-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Рубия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Anime_Diary atelier_du_design Sinners

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2007
Записей: 456
Комментариев: 5505
Написано: 10155

 

 ♥ Cassiopeia ♥ 

 


Аниме-смайлики

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Антоша_Апитоша_Фомичёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аниме-смайлики чуть мной дополненныё=)

Исходное сообщение carmeliza: Аниме-смайлики



^_^ - улыбка

^_^' - улыбка с каплей

^_~ - с подмигиванием

-_- - с прищуренными газами

-_-' - с прищуренными газами и каплей

@_@ - смотрит в сторону или глаза на пол-лица

>_< - тошнота, плохо

=_= - только проснулся или хочет спать

i_i - плачет

$_$ - увидел много денег

X_X - зашибли

0_0 - удивление

0_o - непонимание

^o^ - о чем-то громко говорит

*_* - моргает

~_~ - спит

^~^ - гордость

9_9 - ночь не спал или очень устал

'_' - удивление с непониманием

'o' - то же, но рот открыт

'~' - недовольство

'x' - пошли все вон, ничего не скажу

пожалуй дополню=)
^^ - степень кавайности)

*^_^* - кавай

=^_^= - полный кавай

>_< - осознает качество ситуации

^_________________^ - сатори=) возможно крайней степени=)))

X_x - глюк=)))


Возвращения негра...

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 21:55 + в цитатник
 (300x262, 15Kb)
Настроение сейчас - все-все-все просто класс)))

Ура! Даша наконец приехала!:yahoo: А одновременно с ней приехали и Оля, и Даша И. А что это значит? Верно, это значит, что мы будем гулять!))) Правда, гулянка была назначена на вечер, так что с самого утра я смотрела телевизор. Но мой просмотр был нарушен сигнализацией машины (и не одной...), пилой (которая срубала сухие ветки с деревьев) и дедушкиной трубой, на которой он стал играть чуть позже... Но, это все равно мне не помешало!)) Мы решили погулять втроем, я, Даша и Оля. Если бы все получилось, то так бы и погуляли, но не тут-то было... Вобщем, с Дашей я встретилась где-то в 19:00, точно не помню, но Оля посчитала, что это поздно. Вроде бы, сошлись на том, что она может к нам и придет, только что-то уточнит. Так мы ей звонили, много звонили, но она так и не подошла к трубке, так что нам пришлось гулять и ржать вдвоем. Вобщем, когда Даша пришла... Это была не Даша, а настоящий негр, каким бывает мой дедушка после Турции!:shok: Она рассказывала про свой отдых, а я ей рассказывала разные отрывки из своих путешествий. Потом перешли на аниме и смех не убовлялся.))) Погуляли, посидели и покачались на качелях, а дальше стали ходить, а то скучно как-то все сидеть да раскачиваться. Однажды, такие, стоим у шлакбаума, стоим такие и тут, как один слегка приподнялся, Даша аж подскачила, она ж рядом стояла. Я ей такая, мол, ты что делаешь, а она, да ничего! Или еще один смешной случай, тоже, мы с ней стоим у этого (точнее у этих) шлакбаумов и тут, мой взгляд падает на голубя, пролетающего рядом, ну, я засмотрелась, просто так. Так потом еще какой-то голубь (уж не знаю тот или нет) пролетает рядом с Дашой, та так наклонилась, будто тот щас в нее врежется, да и сама испугалась! Ну что за голуби пошли... А потом началась мания ЕДЫ (именно с большой буквы) и мы уже представляли, что съедим... А все тот запах картошки, который так сильно нас искушал! В конечном счете классно погуляли, но Оля так к нам и не присоединилась... Но ничего, может завтра присоединится! Раз они все здесь и Даша, и Оля - это значит только одно - ГУЛЯЕМ!!! Хех, но что-то я разошлась, пора кончать, дзя!

Не жизнь, а малина...)))

Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 22:10 + в цитатник
Настроение сейчас - пока меня никто не разозлил, хе-хе...)))

Красота, встаю в 12:30-13:00, смотрю телевизор (в частности Шамана, которого я полностью купила, хе), гуляю и вообще наслаждаюсь жизнью; свободой действий короче. Ведь потом мне будет не до этого, ну, в смысле до этого, но несовсем, потом расскажу.))) Так воть, я хотела сегодня все раставить по местам, в той комнате, где мы "недавно" переставили диван, из-за чего все там перепуталось, но из-за летней лени я так ничего и неразобрала... А почему "недавно" в КаВыЧкАх, так потому что это было не так уж и недавно, хе-хе... Вобщем, воть так и проходит драгоценное лето, но я надеюсь, что ненапрасно... Если все получится, то я обязательно расскажу, чем же я так буду занята в августе, а пока... Это секрет!)))

ВОТ такой день

Четверг, 12 Июля 2007 г. 19:13 + в цитатник
Настроение сейчас - жара сводит меня с ума!.. водички бы...

Итак, как же я мирно спала, пока не пришла мама и силой не вытащила меня на улицу. Ну, хотя бы не зря...)) Вобщем, сходили мы в Ростикс, купили всякие журналы и пошли на Речной вокзал зо шашлычком, няф.))) Забавнаая шткука случилась, взяли мы шашлык, решили купить к нему ткемали и хлеб, как нам на встречу идут несколько женщин средних лет. Мне мама, такая, говорит, мол, это точно немки. А мне то что? Да хоть африканцы. И что вы думаете, она им морган говорит! Одна ей отвечает, мол тоже, добрый день и захотела поболтать. Ха, а мама-то по-немецки не фига... Та что-то говорит (когда мы на 7 шагов уже отошли), а мы ее не понимаем. Вобщем, угораздило же мне им сказать чус, мол пока. Надо хотя было хотя бы этот ауффидерзеин сказать, а то, как к друзьм обращаюсь... Но, к этому времени мы уже ушли. Какая же я была мокрая... Хоть я была и в шортах, и в легкой маечке - все равно вымокла! Ну, а дальше все по старому, пришла и стала смотреть телек, что же мне еще в такую жару делать?! Хех... Ну, надеюсь, я ничего не забыла...))) А с этими немками... Не, я ваще была в ауте!))) Тараторили там что-то, хрен их поймешь, я аж испугалась!

 (320x240, 20Kb)

Хочу французскую кухню!

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 19:24 + в цитатник
Настроение сейчас - забавное)

Сегодня я ходила в кино с сестрой, на Рататуя. Клевый мульт, оправдал мои ожидания.))) Правда, она опаздала. Там какая-то задержка с поездом была. Мы ее ждали-ждали, но пришлось мне смотреть без нее. Я и то самое начало пропустила и в темноте не нашла наших мест. Село на одно, а потом они оказались заняты; села на другое (как раз 2 места были свободны), но через некоторое время пришли мама с ребенком, вроде, которые должны были тут сидеть, но поскольку мультик уже начался им пришлось сесть на другие места (они сначала сели впереди, но потом перешли на 1 ряд). Смотрела я, смотрела, люди все приходили и приходили и наконец пришла Женя. Она мне купила какой-то сувенирчик в Испании, но 2 раз его забывала и опять забыла. Вобщем мы его досмотрели и нам жутко захотелось есть (мульт ОЧЕНЬ пробуждает аппетит). Вобщем, купили мы тосты и с огромным удовольствием слопали.))) Нам еще очень захотелось попробовать французскую кухню, включая рататуй и вообще поехать в Париж.)) Кстати, нам очень повезло с дождем. Перед выходом он все лил, да лил, но мы в него не попали, потом он чуть не начался, когда мы шли к метро, но не пошел, а когда мы приехали он только что прошел! А воть когда я была уже дома полил настоящий ливень! Так что в этот раз нам повезло.))))) Забавно, подруга мне говорила, что рататуй - это какой-то сыр, но сестра мне сказала, что это какой-то суп, но в конце концов это оказалось какое-то деревенское овощное блюдо! Хех, очень забавно...)))

Как несправедлива жизнь...

Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 22:42 + в цитатник
 (320x240, 171Kb)
Настроение сейчас - норма))

Я думала, что сегодня будет еще один скучный день, но я ошиблась! Папа позвал нас в Суши (о мои креветки и рис, хе-хе...)!))) Вобщем, мы там поели и поржали (в прямом смысле слова). Я уж думала все, нам щас как дадут замечание, но пронесло... Потом вернулись домой и вместо того, чтобы играть в Монополию(что мы обычно делаем после какого-нибудь ресторанчика) папа заснул, ха, ну здорово! Но спать ему осталось недолго, хе-хе... Но, как мы начали игру - звонит телефон и приходит дедушка! Ну что за напасть... В конечном счете мы начали играть. Не буду рассказвать в подробностях, скажу только то, что я сидела в тюрьме 1 раз, мама тоже 1 или 2, а папа 3, если не больше! И представляете - выиграл! Это несправедливо... Мама была самая бедная, а я посерединке, а папа... Ух! Воть, а сейчас я смотрю Людей Х, так что мне пора заканчивать. Бай-бай.)))

Неожиданный визит

Суббота, 07 Июля 2007 г. 20:54 + в цитатник
Настроение сейчас - хорошее)))

Прогресс, сегодня я встала в 12! Посмотрела 2 мувик и принялась доделывать то, что начала еще вчера ночью, а именно вырезать картинки, чтоб потом вставить в альбом (который можно листать). Воть, а потом приходит мама и говорит, мол, звонила Женя (моя старшая двоюродная сестра) и хочет приехать за подарком (у нее было д.р., но она тогда болела). Вобщем, она приехала, мы все поели и поболтали (обо всем подряд, начиная от ее поездки в Испанию и кончая образованием в худ. школе). А потом мы пошли смотреть телек и она захотела посмотреть "Новые приключения Золушки" (честно говоря, меня саму прет этот мульт). А потом мы еще решили поехать в понедельник в кино, на Ратутуя, что ж поделать, она любит мультики, как и я, хе-хе... А для этого надо было включить интернет, поэтому мы совмещали телевизор с компьютором.)) А затем она просмотрела мой альбом и попросила включить Инуяшу (ради Сессомару, который был в альбоме)...))) То да се и она уехала. Воть так и закончился ее визит, а мне еще надо 4 картинки добавить в альбом, так что до встречи.)))

Скучный денек... Эх...

Пятница, 06 Июля 2007 г. 21:48 + в цитатник
Настроение сейчас - хорошее (и смешное)))

Блин, сегодня до 13 спала... Не знаю, что на меня нашло, вроде встать могла, но глаза не хотели открываться, прям на отказ (кто тут хозяин, они или я, в конце концов?!)! Воть, а родичи уехали в банк, так что я осталась одна и стала досматривать Футураму, а потом уже принялась дочитывать "Магазинчик ужасов." Классная вещь, скажу я вам, просто супер (а продавец - вылитый Тсудзуки, из "Детей тьмы"). Прочитав, я принялась за следующую.))) А потом мои вернулись и началась ЕДА. А после еды мама вытащила меня гулять (точнее это я ее вытащила, т.к. она застряла у телевизора). Погуляли, погуляли и вернулись (угадайте к чему, к телевизору, конечно же, хе-хе...). И я начала 1 мувик Инуяши))))) Меня конец прикольнул, а так вообще классный.))) Вобщем, день прошел достаточно обыкновенно, ничего интересного практически не было. Вобщем, это все, фех.))

Полуживая (с позитивной точки зрения)))

Пятница, 06 Июля 2007 г. 00:19 + в цитатник
 (302x131, 24Kb)
Итак, щас я уже в себя пришла, а так жуть, как устала!:heat: Хотела встать пораньше, а то мы должны были на Горбушку ехать. Так воть, поставила будильник на 11:00, прозвенел и я говорю маме: "Мама, ну все, пора вставать!" А она такая: "Отстань, я спать хочу!" Ну, что мне было делать?! А я сама жутко спать хотела, поэтому снова улеглась...))) В конечном счете, проспали час.)) А тут на тебе и чайник протек! Вобщем поехвли за новым чайником (а вместо него прикупили мне 4 мувика "Инуяша" и 2 манги, хе ^_^). А в метро ТАКОЕ! Ехали, как сельди в бочке! Зашли в новый поезд, а он по другой ветке ехал, пришлось выйти и ехать обратно (ждали 7 минут!). Дурдом, с меня пот рекой лился! Вобщем, приехали на Горбушку, ничего не нашли и уехали ("Инуяша" был на 22 дисках и нам его хотели впарить по 200 руб! Охренеть... Но, хотя бы 1 мангу взяли). Поехали на Савеловскую и купили мне эти 4 мувика и еще одну мангу.))) Чайник не взяли, решили посмотреть в Техносиле. Но там тоже ничего не было (хотели продать один за 200 руб., но сказали, что он и года не прослужит, протечет, ха)! В конечном счете, вернулись домой, поели и родичи пошли в Эльдорадо и купили там классный фиолетовый чайничек, а я пошла гулять с Дашкой.)))))) Снова побесились, поржали, она мне показала свой альбом, который можно листать (это долгая история...).)) Помню, случай с человеком-лягушкой *сдерживаюсь от смеха*... Решили свалить с горки и прогуляться, так мне Даша показывает на мужика, который сидел на заборе по лягушачьи, я такая, что-то типа (шепотом): "Это типа Инуяша? Инуяша!" А она такая, что-то типа: "Ты приняла того человека за Инуяшу, но который сидит по лягушачьи?!" А я: "Ой и правда. Ладно. Тогда так: человек-лягушка, это ты?" Ахахахаха, воть это было что-то, хех...))))) Вобщем, все как обычно, снова катались на качелях... Помню, как качели освободились, так мы хотели на них сесть, а нам такая, чья-то мама, говорит: "Эй, девочки, идите еще погуляйте" и снова заняла качели (хотя только что с них слезла). Она нас так разозлила! Грр... Но, когда мы снова пришли (через порядочное время, т.к. качели еще были заняты другими паразитами), видим, она там сидит, хотели сесть на горку, а она нам: "Девченки, идите, качайтесь." Не бось, решила загладить свою вину, фех.))) Ну, мы снова "покатались" и помечтали (и поржали). После этих "катаний" Даша кое-что говорит (не буду распространять, но это было достаточно громко), а там как раз, мимо, мужик проходит и смотрит (кажется, с улыбкой... Не помню) так мы потом так заржали! Но Даша скоро уезжает, хнык... На недельку, к родственникам и что мне делать?! Ну, я найду, чем заняться (уже нашла, хе-хе))). Воть так и прошел еще один день. Как же утомляет это метро... Пойду прилягу.)))

Воть такие гости)))

Четверг, 05 Июля 2007 г. 00:37 + в цитатник
 (300x240, 18Kb)
Настроение сейчас - устала... жутко устала...)))

Мама решила, когда приедем, самим дойти. Ну, приехали и пошли. Полчаса шли! Она уж подумала, что не правильно идем, но они просто довольно далеко живут от метро (в прошлый раз, когда нас везли, было быстрей...))). Короче пришли, тортик принесли и все такое.)) Сашке хоть и 12, но ведет себя, ей богу, как маленькая. Ей комп подарили, так она играет в Мышку Мию (которая учит языки...). Детский сад штаны на лямках, воть мы и играли в черте что. Она там играет в нее, а я вообще в Барби! Ну, что мне было еще делать?! Больше ничего и не было... Затем она прсоединилась. Вобщем, поели, она наконец-то выключила комп (перед этим мы еще смотрели на ее же компе фильм, точнее она хотела посмотреть Оливера Твиста, но я ее уговорила посмотреть "Мост в Терабитию" потому что ничего больше нормального не было...). Ну, что могу сказать, начали мы биться на палочках и веерах, но, чтобы их не сломать перешли на кисточки. От этого у меня все еще остались "боевые раны" на спине и других частях тела, включая голову... А затем перешли на ногти... Нет, я так с ума сойду!Т_Т И все же, было весело. Но она все же умудрилась меня за волосы подергать, блин, так больно, тоже мне, 12 лет... Надеюсь, завтра ничего болеть не станет... Воть такие у нас "дикие" игры (вы бы видели ее комнату после всего этого... Хе-хе...))). А, она даже меня уговорила поиграть в настольную игру "Зачарованные" (ненавижу их, ну, не то, чтобы ненавижу, но твсе-таки) так там хрен че поймешь и все же мы... Продули (а вы чего ждали?!). Воть так и прошло время, за играми, едой, компьютером, едой, настолкой и едой...^_^ В метро я заснула, но пришлось меня разбудить, т.к. поезд ехал до Сокола! Предатель... И остальную часть я уже не уснула, потому что стояла, но все равно жутко устала... Ненавижу, ненавижу, ненавижу по ночам в такое позднее время куда-то ехать!((( Фух, хоть завтра никаких гостей не будет... Славу богу, фех...^_^


Поиск сообщений в Рубия
Страницы: 46 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь