-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Беатрис_Уэйкфилд

 -Интересы

бред питт вампир лестат! властелин колец джонни дэпп кристина ричи кэтрин-зете джонс люблю читать романы сальма хаек стюарт таусенд фанатка пиратов карибского моря.орландо блум.ведьм

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель Сила_ведьм Theatre V_A_M_P_I_R_E

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1158

Не бойся идти не туда бойся никуда не идти!Роман-это зеркало,скоторым идешь по большой дороге.

Кое - какие рассуждения о любви.

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 10:39 + в цитатник
Когда мы влюбляемся,кажется,что весь мир с нами заодно.Нам кажется ,что он в одно мгновение стал насыщеннее и прекраснее чем был раньше, кажется,что в этом мире все чудесно и ничего плохого не было и быть не может,возникает ощущение нереальности.Как будто мы попали вдруг в волшебную сказку,в которой нет никаких забот.Где всегда все радостны и все хорошо.В это время все беды и проблемы уходят на второй план или сразу с легкостью решаются,как будто и ничего небыло.Нас перполняет счастье и радость.И ощущение будто ты не идешь,а летишь где-то высоко,высоко.А когда что-то не так ,ничего не остается,все исчезает.И мы думаем,куда же это так скоро сгинула и исчезла вся эта красота-ведь всего несколько минут назад она еще была,она окружала нас?!
Жизнь очень стремительна: в одно мгновенье падаем мы с небес в самую преисподнюю.

Без заголовка

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 10:31 + в цитатник
Одни книги заставляют нас мечтать,другие - погружают в действительность,но все они проникнуты самым главным для автора чувсьвом - искренностью.

Одиннадцать вещей, которые вам следует знать о Кайле Шмиде:

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 10:21 + в цитатник
1. Самое большое пристрастие Кайла – обувь.

2. Любимая книга Кайла – «Вторники с Мори» Митча Альбома.

3. Заветная мечта Кайла – сыграть вместе с Анджелиной Джоли.

4. Одна из обязательных целей Кайла на будущее стать продюсером и режиссером.

5. Если бы Кайл не был актером, он хотел бы играть в футбол в сборной Америки.

6. Кайл начинал карьеру с работы в модельных агентствах.

7. В кастинге на роль в фильме «Оркестр Сенди Боттома» Кайл обогнал 400 других актеров.

8. Любимый вид спорта Кайла – футбол! (кто бы сомневался))))

9. Кайл также обожает плавать, ездить верхом и кататься на горных велосипедах.

10. В 2001 году Кайл был номинирован на Young Artist Award в категории «Лучшая игра молодого актера на телевидении» за свою игру в фильме «Оркестр Сенди Боттома».

11. Рост Кайла 1 мер 78 сантиметров.
 (640x380, 44Kb)

Результат теста "Ваше краткое описание или взгляд со стороны"

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 10:15 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваше краткое описание или взгляд со стороны"

милый и добрый

О таком человеке как ты мечтают многие: у тебя потрясающая способность вносить свою теплую искорку в компанию совершенно холодных людей. У тебя нет особых претензий к внешости любимого человека, главное - душа. Ты наверняка оптимист и экстраверт, люди тебе доверяют и у тебя немало друзей. Ты немного легкомыслен(на), но это даже нравится твоим друзьям и знакомым. Мой совет: не меняйся
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Узы крови - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 09:48 + в цитатник

Узы крови - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 09:44 + в цитатник

Неlp !

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 09:38 + в цитатник
Настроение сейчас - В растроенных чувствах!

Люди помогите!Я закачала серию из сериала Узы крови,а она не читается.Сохранилась в программу WinRAR. И все ,что делать не знаю.Кто - нибудь знает, как сделать так, чтобы видео читалось,а не просто файл был.

Без заголовка

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 09:26 + в цитатник
Нельзя стоять на месте,нужно двигаться или вперед,или назад.

Ура!

Среда, 07 Ноября 2007 г. 12:45 + в цитатник
Снег пошел!Я так рада!Надеюсь он не растает!!!!!!!

Из книги Шарлин Харрис

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 09:13 + в цитатник
Лучше быть,чем казаться...

Без заголовка

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кровь_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (150x150, 12Kb)
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Еще нашла!

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 07:36 + в цитатник
Вошла в число моих любимых обоев!
 (699x532, 44Kb)

Без заголовка

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 07:27 + в цитатник
Время течет слишком медленно для тех,кто ждет,
Слишком быстро для тех,кто страшится,
Долго тянется для тех ,кто в печали,
Мигом кажется для тех,кто веселится.
А для любящих сердец Время - вечность.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 07:19 + в цитатник
Прежде чем понять могущество,которое носим в себе, и уже открытые тайны,нужно сначала сделать так,чтобы все поверхностноеи - ожидания,страхи , видимости и мнимости - сгорело дотла.

Ура!!!!!!!

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 17:16 + в цитатник
Я нашла!Вот обойка!
 (700x525, 51Kb)

Мои размышления!

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 16:26 + в цитатник
В каждый конкретный момент жизни у каждого человека существует хотя бы одно препятствие,которое мешает ему полностью расслабиться и ощутить себя счастливым.Таких препятствий может быть один,два,а может и больше,но чаще одно.Даже есть пословица или поговорка опять же точно не помню ,что от счастья нас отделяет всего один шаг.У каждого это препятствие или проблема своя и потому всякому другому кажется пустяком. Этот наш пунктик ,он может быть любым, он вечно путается у нас под ногами и мешает свободно жить и так хочется от него избавиться ,но никак не можешь,а расскажи его какому-нибудь человеку.Так он сочтет его пустяком.И скажет тебе: "А вообще в чем проблема то ?Ведь все просто.Но нам так не кажется.Нам кажется эта проблема огромной и нерешимой,когда же нам всетаки удается ее решить мы успокаеваемся и думаем , что все проблем больше быть не может.И вот проходит какое-то время и откуда-нибудь появляется новое препятствие и мы снова мучаемся,а проблема которая была раньше не только всем,но и нам кажется уже пустяком.И нас уже удивляет как из-за вот этого можно было так сильно переживать.
Выход ,как и в большинстве случаев один.Да можно переживать и травмировать душу,а можно спокойно по мере поступления разгребать свои проблемы и не убиваться по ним.Так жизнь станет гораздо легче.От всех препятствий мы никогда не избавимся всегда будут появляться новые.Так и зачем же мучаться ведь вокруг столько прекрасного!А проблемы никуда не денутся,мы вегда успеем их решить.

Непомню опубликовывала раньше или нет.

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 16:14 + в цитатник
В напряжении жить нельзя.Пусть жизнь-это бой ,но вести его нужно гибко и расслаблено.

Вот откопала!Фраза понравилась,хотя даже не фраза ,а несколько предложений.

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 16:07 + в цитатник
Нельзя судить внутренний мир женщины по мужским законам, исходя из банальной логики.То,что сшито иглой Евы,не ковыряют отверткой Адама.Через внутренний мир женщины можно перешагнуть,можно не принять его во внимание,можно даже разбить его вместе с сердцем - женщина все простит(правда не всегда) ,но вот издеваться над ним не следует.

Мои мыслишки!

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 15:59 + в цитатник
Мы идем по жизни в непроглядной темноте,каждый из нас выбирает свой путь.И все пути разные,но часто выбирая ту или иную дорогу нас гложат сомнения.А что же выбрать?И начинается.В итоге мы выбираем ту дорогу, которая нам кажется более легкой,но не всегда такой путь правелен.Иногда лучше пройти через множество трудностей и неудач,чем просто пройтись по легкому пути. И не нужно бояться упасть споткнувшись о какую-нибудь неудачу.Ведь,когда мы падаем на улице мы встаем,отряхиваемся и идем дальше.Простой же путь может привести к гибели и потере себя.Ибо проходя через трудности мы находим и усавершенствуем свой внутренний мир,делая его насыщеннее и прекраснее.Главное не впадать в уныние, и как бы плохи не были дела надеяться на лучшее.Именно тогда пройдя этот путь мы можем с уверенностью сказать: Что мы не зря это сделали!

Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 14:27 + в цитатник
Завтра суббота!Ура ! Еще чуть-чуть осталось!
И узы Крови буду я смотреть!
 (500x281, 10Kb)

Результат теста "Каков фантом твоей души (какова твоя стихия)"

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 14:22 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Каков фантом твоей души (какова твоя стихия)"

Твои стихии:огонь и воздух.Фантом дракон или феникс.

Ты наиболнее пылкий, эмоциональный и страстный человек.Ты мечтаешь грезишь фантазируешь.Мир твоих фантазий приносит тебе счастье.Ты творческая натура.Наверно пишешь стихи или рисуешь,а может сочиняешь музыку...Ты чувственен,нежен,страстен.Если любишь,то твои чувства глубоки ,искренни.Фантом твоей души силен, он способен вознести тебя в воздушный мир грез.Тебя мало заботит происходящее вокруг тебя на самом деле.Это во многом хорошо: ты не видишь недостатков этого жестокого мира.Но прошу, не забывай о действительности окончательно.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 13:44 + в цитатник
Если от нас уходят люди, которых мы любим, единственный способ не расстаться с ними - это продолжать любить их. Здания сгорают, люди умирают, но настоящая любовь вечна

Еще одно интервью с Кайлом Шмидом!

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 13:36 + в цитатник
До того, как стать актёром, вы были футболистом, играли за команду Онтарио. Что для вас было на первом месте в вашей футбольной карьере? Забить хороший гол?


Я думаю, что я забил несколько действительно хороших голов, но на первом месте вероятнее всего было то, что мы с командой большую часть времени проводили в Европе. Это был потрясающий опыт; это сделало нас настоящей командой, дало нам толчок, дало нам понять, как надо добиваться успехов в спорте.



Кроме того, все были уверены, что ты вживёшься в роль Генри, что интереснее или привлекательнее, кроме того, что ты учишься вживаться в Генри? Возможно, теннис для “Джинс-Талисманов” или катание на скейте для “Zerophilia”?



Ха, я вырос на хоккее. В Торонто, хоккей – практически неотъемлемая часть жизни любого подростка.

Как и в Генри Фитсрое, многие вещи очень многообещающие, но я думаю, что самая важная, самая значимая часть жизни и существования Генри – это его душа. Представьте, его душе 450 лет…Мне это совсем не близко, но я пытаюсь это понять.



А как вы относитесь к Интернету? Хотя бы изредка в него выходите или, может, избегаете?



Честно, я прелагаю все усилия, чтобы избежать общения с Интернетом. Но Интернет – самый легкий и удобный способ пообщаться с семьёй и друзьями, когда я далеко от них. А время от времени просто становится любопытно. Хотя, я однажды зашёл на сайт, и обнаружил, что мой друг называет меня там чуть ли не сумасшедшим и идиотом за то, что я не отвечал на его сообщения. Представьте мой шок.





А какие популярные CD и DVD у тебя есть? И какие ты купил недавно?





G Love and Special Sauce - CD

Living in Oblivion - DVD

Grindhouse - Ticket Stub





Какой породы у вас собака? И как её зовут?



Собаку зовут Кали. Я взял её из собачьего приюта в Калифорнии. А вообще, она смесь лабрадора, колли, терьера, гончей…много разных пород. Она моя малышка )))







О Генри



Какую сцену можно было бы увековечить как твой дебют в роли Генри Фицроя?



Ой…столько часов работы просто смешали всё в голове. Поймите, мы снимаем 6 дней в неделю, плюс по 10 страниц в день



Какой элемент костюма вампира был наиболее интересный, непривычный? Черные глаза или клыки?



Определённо клыки. Когда я их одел, стало очевидно, что у меня не получается говорить, не шепелявя при этом. Пришлось потренироваться несколько дней. Ведь никому не нравятся шепелявые вампиры.



Сейчас, когда ты входишь со списков таких незабываемых вампиров в качестве Генри Фицроя, кто же твой любимый представитель таких же известных вампиров?



Брэд Питт – Интервью с вампиром



Практически все твои съемки в этой роли проходили ночью, ты, наверное, стал совой?



К счастью, большинство сцен мы снимали в студии, но я всегда был в каком-то роде ночной совой.



Чтобы ты хотел, чтобы произошло с твоим героем в сериале? Какие основные моменты из жизни Генри?



Я думаю, было бы интересно узнать по больше о его прошлом. Воспоминания о первой мировой, Великой Депрессии, и конечно, любовные истории, какие-нибудь игривые связи. Всё это было бы очень и очень интересно.



Об “Узах крови”



Чем занимаетесь в перерывах? Есть в съемочной группе хорошие игроки в футбол? Ещё не создали команду?



Интересное у вас представление…нет, мы пытались создать такие команды, но перерывы-то короткие, да и никто не хотел становиться победителем. В следующем году, будьте уверены, попробуем опять))



Какую же жертву вы приносите, становясь фактически звездой?



В течение семи месяцев – абсолютно никакой жизни. Ладно, шучу, всё равно это даёт возможность обнаружить в себе новые способности, как в качестве актёра, так и в качестве обычного человека, я всегда проделывал это самостоятельно. К тому же, это очередной шаг по никогда не заканчивающейся лестнице.



Какая самая-самая смешная вещь произошла на съемочной площадке?



Много всего происходит на площадке, но не всё ведь попадает в кадр. Остаётся надеяться, что всё же, что-то окажется заснято, и однажды вы всё это увидите))



Без спойлеров, расскажи нам, какой твой любимый эпизод?



Восьмой эпизод – один из самых любимых. Там мы узнаём много интересного о Генри, к тому же, там присутствует просто феноменальная звезда – Джулиан Сэндс (Julian Sands). Это эпизод просто потрясающий. Он заставит вас сидеть, затаив дыхание.

Результат теста "Какой ты хищник?(с 14.08.07 - с картинками!!!!!!!!!!!)"

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 13:34 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты хищник?(с 14.08.07 - с картинками!!!!!!!!!!!)"

ты - волк-одиночка

Ты - свободное создание. Ты не покоряешься запретам и не нуждаешься в правилах. Твои враги не смеют тебе противоречить и (как не странно) уважают тебя за мудрость и справедливость. В бою - тебе нет равных,ведь ты настоящий ВОЛК,который знает цену жизни и смерти.  (699x525, 71Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

С праздником!

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 13:18 + в цитатник
ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2007 г. 14:55 + в цитатник
Все возможно, надо только дать себе труд получить некоторые навыки логических построений. Не стоит считать собственную беспомощность одним из законов мироздания.

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2007 г. 14:53 + в цитатник
В этом мире, ты всего лишь человек,
Но для кого-то, ты целый мир...

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2007 г. 14:49 + в цитатник
Смерть стоит того, что бы жить.. любовь стоит того, что бы ждать...

Фильмография Кайла Шмида!

Среда, 31 Октября 2007 г. 14:45 + в цитатник
1. Узы крови (сериал) (2006 - 2007) ... Henry Fitzroy
Blood Ties
2. Death Row (2006) ... Keith

3. Сделка с дьяволом (2006) ... Aaron Abbot
Covenant, The
4. Zerophilia (2005) ... Max

5. Cyber Seduction: His Secret Life (ТВ) (2005) ... Bobby Jordan

6. Джинсы - талисман (2005) ... Paul Rodman
Sisterhood of the Traveling Pants, The
7. Оправданная жестокость (2005) ... Bobby
A History of Violence
8. Лысый нянька: Спецзадание (2005) ... Scott
Pacifier, The
9. Sex & the Single Mom (ТВ) (2003) ... Chad

10. Cheetah Girls, The (ТВ) (2003) ... Derek

11. Fast Food High (2003) ... Brad

12. Школа «Черная дыра» (сериал) (2002 - 2006) ... Blake Holsey
Strange Days at Blake Holsey High
13. Одиссей 5 (сериал) (2002 - 2004) ... Zack Ambrose
Odyssey 5
14. Чему учатся девочки (ТВ) (2001) ... Jamie Sanders
What Girls Learn
15. Деграсси: Следующее поколение (сериал) (2001 - 2007) ... NAK Reporter
Degrassi: The Next Generation
16. Sandy Bottom Orchestra, The (ТВ) (2000) ... Scott Miller

17. Меткий бросок (ТВ) (2000) ... Alex Thompson
Alley Cats Strike
18. Вирус (1996) ... Sick Boy
Spill

Узы крови (Blood Ties)

Среда, 31 Октября 2007 г. 14:40 + в цитатник
Канада, 2006
Режиссер(ы): Джеймс Даннисон, Джеймс Хед, Дэвид Уиннинг и др.
Актеры: Кристина Кокс, Дилан Нил, Кайл Шмид, Джина Холден, Кит Даллас, Франсуаза Йип, Нимет Канджи

Вики Нельсон - бывший полицейский детектив, а ныне частный следователь, которая вынуждена была уйти из полиции по причине прогрессирующей потери зрения, угрожающей слепотой, - в ходе частного расследования убийства, свидетелем которого она случайно оказалась, - сталкивается с необходимостью доказать, что подозреваемый – вампир...


Поиск сообщений в Беатрис_Уэйкфилд
Страницы: 17 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь