-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Змий84

 -Интересы

исполнять желания.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2007
Записей: 192
Комментариев: 356
Написано: 1683

 (512x371, 250Kb)

Это было, мы этого не забудем!!!

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 03:19 + в цитатник
:(
 (700x525, 119Kb)

Отчаянье.

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 00:28 + в цитатник
Он купался во красных
Лепестках её сердца
И тонул он в прекрасных
Глубинах души
И не мог от неё отойти.

Он любил её страстно
Отрицая небрежно
Хоть наверно напрасно
Её страхи и горе
Что толкали их в море

А она утонула
В своём же страданье
И звезда упорхнула
Сквозь пустые объятья
Касаясь их нитью

Он за ниточку света
Вновь пытался схатиться
Лёкой поступью ветра
Догоняя сбежавший
Лучик солнца мятежный

А она умирала
И как видо напрасно
Хотя точно всё знала
И специально так мило
Сквозь порывы любви уходила.

Зимы ждала, ждала природа снег выпал только...

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 23:00 + в цитатник
В колонках играет - Ну что ещё может играть кроме того что вы слышите.

Зимы ждала, ждала природа снег выпал только......... В АПРЕЛЕ???
Нет я точно сойду с ума с нашей замечательной природой, теперь становится абсолютно понятно почему ни кто не смог захватить нашу родину. Ведь она непредсказуема. Как это мило с её стороны радовать нас уравновешеной природной анамалией. Иначе не назовёшь это милое состояние - если зима была тёплая людей надо помучить весной. А иначе скучно. Ну что это такое постоянное тепло, зима тёплая, весна тёплая если ещё и лето будет тёплое это же совсем со скуки умереть можно.
- Так думал не совсем молодой и не осебенно так повеса, продираясь через плотный снегопад к метро, и ещё и пешком. Он очень боялся опаздать на собеседование и потому старался не обращать внимания на этих подозрительных созданий постоянно садящихся на ресницы, щекочащих нос и облепливающих своими многочисленными телами пальто. Однако они не особо расстраивались и продолжали превращать его в сугроб. В результате когда он дошёл до метро ему пришлось изображать из себя собаку, отрахиваясь всем телом, и засыпая влажными трупиками каменный пол. А там его уже ждало тепло Московского Метрополитена, где как утверждала девушка на плакате, всегда хорошая погода. Хотя если уж на то пошло иногда ему приходилось в такой духоте стоять в метро, что хорошей погода совершенно не казалась и хотелось скорее холодного зимнего ветерка. Самым удобным вариантом в этом случае было бы постоять на перроне где раз в две минуты обдувает застоявшимся но все же двигающимся воздухом.
Но всё это ерунда ведь наконец он знал - конец близок. Ведь как говорилось в его предсказании, когда весна превратится в зиму, лето в весну, осень в лето, а зима в осень, всё наконец встанет на свои места и сошедшее с ума человечество уничтожит само себя,
доказывая вечное правило планеты земля - тот кто беспредельно возвышается в конце концов приходит к самоуничтожению.
Ах как жаль что первая попытка не удалась...
Ведь счастье было так близко. Всего одно нажатие на кнопочку и мир перерождается :)
Счастье было так близко.....

Ужас

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 01:33 + в цитатник
Господи какой ужас, не возможно нормально написать фразу наиболее точно отражающую мои интересы, в смысле один оставшийся. Сразу начинает чего-то там мудрить этот дневник. А когда я просто написал этот самый интерес он мне сволочь выдал список людей которые написали то же самое, это мерзко. И помоему мне уже хочется сменить музыку в этом дневнке, с той которая меня успокаивает на ту которая соответствует моему обычному настроению. Ежели кому предыдущая нравилась, пишите в аську перешлю, а здесь будет царить МЁРВОЕ СОЛНЦЕ.

ЗАЦВЕЛИ !!!

Среда, 04 Апреля 2007 г. 22:52 + в цитатник
Зацвели

Все говорят, весна началась, ура ура, но как можно считать весну начавшейся, если еще ничего не цветет.
С этими мыслямия выходил из подъезда, с ними же заглянул в банк за деньгами. А затем направился к метро. Как и вчера мои глаза уже заприметили цветущую мать-и-мачеху, вестницу начала цветения, и снова поднялись вверх разглядывая деревья... однако что это? на противоположной стороне дороги знакомый скелет вяза вдруг уже не выглядел как просто очень ветвистый остов, он стал пушистым. Не дымчато - зеленым, а именно пушистым, хотя цвет его оставался точно таким же. И тут я вспомнил... прошлый год, я иду по этой же дорожке домой, и вижу то же самое явление. Подхожу ближе, и оказывается, что они цветут! И точно смотрю на ближайшее дерево, на нижних ветвях повисли мелкие, коричневые цветки, почти сливающиеся с веткой, но создающие потрясающий эфект объема. Нет все же не возможно описать это явление, его нужно один раз увидеть, это удивительное и не заметное на первый взгляд цветение ветроопыляемого дерева, цветущего раньше рапускания листьев, из страха что те могут задержать плоды его тихой страсти.
Великое таинство весны.

Живущие в небе.

Понедельник, 26 Марта 2007 г. 02:38 + в цитатник
В колонках играет - Абба и др.
Настроение сейчас - Сонно романтическое

Она смотрел в небо.
Небо смотело на неё тысячами глаз, тыкало в её сторону сотнями клювов, и отмахивалось от этого взгляда чужими крыльями. Оно не хотело что бы на него так смотрели, ему всегда было больно от такого взгляда. Ведь на самом деле оно больше всего любило исполнять желания, однако желание этого взгляда оно исполнить не имело права. Это было больно.
Взглад пронзал просторы синевы и парил там, среди птиц, среди этих облаков, утопал в бархате солнечных лучей, парил в потоках вечных течений. Её взгляд был там но сама она не могла попасть к нему и оставалась на земле, наблюдая за тем как широкие крылья воображения несут несуществующее тело по просторам мечты. А птицы суетились и кричали что-то, не обращая внимания на проносящееся мимо несуществующее, у них было слишком много своих дел что бы замечать скользящие мимо взоры, они сами были лишь гостями, и за то время что им было отпущенно старались успеть сделать все что им хотелось, пока их стремительный прыжок в пустоту не окнчится мягким ударом лап о землю или о ветку гнезда.
Рядом раздалось шебуршание плавных шагов. Взгляд упал с небес обратно на землю и повернулся на встречу садящемуся рядом человеку. Молодой парень устроился рядом и ненавязчиво окинув девушку быстрым взглядом повернулся в сторону поляны где шумели деревья, покачивались на длинных стебельках цветы и среди них стрекотали о чём то своём кузнечики и кобылки.
Взгляд некоторое время разглядывал это явление, а затем поняв что спектакль окончился, снова взлетел в синеву бесконечно чистого неба.
Через некоторое время магнит любопытства вновь притянул взор парня к сидящей рядом девушке. Она этого уже не видела, на скамейке, там где недавно был человек, вновь осталось только тело. Проследив взгляд до самого летящего по небу крылатого Серафима, он засмотрелся на красоту образа и замер оставшись на земле сторонним наблюдателем.
Текли мгновения, двое - парень и тень от девушки сидели на скамейке, мимо проносились насекомые, пробегали собаки, проходили степенным неспешным шагом люди, изредко оборачиваясь на странную пару. Они не смотрели на небо. Насекомые не понимали ничего, собаки были слишком заняты, а люди не особенно интересовались тем что там потеряли эти два человека, даже если потеряна там была их душа.
Парень вернулся первым. Его взор скользнул обратно по тонкой ниточке её взгляда и снова остановился на её лице. В голубовато-серых глазах плескалось в отражениях небо, размахивая крыльями и глядя на себя своими же глазами. Оно плавало там так же как и она в нём, утопая в одном лишь отражении её души, боясь заглянуть дальше, и утонуть, исчезнуть на совсем.
- Что ты там ищешь?
Взгляд оборвался на полу пируэте и упал вниз сломав крыло. Через минуту ему удаллось вернуться обратно в глаза и обрести сознательность свойственную живому.Медленно и настороженно она сконцентрировалась на сидящем рядом человеке.
- Свободу. Наверное свободу, а она есть только там в небе.
- Только в небе...
Он повторил за ней эти слова пробуя их на вкус когда они срывались с кончика языка.
- Только в небе.
Голос девушки зазвучал уже уверенней и твёрже.
- Но ведь мы с тобой тоже в небе. Это всё небо, начиная от тонкой перемычки отделяющей его от земли. Только мы когда-то давно упали на самое дно этого неба и теперь ни как не можем всплыть обратно. А стремясь к этому не понимаем что поднявшись туда мы просто утонем в следующем океане, в котором ещё меньше жизни чем в том в котором мы живём.
Девушка грустно подняла глаза к небу, в последний раз она позволила тому плеснуть в её глаза синевой мечты и снова утонула, теперь уже на всегда. А небо с улыбкой смотрело на ту, что так мечтала о не возможном и радовалось что она возможно наконец нашла небо в себе, вечное, бесконечное небо самой прекрасной души какая только ныряла в его глубины, стремясь к тому что считала поверхностью и мечтой.

 (525x700, 88Kb)



Процитировано 3 раз

Сон в крылатую ночь

Суббота, 24 Марта 2007 г. 19:06 + в цитатник
Сон в крылатую ночь

Полет через город, что может быть прекраснее. Максимальная лабиринтская скорость, прыжки с лестниц, проходы через метро и не вполне реальные места, связывающие действительно существующие отрезки пространства, сохраненные в памяти, и почти детально воспроизводимые сознанием в этой реальности. Ноги мелькают с максимальной скоростью, не уставая, не требуя отдыха или перехода на шаг. Идеальное пространство воплощающее в себя все совершенство мира и улучшенное сознанием до абсолюта. Вокруг двигаются люди. Даже здесь сознание не способно представить себе мир в котором нет толп людей идущих по своим делам, но это и хорошо, ведь это сон полет, сон лабиринтщика, где люди являются живыми бесконечно подвижными, постоянно меняющимися стенками лабиринта.
И так полет без крыльев, полет в котором участвуют только ноги, несущие меня вперед к строго определенной но не известной цели. Прыжки, увороты, перестройки вправо, влево, уходы от препятствий, ноги уже почти раскалены, но не устают, и тут лабиринт памяти выносит меня в Воронцовский парк. Реально существующее место искажено воображением так что не совсем понятна связь между выходом из метро и появившимся, почти сразу, передо мной, большим прудом.
Самый большой пруд Воронцовского парка воспроизведен великолепно - дорога идущая по краю обрыва, под которым начинается вода, поляны с права от дороги, деревья на противоположном более низком берегу, рябь на воде, пара милиционеров арестовывающая то ли хулиганов, то ли пьяниц, что для меня всегда было почти одним и тем же. От себя сознание добавило несколько скамеек прямо на краю обрыва, и очень кстати у меня уже от невероятной скорости, развязались шнурки, по этому я не без удовольствия использую благосклонно предоставленную моим воображением скамейку что бы посидеть и завязать кроссовки, зонтик все это время помогавщий мне в ходьбе, прислоняю к скамейке. Отдохнув, встаю и продолжаю путь к калитке, пройдя ее подхожу к дороге, останавливаюсь, ожидая пока проедут машины и тут тело содрогается, от напоминания - ЗОНТИК. Я забыл свой зонтик у скамейки. Свой верный, любимый, волшебный жезл, который я не беру с собой только когда на улице зима, по тому что его зимой носить не удобно - рука мерзнет! Тело стремительно разворачивается и почти бегом устремляется обратно, бесприкословно повинуясь приказу сознания. Скамейка. Люди уже другие, но это не имеет значения, глаза ищут зонтик. Вот у одного человека замечаю зонт похожей длины весь порванный до состояния металической кошки для лазанья по стенам. В первый момент бросаюсь к нему но в тот же момент замечаю в воде не далеко от опускающегося в воду обрыва плавающий на поверхности, свой любимый зонт. Несколько секунд требуется мне что бы осознать ситуацию, и по прошествии таковых, я прошу у мужчины его находящийся не влучшем состоянии жезл, оглядываю стоящих вокруг людей, а затем отхожу, поглядывая на пруд, в сторону поляны и даже несколько на нее осознавая какой мне потребуется разбег, и... срываюсь в бешенный бег навстречу пропасти.
Прыжок...
На секунду рыбкой зависаю над водой что волнуется в десяти метрах подо мной, а в следущее мгновение за спиной распахиваются два столь хоршо мне знакомых и ни когда мною не виданных огромных кожистых крыла... они подхватывают мое тело и я планирую к вожделенной добыче, но не успеваю подцепить зонт и пролетаю мимо. Почти долетев до другого края пруда, невероятным усилием мне удается взмахнуть несколько раз крыльями, совершая разворот, со взлетом вверх, а затем я снова срываюсь в планирующее скольжение к цели. Этот заход оказывается удачным, рукоять порванного зонта, цепляется за мой и вторая рука подхватывает его что бы не свалился обратно. Приближается берег круто поднимающийся передо мной, крылья с еще большим трудом опускаются в усилии взлететь , второй взмах, третий, проношусь прямо над землей почти касаясь ее вверх к надежному асфальту и почти долетев... просыпаюсь.
Спина болит от усталости, тело будто разваливается, ноет, и я осознаю что усилия приложенные к каждому взмаху были вполне реальны...
А может там действительно были мои настоящие крылья?
 (525x700, 155Kb)

Странно

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 01:05 + в цитатник
Как странно это почти цензура то что здесь нельзя вставить больше одной фотографии на запись, ну да ладно придётся продолжить через страничку на следущую.
Например вот это моя девушка Кристина, не удивляйтесь её внешнему виду она на самом деле моя, и действительно девушка если пересчитать её возраст на человеческий:
 (700x525, 81Kb)

Знакомство

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 00:43 + в цитатник
Ну чтож пожалуй для начала стоит рассказать о себе. Нет рассказывать обо мне будет слишком долго, здесь я сейчас пожалуй просто покажу себя ну и может ещё кой кого...
Ну вот это я:
 (700x525, 103Kb)

Невидимка

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 23:37 + в цитатник
Я точно не знаю еще буду ли вообще писать здесь что-нибудь но как знать всяко может быть.


Поиск сообщений в Змий84
Страницы: 13 ..
.. 3 2 [1] Календарь