-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рубия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Anime_Diary atelier_du_design Sinners

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2007
Записей: 456
Комментариев: 5505
Написано: 10155

 

 ♥ Cassiopeia ♥ 

 


Вот так покатались!)))

Среда, 08 Августа 2007 г. 22:55 + в цитатник
Начнем с того, как меня хотели убить... Все началось с того, что пару лет назад одна семья из 5-го подъезда моего дома удочирила девочку, Вику, которая с осени пойдет в 3-ий класс и так получилось, что мы знакомы... Она меня несколько раз звала гулять, а я то была занята, то еще что... И воть, сегодня, когда мы с мамой из магазина возращались она там каталась на роликах и меня позвала, ну и я, бака такая, согласилась, спустилась я на роликах с 4-го этажа (я герой!) и мы поехали... Небольшой разговорчик - она: "А почему ты ко мне в гости не ходишь?" я: "А почему ты меня не зовешь?" ее хохот, она: "А можно к тебе?" я: "Ну не знаю... Сегодня вряд ли и завтра тоже, но в пятницу, хотя нет... Не знаю, не знаю..." воть так... Сели на скамейку, а она меня начала обнимать, да еще так, что я уж думала раздавит... Но потом ей уже нужно было идти обедать (славу богу!) и началось... Она: "А пошли обедать вместе?" я: "Нет уж, я лучше у себя поем..." Она: "А ты пойдешь гулять, когда покушаешь?" я: "Не знаю, я, наверно, с подружками пойду, 2 дня с ними не гуляла!" она, нахмурившись: "Нет, давай ты меня тут подождешь или покушай и позвони и снова будем гулять!" я: "Не, я же говорю, я с подружками наверно пойду..." Она: "Нет! Со многй гуляй!" я: "Ты, вроде, обедать собралась..." она: "Ну, мы же пойдем гулять?" В общем, это долго писать, я и так сократила, она мне стала еще и угражать! Там объявления клеели, так что клей тек с этой доски и она такая: "Если ты мне не позвонишь после орбеда и мы не пойдем гулять, то я тебя или толкну или обмажу этим клеем! Выбирай!" а я: "Я выбираю 3-е. Я и ты идем домой и едим." а она: "Нет, я тебя никуда не отпущу!" схватила (крепко-крепко) и не отпускает. В конце концов ОНА решила так: я иду гулять с подружками, а она рядом покатается... Сижу я такая дома, а она мне в окно кричит, мол, Саша, Саша, а я не обращаю внимания... Пишу Даше: "Даша, спаси меня!!! Потом расскажу!!!" Иду я к Даше, к "Острову" (когда она приехала), мы решили на каруселях в парке покататься и вижу, когда вышла из подъезда, что кто-то вдалеке бежит, пячусь назад, смотрю и иду быстрым шагом уже вперед... Верно, это Вика... Ну, я ей говорю, мол, я иду с Дашей в парк атракционов, что в парке, а она: "Погоди здесь, я спрошу можно мне туда..." Я такая в ауте, мне уже нужно быть там, а я все еще здесь! Потом ее бабушка сказала, мол, сходет к моей маме (не позвонит, а именно сходит!) правда, что меня мама отпустила или нет... Нет, ну вы представляете?! Мне еще пришлось ждать, но не знаю, по моему она так и не сходила... Пришлось идти втроем, чтобы бабушка посмотрела на Дашу, можно ли отпускать Вику через шоссе и т.д. Пришли и, о, аллилуйа, ей не разрешили, мол, ей через шоссе нельзя, девочки большие, а ты маленькая и потом, им еще на Левобережное ехать, на речку. Так что я была спасена! Ура! Победа!
На атракционах мы покатались на "Орбите", машинках (я была преследователем, хе-хе) и на русских качелях. Качели, что надо! Были бы они еще и бесплатные, то мы бы с Дашкой с них не слезли! Ну воть, а телефон мне пришлось дома оставить, я была в шортах, ведь на улице такая жара, а телефон еще и выпадет ненароком (зато потом я обнаружила, что мне столько звонили... И Оля, и Ира... А потом оказывается, Оля тоже тут! Точнее неподалеку. Так что мы встретились, позабавились с камерой и Оля ушла, а мы пошли к себе.
Позабавились у себя, подрались (Дашка, не убью, УНИЧТОЖУ!!! Ты своими приемами мне под майку залезла и не один раз и не только под майку, амазонка несчастная!!!), даже здоровыми палками! Это было классно, но Даше не очень в конце понравилось... Потом пошли погулять и Дашка смылась, а я ее еще и искать должна! Потом оказывается, что она ушла, потому что я ушла (никуда я не уходила, сколько раз повторять?!).Но в целом день был НЕЧТО... Даша, Оля спасте меня прогулками, а то Вика настоящий демон, уж похлеще Саши, Олиного брата! Ох *объявление: ПОМОГИТЕ ОТ ДЕМОНА!!!*)))
 (500x400, 43Kb)
Рубрики:  Моя сумасшедшая жизнь х)

Мое имя на японском яз.

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 21:52 + в цитатник
Имя «Александра» на японском

Знаете ли вы, что имя «Александра» (Aleksandra) на японском звучит «Катакумеарикатотешика» (Katakumearikatoteshika). Теперь смело можно говорить «Катакумеарикатотешика» вместо «Александра»




Имя «Саша» на японском

Знаете ли вы, что имя «Саша» (Sasha) на японском звучит «Арикааририка» (Arikaaririka). Теперь смело можно говорить «Арикааририка» вместо «Саша»


 (557x563, 168Kb)

Дьявольское трио (666)

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 00:23 + в цитатник
Настроение сейчас - круть)))

Сгоняла я сегодня в Рамик, как и говорила, но, как обычно, вместо хлеба и стирального средства снова были пакеты со множеством чего-то еще (мы снова прошли через служебный вход, я крута!)))... Какая радость! Купила я наконец еще один диск со Спанч Бобом и Арнольдом, а то все, что было там с ними, я уже купила и никак новые не выходили! Так что сегодня посмотрю.))) Ну воть, а потом Дашка позвала гулять, а я и Олю за компанию позвала и воть пошло поехало, хе-хе...)))
Сначала Дашка меня гнала со скоростью света и орала, мол, хватит жрать хлеб, ведь я стала хлебной маньячкой, ем и ем хлеб из Рамика, а он того стоит...))) Не успела я прийти, как меня завалили целым пакетом попкорна и отправили его принести долмой, я в ауте... Мол, с ними поделились, так у них еще остовались 2 пакета! Отнесла я, мама удивилась, но я уже ушла (с птичками поделюсь)) и вернулась обратно на место. Так нам дали еще один пакет и сказали ЕСТЬ. Блин, мы смогли рассправиться только с 1/2 четверти пакета или что-то в этом роде... Хотели еще оставить на Олю, но она что-то пока не объявлялась... Стали перекачивать с телефонов друг другу картинки и ржать над ними и тут наконец пошли встречать Олю, что ДОЛЖНА была скоро прийти, к атракционам.
Ждали ее О-О-ОЧЕНЬ долго, но наконец дождались!))) Там еще ее мама с братом были, так что сначала мы решили поесть. Пошли в ресторанчик "Романо", что в доме Оли и поржали на славу... Ее брат, Оли, Саша, все время ее бил и кусал, да и вообще хотел съесть! Так что, бедненькая Оля, не осталась без "ранений", но, держу пари, у нее почти все время так.)) Объелись так, что на пиццу почти не осталось сил.)) Но, пока мы там ели и ржали (и болтали) - начался дождь... У меня с Олей хоть были кофты с капюшоном, а у Даши вообще ничего! И все равно все 3 были мокрые... А у меня с Ольгой еще и челки были мокрые-мокрые! Мда... Погодка та еще! А все та туча, что шла в нашу строну, когда мы шли к ЕДЕ. Дошли мы до палатки Дашиной мамы под дождем, который вроде утих, но потом снова усилился. Стали пережыдать там. А ее мама надавала нам попкорна, щедрая душа, а он отсырел, весь липкий такой + еще то, что мы с Дашкой его днем ели... В общем, попкорн остался без внимания.))) А дождь все усиливался да усиливался и тут на тебе, гляжу и вижу мой дедушка идет! Думаю земетит - не тамети, прошел такой мимо, а я на него так со строны покосилась и тут он такой возвращается, а я ему такая ручкой машу, мол, привет. Он меня там спрашивал, пойду ли я домой, а я сказала типа нет, каже я тут всех брошу?! Но потом дождь приутих (кстати, Оле мама еще звонила и ругалась, даже меня просила передать ей "кое что", поскольку та не слышит телефона и на мой ее мама и позвонила.)) В конце концов дождь утих, мы с Олей пробежались, я ее проводила и сама пошла домой, греться в ванну.)))
Я и в правду была почти мокрая, так что отседелась в ванночке с поночкой.)) А щас буду зрить мои диски, пока мама и дедушка смотрят Крепкого орешка 0.4...)))

P.S. Воть такое у нас дьяволькое трио! Хе-хе...)))

 (600x450, 74Kb)

Воть такая покупочка)))

Суббота, 04 Августа 2007 г. 22:36 + в цитатник
 (275x206, 56Kb)
Настроение сейчас - все в полном ажуре, если бы не дождь...)))

С утра с мамой сгоняла в Рамстор-сити, вроде, нужен был хлеб и стиральное средство, а в итоге получилось 7 пакетов... Ну, я точно не считала, может меньше, а может больше.)) Круто было, один вход там был закрыт, так что нам разрешили пройти через служебный! Мы круты!))) В общем, накупили всего, но завтра снова поедем, а то не все купили. Как только приехали обратно, зашли к маме Даши, а уж потом (как только я начала смотреть телевизор...) она позвонила и мы пошли гулять.)))
Так воть, поскольку через забор нам, видите ли, низзя, а с другой стороны все прекопано, нам пришлось идти в обход через "Осторов". Но, когда мы почти пришли, нам пришлось бежать под крышу, т.к. начался дождь! Жжесть!:aggressiv В конечном итоге пришлось ждать, когда же он наконец-то закончится. А тем временем мама Даши достала арбуз, порезала и ЗАСТАВИЛА нас его съесть (нет, не весь, кусок!). А потом она отправила Дашу в Рамик, а я поехала с ней за компанию.)) Сели на голерке и болтали. И тут, как только хлынул народ, тетка и мужик такие друг другу: "Смотри, уже седят! Они заняли наши места!" или что-то в этом роде, а мы с Дашей в недоумении: ну и что тут такого? В общем, продолжали мы с ней болтать и ржать, как заметили у этого же мужика моб. телефон малиного цвета, то ли эмовский, то ли гламурный, но ясно было одно: он больше женский, хотя, может, это телефон той тетки, а он просто в нем лазает, раз она дала, но уж больно часто он его держал... Мы уж подумали, что он гей, на нем еще и голубая рубашка была, хотя это ничего не значит... В любом случае это не наше дело.)) А из-за пробок вместо 7 минут ехали все 20... Так что вместо лошадиных сил - были черепашьи (черепашек ниндзя, которым помогала игуана! Это я сама придумала, хе-хе))).
Ну, походили там, накупили то, что просила мама Даши и хотели еще сходить в Союз после гипера, но решили оставить на следующий раз, а то с пакетами не удобно.(( А в гипере еще, как назло, весит плакат: "Снова в школу!" блин, ненавижу!:aggressiv А на обратном пути нам повезло: пробежались под мелким дождиком до автобуса и тут он сразу же завелся, закрыл двери и поехал! Повезло!)))
Вернулись и пошли в торговый центр, снова по просьбе Дашиной мамы, к тому же, что нам еще делать в такую погоду?! Но до этого сходили в Ион, Даше же купили новый телефон, но она (и я тоже) никак не могла вставить карту памяти, чтоб поперекачать что-нибудь. А когда нам помогли просто оказалось, что мы не той стороной пихали... И вот мы уже в Книжном. Купила Дашу книгу, что просила ее мама, т.к. в Рамике ее не было, потому что, из той серии, что Даша покупает, она уже все прочитала.)) А потом мы пошли смотреть мангу. Некоторые пролистали и воть Даша пролистывает "Плистиковая малышка", заливается краской и кладет обратно. Я знала, что там порнуха и думала, что, если открою, то вряд ли попаду на "нужную" страницу. Спросила ее: "Что-то такое? Порнуху, что ль, увидела?" Открываю, надеясмь не попасть, но я попала на ту страницу, залилась краской, закрыла книжку, положила ее обратно и мы немного расмеялись.
Потом мы с ней немного издевались с камерами телефонов. Кто кого снимет. Блин, она меня несколько раз сняла, но и я в стороне не осталась.)) В конечном счете я ушла, уже и есть хотела, и устала, и вообще хотела прилечь. Но потом мне пришлось встать и пойти на Речной вокзал, ведь сегодня приезжают наши знакомые с круиза на 6 дней (кто читает все мои посты, тот знает).
Встретили их, поболтали и расстались.)) На обратном пути моим ножкам пришлось помучиться... Мама стала болтать с Дашиной мамой, о том о сем, так что мне пришлось до-о-олго постоять, но потом, о, аллилуйа, я вернулась домой и наконец-то отдохнула.)))

Угарный косплей!

Пятница, 03 Августа 2007 г. 13:09 + в цитатник
Те, кто знают аниме Крестовый поход Хроно, Сейлор Мун и Человека-паука (это уже не аниме! Но Человек-паук уже японский...) поржут над этим косплеем!
 (640x426, 45Kb)
 (241x450, 24Kb)
8872786_epec (250x425, 52Kb)
 (300x400, 27Kb)

Стоимость моей реанкарнации

Четверг, 02 Августа 2007 г. 22:11 + в цитатник

Новое сообщество

Четверг, 02 Августа 2007 г. 21:41 + в цитатник
Воть, http://www.liveinternet.ru/community/kaze_no_anime/profile, заходите на это новое сообщество, любители аниме.))) Становитесь ПЧ.)) Я и Аланта там модеры, так что вперед!!! (и с песней...))) =^_^=

Гарри Потник

Четверг, 02 Августа 2007 г. 16:06 + в цитатник
OrderofthePhoenix (250x353, 26Kb)
И снова я ходила в кино ^_^, снова с Дашей, но уже на Гарри Поттера и орден Феникса (потому что раньше мне было лень куда-то переться, а он в нашем кинотеатре только со 2-го августа). С самого утра было пасмурно и крапал мелкий дождик, так что мы бежали (не только от дождя, но, чтобы еще и не опаздать!). Успели, но, черт побери, нам задержали!!! Сначала мы просто сидели, болтали и злились, когда же начнут показывать и, как только Дашка стала причитать, чтобы нам все включили, не успела она договорить, как свет погасили и началась реклама...)))
Что могу сказать насчет фильма... Ну, во-первых, в 1-ой части он был заметнее симпатичнее, а сейчас... Мужик мужиком.)) Во-вторых эта Долорес Амбридж, которая заставила нас с Дашей ужасно беситься! Ух, не знаю, какая она в жизни, но роль играла мастерски, что прям убить бы ее на месте и дело с концом!))) В-третьих Чжоу, кажись... Так с ней и неясно. Что с ней стало в конце?! Ну, дали ей сыворотку правды, выдала она все, стали ее нелюбить и что с ней стало в конце-то?! Непонятно, бред в общем... В-четвертых та блондинка. Правильно Оля говорила, призрак призраком! Не, не то чтобы она мне не понравилась, но уж больно она странная была...)) Фильм короче ничего, смотреть можно, но думаю, что 1-2-3 просмотров в полне достаточно.))
А теперь юмор. Народу было гораздо больше, чем вчера, но это, наверно, порядком из-за дождя. Там еще девочки ВО ВРЕМЯ фильмы кошку искали, они что, пришли с кошкой играть, а не фильм смотреть (не удивляйтесь, в этом кинотеатре есть кошка, я еще ее и вчера видела, такая работница еще говорит: "Если тебе нужно кино, то она в той стороне." =^_^=)?! Значит юмор; мы с Дашей, например, ржали не очень громко, чтоб на нас не пялились, но иногда такое находило (например, случай с феерверком, угарно!). Так что приколов там было достаточно, тут ничего не скажешь.))) А еще те нараклы или нараглы, про которых все время говорила та блондинка (и которые стащили у нее обувь и одежду... =^_^=) нас порядком расмешили... Ну, этот намек не все поймут, да Даша?)))
Воть так и закончился, на этот раз последний, поход в кино, но, надеюсь он скоро продолжится (т.к. я хочу еще сходить на Пенелопу, хех). По пути обратно, мы с Дашей ржали, а потом началось... Она, оказывается, реанкарнация помеси лягушки с ящерецей! Я не ожидала, Даша, почему ты мне не говорила?! А она меня вообще трупом считает, ну что с нас взять?! Воть так...)))

Симпа

Четверг, 02 Августа 2007 г. 15:38 + в цитатник
Кто мне поставил симпочку?))) Ну-ка признавайтесь, а то я не смогу поставить вам ответку.))) Так что, если кому-то она нужна говорите.)))

Сумашедший коктейль

Среда, 01 Августа 2007 г. 23:27 + в цитатник
 (400x300, 29Kb)
Настроение сейчас - полный ПоЗиТиФФ)))

Сегодня снова ходила в кино, уже на Трансформеров, на которых мне было раньше лень идти.)) Но я даже не думала, что он будет так долго идти! Целых 2 часа и 10 минут (хы, мама подсчитала, т.к. мне больше не с кем было идти!)! А из-за одной личности, под именем Оля, я пропустила весь конец! Она мне то смс-ки посылала, то звонила! Жжесть!
Фильм хоть и длинный, но довольно сильный, много всяких специфектов и драк, хе.))) От аниме (у мя есть 6 серий, но я так их и не досмотрела, хех) довольно-таки отличается, да еще как, учитывая еще то, что это фильм, но получилось довольно инересно. Конечно, двд покупать я, наверно, не буду, мне и кино в кинотеатре достаточно.)) Блин, в зале было 5 человек и только я одна ржала на весь зал!!! Ну, до начала фильма я ржала с мамой за компанию уже не помню над чем, а в последствии фильма я ржала уже одна... Не знаю, зырили ли на меня те, кто сидел впереди, те 4 человека, ведь было темно и я ваще не обрящала на них внимания, но ржала я и в правда на весь зал сама не знаю зачем, хех...)))
В конечном счете все законичилось и я со скоростью света побежала к Оле на встречу... Мы проводили Люсю (кто не знает, это ее двоюродная сестра) до метро, а сами пошли на Водный стадион, где меня уже смс-ками и звонками докучала Даша... В общем, Оля купила себе сумку со Спанчем и 2 диска с Чобитами.)) Потом история с натертой ногой Оли и соГом... И наконец мы пришли к Даше. Поржали над альбомами (черт, она заставила меня притащить мои 2 полных альбома, бака!), а потом пошли просто гулять. Остановились у той площадки, где мы раньше познакомились то ли с Лерой, то ли с Леной, но мне на нее по фиг.)) А там началось... Сначала мы "покачались" и прикиньте, там была эта Лера-Лена, которая, к тому же, нас узнала! Ну воть, после катаний и ушибов по голове (и не только по голове, бедные мои руки и ноги...) началась игра "убей Сашу" то есть меня. Я ударила Олю по бошке и теперь, не ударив меня, т.к. я уварачивалась, она решила меня убить... Как хорошо, что была Даша... А потом началась игра "убить на половину Олю", а затем уже и "убить Дашу, если сможете, хе-хе". Нам пришлось хорошенько потрудиться, чтобы ее "убить" ведь у нее в запасе еще и ее приемчики теквандо... Так что нам (особенно мне, потому что Оля, бака такая, побоялась...) досталось, но пришло время и нам было надо провожать Олю... По дороге мы заметили такую классную мусорку, под названием "столовая" и еще позабавились с чертополохом или что это было... Бедная Оля, ей чуть не пришлось лишиться волос, когда Даша угодила ей этой липучкой в голову (и не один раз). Так прошел угарный день с Дашкой (сумашедшей 3-ей степени), Олей (физически, морально и душевно больной) и мной (сумашедшей 2/3 степени) =^_^=.
На последок мы с Дашей купили чипсы и куросаны (хы, у нее не было ни наклейки, ни татуировки, а у меня было, вот облом))) и сожрали на качелях.))) В конечном счете, день был впечатляющий, ОЧЕНЬ впечатляющий, хы.)))))


Поиск сообщений в Рубия
Страницы: 46 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь