-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_Эльфийка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 255

Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 15 Мая 2007 г. 17:30 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 15 Мая 2007 г. 17:25 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 13:56 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 13:53 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 12 Мая 2007 г. 18:57 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 12 Мая 2007 г. 18:51 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 12 Мая 2007 г. 18:47 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 12 Мая 2007 г. 18:41 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 12 Мая 2007 г. 18:40 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 11 Мая 2007 г. 20:14 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 11 Мая 2007 г. 20:11 + в цитатник

Победа,двух мнений быть не может!

Пятница, 11 Мая 2007 г. 19:59 + в цитатник
В колонках играет - Avril Lagvine,Who knows
Настроение сейчас - СУПЕРСКОЕ

Изенгард параша,победа будет наша!!!Ура!!!!!Мочи козлов!!!
Я своих козлов сегодня замочила конкретно!!!
Конференция Победителей Олимпиад - звучит не хило? И конечно блестящая я, я супер-оригинальной и дерзкой работой,с новым взглядом на засаленную тему шекспира...ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!я в шоке и восторге.порвала всех в клочья.огда выходила читать на лицах многих особ прочитала мысли:красную юбку нацепила?экология смысла?ну щас ты сама вся в клеточку будешь(я,естественно осознано провоцируя народ,явилась на конференцию в килте)А по мере приближения к финалу работы я наблюдала появление на этих же лицах осознания собственного ничтожества. Короче вопросов ни у кого не было.Исчерпались.

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 10 Мая 2007 г. 18:02 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 10 Мая 2007 г. 18:00 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2007 г. 17:48 + в цитатник
В колонках играет - Я молился на тебя Эпидемия
Настроение сейчас - философское

Обожаю «умные» приколы.(cм рисунок) Вот так посмотришь – поржешь, что прикольно нарисовано…Потом смысл дойдет, еще поржешь…а потом задумаешься, а я-то чем лучше? Так же преспокойно хавают то, что выливают… И люди которые верещат, что не смотрели телевизор с прошлого года не исключение. Сейчас что бы быть вне СМИ или хотя бы внешнего давления, надо в лесу жить…желательно где-нибудь между Магаданом и Владивостоком. Сложно сказать, на сколько внешний мир проникает в человека. Вот уж не думала…я себя достаточно хорошо знаю (15 лет вместе:)), легко анализирую свои поступки и сразу нахожу корни…а вот в этой сфере не знаю. Почему мне нравиться анимэ, или скажем те же Пираты Карибского моря? Потому что анимэ – красивое, а Джек Воробей – очаровательный мерзавец? Или потому что пузатый дядька вбухал огромное количество денег в то, чтобы я так думала? И что в этой ситуации делать? Собственно говоря,ответ есть. Если человек не в состоянии отделить свое «я» от «я» ему навязанного,то зачем терзать свой забитый всяким хламом мозг? Проблема в том что многие люди считают что все же контролируют вторжение в индивидуум. Только вот не всегда(я бы даже сказала никогда) они не контролируют это вторжение по настоящему. То есть люди делятся на тех кто признает что он как мусорный бак забит чьими-то мыслями/желаниями, и на тех кто этого не признает. Весь этот разоблачающий монолог к тому, что страшно иногда проснуться от оцепенения, оглянуться вокруг и понять, что вообще происходит. И сразу появляется ощущение какого-то постапокалипсиса, в духе Матрицы.
Подобное ощущение возникает, к слову, в метро в час пик. Когда утречком на автомате работая локтями с заткнутыми плеером ушами и уткнувшись в книжку добираюсь до школы, честно говоря, совершенно по фиг что происходит вокруг. А бывают минуты просветления, когда я вдруг замечаю, что все кошмарно шаркают, или переступают с ноги на ногу как пингвины… Опять же становиться смешно(нет, ну правда покачивающиеся из стороны в сторону полсотни людей …),потом доходит, что собственно выполняю те же действия.Хи-хи.А потом самое ужасно. Осознание того, что ты- часть толпы. Безликой разрушающей единицы, стирающей напрочь всю индивидуальность. А может этот мужичок с портфельчиком маньяк, отрывающий по ночам хомячкам хвосты, а вот у этой тетеньки в пальто, под юбкой спрятан миллион долларов, или вот тот парень, лица которого не видно из-под бейсболки, может он Брэд Питт? И всем взаимно наплевать друг на друга, хотя в принципе связывает всех одна цель… Стирается личность, стирается и единство. И становиться по настоящему страшно, потому что понимаешь, что ты – никто…

 (500x363, 30Kb)

Вот так вот....

Среда, 09 Мая 2007 г. 09:59 + в цитатник
В колонках играет - Ария
Настроение сейчас - вредное

Жызнь странная штука... как ни крути...

 (149x154, 16Kb)

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 09 Мая 2007 г. 09:42 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 09 Мая 2007 г. 09:32 + в цитатник

ну я блин...

Четверг, 03 Мая 2007 г. 18:10 + в цитатник
Привет от придурков!!!Я ж совсем забыла...я дочитала Сумерки Эльфов!!!Вот так вот.Ну можно смело сказать что видение уже много раз пардон обсосаной темы гномы-эльфы-люди у дяденьки Фетжена достаточно оригинальное.Очень понравился гномий город который к счастью разительно отличался от великолепных-чертогов-Мории...что не может не радовать! Собственно гномы...ну ничего кординально нового я в их образе не увидела. А всот эльфы достаточно не обычные,не такое как у дедушки Толкиена. Это конечно не Дрист...простите Дзирт товарища Сальваторе(кто не знает Дрист это такая машина по убийству орков терзаемая странным чувством вины,по национальности темный эльф) Приятно что эльфы не выставляются в книге полностью-идеальными-существами,что даже подчеркивается фразой героини. Оченно порадовали люди - они вполне похожи на людей средневековья,т.е. ведомые массы простолюдья и правящая алчная верхушка, заботящаяся о мировом господствене и личной благоустроености. Единственное что может нарушит достаточно уверенную картину мира - затрагиваемые автором образ общеизвестных легенд(т.е. именя типа Моргана, Грааль и меч Экскалибур) С точки зрения литературоведа интересно как автор вылезет из петли которую сам же себе на шею и накинул.
Примичательно,что ВПЕРВЫЕ в произведении жанра фэнтэзи(а я прочитала достаточно много) персонаж наиболее мне понравившейся - гном. Поклон автору,мастер-каменщик Цимми удался на славу.
Короче поклонникам фэнтэзи советую.

ня...

Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:55 + в цитатник
Настроение сейчас - нету у меня его

На улице дождик на улице слякоть... Противно блин на улице...и дома противно...и в школе противно...везде противно!!!Солнышка жажду...сегодня еще и лит-ры небыло,Стэф(сын Егора) заболел...Короче ничаво интересненького. Подруга(пусть ее имя канет в безизвестноть,и мир будет знать лишь ее не поддающийся расшифровке псевдоним - Каилина) так воть...ента самая Каилина хотела подсадить меня на Арию...ну пока сложно судить получилось ли у ее что-нибудь или нет...пока конктерно колбасит только от отдельных композиций...типа Беспечный Ангел,Возьми мое сердце и Закат...
Гы...переводить пока руки не доходят мож щас химию сделаю и посижу над трудом профессора.Завтра если наскребу по сусекам все-таки пойду на ЧЕловекаПаука...хотя может посмотрю на DVD черепашки ниндзя и мне этого хватит.
Эх скорее бы уже Пираты вышли...все-таки Депп не подражаем...


Поиск сообщений в Рыжая_Эльфийка
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь