-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_Макарова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 127

Дневник



На 11 июня 2009 года

Четверг, 11 Июня 2009 г. 14:38 + в цитатник
Зачем нужен дневник, в котором я бываю крайне редко и который заведён для чтения дневников других? Да, он нужен на похвастаться лишний раз)
Вот я и буду хвасться и хвалиться, ведь ни что иное не приносит столько удовольствия. В смысле, не что иное, что можно делать в дневниках ;))

Алёша теперь служит в Подмосковье, часто у него бываю. Он умничка! Не каждый мужчина в армии сможет сделать женщине подарок. Алёша может. Про него могу говорить много-много, но в этот раз ограничусь парой строк.
Сама я молодец, так как есть и успехи, и провалы, и серости жизни. То есть всё уравновешенно.
Во-первых, приняли мою mind map по курсу НЛП-Практик. Очень много хвалили и говорили, какая я молодец. А я молодец, так как если её распечатывать, то только в виде фотообоев - на меньшем пространстве она просто не поместится. Но и на обоях тоже не вся ляжет. Меня Саша (директор Центра НЛП в Образовании) попросил сделать это в виде раздаток и шпоргалок для практиков, а тогда это можно продавать и распространять. Работаем на Центр) Хотя карту сделать коммерческим проектом не сошлось. Буду доделывать и переоформлять.
Теперь я среди мастеров как своя. Никто даже не задумывается - мастер я или не мастер. Просто все считают почти тренером)) Так приятно!
А ещё смешно у меня получается говорить на аудиторию. Люблю всех обнимать. Много улыбаюсь и смеюсь. И у меня получилось прыгнуть птичку, хоть и не так правильно.
С сентября пойду танцевать. Борьбу запретили, а танцы разешили врачи. Так что - буду прыгать и летать. Я это умею ;)
Открыла в себе архитектурный талант. Строили с папой в деревне. И я очень хорошие идеи подавала, сама многое делала. Не каждый даже мужчина может хвастать этим, хотя в моём окружении многие женщины отлично умеют делать "мужскую" работу.
Всё больше довольна своими фотографиями. Потом покажу.
Жонглирую я хорошо. Не отлично, но хорошо, научилась играть на варгане.
Меня так часто называют солнышком!

Без заголовка

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 01:35 + в цитатник
Вот сколько надо прожить, что пережить, чтобы найти себя, понять и разграничить себя, то где ты и кто ты с тем, где мнения, убеждения, ценности, цели и вообще жизнь других людей? Сколько надо прожить? Через что пройти? И зачем? Когда встаёт вопрос о чём-то, то интересно - почему и зачем он встаёт. Зачем люди что-то делают? Здсь надо искать или себя или других.
Я хочу включить различие на нет и спорить, пока мне не докажут хоть какую-то позицию, мнение, пока не обоснуют хоть какой-то ответ.
Это ведь как раз одна из жизненных целей, которые часто перед собой ствят люди. Я спрашивала и узнавала об этом. Вопрос смысла жизни ещё в школе передо мной встал, а сейчас... Сейчас стоит вопрос, а где же всё-таки я и кто я? А почему я это я? И зачем? А кто другие и почему они другие, как их от себя отличить? Это маленькое окошко в реальность, которое мне хочется скорее захлопнуть, но оно заело и не закрывается. И я сказать даже могу, сколько лет уже открыто.
Много книг есть о том, как стать собой. И я так ещё этого не поняла.

Позитивное что-то такое..

Пятница, 16 Января 2009 г. 01:27 + в цитатник
Пусть хотя бы в этом дневнике будет что-то смешное написано...

Появилось ощущение, что люблю весь мир. Странное и напрягающее. Я его избирательно люблю. Для меня весь - это не весь-весь. Это то, что я считаю своим миром. И вот уже именно этот, конкретный мир я люблю)
Счатье - это как лучики солнышка. Если человек счастлив, то это чувствует каждый. А любовь без ощущения счастья не светит и не греет. Эт я Козлова начиталась. Может и зря. А может и нет)
Я не умею и не хочу дарить свою любовь другим. Я могу любить, могу дарить нежность и тепло окружающим, но узкому кругу и только тем, кто мне симпатичен. Если я вам не дарю свою любовь - это не значит, что я безразлична. Просто пока вы далеки от меня или я от вас.
И люблю я зло и эгоистично. Буду переучиваться. Меня озадачило много вопросов. Но больше всего один. Если любимый человек встретит другого любимого человека, что хочу чувствовать я и что хочу, чтобы чувствовал любимый? Вот-вот, и я о том же. Если я люблю, то я хочу счастья ему. Если встретит другого любимого, лучше чем я, то хочу спокойно его отпустить и помнить только хорошее. Сложно. И хочу, чтобы он был счастлив и помнил только хорошее - это ещё сложнее. Не хочу, чтобы уходил. Не хочу, чтобы могла быть другая. Надо переучиваться. Свобода - важное обстоятельство любых отношений. И я себя зажала в тиски безвыборности.
Эх, крылья влюблённости, куда вы деваетесь, когда она проходит? Появляется вес любви. Надо учить этот вес парить, надо подарить ему свободу! Пусть летает, как влюблённость, но думает как мудрец. Это и есть любовь, по-моему...

Алёша, хороший мой, люблю тебя. Спасибо за твою любовь. Жду.
 (699x460, 98Kb)

Присяга.

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 18:23 + в цитатник
У Алёши всё хорошо. Радовался моему приезду и своего папы. На дыва дня его без ночи отпускали в увольнение)
Только сегодня вернулась...














Пусть и здесь будет...

Среда, 17 Декабря 2008 г. 02:50 + в цитатник
В четверг уже, вечером, поед в Псков. Потом там ещё добраться и в части буду. К Алёше на присягу поеду.

Фотоальбомы.

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 20:16 + в цитатник
Завела себе альбомы на mail.ru ( http://foto.mail.ru/mail/mashakenoby ) и yandex.ru ( http://fotki.yandex.ru/users/mashakenoby ).
Заходите и оценивайте мои работы. Изредка буду добавлять.
В контакте их больше: http://vkontakte.ru/photos.php?90152








Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 12:02 + в цитатник
Завтра Алёша уходит в армию...
 (284x480, 23Kb)

Вместе с Лёшей 10 месяцев!!!

Понедельник, 06 Октября 2008 г. 14:02 + в цитатник
Дата была 4 октября, а праздновали два дня))
Ходили на SW, в театр оперетты на "Монте Кристо", в ресторанчик, катались на теплоходике... Замечательно!)))
Алёша, люблю тебя!

10 марта 2008 - в Бынино (моя самая любимая фотка)


10 марта 2008 - в Павловском Посаде


29 марта 2008 - на Дне Рождения сестры


Поход под Серпухов 13.04.08


19 апреля 2008 - в Павловском Посаде


26 апреля 2008 - в Бынино


7 июня 2008 - взяли Симбу. Первый день.


7 июня 2008


15 июня 2008


22 августа 2008 - едем на Файткон

Файткон 2008

Вторник, 26 Августа 2008 г. 22:03 + в цитатник
Собрались с Лёшей на файткон.
В пятницу как планировали выехать не смогли, поэтому бежали на электричку в 20:22 и еле успели. Мест не было - устроились на полу на спальниках. Точнее на пакетах с оными. Лёша читал, я фотографировала. Потом Лёшка уснул и читала я. А потом всю дорогу боялась - ибо нефига читать Метро 2033 на ночь глядя, когда по лесу идти. Но в Тучково встретили Арту и Рона. Они нас подождали на остановке, так как сели в маршрутку.
Добрались до лагеря и в потёмках ставили палатку, которую нам Софа с Мишей одолжили и им спасибо. В общем ставили палатку первый раз... То есть мы уже ставили палатку, но Лёшину, а эту ни разу)
Лёша потом сосиски пожарил и других угостил)
Посидели со всеми и пошли спать. Но мне не спалось. Да и не только мне)
Алькор и Мэри показали мне пирамиды и реку. Дорогу хоть ночью, но я сразу запомнила. Какой-то такой врождённый ориентирчик в голове есть. А по каньону шмыгало много летучих мышей! Так хотелось хоть одну сфотографировать!!!
В общем на семинар мы не успели. Посидели немного ещё с Мэри, так как Люк всех спать разогнал. Но в принципе зря: Так они у костра смеялись, пели и разговаривали, а так в палатках, около самих мастеров хихикали. Потом Реван подощёл, а Мэри спать пошла. С Реваном посидели. Ежика поймали)) Но сразу отпустили - лишь чуть-чуть подержали, сфотографировали. А он шуркал в потьмах и нас пугал. Реван единственный, кто спал не в палатке. Я его к нам звала, но он не пошёл. Ну молодчинка. Главное что не простыл.
Утром вставать рано, без желания... Но умылись в ручейке. О сооружении Артёма только потом узнали)) Интересная и практичная идея, всем удобная и полезная. А вот ковш я действительно забыла сфотографировать...
Завтрак, каждый своё... Только странно мне это - я то привыкла, что всё в общий котёл и всем пополам, а тут завтрак каждый своё ест. Но чем смогли - с остальными поделились. С Лёшей много еды прямо не брали, но что-то было)
Тренировка Йавина. Собираются в лагере. А потом на полянку все пошли. Лёшка довольный такой шёл, бодрый, хоть и не так уж много спал) А как ночью я его будила, чтобы ёжика показать - помнил не чётко, потому как не вышел посмотреть. На полянке построились и начали. За время всех тренировок основательно достали всех пчёлы. Жутко достали. Меня не укусили, но некоторых кусали. Их было много. Очень.
Тренировка Йавина в чём-то знакомая. Разминка... Растяжка появилась новая, что я раньше лишь с нашей полянки видела. Появились некоторые новые упражнения. Это, считаю, хорошо. Бег тоже появился. Хотя немного его и лёгкий. Но сразу и много - себе дороже, имхо. В общем - физухи стало больше. Как и больше стало простой отработки ударов. Работа одной рукой... А вот некоторые элементы мне как не объясняли, я всё равно не помню. Но я и не участвовала - я фотографировала. Тут у меня проявляются маньячьи замашки, бо люблю делать один и тот же кадр несколько раз, чтобы было по-разному и получше, чтобы можно было выбрать. Вот и отщёлкала всю 4-хгиговую карту, гиговую и часть 2-гиговой карточки. И около 2000 фоток передам мастерам, а потом может и участникам, если пожелают.
Упражнения в парах, тройках, кругах... Много, разные. Не участник я была и описывать не хочется. Вот если бы участвовала - другое. За Лёшкой наблюдала. Он довольный был такой, старался, работал. Хоть и лодырничал последнее время, но силы есть ещё, не всё порастерял. Но нагонять многое надо.Улыбался, радовался, смеялся, шутил.
Буря эмоций, в общем)
Тренировка шла с маленькими перерывчиками для закончивших выполнять какое-либо упражнение. Не сильно высокая нагрузка, сравнивать есть с чем. Но больше, чем когда я попала впервые на Йавин.
Солнышко светило и радовало.
Кошка пришла. Я её пофотографировала. Рапкой назвала. Приманила и погладила. Она тёрлась, ласкалась... Мурлыка прям) Потом за мной до лагеря шла. А там я её сыром угостила. Она и в понедельник к нам ещё зашла на чуть-чуть, когда мы домой уже собирались.
Закончилась тренировка и пошли на обед. Покушали. И для меня было самое долгожданное событие. В силу некоторых обстоятельств мне нельзя купаться, но я исхитрилась и всё же залезла в реку))) Это чудо! обожаю плавать. Очень это люблю! И так радовалась воде))) В восторге вся. Потом посохли, полежали отдохнули. И началась следующая тренировка.
Школа Ревана. Вот уж не помню, как называется, извините. В самом начале кончилась карточка и остальные забыла в лагере. Побежала забрать. Пришла, пропустив начала немного. На освобождениях от захватов я соблазнилась и решила поучаствовать. За время моего бодорствования организм прилично размялся и я не боялась, что не делала зарядки. Плавание разминает всё - так я ощущаю. поэтому встала в пару к Лёше и работала с ним. Руки у него цепкие и сильные, так что я опять вспомнила, что такое синяки на руках - за месяц позабылось уже. Долго не получалось, а оказалось, что просто один маааленький элемент пропустили оба. Реван поправил. Вот это мне было жуть как интересно!
С сабером немного поработала. Счёт Лии вводил в транс "Раз-раз-раз... Один-раз-раз... Один-один-один..." Но потом всё же организм сказал бу! и отказался работать. ноги сопротивлялись и я попросилась выйти из тренировки и опять пофотографировать. Чувствую, что долго буду приходить в форму.
Но все тренировки в этот день завешились и опять пошли в лагерь. Ни я, ни Лёша кушать не хотели, поэтому лежали в палатке. Я потом взяла кипяточку и мы опять же в палатке выпили чаю. Тихо отдыхали, слушали Фонтан, разговаривали, пили тёплый чай... Лёша уснул, но через 15 минут я его всё равно разбудила. Он перекусил со всеми и мы в разговоре поучаствовали. Не думала, что нас спросят, но потом всё же поняла, что спросят. Мыслей в голове много не было. Каждый может сказать, что их школа лучше, почему лучше и тд и тп... И я могу сказать, что Коррибан лучше. И могу объяснить, почему... Со мной будут спорить... В общем каждому своё. Мне в школе Марены нравится наличие рукопашки, некой свободы, неограниченности. А ещё наличие дисциплины, уважение к своему Мастеру. Марена стала Мастером не потому, что первая придумала или начала заниматься, не потому, что чем-то там занимается.. А потому что она во всём Мастер. Она тренруется сама, тренирует нас, объясняет всё и каждый понимает её. То есть она к каждому знает подход, хотя прямо таки индивидуальной работы нет - вот чтобы только с кем-то одним, потом ещё с кем-то одним... Она работает со всеми. Марена умеет сама всё, что показывает, что объясняет. У неё есть много достижений и в жизни. И её есть, за что уважать. Про всех коррибанцев тоже можно многое рассказать, но не хочу. Надо быть коррибанцем, тогда и не надо будет рассказывать.
И про оружее. Мне не очень понятно и ясно, почему так важно видеть в оружее душу. У нас работают и с сабером, и с ножом, и с тантушкой, и с лапой... Да и с мячом теннисным тоже работали, и на прыгалках когда-то прыгали. И всё это - рабочий инвентарь. И его берегут, чтобы не сломать. А сломается - новый делают, или покупают. Но наделения инструментов чем-то сверх нет.
А ещё сабер у нас - это просто палка в гуманизаторе. Да, иногда во время боя нам не рекомендуется хвататься за сабер, но если по тебе попали, то хит с тебя не снимается.
В общем всё это философия. И мне многое есть, чего сказать, но спорить нет желания. И осуждать кого-то тоже не стану. Каждая школа, что были на ФК выбрали своё.
Спать. Спать и встать утром. Умыться... Потом я пошла побродить. Сходила в каньон, сфоткала пирамиды. После форса.
Я никогда не участвовала. Я могу постоять рядом, но изображать, что я пользуюсь Силой я не хочу. Меня в детстве крестили родители и я считаю неправильным, чтобы я изменяла навязанной вере. Я могу верить во что хочу, но это не для меня. В Силу я не верю и заниматься не буду. Даже когда-то в бытность на Йавине с Лёшей (ой, чтобы не путаться: везде Лёшу имею в виду того, который Волкодав) было небольшое разбирательство по этому поводу...))
После форсы пошла до Экзара. Там полазил чуть, где не страшно - ведь любопытно с разных ракурсов сфотографировать... А потом на тренировку Ондерона. Мол вёл тренировку.
Опоздала немного, нехорошо это. А потом почувствовала себя плохо и вернуась в лагерь. Мало чего сняла на фотоаппарат, жаль. Мне была очень инересна эта тренировка, так как Мол рассказал, что на ней будет. Извините меня. Прогулялись после неё с Лёшей. а вернувшись в лагерь, обнаружили, что люди к отъезду готовятся. Всех потихоньку проводили...
Нам оставили картошки, хлеба и соли. Всяких ролтонов дал нам Рон - спасибо! И Арту оставила котелок - тоже большое спасибо, горячий чай был очень и очень нужен)
Рано легли отдыхать, а пока не стемнело уже заснули. Между отъездами двух групп участников мы успели ещё поплавать)) С Лёшей весело брызгаться, ага))
Проснулись в 11... Пока встали, умылись, покушали, отдонули... В 15:33 только вышли из бывшего и опустевшего лагеря. Ночью было тихо-тихо и спокойно вечером) Хорошо! Лёшка всё читать рвался)) Спасибо тебе, Чудо моё ромашковое)))
Поехали домой, заехали к Лёше и ко мне. Отдыхать. Я дома вырубилась быстро довольно... А утром Лёше на работу надо было.
 (540x699, 216Kb)
 (700x525, 181Kb)

И Мы)

Вторник, 12 Августа 2008 г. 22:16 + в цитатник
Вот такие.
 (527x698, 298Kb)

Жизнь.

Вторник, 12 Августа 2008 г. 22:15 + в цитатник
Я была беременна. Теперь не беременна. Врачи сказали, что мне нельзя и вот так сложилось...
Но не отчаиваться же совсем, когда рядом есть тот, кому я нужна, кто меня любит. Рядом не только он... Но Лёша всегда был со мной.
21 июля 2008 года - Алёша подарил мне это колечко и сделал предложение.
 (700x525, 193Kb)

Котёнок.

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:21 + в цитатник
Кисика завела. Симбой назвали.
 (525x700, 130Kb)

Полгода! =)

Четверг, 05 Июня 2008 г. 23:57 + в цитатник
4 июня полгода было) Вместе уже так много!
А празднуем только завтра. Были причины этому...
А это очередной подарок от Анки. На 30 мая.
 (330x480, 29Kb)

Подарок =)

Суббота, 17 Мая 2008 г. 23:12 + в цитатник
Вчера Анка мне подарила вот такую фотожабу (с подписью Love...):
 (432x480, 46Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 21:56 + в цитатник
Мельница "Дракон"

Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест,
И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,
Теряя остатки тепла.

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад.

Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла,
Вспоминаю о той, что когда-то,
Что когда-то крылатой была -
Она давно умерла.

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

А герои пируют под сенью
Королевских дубовых палат,
Похваляясь за чашею хмельной,
Что добудут таинственный клад,
И не поздней Рождества



С Лёшей вместе пять месяцев!
 (359x480, 33Kb)

Я

Вторник, 01 Апреля 2008 г. 23:20 + в цитатник
С Лёшкой))
 (345x480, 28Kb)

Дневник есть, а что-то не пишу здесь совсем...

Среда, 19 Декабря 2007 г. 15:29 + в цитатник
Всё так отлично, что боюсь этого. Конечно, с сессией жуткие завалы, сплю в среднем не более пяти часов в день, кучу всего делать, так как много пар проспала или прогуляла (сплю сразу на парах, не дома). Но как-то от этого насыщеннее всё кажется. Потому что много надо сделать и быстро. Очень много)
Тренировки... На следущей неделе соревнования два дня, а в эту пятницу пропущу из-за курсов. Курсы... Да, я их обожаю, но вот именно данная пятая ступень не во время. Ну ладно - я со всем справлюсь.
И молодой человек... Да, я его люблю и обожаю. Хм, интересно, у него есть ссылка на этот днев?.. думаю, что нет. Не надо ему ссылку давать, ладно?)
Я его сильно люблю. И теперь можно не стесняться и сказать, что мы вместе. И я счастлива. И друзья нормально это восприняли, от чего я очень рада))) Боялась, как к этому отнесутся... Не знаю, чего боялась. Просто я так давно и так сильно его люблю... И молчала. Не знала, как сказать. О влюблённости знали почти все. А в кого... Не все)
Он лучше всех!) Мяу

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:17 + в цитатник
"Если он уйдёт - это навсегда, так что просто не дай ему уйти..." - Максим Леонидов
А вообще это только песня.


Поиск сообщений в Маруся_Макарова
Страницы: [1] Календарь