулась дверца автомобиля. Машины завелись. Он выбежал на дорогу и побежал прямо к ней.



-Я не отдам тебя никому, -кричал он.



Дверца распахнулась, она выбежала из авто и бросилась ему на шею. Гости повыбегали из машин и с недоумением смотрели на происходящее. Жених попытался, наброситься на обнимающуюся пару, но его остановили.



-Я боялась, что ты меня отпустишь…




Результат теста "Какой вы из трёх видов ангела?"

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 12:16 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой вы из трёх видов ангела?"

Ты сюда как попал вапще? не стыдно!!!??? Ты чёрт!

У меня слов нет! Не стыдно, а?  (700x525, 26Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какая Дева у тебя в душе?"

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 12:14 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая Дева у тебя в душе?"

Светлая Дева Любви

Твоё сердце переполнено любовью к этому миру, поэтому ты пытаешься разделить её со всеми. Тебе не дано любить, но это компенсирует возможность давать, а не иметь. Несмотря на всё это, ты очень рассудительна и трезво смотришь на вещи. Ты испытываешь лёгкую неприязнь к людям, которые не разделяют твои чувства, что держишь в тайне от Абсолютной Силы, ведь тебя могут лишить статуса Светлой Девы. Будь осторожна, ведь от любви до ненависти один шаг, а от света до тьмы ещё меньше.  (253x344, 33Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Насколько ты SEXY-SEXY? ;)"

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 12:06 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Насколько ты SEXY-SEXY? ;)"

Ты очень красивая

Ты очень красивая девушка,многие готовы для тебя сделать всё что угодно!Ты супер!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
 (407x168, 23Kb)

Результат теста "||||||какой ты коктейль?|||||||"

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 12:02 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"||||||какой ты коктейль?|||||||"

алкогольный))))

текила, самбука, водка и сок))))...ты--сама оригинальность! яркий и неординарный человек с неповторимым стилем!!!!.....так держать
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

скучно както....

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 11:37 + в цитатник
 (250x275, 37Kb)
В колонках играет - максим
Настроение сейчас - супер

мммддддяяя че так скучно то?делать не чего еще так куфать хочеться...в животе бурлит....на плите картошка готовиться ням ням если она не будет готова через пять минут я съем комп.... хех)))в колонках играет максим хочю другова!!!
Хочю любви большой и светлой))))

вот

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 10:56 + в цитатник
love.kepit.ru/ посмотрите и узнаете что нить интересное)))

все ппц

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 10:34 + в цитатник
 (700x525, 132Kb)
Настроение сейчас - не оч

блин вчера я поругалась с мамкой брррр ппц....а поза вчера я когда гуляла упала лицом пол асфальта вспахала терь на лице ссадины и болит все просто жуть...дотронуться не магу.... еще есть одно огорчение я не еду на матч обидно до слез....играет спартак зенит блин я так ждала этот матч и вот я не поеду в итоге....все сволочи я на всех обиделась БЯКИ

моя жизнь вся тута

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:26 + в цитатник
это моя днева тута вся моя жзнь....читайте!!!!


Поиск сообщений в мила6ка_2007
Страницы: 26 ..
.. 3 2 [1] Календарь