-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наполовинку_Кошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Союз_Хищников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2007
Записей: 217
Комментариев: 301
Написано: 867


 

 


Алтай - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 22 Августа 2007 г. 16:37 + в цитатник

Алтай - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 22 Августа 2007 г. 16:36 + в цитатник

Алтай - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 22 Августа 2007 г. 16:35 + в цитатник

Алтай - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 22 Августа 2007 г. 16:34 + в цитатник

Алтай - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 22 Августа 2007 г. 16:33 + в цитатник

Алтай - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 22 Августа 2007 г. 16:32 + в цитатник
Фотографии Наполовинку_Кошка : Алтай

коментировать и называть не буду, ибо считаю это не обязательным



Аудио-запись: Контрроль "не умеем летать"

Среда, 22 Августа 2007 г. 15:13 + в цитатник
Прослушать Остановить
16 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

была на Лампушке, эта песня чем-то зацепила

хочу обратно

Среда, 22 Августа 2007 г. 15:07 + в цитатник
В колонках играет - СПБабай "Лето проходит"
Настроение сейчас - неимного грустное

Уже дико надоел город. Только позавчера приехала, и на меня стокиллограмовым грузом обрушились по сути совершенно бесполезные дела. Не нравятся мне эти бесчисленные поездки туда-не-знаю-куда, это бесцельно убитое время.Постоянная и ненужная суматоха, за последние два с половиной я успела дико устать, но фактически ничего полезного так и не сделала.

Даже с любимым человечком после разлуки в 25 дней и 4 тысячи киллометров виделась всего два часа из которых пол часа ехали с вокзала и полтора мама рассказывала о поездке. Жуть, это наверное было самым обидным, вроде бы и встретились, а стало еще хуже когда уехал. Словно бы мимолетный и неосязаемый сон, появился, раздразнил все чувства, заставилвнутри все замирать и съеживаться от запаха волос и звука голоса .... и ....исчез, уехал на сборы, раньше чем обещал. Бу =(

Хотя на самом деле зря я бурчу, ибо осталось прожить всего  только день и я уже буду там. С друзьями, руководителем....любимым человеком. Эх, и почему только когда хочется время течет вдвойне замедленно.


 (221x452, 36Kb)

Вернулась

Вторник, 21 Августа 2007 г. 08:24 + в цитатник
Ура я снова в питере , только вчера приехала с Алтая. Впечатлений море фоток около тысячи, послезавтра уезжаю на сборы. Приеду и попробую здесь разобраться с воспроминаниями  (448x336, 34Kb)

Make love, not war!

Среда, 25 Июля 2007 г. 00:06 + в цитатник
Любовь – самый страшный и коварный наркотик. Когда она приходит то, кажется, что ее появление не предвещает ничего: ни плохого, ни хорошего, просто очередной этап в твоей жизни и жизни еще одного человека…..
Но течет время, и ты все сильнее и сильнее привыкаешь, к тому, что она есть, что ее отрава течет по твоим венам вместе с кровью. Привыкаешь к тому, что внутри тебя, в твоем сердце, в воспоминаниях твоего тела, в подсознании живет еще один человек. Человек, который еще совсем недавно был для тебя просто прохожим или просто знакомым, а теперь этот человек стал самым важным и самым необходимым в твоей жизни. И вот тогда, когда ты параллельно думаешь о повседневном и о нем, ты понимаешь, что не думать об этом человеке ты уже просто физически не в состоянии. А еще через некоторое время она – любовь – сама становится твоей кровью. Становится кровью, неотъемлемой частичкой тебя…. Без нее и того, единственного человека уже просто невозможно представить жизнь…
Не спорю, любовь может быть очень разной: спокойной и ровной, как пламя свечи, или же яркой и страстной, как жар солнца или же впрочем, всего не описать даже за сотню лет.... Да и человек, которого любишь тоже неоднозначен, ведь совсем необязательно, что тот, чье имя течет по твоим жилам вместе с жизненно необходимой отравой – любовью, - это твоя вторая половинка…В составе твоей крови может быть как одно так и несколько имен одновременно, это может быть имя ребенка, отца, лучшего друга или же учителя…. Это может быть имя сестры или брата, матери или бабушки, любимого человека. Но оно есть, его не может не быть, оно есть в каждом, так же как есть и любовь в каждом человеке….
Коварство наркотика под названием Любовь заключается лишь в том, что без него людях может погибнуть Человек. Ведь если в чьих-то венах слишком долго не было любви, это значит, что живого в нем почти не осталось….

Выходные

Понедельник, 23 Июля 2007 г. 19:02 + в цитатник
В колонках играет - Lacrimosa "Tanz mit mir"
Настроение сейчас - дико довольное

На календаре понедельник, а внутри меня воцарилось какое-то странное состояние безвременья….


Выходные, да прошедшие выходные были, наверное, одними из самых запоминающихся дней этого лета. Сначала утром в субботу  на дачу тактично уехали родители, предусмотрительно оставив ребенку бутылку хорошего вина и полный холодильник еды…. Звучит банально, но за это я их тоже люблю.

Потом днем мне все же пришлось покинуть дом, хотя не скажу, что я была против, дело в том, что 21 июля в 16:000 в СПбГПУ наконец-то объявили списки зачисленных на первый курс. Да!!!! Я поступила, Я справилась и теперь передо мной еще 5 лет мучений, ну да не об этом речь, речь о том, что Я ПОСТУПИЛА!!!!! Я ПОПАЛА НА ТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, О КОТОРОЙ МЕЧТАЛА!!! Настроение после объявления списков и распределения по специальностям резко поползло в отметке плюс бесконечность, хотя  факт, что подруга не попала на ту специальность, которую хотела, немного подпортил картину всеобщей радости, но не сильно. Итак, осталось только 31ого августа доползти до Политеха за студенческим и моя дорога в студенческие мучения будет открыта. Ндааа, думаю девушка, с улыбкой от уха до уха, в цветастом платье, скачущая  по городу под дождем – зрелище немного странное, но ничего милиция не останавливала и до дому я добралась почти без приключений. Если не считать, что каждый второй прохожий, оглядываясь на меня, разве только пальцем у виска не крутил. Дома же на меня посыпались смски и поздравления по аське, все хвалили и говорили какая я умница….мелочь, а приятно…


Вечером приехал Ванька и это уже был мой праздник…. Ужин вдвоем, неоднозначный, но интересный фильм, любимая музыка, свечи, хорошее вино….приторно-пряные отпечатки поцелуев, привкус его тела на губах и запах табака на кухне….любящие руки и горячее трепетание нежных слов над ухом…Засыпая в объятьях любимого человека, я жалела только об одном в этот день, что сказки  все равно обязательно должны закончится….иначе они утратят волшебство…

На следующий день утреннее летнее солнце ласково позвало меня дальше. Еще один день вместе: французский фильм с Пьером Ришаром, прогулки по вечернему Питеру, угадывание мыслей…. Хм, ну насчет угадывания мыслей это вообще отдельно надо писать и думать, так часто, так дословно, одновременно и каждый раз немного неожиданно…. Это похоже на подарок, подарок свыше, от Джа, наверное. Потом еще немного сказки: еще один ужин, еще одна ночь…еще одно пробуждение, похожее на чудо…


Солнце мое, я очень тебя люблю, ты самый важный мне человечек на этом свете, и спасибо тебе за эти выходные.


 (343x336, 17Kb)

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2007 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения САВЕЛЬЕВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра-LINES!

МЕГА!)*Вспоминается детство*)))

Без времени

Четверг, 19 Июля 2007 г. 17:30 + в цитатник
В колонках играет - сплин "мобильный"
Настроение сейчас - эмммм

способ измерения времени - условность....условность и договоренность, но как только эта тонкая разделительная грань исчезает, начинает чего-то не хватать.... хотя....

 


 

19:07 на старом мобильнике, 6:40 - сбитое время на компе....17:18 на моих часах.....а в общем -то мне на самом деле нет дела сколько сейчас времени.... на самом деле....меня не интересует эта общепринятая условность

 


 

время ....я с детства не любила измерять его секундами и минутами. Это восприятие слишком искуственно. Ведь на самом деле то, что мы именуем временем настолько же эфимерно как вода, или песок. Оно то проносится мимо со свистом встречной машины, то крадется где-то неуловимо-близко, прилипая ко всему.... Иногда каждое мгновение вплавляется в тебя раскаленными воспоминаниями, а иногда не вспомнить и целого месяца - его как будто небрежно стерли ластиком, оставив лишь грязно серые намеки....

 


 

Даже убивая время мы не в силах его остановить....(с)чье-то

вчера

Среда, 18 Июля 2007 г. 22:08 + в цитатник

Город
Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город.
Я спешил к тебе, но он, увы, тебе уже не был дорог.
Ты забыл бы постепенно обо мне.
Но я достроил всё же твой безумно дивный, чудный город.
Ты пошёл войной на мой безумно дивный, чудный город.
Ты сравнял с песком мой безупречно дивный, чудый город.
Ты забудешь постепенно обо мне.
А я построю снова мой безумно дивный, чудный город.
Ты с головой ушёл в войну, твои глаза сжигает порох.
А я открыл окно, быть может ты услышишь звуки хора.
И забудешь постепенно о войне.
И миллионами огней тебя прельстит мой чудный город.
Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город…

(с)Кашин


Просто меня вчера затащили на выставку скульптур из песка...очень понравилось....много мыслей появилось

<b><a href="http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albu...iesid=467820&quot;&gt; огромный мир в зерне песка


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2007 г. 19:50 + в цитатник
В колонках играет - Алиса "Падал снег"
Настроение сейчас - хмммм

Алиса в колонках и привкус горького шоколада на губах...Слезящиеся глаза ловят время отсутствия..., цифры, причудливо переплетаясь между собой, слагаются в секунды, минуты, часы, дни разлуки....душный и тепло противный ветер....безоблачно-палящее небо даже вечером, жар от асфальта и шум ремонтных работ....бесконечного грохота ремонта. мертвый ветер доносит запаи прокисшего бензина.а вв колонках кинчев поет о снеге..., а в душе такая же вьюга и воет другой ветер, вольно-свободный и злой....забраться на крышу и тихо выть..., выть, изливая всю пустоту в звуки.... Это глупо и странно жить в полу часе езды, но не иметь возможности увидеть родного человечка даже на час и  заглянуть в любимые глаза....

горький шоколад и редкие смски....Алиса и странички "Лолиты", летающие по комнате.... Алиса и шоколад....и странно-нежданное и необяснимое чувство пустоты и одиночества...


 (300x400, 17Kb)

крылья

Среда, 18 Июля 2007 г. 19:09 + в цитатник
В колонках играет - пикник "в развороченном раю"
Настроение сейчас - тихо-печальное

Ты снимаешь вечернее платье
Стоя лицом к стене
И я вижу свежие шрамы
На гладкой как бархат спине
Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне
Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне?

Где твои крылья,
Которые нравились мне???
Где твои крылья,
Которые нравились мне???

Раньше у нас было время-
Теперь у нас есть дела:
Доказывать, что сильный жрёт слабых,
Доказывать, что сажа бела...
Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне
Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне???

Где твои крылья,
Которые нравились мне???
Где твои крылья,
Которые нравились мне???

Я не спрашиваю
сколько у тебя денег,
Не спрашиваю сколько мужей.
Я вижу - ты боишься
открытых окон
И верхних этажей.
И если завтра начнётся пожар,
И всё здание будет в огне-
Мы погибнем без этих крыльев,
Которые нравились мне???

Где твои крылья,
Которые нравились мне???
Где твои крылья,
Которые нравились мне???
©Наутилус

 (448x321, 36Kb)

лето

Среда, 18 Июля 2007 г. 16:11 + в цитатник
В колонках играет - сплин "скажи"
Настроение сейчас - страннор-отвлеченное

Приторно-душный ветер, ворвавшись в комнату без приглашения, настойчиво зовет меня куда-то лететь, но куда и зачем?... Внутри тяжелыми и жестоко-равнодушными кольцами сдавливает душу пустота и усталость. Усталость, которая определяется не истощенностью организма, а опустошенностью тебя изнутри…слова и мысли кружатся в бесовском вальсе, и даже на минутку выдернув одну из них и пристально рассмотрев, понимаешь, что грань сумасшествия – вот она, совсем близко….Еще пара мыслей - и все. Летний город напоминает огромного зверя в броне раскаленного асфальта, он медленно ворочается, подминая под себя все, что оказывается слишком близко. И лишь изредка маленькие детали напоминают измученным спешкой людям, что лето вот оно. Да-да, вот оно порхает по оживленному проспекту, заблудившись между машин, одинокой бабочкой, или пылает над крышами многоэтажек рассветом, таким же как и за 100, 1000 километров от города. А ветер вновь зовет лететь, лететь на поиски обещанной грозе и дождю….
 (370x336, 38Kb)

Молчание

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 11:28 + в цитатник
Длинные гудки в трубке, и машинный голос просит перезвонить позже….Этому автомату все равно, он ничего не узнает. Не узнает, что такое переполняющие эмоции, эмоции бьющие через край, хлещущие наружу с неистовой силой непонятости и неразделенности… эмоции и тишина. …Молчание…., оно, кажется, способно свести с ума….. «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети»….судорожно и уже почти механически набирается номер вновь и вновь, и все то же… все те же слова…ничего не изменилось ни интонации, ни построение фразы, ни смысл. В промежутках сквозь пелену жидкости непонятного происхождения, виден цветочек аськи…красный….Ну почему так? Почему?.... что я сделала? Что не так? - Молчание, тишина, стук пальцев по клавиатуре… ожидание…далекий и безразличный голос в телефонной трубке…красный цветочек……тишина….

...

Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 21:02 + в цитатник
В колонках играет - Ветер Воды
Настроение сейчас - усталое

ну вот собственно я и вернулась. Вернулась с туристского слета учащихся союзного государства (то есть России и Белоруссии), где я работала в качестве судьи...Что я могу сказать, организация голимая...мы работали практически в режиме нон стоп...с утра и до вечера, в один из дней вообще с 9:00 до 23:30 с часовым перерывом... В итоге по моим подсчетам спали мы по 4-6 часов....Жуть, я только сейчас понимаю насколько устала....Хотя игра стоила свеч - огромный опыт, оч много информации,  большую часть которой надо будет отсеять... плюс ко всему я оставила о себе хорошее мнение у достаточно серьезных людей, и если все будет идти так как хочется, то это просто замечательно...Одно расстраиваетфотик у меня умер так и не начав работать=((((

З.Ы Чуть не забыла "наша" команда, Выборгский район СПб заняла второе место в общем зачете по классу Б, молодцы,такой приятный и неожиданный сюрприз...А ведь с начала первая пятерка всех бы очень устроила



Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2007 г. 22:40 + в цитатник
завтра уезжаю на 2 недели....буду скучать....так и не успела набрать отчет о выпускном=(...жуть, похоже на лиру я об этом напишу только в середине июля  (324x400, 20Kb)


Поиск сообщений в Наполовинку_Кошка
Страницы: 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь