-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КАДЕТОЧКА_4А4А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2007
Записей: 192
Комментариев: 158
Написано: 590

стрельцы

Суббота, 05 Мая 2007 г. 22:22 + в цитатник
Она — донжуан Зодиака. Она непритязательна в выборе любовника. Парень может привлечь ее какой-нибудь одной чертой — энтузиазмом, чувством юмора, и она не обратит внимания на его менее желательные качества. Она будет экспериментировать в сексе с легким чувством так, чтобы все партнеры остались друзьями. Однако она неспособна на глубокое эмоциональное влечение и более склонна следовать капризам романтических настроений. Она азартна в любовных играх. Каждый новый любовник — это жетон, который она ставит на счастливый номер.

Она тщеславна. В зрелые годы она скорее всего сделает пластическую операцию.

Она не умеет скрывать своих чувств. Пряма и откровенна, при этом доброжелательна и щедра. Она любит свою свободу, и ничто не должно мешать ей путешествовать.

Ей всегда не сидится на месте. Ее квартира обычно выглядит так, как будто она только что въехала или собирается выехать. Она готова быстро расстаться с работой или мужчиной, которые ее не интересуют. Ведь всегда есть чем заняться, зачем же терпеть скуку?

Она хороший слушатель, хороший товарищ для мужчины, любящего спорт и приключения, и прекрасная хозяйка, способная оживить любую вечеринку, к ней всегда тянутся интересные люди. Чего еще может желать самый неблагодарный парень!

Ее откровенность в сердечных делах вводит парней в заблуждение. Она не стремится сдерживать своего желания говорить о других парнях, которых она знала, и, если любовник ее разочаровал, она не постесняется сказать об этом.

Ее нетерпеливый, импульсивный характер вечно вступает в противоречие с ее собственными интересами. Она жила бы куда лучше, если бы правильно оценивала свои сильные и слабые стороны. Она относится к тем людям, которые сперва делают, а потом думают и никогда не прислушиваются к советам или предупреждениям других.

Порой кажется, что она способна решить самостоятельно свои проблемы, это обманчиво. По-настоящему влюбившись в парня, она испытывает тяжелый душевный кризис.

Чувствительная и обидчивая, она любит лесть. Человек с хорошо подвешенным языком легко может завоевать ее сердце. В результате она часто становится жертвой нечистоплотных мужчин, пока рядом нет настоящего человека. Ребячливая и самолюбивая, переменчивая и ветреная, она с трудом поддается пониманию и почти совсем неконтролируема.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку