-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дочки-Матери

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать спицами когда есть свободное время))) нравится всего понемногу) музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2007
Записей: 89
Комментариев: 191
Написано: 578


Максим -Трудный Возраст

Суббота, 28 Апреля 2007 г. 09:35 + в цитатник
Рубрики:  Видео



Процитировано 3 раз

Домик из печенья

Четверг, 26 Апреля 2007 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Abramovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CЛАДКИЙ ДОМИК

Очень оригинальный десерт. Затрат и усилий- минимум, зато вкусно и эффектно.


приготовление
Рубрики:  ЕдАААА:-)

блинчики

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения таша-ен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики

 (250x143, 12Kb)
Муж, вторую неделю просил блинчиков с мясом, и вот ...

мой самый любимый рецепт блинчиков: (12-13 шт)
1ст. муки,
2ст. молока,
2ст.л. сахара,
2 яйца,
соль
смотрите дальше
Рубрики:  ЕдАААА:-)

беляши)

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши бездрожжевые.

 (467x567, 100Kb)


Читать далее
Рубрики:  ЕдАААА:-)

Ватрушки и пирожки

Среда, 18 Апреля 2007 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки и пирожки)))

А вот и пирожки с ватрушками подоспели!!!)))) Всех милости прошу отведать))))
Читать далее
Рубрики:  ЕдАААА:-)

Хочу такую собАчку

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 10:20 + в цитатник
Вот припёрло мне...хочу именно такую собачку((( маленькая, компактненькая, и моя мелкая с ней гулять спокойно сможет) по крайней мере не унесёт
 (580x411, 43Kb)
Рубрики:  Разное

жареные кабачки

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные кабачки с чесноком и майонезом.

 (380x287, 155Kb)
Закуска, популярная в народе со времён царя Гороха, начала уже кое-где забываться, но от этого хуже не стала. Быстрая в приготовлении, лёгкая и очень вкусная, она отлично выглядит как на повседневном, так и праздничном столе.
В моём семействе не любят вкус тушёного кабачка, поэтому мы пытаемся прожарить его как можно более тщательно. Кроме того, есть ещё несколько мелких деталей, в которых мы отступаем от традиционного приготовления этой закуски.
Использовать лучше маленькие, молодые кабачки, чтобы семечки были совсем мелкими.
Нарезаем кабачок на кружочки толщиной не больше 7 мм. Сушим и обжариваем до насыщенного румянца. Солить перед жаркой не нужно – начнёт выделяться сок и при жарке будет стрельба. Иногда эти кусочки держат в рассоле, затем сушат, по-моему, это лишнее.
читаем дальше
Рубрики:  ЕдАААА:-)

мясо по французки

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо типа по "французски" в собственной интерпритации, вобщем вкусно)

Думаю что подобные рецепты были, а это мой вариант.
Сегодня готовила на ужин одно из наших любимых блюд) И немножко видоизменила рецепт) А мужу очень понравилось фоткать мои кулинарные "изыски"))
Рецепт прост.
Далее в картинках
Рубрики:  ЕдАААА:-)

капустник

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria_eto_ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустник

Вот такое было приготовлено сегодня вечером. В рецепте это называлось "Капустник".
Состав: фарш - 1/2 кг, капуста - 1 кг, рис 1/2 стакана, сметана - 200 гр, сыр - 200 гр, 3 яйца, мука - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., соль, перец, панировочные сухари.
 (400x287, 24Kb)
Рецепт в фотках
Рубрики:  ЕдАААА:-)

Грусный котик...

Пятница, 13 Апреля 2007 г. 16:32 + в цитатник
((((
 (333x394, 36Kb)
Рубрики:  Разное

Напилаааася я пьяяяяАААнааа

Пятница, 13 Апреля 2007 г. 16:30 + в цитатник
Напилаааася я пьяяяяАААнааа
доползлааааа до дивААААнаааааа
 (600x399, 75Kb)
Рубрики:  Смешно

Малосольная семга

Пятница, 13 Апреля 2007 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольная семга.

Вот выполняю обещание.


 (600x450, 70Kb)


подробно
Рубрики:  ЕдАААА:-)

запеканка творожная

Пятница, 13 Апреля 2007 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка твороженная.

Приготовлено  для Энгри


 


  (500x375, 58Kb)


читать дальше
Рубрики:  ЕдАААА:-)

Ёжкин рис

Пятница, 13 Апреля 2007 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёжкин рис.

На ужин приготовила своё одно из любимых ленивых блюд. Хочу поделиться с вами.)) Может кому пригодится.


 (567x425, 291Kb)

Читать далее
Рубрики:  ЕдАААА:-)

Не родись краСсИвОЙ )))

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 16:51 + в цитатник
Рубрики:  Смешно

Наше детство

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 13:41 + в цитатник
Рубрики:  Разное

смотрим в серединку а потом на свою клаву))

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:42 + в цитатник


Рубрики:  Смешно

слон и моська)))

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:40 + в цитатник


Рубрики:  Смешно

Я люблю тебя Мама ))))

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:36 + в цитатник


Рубрики:  Смешно

Как эволюционировали Симсоны

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:34 + в цитатник


Рубрики:  Смешно

Прикол про девочку и собаку)))

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:32 + в цитатник


Рубрики:  Смешно

УМОРА )))))))))

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:58 + в цитатник


Рубрики:  Смешно

Смешной ролик про собак)))

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:49 + в цитатник


Рубрики:  Смешно

Пельмени

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени!

Рецепт сперла у Макса_Оливера! Но он у него без фотки))) А я сегодня такие пельмешки приготовила на ужин! Так как мы любители остренького - то пельмени в таком виде нам очень понравились)
А вот и сам рецепт! Копирую у хозяина рецепта.

"И ещё хочу добавить без фотографии очень неплохой способ, говорят, что это турки придумали. Для этого нам потребуется томатный сок, который мы разбавляем водой (один к одному) и добавляем самые острые специи, насколько позволит вам здоровье и пристрастия, мелко нарезанные лук и чеснок. Можно добавить некоторое количество сахара. Довести эту смесь до кипения и сварить в ней пельмени. Подавать, обильно посыпав травой. Однажды мы такое блюдо даже к банкету подали (только пельмени слепили сами)."

А вот этот вариант попробую тоже приготовить)))

"Для того, чтобы всё получилось очень быстро и в лучшем виде, нужно купить наилучшие пельмени из всех, что вы знаете. Майонез будем улучшать, поэтому можно использовать самый обычный. Я предлагаю поместить в блендер майонез, кусочки лимона, без кожуры и семечек, добавить чеснок, немного карри и горчицы. Взбить до однородной массы. Пельмени раскладываем в один слой на сковороде, с небольшим количеством растительного масла и поджариваем до румянца. Поедаем с обновлённым майонезом и травой. Очень вкусно."
 (640x480, 202Kb)
Рубрики:  ЕдАААА:-)

Котлеты Де-Валяй

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты Де Воляй.

Один из моих любимых рецептов горячего.
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.
Читать далее...
Рубрики:  ЕдАААА:-)

Картофельные Колдуны

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения шёлк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны (картофельные оладьи с мясом)

Кто хочет вот такого рецепт с подробными фотографиями далее.Не могу сказать что очень быстро делается ,у меня на все ушло меньше часа.Если уже был подобный рецепт ,извиняйте :)
 (448x336, 55Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЕдАААА:-)

Вкусняшки от Ведьмочки)

Среда, 11 Апреля 2007 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я готовила баклажанчики)))

Значится красоту эту и вкусняшку готовить просто! Берем баклажаны, разрезаем пополам, вынимаем аккуратненько сердцевину. Эти половинки отправляем в духовку. Серединку мелко шинкуем, обжариваем, туда же на сковородочку добавляем фарш и все вместе обжариваем. достаем из духовки половинки и начиняем их баклажанно-мясным фаршем, немного майонеза, сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. На 20-25 минут в духовочку. И вкуснотень готова))) Фото прилагается. Приятного аппетита!
 (700x525, 225Kb)
Рубрики:  ЕдАААА:-)

свинной рулетик

Среда, 11 Апреля 2007 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два экспромта к ужину.

 (380x292, 186Kb)
Вот и произошла классическая ситуация, о которой я уже не раз здесь писал. Неожиданный звонок по телефону. У приятельницы произошло событие, которое она предполагает «обмыть» и приедет к нам через пару часов. Варианты на такой случай есть и не один, но, откровенно говоря, хотелось чего-то нового и в днев пора бы уже что-то выложить. Решили запечь свинину в фольге в виде рулета с начинкой. Для этого использовали:

свиное филе - 500 г;
сыр Тильзитер – 150 г;
кинза – небольшой пучок;
бекон – 150 г;
лимон – ½ ;
чеснок – 3 зубка;
помидор – 2 средних;
паприка, красный и чёрный молотый перец, кориандр, куркума.

читаем дальше
Рубрики:  ЕдАААА:-)

солянка-запеканка

Вторник, 10 Апреля 2007 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЯНКА-ЗАПЕКАНКА

 (450x360, 42Kb)
В связи с повышенной востребованностью постных блюд этот рецепт отправил сразу в два сообщества. Итак, готовим постное или почти постное блюдо.

Требуется:
Шампиньонов - 500 г
Картофеля - 1 кг
Лука – 2-3 средних луковицы
Квашеной капусты - 500 г
Растительное масло, соль, молотый перец.

Жарим капусту с луком. Затем отдельно грибы с луком. Варим картошку «в мундирах» минут пятнадцать, затем чистим и натираем на крупной тёрке в противень. Затем выкладываем на неё слой грибов, ещё картошку, слой капусты, опять картошки. Накалываем вилкой, мажем сверху майонезом.
Помещаем в духовку на 180 градусов на сорок минут.
Ахалай-бахалай…
Всё готово.
 (450x360, 64Kb)
Рубрики:  ЕдАААА:-)

Маринованные огурчики за сутки

Вторник, 10 Апреля 2007 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы за одни сутки.

 (329x266, 149Kb)
Это очень вкусно, но оприходовать эти кукумберы нужно быстро, желательно не держать более трёх суток. Понятно, что для того, чтобы огурчики были готовы уже завтра, то маринад должен быть «атомным», но пусть вас это не пугает. В идеале это делается для того, чтобы съесть завтра с друзьями под рюмашку, и если вы сделаете это так, как здесь написано, то так оно и будет. Их просто проглотят.
Маринад делается из расчёта на 50 г 9% уксуса 175 г воды, на это количество пойдёт две столовых ложки соли и столовая ложка сахара. Этого с лихвой хватит на стандартную твист-банку, в которой продают маринованные огурцы. Маринад, понятно, прежде чем заливать в банку, нужно довести до температуры 99*С. Помимо огурцов (если нет маленьких корнишончиков, то я, не стесняясь, нарезаю на куски огурцы покрупнее. В банку кладу различные комбинации: нарезанный полосками сладкий перец, горький (количество по желанию), чеснок, лук, хрен (хоть вершки, хоть корешки), иногда горчицу, виноградный лист, перец черный, а можно и душистый. И т.д. Преимущество таких огурцов в том, что они всегда хрустят, что так всем в них нравится, а скорость приготовления не даёт «сгореть» запахам свежих овощей и травы.
Так что, рискнёте? Сделайте это завтра, а послезавтра побьёте Макса, если огурцы не понравятся. А если понравятся, как мне, то вы раз и навсегда прекратите покупать маринованные огурцы в магазинах.
Рубрики:  ЕдАААА:-)


Поиск сообщений в Дочки-Матери
Страницы: 3 [2] 1 Календарь