-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ельза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2007
Записей: 177
Комментариев: 91
Написано: 448


Бесплатный сыр?

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 21:08 + в цитатник
На домашний телефон последнее время часто звонят в рекламных целях. То "Корбину" предлагают, то рассказывают о преимуществах сети "Акадо", то рассказывают, что в таком-то и таком-то магазине сейчас проходит акция и на то и на то сейчас скидки...
Обычно я вежливо выслушиваю, благодарю за информацию, и на этом разговор прекращается.
А тут... почему-то купилась.
Мне предложили бесплатную консультацию у одного из предложенных специалистов в одной медицинской клинике (довольно известной), сказали, что я получу консультацию у одного-двух специалистов по всем интересующим меня вопросам, консультант клиники покажет и расскажет мне все о самой клинике и оказываемых услугах и т.д. и т.п. Заверили, что я там проведу не более 30-40 минут. Ну, и предупредили, что мне нужно будет заполнить несколько анкет.
Женщина, с которой я общалась, была весьма любезна, очень ненавязчива и корректна. И любопытство взяло верх, я согласилась.
Вот только до сих пор не понимаю, ну зачем мне это было нужно?
Нет, все было как мне и обещали.
Я провела там не более 30 минут: 10-12 минут ожидания, 10 минут на заполнение анкет, 1 минута на встречу с консультантом и его препровождение меня к нужному кабинету, и 5 минут на собственно консультацию.
Впрочем, должна заметить, врач-косметолог (а именно его мне захотелось посетить) весьма четко и емко ответила на все мои вопросы. Не вдаваясь в подробности и излишние объяснения.
Все прошло предельно корректно.
Только по окончании консультации возникло непреодолимое желание извиниться и за то, что ее коллега мне позвонила, и за то, что я согласилась и пришла к ней, побеспокоила ее.
Выйдя из кабинета, я не стала ждать консультанта, который должен был проводить меня к выходу и поинтересоваться, все ли меня удовлетворило. Зачем?
А сама вот уже пятый день думаю, ну зачем я пошла к врачу, когда у меня в этой области нет никаких проблем? В целях профилактики? Или надеясь узнать что-то новое?

Как внезапно закончилось лето! Здравствуй, осень!

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:43 + в цитатник
Еще вчера я возвращалась вечером домой в легкой майке и ловила тепло лета, дышала воздухом лета, наслаждалась теплым летним вечером.
А сегодня утром, выйдя на балкон, ощутила, что пришла осень.
Хоть и теплая, но уже осень, она так явно витала в воздухе, что не ощутить ее было просто невозможно.
Да и неизменный атрибут теплой осени - полулетняя джинсовая рубашка-куртка - красовался поверх летнего платья.
И хотя народ еще пытается обманываться, одевается в летние наряды и ловит последние минуты лета, осень уже совсем-совсем рядом.
Немного грустно. И немного жаль.
И все же, здравствуй, осень!

Мой фитнес или тренер опять жжот.

Пятница, 15 Июня 2007 г. 22:25 + в цитатник
Попытка сесть на диету привела к незапланированной покупке n-го количества булочек, кексиков, пряников и сухариков.
При этом было обнаружено, что в «проблемной зоне» жира как такового практически нет, зато мышца слегка перенакачена. Остается только поверить тренеру, что стоит продолжать занятия, и что с помощью специальных «нехитрых приспособлений» мышца и все остальное будут «давать правильную усушку» (выражение тренера, опять таки).
Ну-ну, посмотрим.

Открытый финал.

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 14:40 + в цитатник
С давних времен, еще когда я только научилась читать, меня ужасно огорчал в книгах оркрытый финал. Хотелось ясности, честкости, определенности, чтоб не просто "и жили они счастливо, и умерли в один день", а как именно жили, что же в их жизни происходило, и почему они все-таки умерли, да еще и в один день. А уж финал из серии "он остановился на перекрестке и долго смотрел в голубую даль" так и вообще вызывал в моей тогда еще весьма юной душе бурю негодований.
Потом, значительно позже, когда прочтенное оставляло более глубогий след и поступки героя тщательно анализировались, открытый финал оставлял возможность "додумать" и "переиграть" задумки автора. Или даже изменить героя вообще - ну, раз финал открыт, то что мешает картине полностью измениться?
И лишь значительно позже, когда максимализма стало меньше, анализ стал не столь детальным, а фантазия цвела буйным цветом, я стала додумывать, а что же могло с героями произойти дальше.
Но это только лишь вступление у тому, что я хочу сказать.

Вчера таки одолела Робски "День счастья завтра". Не буду проводить анализ и вообще что-либо писать по этому поводу, замечу только, что открытый финал чтиво спас, потому как осталось легкое ощущение, что все там будет хорошо и, ни о чем не задумываясь, можно спокойно забыть о прочитанном.
Собственно, все, что я вынесли из книги - как удачно использован открытый финал. Как-то не густо.

Мой гороскоп на сегодня.

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 12:54 + в цитатник
Сегодняшний день - день очищения помыслов для того, чтобы четко видеть перспективу и знать, за что бороться, куда идти, то есть осознание, полная ясность и понимание.

А мое утро началось в салоне красоты...

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 12:04 + в цитатник
...Когда-то не так чтоб и очень давно Хелена Рубинштейн "открыла" для женщин "дни красоты" - за сумму в $150-200 можно было с утра пораньше придти в салон и на 8 часов отдаться в руки массажистов, парихмахеров, визажистов, диетологов и прочих людей, помогающих стать самыми-самыми...

Мое утро сегодня началось практически так же: не успев проснуться, я оказалась в неком заведении под названием "Визаж", где мне любезно предложили чай-кофе-сок и долго обсуждали-советовали цвет волос и прическу, рассказывали о преимуществах ультразвуковой чистки лица и прочем-прочем-прочем...
А потом я старательно боролась со сном, пока мастер создавал мой образ

Конечно, я там провела не 8 часов (хоть и оставила сумму, практически так в салоне Рубинштейн), да и перечень процедур сводился к стрижке-покраске, и по окончании мой облик практически не отличался от того, с которым я вошла. Однако самоощущение и настроение изменилось поразительнейшим образом.
Собственно, прическа и была тем последним штрихом, который в совокупности с пилингом, маникюром, педикюром, коррекцией и эпиляцией позволяет женщине почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.
Конечно, список стоит расширить как минимум массажем и солярием.
Однако даже без последних составляющих я ощущаю себя красивой - и я себе рада!
Доброго всем дня!

Жду северный ветер!

Среда, 30 Мая 2007 г. 21:41 + в цитатник
Кондиционер на +16. Уже целых полтора часа.
На комнатном термометре +27.
Точнее, уже +26,5.
А вот на улице... аж страшно глянуть!
Хочу прохлады!

Каштаново-сиреневое настроение.

Вторник, 29 Мая 2007 г. 12:22 + в цитатник
На протяжении последних лет 8 как раз на мой день рождения зацветал каштан. И я, вдыхая этот чудесный запах, любуясь длинными белыми свечками-цветками, наслаждалась и перерождалась - начиная не только новый год, но и подводя итоги, стараясь за время его цветения успеть что-то исправить, внести что-то новое, что-то преобразить, усовершенствовать, добавить.
И когда каштан недели через три отцветал, мне всегда было грустно.
Вот и сегодня, вышла на балкон, посмотрела на отцветающий каштан, вздохнула... и увидела распустившуюся, в полном цвете, сирень. И так хорошо стало!

Похудела - а это разве не повод обновить гардероб?

Вторник, 29 Мая 2007 г. 12:01 + в цитатник
А я на этих выходных открыла для себя сток-центры. Почему-то раньше я к таким местам относилась с изрядной долей скепсиса, и обходила их стороной. Вот возникали стойкие ассоциации с секонд-хендом, и не могла я ну никак от них избавиться.
А тут зашла, купившись на рекламу детских вещей, и в итоге за смешные деньги приобрела по ходу себе пару футболочек, маечку, летнюю юбку весьма веселой ("гавайской") расцветки и джинсы, причем все просто идеально подошло!
Пришла домой довольная и счасливая! Муж даже пошутил, что если я оттуда возвращаюсь такая довольная, то пусть я тогда хоть каждую неделю туда езжу, тем более если цена такого счастья полторы тысячи рублей :)

А вообще, какая разница, какой коллекции какого сезона и какой сети вещь? К счастью, я не настолько модница, а к лейблам и ярлыкам вообще равнодушна, если меня устраивает соотношение цена-качество :)
И зная, что себестоимость пошива без транспортных расходов практически любой вещи Wool Street не превышает 3 долларов, безумно жаль становится платить за нее больше 80 (это их нижняя цена - типа политика компании).
Вот так.
А самое приятное, что купленные джинсы прошлогодней весенней коллекции (я видела их в Ostin) оказались куда симпатичнее, чем все, что есть у них сейчас.
И раз в шесть дешевле первоначальной цены :)))))

"Лето - это маленькая жизнь!"

Пятница, 25 Мая 2007 г. 13:33 + в цитатник
А у меня сегодня наступило лето!
И я жарю картошку, кабачки, режу весенние огуречно-помидорные салатики и напеваю под нос.
Красота!

Долой весы!

Пятница, 25 Мая 2007 г. 13:31 + в цитатник
Вчера тренер по фитнесу сказала гениальную по сути фразу: "на вставайте в жару на весы, все равно будете весить больше, чем вам хочется, зачем себя расстривать?"
Действительно, ну зачем себя расстраивать?

Немного женской грусти..... мимолетно.

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 20:07 + в цитатник
Как хочется почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ! Одеть туфли на каблуке, юбочку, слегка прикрывающую коленки, блузку, скромную, но непременно с глубоким декольте... И непременно стильная прическа, макияж и маникюр, тонкий шлейф любимых духов...
Чтобы увидеть отражение и самой себе улыбнуться.
Убедиться, что все во мне прекрасно.

И спрятать в шкаф подальше брюки цвета хаки и кроссовки.

Какой же он зеленый, этот мир!

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 19:57 + в цитатник
На днях мир улыбнулся мне! Стал чище, более открытым и зеленым.
А ведь для этого совсем не много и потребовалось.
Всего лишь вымыть окна.

А я уже даже забыла, какая она красивая, ночная Москва!

Пятница, 23 Марта 2007 г. 11:05 + в цитатник
Как же я люблю ночную Москву! Спокойную, несуетливую, без пробок на дорогах, с иллюминацией, переливающейся всеми цветами радуги рекламой, отблесками фонарей на реке... И возможностью мчаться по третьему транспортному со скоростью больше 120 км/час. И чуть медленее, пробуя, ощущая всей душой прелесть и ночную свободу Садового, затем проспекта Мира...
Меня такая Москва наполняет умиротворением и спокойствием.
Она мне дарит иллюзию вседозволенности и свободы.
И мне даже кажется, что в тот момент я чуточку моложе :)

Погодно-настроенческое.

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 18:00 + в цитатник
Серость и моросящий дождь наволят на меня умиротвоение и сонливость.
И так мечтается забраться под тептый плед, пить липовый или любой другой цветочный чай и смотреть добрую и слегка наивную мелодрамму. Ну или семейную комедию.
В дождь я становлюсь сентементальной и лениво-спокойной.

Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2007 г. 18:21 + в цитатник
"Если кто-то улыбается в кризисной ситуации, значит он нашел, на кого свалить вину".

И скучно, и грустно.

Суббота, 10 Марта 2007 г. 13:51 + в цитатник
Давно заметила, что в выходные ли.ру замирает, постов практически нет и тишина... Наверно, так и должно быть, ну действительно, глупо тратить выходные за сидением у компа!

А вообще, получается старая прописная истина - интернет большой, а зайти и некуда :(

Подарочные дилемы.... бывает.

Суббота, 10 Марта 2007 г. 13:24 + в цитатник
Я не могла выбрать подарок на новый год.
Потом выбрала (совершенно, замечу, не подорочный подарок... но так и не приобрела его, все как-то не складываются обстоятельства).
Потом было 14 февраля. На которое я тоже не знала, что хочу. Попросила мужа оставитьвсе, как есть - и пусть у меня просто будет подарок в активе.
Теперь 8 марта. И я тоже не смогла придумать, что же мне хочется получить к этому празднику. Еще один подарок в активе.
Не за горами день рождения. Тут, впрочем, я знаю (знала), что попрошу. Но совершено не уверена, что мне это нужно и что я это хочу. Речь идет о некогда актуальном кпк - чтоб лежа на кровати читать книги в электронном варианте, которых довольно много, а читать за компом утомительно - как понимаете, с выходом на работу актуальность этой вещицы совершенно теряется.
И мне уже так аккуратно намекают. что пора бы мне определиться с "подарками в активе", пока еще есть на них деньги.
Плюс потом, практически до нового года, у меня на личные подарки "мертвый сезон".

И это я еще не беру в расчет, что на НГ и 8 марта были денежные подарки от родителей и тетушки. Есс-но, с дальнейшим отчетом, что на них я для себя приобрела... а я ничего не приобрела, видимо, что-то купила сыну или "оказала финансовую помощь брату" (что скорее).
Единственное, чего мне хочется, это пузатый желтый заварочный чайник с ромашками (когда-то давно, несколько лет назад, видела такой в красном кубе). Но как-то "назначив это" в качестве подарка сразу на все праздники, появляется ощущение, что "сильно продешевила" :D

А вы чего получили в качестве подарков на вышеназванные праздники???
И что б мне попросить???

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2007 г. 11:59 + в цитатник
Здравствуй, мой дневник!

Дубль два.

Вторник, 06 Марта 2007 г. 11:52 + в цитатник
Начну все с чистого листа


Поиск сообщений в Ельза
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь