-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рубия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Anime_Diary atelier_du_design Sinners

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2007
Записей: 456
Комментариев: 5505
Написано: 10155

 

 ♥ Cassiopeia ♥ 

 


Результат теста "На какую песню Maкsим ты похожа"

Суббота, 12 Мая 2007 г. 11:09 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На какую песню Maкsим ты похожа"

"Нежность"

Это название говорит само за себя. Ты нежна, как распускающийся на восходе цветок. Такая как ты вселяет в окружающих любовь (455x500, 24Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Д.р. продолжается!

Пятница, 11 Мая 2007 г. 23:56 + в цитатник
Настроение сейчас - тыц, тыц, тыц: все в позитиве!

Во-первых, Ванила Е убрала мне анти! Ура! Йес! Во-втрорых: все гости уже разошились, а значит я спокойно могу написать пост.)) Значит так: сначала я играла в барашков (типа крестиков ноликов), которые мне подарила соседка. Сначала с папой, потом с дядей. Блин, с папой было 4:2 в мою пользу, а у дяди я выиграла то ли 2, то ли 3, он мя по алгоритму перигровал! Потом пришла Саша с мамой (их папа пришел позже из-за работы), ну, мы с ними в прошлом году в Турции познакомились.) Затем пришла еще соседка, подарила полотенчики...) Потом пришла моя двоюродная сестра Женя. Потом мы ЕЛИ! ЕЛИ!! ЕЛИ!!!=))) Посмотрели "Громобоя", снова ЕЛИ, потом Женя стала смотреть Дом 2... Потом все ушли, остались тока Сашка с семьей. Мы там зажигали под музыку, побесились.))) Вобщем, завтра продолжу.)) Блина... Я ж уроки не сделала... Придется мне и завтра не пойти! Хоть бы меня за это не убили!.. Лан, пожелайте мне удачи... Хотя, я наверно, как и Оля, живучая... Она поймет... Ну, Оля...

Мой д.р!

Пятница, 11 Мая 2007 г. 12:37 + в цитатник
Настроение сейчас - классное

Сегодня мой д.р! Правда, я сегодня в школу не смогла прийти (хоть бы меня за это Дашка не убила!))), потому что: во-первых, вчера мама из Ашана кучу всего накупила, потом мы за подарком пошли, потом еще кучу всего делали. И сегодня, тоже, куча дел! Но ни че, завтра приду.)) Интересно, что у них было...) Слава богу, хоть денек не увижу рожу нашей англичанки!))) К тому же, Даша С. заболела, а значит мне пришлось бы сидеть одной!( Блин, еще Стефа вчера зодолбала. Звонит по мобильному и говорит: что по англ. яз. задали? Я ей отвечаю, что Консолидейшн. Она мне: где? в учебнике или в ворк буке? А я была занята и вообще не хотела с ней разговаривать, поэтому сказала, чтобы она у Лены уточнила. Она мне еще что-то там болтала, что Лена не знает, но это у же не мои проблемы.) Она мне звонила еще 10 или чуть меньше по домашнему и 5, если не больше по мобильному! Тварь!:diablo: Потом еще в асю зашла и начала мне угрожать! Типа: если не скажешь, то у тя с учителем будут проблемы; лучше скажи, иначе ты у меня доиграешься. Ха! Испугала! Я бы просто училке сказала: извините, я была занята, но ей сказала, что Консолидейшн задали и сказала, чтобы она уточнила у Лены. А там училка уже к Лене бы перешла и все дела.)) Вообще, тварь такая... Убить мало... Воть такие пироги... Вобщем, пойду покупать торт! Вечером напишу, как все прошло и сфоткую подарки! Всем удачки! Завтра вечеринка продолжается!:yahoo:

Классный день

Четверг, 10 Мая 2007 г. 17:52 + в цитатник
Настроение сейчас - классное

Блина, я по геометрии совсем не фига не смыслю... Из 4 задач на контрухе сделала 1! Ну, хотя бы одну... Зато по алгебре за прошлую самостоялку у мя 4! Йес! Первая четверка за несколько четвертей...)) Остальные уроки прошли, как обычно. Жжесть, когда мы делали лабораторку по физике, Лена и Стефа все время спрашивали то Михина, то Дашу, то меня или Аню! Вот тупицы, своими мозгами как будто подумать не могут! Убила бы!:butcher: Воть, а щас пойдем мне на телефон карту памяти покупать на 512 Мб, потому что нам сказали, что на 1 Гб немного тормозит. Ну, все, напишу завтра и сфоткую мои подарки! Удачки!

9 мая

Среда, 09 Мая 2007 г. 23:44 + в цитатник
Настроение сейчас - веселое и усталое одновременно...

Ох, мои ноги... Мои бедные ноги... Ща умру...((( Ну конечно, я ж с 3 (15:00) до 11 (23:00) не была дома... Воть, как все было: сначала я с Олей М. договорились всретиться в 2 (14:00), но поскольку ее припозднили со стрижкой, мы пошли гулять на час позже.)) Были у нас в центре, в Интер-севере, пошляндрались то там, то здесь.)) Она там себе что-то из обуви выбрала.) Потом ей позвонила мама, сказала, мол, надо в магазин, посиди с братом и меня захватить за компанию.))) Потом звонила еще раза три.) Пришли. Ну, там, побесились.)) Я кофту забыла. Портом поели мороженого, потом просто поели. А уж потом снова пошли на улицу. Позвонили Дашке И., чтоб к нам присоединилась. Теперь нас троя! А, помню еще, как Оля с Ильей общалась! Это было надо и видеть, и слышать, и читать смс! Блин, а потом звонит и сказал мне, чтобы я передала ей, что он ее послал и т.д. Мда... Дальше пошли к Речному и сели на статуе. А на соседней, кстати, увидели Олю Б., Юлю М, Полину П. и кажется там была Майя. Решили за ними проследить, но потеряли. А до этого к нам присоединились Дашина сестра с подругой. Пошли дальше. Стырили Дашины карманы и полчаса от нее с сестрой бегали. Скоро салют. Пошли на Речной. Народу - видимо невидимо. Неудачное место выбрали, салют не очень виден был. А так ни че. По моему, кричали "ура" только я с Дашкой. А "викторию" только я. Ну, да ладно. Перед концом ушли, потому что хлынет поток людей и потому, что нас с Олей наверно прибьют...(( Расстались с этими и остались только мы вдвоем. Встретили мою маму (повезло, она не орала), проводили Олю и я еле до дома дошла, так ноги болели, щас прошли. Жжесть... Вобщем, 9 мая прошло очень насыщено. Просто супер!:victory:

Забавный день

Вторник, 08 Мая 2007 г. 15:34 + в цитатник
Настроение сейчас - веселое

Короче, пришли мы ко 2-ому уроку. Алгебра, как обычно - отстой. А географии не то что не было, а вообще и в помине не было! Пришел отец Майи и дал лекцую о уголовных делах несовершенолетних. Честно говоря, мы все чуть не заснули, скукатища (Май, тока не обижайся). Просто нам это не интересно. Воть, а на М.Х.К. валяли дурака. Училка пришла только через полчаса после звонка, а потом говорит: Мне надо просмотреть записи, так что сидите тихо и делайте домашку. А значит контрольная - гудбай, до следующего раза! На физике тоже лабораторку не писали, тока заготовку сделали, физика - прощай до четверга! А черчение... Блин, опять самостоялка! Дала нам раскрашивать фигуры в трех... Этих... В трех видах, короче (спереди, сбоку и сверху)!((( А у меня не очень хорошее пространственное воображение, так что прощай 5-ка и за это и за четверть!:cray: Ну, это не самое страшное. Сдалось мне это черчение! Ха!:beee: Воть. Интересно, если географичка сказала, что Михину поставит 5, т.к. у него сегодня днюха, то мне она поставит?

Бе... Понедельник...

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 21:59 + в цитатник
Настроение сейчас - норм

Вобщем, этот понедельник несильно отличается от предыдущих понедельников.) Физ-ры у нас, как обычно, не было, поэтому нас отправили гулять. Сначала мы хотели пойти к Ане , но не получилось, не успели бы. А девченки, умные такие, сматались.)) Воть, а на английском... Это, как обычно, нечто. Вобщем, сначала мы хотели смотать удочки, но не получилось. Вторую группу тож не отпустили, поэтому мы пошли на УРОК...((( Эта англичанка нам дала тексты, мол, будите пересказывать. Когда я пересказывала она меня кучу раз прервала, мол в тексте так, так и говори, как там. Это же пресказ! Я что, не могу чуть-чуть перестроить предложение?! Вот, а в начале, Дашка С. то ли улыбнулась, то ли тихонько расмеялась, а англичанка такая на нее: "Ты что делаешь?! Если еще раз увижу, что ты лыбишься, выгоню из класса! В школе траур, а она улыбается! Совсем уже!" Просто ДУРА! Ну, в школе траур и что? Да, нам жалко Женю, но это не значит, что нельзя улыбнуться или посмеяться! Может, нам рассказали смешной анекдод или еще чего. Траур же не может длиться вечно, надо жить дальше. Вообще, придурошная такая... Ну, так и прошел мой день в кратце. А скоро мой д.р... И Кристинин, кстати, тоже...)))

2-ой классный день

Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 18:16 + в цитатник
Настроение сейчас - скукота...

Ну воть, я сходила. Тож понравилось. Специфекты - просто супер. И действительно, по залу раскатывался смех, а один раз даже хлопали.)) Вобщем, меня много че порадовало. Блин, а завтра в школу... Я бы поехала с мамой на похороны, но они далеко... Ладно, не будем о грустном. Такая скукота! Собиралась пойти погулять, но не получилось...(( И воть сижу здеся и скучаю, потом еще уроки делать, бе...( Пойду и дальше скучать.

1-ый классный день

Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 09:47 + в цитатник
Настроение сейчас - позитивное))

Извините, что вчера не написала, просто не успела, т.к. уснула в 6 часов вечера. Итак, сходила я на Сказание Земноморья.Что могу сказать: сын не отстает от отца. Как говорится: яблоко от яболони не далеко падает (в смысле того, что мульт классный). Графика такая же, как в Ходячем замке, сюжет неплохой, музыка красивая. Когда я только что оставила комент в моем посте Жизнь, мне это как раз напомнило это в мультике. Потому что там тоже говорили про жизнь. Что жизнь надо ценить, что она - это наша самая главная ценость. И я с этим согласна. Вобщем, советую посмотреть. Правда меня немного добивал там принц, такой слабонервный (ну, по крайней мере в начале). Еще там один придурок был. Я думала, что это какая-то злая колдунья, это я угадала, но несовсем... Дело в том, что это был злой колдун, само собой, но во-первых: он носил одежду, похожую на платье; у него были длинные темные волосы и наконец... Голос, который за него переводил был женский. И как это понимать?! Бред. Ну, мне-то что? Мужик или баба, какая мне разница...)) Воть и все. А в 13:00 у мя сеанс на Паучка 3. Все, пока! P.S. Но выглядел точно, как баба...

Жизнь...

Пятница, 04 Мая 2007 г. 22:40 + в цитатник
Порой, жизнь так коротка... Вот есть человек, ты с ним общаешься и все такое, а вот - и его уже нет... Некоторые умирают до рождения, а некоторые после... Каждому отведено свое время на жизнь и порой это несправедливо. Обмануть смерть нельзя, рано или поздно любое существо умрет. К чему это я? А к тому, что я недавно узнала, пару часов назад. Может, некоторые из моих одноклассников уже знают... А может, знают все. Не хочу это оглашать и все же скажу... Женя из параллельного класса умерла... А кажется, я ее недавно видела и хоть я ее толком не знала, как это ужасно... Она была, училась и со всеми общалась, а тут на тебе: заболела, попала в больницу и умерла! ей даже еще 14 не исполнилось... Это Стефина мама нам сегодня позвонила... Наша жизнь так коротка, что мы даже не замечаем, как летит время... Неужели кто не любит свою жизнь и хотел бы получить другую, захотел бы сейчас оказаться на ее месте? Конечно нет. Так говорят, просто потому, что наступила черная полоса в жизни. И все же, скоро она закончится и наступит белая. Как бы то ни было, нужно любить жизнь и хоть врачи не могут победить смерть, надо радоватся каждой секунде. В последнее время очень много смертей, почему? Зачем мы рождены, если все равно потом умрем? Мы рождаемся, живем и умираем, таков жизненный круг. Надо жить, чтобы брать от жизни все самое лучшее, отбрасывать плохое, надо помнить и о себе, и о других, не надо всю душу отдавать другим, тогда у тебя у самого ничего не останется. Разве я не права?


Поиск сообщений в Рубия
Страницы: 46 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь