-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Пир_на_весь_мир ПоварЪ Наши_рецептики Вольер_плагиаторов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Фаршированные ракушки.

Вторник, 25 Декабря 2007 г. 23:46 + в цитатник
На Рождественский стол готовила это Итальянское блюдо. Семья осталась довольна!
Предлагаю и вам этот простой рецепт.
 (640x427, 52Kb)

Ингредиенты:
Макароны формы "Ракушки" (Jumbo size)- 12-15 шт
Фарш говяжий -1 ст.
Лук (маленький) -1 шт.
Сыр "Рикота"- 1 ст.
Сыр "Моцарелла" -1 ст.
Сыр "Пармезан" -1 ст.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка -2-3 ст. ложки
Соль и перец
Томатный соус

Приготовление:
Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить.
Фарш поджарить, постоянно помешивая, что бы он получился рассыпчатым. Жир слить.
Обжарить чеснок и лук, смешать с фаршем. Охладить.
Теперь в большой миске смешать:
Фарш, сыры- натертые на терке, петрушку- мелко порубленную, соль, перец, до однородной массы.
В посуду, в которой будете запекать, на дно налейте немного соуса. Наполняйте массой каждую ракушку и выкладывайте на соус.
 (640x427, 65Kb)
За тем полейте соусом и посыпьте сыром "Моцарелла!
 (640x427, 82Kb)
Запекайте в духовке при Т 200 гр. минут 40. Выньте из духовки и дайте постоять минут 5-10. За тем подавайте на стол.
Приятного ужина!
Рубрики:  Мясо.


Процитировано 22 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку