-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золоцце

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2007
Записей: 16
Комментариев: 1
Написано: 16


Мужчины

Вторник, 09 Октября 2007 г. 22:34 + в цитатник
Настроение сейчас - философское

Мужчины.
Сейчас, по прошествии времени, я понимаю, сколько мы мне принесли боли, сколько страданий. Если вспомнить, сколько слез я выплакала о вас и из-за вас, то получилось бы если не море, то уж искупаться в них мне все равно удалось бы...
Вы - мое наваждение. Мой кошмар. В вас - источник зла по отношению ко мне.
Но я все равно вас люблю!
Ведь, если бы вы не делали мне больно, я не смогла бы оценить моменты, когда вы нежны и ласковы.
Если бы я не плакала о вас, я не узнала бы радости вашего телефонного звонка.
Если бы я не плакала из-за вас, вы не просили бы прощения так красиво и не были бы столь обаятельными, как в такие моменты.
Если бы вы не приносили бы мне страданий, я никогда не познала бы счастья!
Спасибо вам за счастье!

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 13:20 + в цитатник
Сегодня прошла "Тест на уровень владения интернетом":-D
Вот так выглядит результат:

Коричневый пояс

Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс

Твой уровень владения интернетом


Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2007 г. 09:44 + в цитатник
В колонках играет - Лист "Грезы любви №3"
Настроение сейчас - Романтично-лирическое

Друг сейчас прислал.

"Что же у вас за жизнь, если у вас даже
нет времени посмотреть на звезды..."

Вы знаете, как выглядит закат за облаками? А вы слышали, как шумит поток Млечного Пути, когда в него попадает луна? Нет? Тогда вам нужно спросить об этом одну из звезд, которые появляются на небе каждую ночь и каждую ночь слушают перекаты туманных серебряных потоков и любуются на вату облаков и ждут своего часа, чтобы осветить, хотя бы одним лучиком, каплю росы на лепестке розы..
Звездочка сама не могла вспомнить, когда она появилась на вечернем небосклоне и засияла, сначала неярко, но потом, став повзрослее и посмелее, в полную силу. Когда ее спрашивали "Откуда ты появилась?", Звездочка весело смеялась и говорила "Откололась от солнышка!" Действительно, светила она ярко, да так, что даже месяц замечал ее всегда, и улыбался своей широкой улыбкой, снова заметив на горизонте знакомый лучик.
Прошло немного времени (или много). У звезд время течет не так, как у людей. Если бы спросили, сколько прошло времени, Звездочка не смогла бы сказать, потому что она до сих пор не могла нарадоваться миру, какой он огромный и загадочный. Особенно она хотела посмотреть, что там внизу, за облаками. И однажды на закате Звездочка увидела, что облака рассеялись и, превратившись в легкий туман, растворились. Перед ней открылась удивительная картина. Река, протекающая по оврагу.. Озеро.. казалось, что это - кусочек неба. Лес, темный и бархатный, как покрывало. А это что там? "Ах! Звезды?! И как много!". Последние слова Звездочка сказала вслух, сама этого не заметив. Месяц, до сих пор занятый рассматриванием своего отражения в озере, посмотрел туда, куда смотрела Звездочка, и улыбнулся опять:
- Это не звезды. Звезд на земле не бывает. А огоньки - это просто город. Там живут люди.
- А кто такие - люди? - спросила Звездочка, не отрывая взгляда от города.
- Очень странные создания, смею заметить. Боятся темноты, вот придумали себе огоньки-звезды на земле. А зачем? Мы же всегда тут, а днем - солнце. Но так уж они устроены. Люди, одним словом.
- А они нас видят сейчас? - Звездочка на всякий случай засияла поярче.
- Эй, а ну-ка сбавь свой пыл! Эх, молодежь молодежь. Ты еще молодая и глупая. Люди - они, как только видят новую звезду, тем более яркую, норовят загадать желание. И тогда ты упадешь, и сгоришь и превратишься в желание.
- Насовсем? - Звездочка испугалась и немножко потускнела, чтобы ее не заметили.
- Да, такая у вас судьба, звездная.. Все когда-нибудь должны будут исполнить желание. Иначе не бывает.
- Ой, а когда мое время настанет?
- Не бойся, тебе еще светить и светить. Ты маленькая еще. - месяц улыбнулся снова - Только будь все ж поосторожнее. А исполнительниц желаний и без тебя найдется. Вон, видишь?
Звездочка посмотрела туда, куда показал месяц и увидела, как яркая звезда вдруг сорвалась с небосвода и полетела вниз.. Все произошло так быстро, что Звездочка не успела заметить, когда исчезла эта звезда. Просто пропала и все. "Пожалуй, надо быть поосторожнее" - подумала Звездочка и с тех пор старалась не сиять так ярко на ночном небе. По вечерам Звездочка смотрела на своих соседок и слушала их разговоры.. "..а мне бы " - говорила одна звезда "хотелось бы, чтобы мое желание загадали на день рождения, чтобы.. чтобы новое платье там, или шляпку."
"Фи!" - говорила другая - " Очень интересно быть шляпкой! Я вот лучше буду замком на вершине горы, с колоннами и фонтаном и.. "
Звездочка никогда не вмешивалась в разговоры, но в тайне мечтала о чем-то красивом и добром, но не решалась выбрать. Ей хотелось еще раз прогуляться по ночному небу, послушать Млечный Путь, поговорить со старым ворчуном месяцем, посмотреться с высоты в озеро.
И вот однажды, заглянув на берег озера, Звездочка увидела юношу, сидящего на стволе давно поваленного когда-то бурей дерева. Тот, не отрываясь смотрел на водную гладь. Звездочка послушала его мысли (ведь звезды умеют слушать мысли людей).
"Неужели она не хочет меня больше видеть? Не могу поверить, и не хочу верить! В чем я виноват, я же не сказал ни одного плохого слова, неужели она испугалась? Чего ?.. не верю.. не хочу верить.. "...
Звездочка перестала подслушивать и чуть не покраснела, но вовремя спохватилась, потому что юноша заметил бы ее тогда, а так она была ничем не приметной звездой на фоне других звезд. Она попыталась не думать о мыслях юноши на берегу, но снова в ее душе зазвучали слова..
"..если хотя бы одно желание, ну почему я не волшебник?!"..
Звездочка вздрогнула. Он сказал о желании.
"Неужели никто из звезд не слышит? Или.. или ей придется самой его исполнить и стать.. кем ? или чем ?"
"..вот если бы она сейчас прямо вышла на берег, прямо сюда.. "
Перед звездочкой проносились желания ее соседок-звезд.. Дворцы с мраморными стенами.. чудесные сады со сказочными плодами... корабли с парусами, отправляющиеся с кругосветные путешествия.. балы с тысячами свечей...
"...пускай она только придет, я посмотрю ей в глаза и она - в мои.. "...
Звездочка больше не в силах была справиться с круговоротом мыслей... это была ее судьба. И Звездочка засияла так ярко, что ее стало видно всему небу. Месяц кричал что-то, но Звездочка его не слышала, она слышала только себя, и, зажмурившись, бросилась вниз, разгораясь все ярче и ярче..
Сколько времени длился полет, не мог сказать никто. У звезд время течет не так, как у людей. Но что это? Приоткрыв глаза, Звездочка сначала удивилась и даже испугалась. Нет, не тому, что она почему-то не сгорела, как должна была, а потому, что земля теперь была рядом, и она висела теперь над тем самым озером, а на берегу стоял юноша и девушка. Они смотрели друг другу в глаза и девушка плакала, а юноша что-то говорил..
Потом они посмотрели на Звездочку и девушка сквозь уже прекращающиеся слезы проговорила:
- Не бойся, ты больше не сгоришь! Ты такая прекрасная звезда, и мы...
Юноша обнял девушку и продолжил:
- ..это я виноват, она пришла сама, и мы чуть-чуть не погубили тебя, но мы успели поменять желание, пока звезда падает, это можно сделать. Мы пожелали, в один голос, чтобы ты не исчезла! Ты очень красивая, и очень добрая... Так пускай ты будешь светить всегда, каждую ночь, и как можно ярче, чтобы все влюбленные всегда смогли найти друг друга...
Девушка вытерла остатки слез и улыбнулась:
- Возвращайся к себе на небо, крошка. Мы никому не дадим тебя в обиду. И сияй как можно ярче, не бойся!
И Звездочка, благодарно сверкнув на прощанье, взлетела опять на небо. Пролетая мимо месяца, она посмотрела на озеро. Девушка и юноша стояли и целовались. Чтобы не смущаться, Звездочка поднялась высоко-высоко и засияла так ярко, как еще никогда в жизни. И она больше не боялась людей.
Только месяц, глядя на нее, каждый вечер бурчал что-то под нос, но это ему быстро надоедало, потому что сам он все же не мог не любоваться Звездочкой, которая и вправду стала теперь самой красивой, а ворчал он просто, по старой привычке...

Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 20:00 + в цитатник
Так интересно... Вот есть у меня интернет-дневник. И я про него забываю и забиваю на него точно так же, как и на пухлую книжицу, валяющуюся в столе) Только здесь я все равно не могу расслабиться и высказать действительно какие-то сокровенные мысли, тайные желания и заветные мечты... Так что...
Выложу как-нибудь интересные страницы реального дневника здесь:)

Скоро отпуск!!!!

Среда, 13 Июня 2007 г. 15:56 + в цитатник
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До отпуска осталось всего каких-то 9 часов, 7 минут и 23 секунды:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Проблема заключается только в том, что они тяяяяяяяяяяяяяяяяяянутцца и тяяяяяяяяяяяяяяяяяянуцца. И совершенно не желают заканчиваться( А так уже хочется просыпаться в обед, спать ложиться на рассвете. Защитить уже наконец-то этот дурацкий диплом, и пожить хотя бы эти 2 недельки в свое удовольствие!..
Все. Хачу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неувязочка:)

Среда, 06 Июня 2007 г. 19:42 + в цитатник
Блин. Задумалась.
Думаю, откуда, блин такие уроды в жизни случаюцца, что аж зла на них не хватает.
Объяснение, оказывается куда проще, чем можно вообразить.
Теория Дарвина наглядно объясняется термином "недоэволюционировали".
И даже теологическая теория с примесью генетики легко объясняет наличие в жизни критинов близкородственным скрещиванием.
Конец мысли.

Несправедливость

Четверг, 10 Мая 2007 г. 16:26 + в цитатник

Почему все в жизни так несправедливо!
Сегодня умер замечательный человечище - т. Марина... Не верю. Такого не может быть. Эта женщина всегда была самой жизнерадостной и самой сильной из всех маминых подруг, да и пожалуй не только среди них. Такие встречаются одна на миллион!
Отказываюсь верить! Еще месяц назад мы заходили к ней в гости, разговаривали, шутили, сплетничали по-женски... Ее младшему внуку еще и месяц не исполнился... И теперь она сможет на него смотреть только откуда-то с облака, проплывающего над Самарой душным летним днем или зимним снежным вечером...
Плачу. Сижу на работе и почти что в голос реву!!! Хочется кричать. Больно от утраты. Что же творится с ее детьми... Господи! Дай им сил, чтобы пережить такую огромную потерю... Забери ее к себе, она этого достойна..................

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2007 г. 09:36 + в цитатник
Вот почему так всегда!? Когда все хорошо - обязательно случится какая-нибудь ерунда. Случилась одна ерунда - и понеслась душа в рай - все по цепочке, пока в конце концов не начинаешь радоваться таким мелочам, что просто осталась вечером в целых колготках:(

Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2007 г. 09:53 + в цитатник
Странная какая-то неделька получается! Вчера вроде была среда. Что В понедельник среда - это, конечно, шикарно!Но вот что в СРЕДУ - ПОНЕДЕЛЬНИК... Гораздо хуже!
Сегодня четверг. Вторник ушел вникуда:)
Боже! Какое счастье, что завтра простая, самая обыкновенная пятница! ПЯТНИЦА во всех смыслах слова!!!
Скорей бы завтра...

Просто утро

Среда, 25 Апреля 2007 г. 08:28 + в цитатник
Сегодня, как обычно, иду на работу. Обыкновенное утро - не выспалась как всегда, немного опаздываю. Каждый день приходится проходить через автостоянку - так короче, да и дорога там чище. И сегодня как обычно заворачиваю туда - навстречу охранник из сторожки выходит и просто, с улыбкой желает мне доброго утра! Так стало приятно, что вот так, запросто, незнакомый человек поделился своим хорошим настроением:)))))) Самой захотелось улыбаться и желать доброго утра всем подряд!!!
Так что всем ДОБРОГО УТРА и УДАЧНОГО ТРУДОВОГО ДНЯ!!!!

Грустно

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 18:22 + в цитатник
Сегодня днем наткнулась на рассказ. Рыдаю до сих пор. Я в шоке. Комменты возможно появятся позже. Если смогу снова перечитать.
* * *
Каждый обитатель дома, в котором жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание.. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь.
Так оно и было на самом деле.
Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров.
И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа.
Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.
Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми.
А я буду всегда стремиться к одному - быть таким как Уродливый.
***

Щастье - это просто)

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 09:04 + в цитатник
Какое счастье - сегодня новый день! Сегодня с самого утра светит теплое весеннее солнышко! В плеере звучат самые любимые треки! И даже в маршрутке нашлось место для моей персоны)
Сегодня четверг, а значит, работать не хочется уже четвертый день. Но ведь рабочих дней всего 5! Так что это - тоже Счастье!!!
В общем.
Я ПОЧТИ ЧТО САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ!!! Счастливей меня может быть только Билл Гейтс:-D

С новым годом,Самара!

Вторник, 10 Апреля 2007 г. 09:06 + в цитатник
Просыпаюсь сегодня - в комнате светло. Ну, думаю, хорошо - солнышко светит! Открываю шторы - мама дорогая! - картина маслом: все деревья раза в полтора ниже стали и из-под снега так жалобно выглядывают...
Сегодня 10 апреля... Россия... Самара...
С новым годом, люди!
Главным Дедом Морозом назначается ответственный за все это безобразие мэр муниципального образования Самара! Вакансия Ассистирующей Снегурки объявляется открытой)))!
 (640x480, 48Kb)

Понедельник...блин...

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 11:56 + в цитатник
Отличное начало дня!
Ночью выпал снег. К утру, как водится, растаял. Пока пыталась влезть в маршрутку, почти по колено оказалась в луже...
Приехала на работу. 45 минут стояла под дверью, потому как в пятницу коллега ключ забыла, а уходила позже меня, ну я и отдала свой. Другой коллега отдал ключ директору - пиши пропала! А ключ от кабинета бухгалтера постоянно хранится на гвоздике в кабинете, от которго ключи есть в количестве 2 штук у девушки и 1 штуки у дирека! Вот так мы и танцевали втроем!
А еще сегодня Мегафон долбанный не работает!
Кстати! В конторе появилась новая традиция! На протяжении последних 3х недель у нас по понедельникам падает Инет! И сегодняшний день не стал исключением...
К тому же дирек из центрального офиса привез всякой ереси - просвящал все утро... Зачем только непонятно - один фиг, работать оно не будет как надо...
И отлично завершает оптимистичность картины МЧ с похмелья, невыплаченный долг по зарплате и недописанный диплом со сроком сдачи завтра... Неделька обещает стать веселой!

Начало...

Среда, 04 Апреля 2007 г. 12:50 + в цитатник
"Никогда не доверяй свои мысли бумаге!" - таким принципом я руководствовалась, прежде чем начать вести дневник. Потом я завела тетрадочку, куда записала одну из шевелящихся в голове мыслей. И принцип оказался верен! Поскольку тетрадочка не всегда есть рядом, когда есть мысль (не понесу же я ее в институт или на работу!), а когда вечером пытаешься вспомнить то, что надумала днем/утром/ночью(нужное подчеркнуть), то в голове, как и передо мной, оказывался чистый лист:) И к тому же, тетрадочка... не защищена паролем от записи;)

Бумажные мысли

Среда, 04 Апреля 2007 г. 12:22 + в цитатник
Мысли о себе, жизни и окружающих
 (320x240, 52Kb)


Поиск сообщений в Золоцце
Страницы: [1] Календарь