-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анька170192

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ARTcafe лучшая_критика_ЛиРу _All_about about_ICQ Criticism_of_li_ru WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2007
Записей: 404
Комментариев: 4352
Написано: 8608


Здарофф))

Среда, 07 Ноября 2007 г. 21:09 + в цитатник
 (267x200, 33Kb)
Как я устала от этой скучной жизни....Ничего интересного и примечательного( Сёдня на уроках я честно спала) Сдала свою (точнее Лёшину) рецензию. Вот будет прикол, если О.А. вспомнит этот текст) На физре вообще халява была, занималась только я, Анька и Виталик, балду гоняли. Пошла на занятия, а оказывается в музыкалке каникулы, мне об этом конечно никто не сказал. Вот фашисты млин... Попёрлась домой по этому холодильнику на улице. Дома меня ждал Норик и мы дружной компанией смотрели мультики) Потом позвонил Кулаков, так и не узнала кто дал ему мой номер - молчит...ну ничё, мы его раскулачим))))Кстати, потом резко вырубили свет и я в потёмках стукнулась башкой об косяк.... Было очень неприятно) Ну вот вроде всё краткое изложение моего дня)

Результат теста "Какой ты школьный предмет?"

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 23:54 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты школьный предмет?"

Химия....Роковой(ая)

Завоёвывание чужих сердец...твоё любимое хобби Ты жаждешь внимания со стороны противоположного пола и получаеешь его. Страстный(ый)....силный(ая)....и любимый(аяы)....Три твоих главных качества))
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Зима(

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 19:01 + в цитатник
 (206x200, 21Kb)
Кажется скоро зима. А так хотелось бы побольше тёплых деньков( 6 ноября у меня начался с того, что я проспала первый урок(химию). Учительница конечно замечание сделала, без этого никак( С надей так и не разговариваем, да и желания нет, она врёт даже Аньке, хотя та ей ничё не сделала. Ну да фиг с ним... На английском все просто под столом валялись) Маргаритка пришла в таком виде, в котором только на панель ходят)) Андрей даже сказал "Наверно с работы не успела переодется". Прям в точку. По ней не скажешь что это училка английского старших классов. Интересно, на какую аудиторию она расчитана?!) После уроков попёрлась на оркестр, конечно оказалось что его не будет. Так обидно, только время зря потеряла( Звонил Кулаков, гулять приглашал. Ну на улице шняга такая, даже выходить не охота, дык он решил ко мне в подьезд придти, так ещё и с другом( ну нафиг... Не охота рецензию писать, поэтому мне Лёха уже написанную принесёт))) Халява)

Клёвый денёк)

Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 22:12 + в цитатник
 (267x200, 25Kb)
Утро (ну это у меня час дня) началось с того, что приехал Шурупчик с Иринкой). Посидели за столом, взрослые выпили за приезд моего братца из Краснодара, напоили Норика клюквенной настойкой))) Он ходил как бешенный - глазки в кучку, замедленная реакция и всё такое. Сидел на полу, смотрел в одну точку и рычал))) Короче все ржали без остановки. Потом мы поехали в Ашан за холодильником и стиралкой. Оформили кредит, а потом оказалось что грузчик нам принёс бракованный товар, отказались от всего, наделали там шуму и уехали в другой магаз. Всё там оформили, всё супер) После этого мы пошли всей весёлой компашкой в Макдак) Шурик мне заказал Чикен Мифик, огромных размеров, я его пол часа ела, сьесть не могла, оставила после себя большую кучу грязи)) Теперь неделю не буду есть. Щас вот только приехала, собираюсь отдохнуть. А завтра с новыми силами в школу((

Анти

Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 22:01 + в цитатник
Что за трусы такие (ударение на букву "у") ставят анти и не подписываются? Так ведь только эгоисты поступают! Блин, чё за фигня такая?

Люблю....

Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 00:36 + в цитатник
 (150x200, 10Kb)
Все мы иногда влюбляемся в человека, который просто даже не догадывается о наших чувствах, или просто не может понять этого. И мы живем этой любовью. Долго, мучительно, больно… И даем себе обещания больше никого и никогда не любить, потому что знаем какую боль она приносит, не просто знаем, мы ее все пропускаем через себя. Мы живем одним им и не замечаем других, все для нас они другие, ведь они не похожи на НЕГО. Вот так мы и зацикливаемся на нем. Кажется что если мы его отпустим, отпустим эту любовь, то что-то произойдет, больше мы никого не будем любить, и никого больше мы не встретим. Мы не представляем жизнь не любя ЕГО. Не плача по ночам, мы не можем представить, что при виде ЕГО у нас не будет сердце стучать быстро-быстро. Мы боимся жить не любя ЕГО, просто пустили его в свою жизнь и не отпускаем. Надеемся, верим в Наше будущее, не в Свое, не в Его, а именно в НАШЕ!!! Смотрим часто на звезды, и как-то находим звезду нашей любви. Любим дождь, думая, что это небеса плачут из-за того, что мы с Ним не вместе. Радуемся солнцу, думая, что оно утешает нас, и дает надежду на ЕГО любовь. Каждое утро просыпаемся с мыслью, что сегодня что-то хорошее должно произойти, встреча с НИМ, его звонок. Каждую ночь засыпаем с молитвой за его счастье и с просьбой его любви к нам. Можем расплакаться в любую минуту. Видя его – ноги подкашиваются, руки трясутся, тело дрожит, еле что-то говоришь, сердце стучит с бешеной скоростью, в животе «бабочки так и порхают», появляется какое-то волнение, тревога, страх, а на глазах слезы…Каждый день вспоминаем секунды с Ним… Живем для Него. Это смысл, некая цель. Вот так и живем… А он? Он не знает всего этого. Он радуется жизни, и живет НЕ ради нас. А ради себя. Ради жизни. Тогда следует задуматься, а надо ли нам любить его? Задумываемся на пару секунд и… не можем это понимать. Просто не можем. Даже если хочется, НЕ МОЖЕМ!!! Привыкли любить, «слепили» идеал, он как Бог. А как ЭТО можно понять, как понять то, что Ему – самому, самому, на нас все равно?! Мы ведь никого не слушаем. Не хотим слушать. Ведь мы любим…безответно, но ведь любим…
И я люблю, и так устала, а он не знает… Но вот что-то я задумалась…а не внушаю ли я эту любовь? Так, по привычке любить? Любить его…

Ненавижу

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 22:38 + в цитатник
В колонках играет - То же, что и в дневнике
stopme_ru_58_0_20070320_12227_1 (450x429, 12Kb)
Настроение сейчас - плохое

Блин, так и знала что без приключений не обойдётся! Решила спокойно, минут 15 погулять с Нориком - вместо этого я погуляла с ним час, да ещё и не одна! Иду я по тропинке, сзади идут две фигуры, решила пойти побыстрее до дома. До хаты оставалось метров 10 и тут бегут два лося - Захаров и Ланцов и опять начали меня покалывать насчёт папы. Стояла с ними минут 40, а потом они зашли ко мне в подьезд. Блин, это уже 4 раз, когда они меня перед папой позорят. Как же я их ненавижу! А щас имеют наглости спрашивать почему я обиделась! Засранцы!

Люблю гулять)

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 20:59 + в цитатник
 (300x200, 18Kb)
Щас сходила с Анькой гулять) Как всегда было весело. Потом позвонил Серёжа. 5 минут он мне мозги парил, как он провёл день, потом передала трубку Аньке, он ей 10 минут втирал как у него дела. Можно было просто положить трубку и заниматься своими делами, как мы и сделали. Короче Серёжка как всегда) На улице ужасно холодно, а мне ещё с собакой гулять(

Скучно(

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 16:36 + в цитатник
 (150x200, 15Kb)
Целый день сижу и думаю, чем бы заняться. Уроки делать- оч плохая идея, гулять холодно. По телеку ничего хорошего нету( Пчёлки, может вы подскажете что сделать?

Муррр....

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 14:27 + в цитатник
В колонках играет - Токио - мы будем вместе
 (152x200, 14Kb)
Сегодня приезжает мой Шурупчик)) Опять будем друг другу надоедать, опять он будет учить меня. Ну лан, ничё... Вчера ещё узнала шокирующие подробности - я оказывается Леше нравлюсь, вообще пипец! А ещё Кулаков звонил, типа чтобы я пошла с ним прогуляться, на Воробьёвых горах ему нужно с другом встретится, а один он не хочет, приглашал Марию, а та отказалась. Значит я по типу запасного варианта. Ну вообще! Делать ничего не хочется, а с другой стороны дурака валять тоже не комильфо) Алёнка вчера ещё обещала написать в асю, а уже воскресенье... Ну я так не играю!

Бля........

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 22:19 + в цитатник
В колонках играет - Банда - мой брат
119375151413228 (410x281, 32Kb)
Настроение сейчас - заипатое

Я ненавижу таких людей! Боже, как они меня раздражают! Я за несколько месяцев узнала всё, что обо мне думают мои одноклассники и друзья. Первая срачка была с Марией, все против меня были, ну ничё, вопрос уладили. А вот щас Надя на меня сорвалась. Я оказывается хреновый друг и вообще пустышка. Получается я два года общалась с двуличным человеком, который раньше говорил, что я как никто её понимаю, а щас я никто... вообще. Бля, наивность людей до ручки доводит. Как неприятно разочаровываться в людях... Особенно с теми, с которыми проводила большую часть своего времени( У меня щас никаких чувств нет, ни злости, ни ненависти, ни слёз, ни истерического смеха. Просто обида, даже не за то, что я потеряла подругу или узнала что она обо мне думает, а просто из-за разочарования в людях... бывших близкими...

Всё о том же...

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 19:25 + в цитатник
В колонках играет - RHCP - around the world
 (400x257, 46Kb)
От нечего делать смотрела по цифровухе A-one - канал такой, там одна альтернатива. Некоторые клипы заставили меня отойти от экрана - нет никакой идеи клипа, да и музычка полная шняга. А вот некоторые привели просто в ужас! Например группа "Cradle of Faith". Мэрлин Мэнсон по внешности на пенсию может уходить. Это такой кошмар, какое-то стрёмное непонятное существо смешного пола выступает в роли солиста, он просто ужасен! Да и голос у него какой-то гоблинский. Короче говоря, у меня прям слов нет чтобы обьяснить всё презрение. Если кто-то захочет посмотреть этот клип, сразу предупреждаю что это не для слабонервных. А вт некоторые группы мне понравились, например "traktor bowling" и "Nevada tan". Про первую могу сказать, что песенки у них лирические. А вот вторые мне чем-то напоминает группу "linkin park". У них тоже есть солист с хорошим голосом и рэпер, так же хорошее качество музыки и вообще всё кульно. Но Линки всё равно мне больше нравятся. Щас вот пойду качну чё-нить новенькое

Симулянтка

Суббота, 03 Ноября 2007 г. 18:40 + в цитатник
В колонках играет - Что-то из "Nevada tan"
 (392x271, 17Kb)
Нашла в себе новые тайные способности - я оч умело устраиваю спектакли и разыгрываю из себя больную)) Мало того, что я пришла в школу только к 3 уроку, так как не очень-то и хотелось вставать, погода просто пипец на улице. Пришла со школы и поняла, что в музыкалку мне не по кайфу идти. Пришла мама - ну и я начала строить из себя самую больную в мире, у мну закружилась голова и зазнобило) Вроде прокатило, но мамке опять попало от Стельки, вот за это совесть мучает( Ладно, исправим, всё выучу и попрусь в школу. Щас блин делать нечего, инет выключается через каждые 15 минут( Лёха опять гулять приглашает - ХЕР ему, для него у мну температура поднялась) Опять вру, но эт бывает редко) Ладно, может попозже напишу)

Я ЛЮБЛЮ СВОИ ИНЕТ!!!

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 23:24 + в цитатник
Какой же чувак придумал инет? Что у него за свойство вырубаться когда музыка качается? Блин, щас чё-то монитор бегает, и вообще, уже второй раз электричество в комнате вырубается. Мне ужо надоело перезагружать компьютер, потому что мне комп выдаёт такую вещь "подключение ограничено или отсутствует".... Прогресс блин.......Тупой инет((
 (500x282, 38Kb)

А блин......

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 22:14 + в цитатник
119366786076249 (193x200, 15Kb)
Чё-то опять в груз ударилась((( вспомнила родного мне человечка, жалко только что этот человечек не мой(

Прикольно)

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 21:49 + в цитатник
В колонках играет - Noize mc- суицид
 (450x337, 10Kb)
Заметила в себе такую странность - я очень люблю ходить по улицам и смотреть в окна) Может я маньячка?Интересно наблюдать за людьми в домашней обстановке. Некоторые ругаются, а другие наоборот,короче жизнь идёт ходуном. Ещё клёво идти и слушать музыку в наушниках на полную громкость, чтобы все слышали) Щас вот Анька написала, спектакль, на который наш класс ходил, очень понравился. Кажется я много пропустила. Вообще надо куда-то выбираться с классом почаще, а я даже банальный поход на спектакль пропустила. Ну конеш у меня есть серьёзная уважительная причина, по которой я не могла пойти. Чё-то я много базарю... подействовал сегодняшний тренинг на курсах. На улице дубак, после гулянки с собакой сижу в свитере и пью чаёк)) правда плюшек нет, но не беда) Щас почему-то хочется всего и сразу)

Устала млин(((

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 20:35 + в цитатник
В колонках играет - Ёлка - мальчик-красавчик (remix)
 (318x450, 38Kb)
Сегодня, как всегда по пятницам, ездила на курсы. Впринципе всегда еду туда с большим удовольствием, группа прикольная, девчонки нормально ко мне относятся, про мальчиков молчу - ноль внимания, глупые что-ли?))) Шучу... Чё-то я так подумала, зафиг я пошла на психолога? Нас сегодня напугали, что это очень сложно и без навыков общения туда суваться незачем. А у мну с общением всегда проблема была, хотя в этом году подтянулась, меньше коенфужусь при виде людей))) В метро как-то некомфортно себя чувствую, бесит, что чурки смотрят, бесят такие требовательные взгляды людей, какие-то все недовольные ходят.... Я кажется смотрю на мир наивными глазами) Сегодня Кулаков у меня выяснял, почему я наехала на Верку, потому что я её обвиняда в том, что она дала ему мой номер. Это оказывается не она, а говорить кто это сделал, он категорически отказался( Странный какой. Щас Лёха с Захаровым приглашают меня отпраздновать Лёхину днюху в пиццерию или шоколадницу. Блин, устала жутко, хочется просто лечь и лежать ничком) Завтра ещё в школу. А у некоторых счастливых людей ща каникулы начинаются. Ну ничё, будет и на нашей улице праздник)

...

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 23:18 + в цитатник
 (500x497, 30Kb)
Мне плохо, и всё тут....

Зачем мне всё это?

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 22:36 + в цитатник
 (300x228, 66Kb)
Думала, думала - родилась мысля... Зачем я пишу дневник? Может удалить всё в едрени фени, зачем кому-то читать мой днев? Кроме меня это никому не нужно! Ладно, допустим я пишу только для себя, закрываю записи от посторонних глаз, а каков тогда смысл интернет-днева? Писала бы в задрипанной тетрадке и прятала под подушку, как добропорядочная девочка! Ан нет, надо всем показывать, только отдачи от этого никакой... Порой бывает очень обидно и грустно, но ничё ведь не сделаешь. В последнее время пишу всякую бытовуху, даж противно читать, просто есть мысли, которые я никому не когда не открою. Всё-таки я удалю дневник, есть дела поважнее, чем писать какой-то бред, который к счастью никто не читает.

Моя любимая музычка

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 21:49 + в цитатник
 (160x200, 9Kb)
Вот решила написать про свою любимую музыку)
Дакота - спички: в плеере у мну её нету, но эта песня почему-то на меня навевает самые клёвые чувства, хочется быть смелее, категоричнее и вообще заставляет меня быть гордой за свои действия)
Юлия Савичева - никак: слушая эту песню, мне представляется Тёма, я его дурака люблю, а он этого не хочет понимать... или понимает...
Пилот - весна в метро: постоянно слушаю, возвращаясь домой в метро, особенно когда ходишь по переходам и тоннелям, наблюдая хмурые лица прохожих(
Банда - мой брат: сразу говорю - я не поклонница Тимати! Песенка очень грустная, хочется реветь, хотя мне не понять чувства, когда теряют друзей, самых близких друзей....
КуБа - кошки мышки: просто нравится, позитивная, но с глубоким смыслом..
Юта - жили-были: первый раз услышала эту песенку в сериале "солдаты" и блин, просто влюбилась в эту песню - лирическая, грустная, мелодичная...хочется погрустить, задуматься о чём-то.
Ирокез - а я всё летала: ремейк на песню "блестящих" в стиле панк)) Классная замена Жанне Фриске!)
yves Larock - rise up: танцевальная песенка, хочется прыгать. И голос у солиста какой-то необычный...
Дима Билан - я так люблю тебя: раньше я оч категорично к этой песне относилась, считала её какой-то пошлой (ну прост маленькая была), а щас так нрав... Тоже можно под неё погрузиться)
NTL - когда хоронят молодых: ну тут, я думаю можно обойтись без комментариев...
ну вроде пока всё, что а голову пришло, про то и написала...


Поиск сообщений в Анька170192
Страницы: 20 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь