-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КАДЕТОЧКА_4А4А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2007
Записей: 192
Комментариев: 158
Написано: 590

пъеха

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 16:26 + в цитатник
Певец Стас Пьеха разбил немало сердец представительниц прекрасной половины человечества. Но и он не устоял перед соблазном нарядиться в женское платье.

Перед концертом, который должен был состояться первого апреля, певец долго не мог придумать, чем же ему повеселить публику в честь Дня юмора. Администратор Таня предложила оригинальный номер – Стас должен был появиться на сцене в платье, с прической, а она за него будет петь, стоя за кулисами. Парень честно признает, что у Татьяны совсем нет слуха и голоса, так что в первые секунды зрители были просто в ступоре, правда, потом начали сильно веселиться.

В результате одним концертом дело не закончилось. Номер имел такой успех, что Пьеха решил на время оставить его в программе. Но недавно это обернулось против артиста. На одном из концертов импровизация стала неприятным сюрпризом для местных звукорежиссеров. Стас увидел, как они, увидев его в платье, заметались в панике. В итоге не смогли согласовать свои действия и даже подрались. Все это обернулось ужасным качеством звука. Но в целом своего артист добился: всех удивил, пишет «Желтая газета».



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку